Гость
Статьи
Вас тоже бесят …

Вас тоже бесят курильщики?

Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они вечно курят. Так лень выйти на лестницу и покурить там, как делают все нормальные люди? Почему остальные должны закрывать окна из-за таких товарищей? Раньше относилась нейтрально, но стало надоедать, что люди этой группы ни с кем не считаются. Вот их должны понимать и терпеть, даже если человек не переносит дым, а они войти в положение некурящих людей не хотят. Часто говорила знакомым, что не переношу этот запах, начинаю кашлять (у меня астма), а они в ответ смеются и курят. Это нормальное отношение?
ирочка
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зашла седня в автобус остановку проехать. Зашёл за мной мужик - так воняет сигаретами, тока окурок бросил и зашёл в транспорт. Фууу метр от него стояла - вонял как пад ла.
Гость
Гость
С каких это пор и кем запрещено курить на балконе? Что за бред.
читай законы ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна тупая *** не знающая законов
Гость
ирочка
лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)
тебе в анус ***
Гость
Кирилл
Курильщикам можно сказать только две вещи:
1) вас не жалко
2) не приобщайте остальных к своему суициду
Они травят других, не только себя
Может в ответ дихлофосом пшикать им? Задолбали
Гость
ирочка
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Они свои квартиры берегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Поддерживаю.
Гость
ирочка
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Пассивное курение вредит сильнее. Как и: сосед который через три подъезда на соседней улице пьёт, а
я пьянею и похмельем страдаю. Ересь полнейшая, чушь несусветная.
Гость
Не знаю... Что то развелось "НЕ КУРЯЩИХ" задыхашек. Я не могу, я задыхаюсь, нечем дышать, вонь дикая и.т.д. Когда мелкими были (под стол пешком ходили), курили взрослые в праздники всей гурьбой за столом при детях, и *** нам детям АБСОЛЮТНО было на дым, и запах. И многие помнят те времена. А сейчас-здоровые, некурящие, или НЕ здоровые, не курящие. А духи воняющие за ...сот метров-это нормально, в поликлиниках, больницах. Я не аллергик, но от такого шмона духов, мне нечем даже вздохнуть.
Гость
Гость
Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.
Вот из-за таких как вы общество и гниет. Терпилы
Гость
Гость
А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)
Самое наиглупейшее сравнение в жизни. Сразу видно, что мозг прокуренный
Гость
ирочка
когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)
Интересно, какие гении поставили дизы. Просто хочется этим ***** в глаза посмотреть
Гость
ирочка
лол, мы вас даже не оскорбляли, а вы видимо как обычно блещете своим воспитанием, лучше пыхнете себе в рожу, ибо рожа как раз у вас :)
Да у них просто мозги прокуренные. Нифига в школе не учили и теперь пытаются что-то кому-то доказать
Гость
Не автор
А по мне хуже, когда на лестнице, там уж сильно воняет. У меня мама всю жизнь мою курит и никаких форточек, всегда на кухне курит... и никому не мешает
Ну ты дура
Гость
ирочка
ну вам повезло, а так, есть родители, которые дымят в комнатах при своих же маленьких детях, у всех разные ситуации...
таким родителям нужно расшибать щи мощным хуком прямо между глаз или апперкотом или кроссом с левой , главное поотшибать желание портить жизнь окружающим и близким!
Гость
Гость
А где курить?в подьезде?человек курит на своей личной территории. Им может ваш голос слышать неприятно, но терпят молча)
Всем всё неприятно, однако нужно уважать и беречь здоровье людей, раз уж вы за личное пространство.😍😍😍🥰🥰🥰)))))))))
Гость
Гость
Курящий человек не хочет дышать дымом?))) лооооол
Дым, как бы, летит и в нос курящему, и в лёгкие, путем затяжки
Мне комфортно курить на балконе, попивая параллельно чай или кофе
Кому и что не нравится - мне ***
Вот таких как вы у нас в России больше половины народа. Чуть что - мне до Вени.
Гость
Гость
А с моим поведением все ок - я в своей квартире делаю все, что захочу. Закон не нарушаю. Пальцем кто тронет - уже нарушение. Так что не советую, х/ло)
Ращу видно, что ты ссыкун.
Гость
Да, причем у нас очень много курящего народу и мужчины, и женщины. На работе насмотрелась и не на одной.Сама не курю.
Алкоголь по моему хуже табака. Но курение тоже зло и меня тоже бесят курящие (особенно женщины)
Эльза
Автор, как же я вас понимаю. К сожалению, это проблема глобальная в странах бывшего СНГ, и ее никто не решает. Курильщики мешают жить не только, выкуривая очередную вонючку в окно и задымливая соседей, но и на улице они повсюду. Я не могу дышать, идя просто по улице. Их тьма, прошёл такой уррод, посасывая свою сигарету, и ты просто задыхаешься, блеввать тянет от этого запаха. Совершенное неуважение ко всем окружающим. Он проходит мимо детей, женщин (многие из них могут быть беременные) и травит всех. Почему с этим ничего не сделают? Давно должно быть под запретом курение на улице где есть хотя бы один человек. За курение в окнах нужно вообще выселять. Это ненормально нарушать право других жильцов на чистый воздух из окна.
За курение на балконе/лоджии надо наказывать когда дым идет к соседям а за курение в подъезде надо сажать и тогда будет норм
Гость
С каких это пор и кем запрещено курить на балконе? Что за бред.
Курить на балконе вредить соседям. Балкон или лоджия находятся рядом с соседями потом кто то курит и дым идет в квартиру
ирочка
никто не умер? про никого вы конечно загнули; у многих со временем начинаются проблемы с легкими, как раз от пассивного курения дома, приступы бронхиальной астмы и так далее; так что необязательно быть курящим, чтоб словить проблем
И рак лёгких, рак молочной железы, вероятность инсульта, инфаркта и хобл от пассивного курения
Гость
Нет, уже не бесят, раньше было невозможно, окно не открой - накурено с чужого балкона, дверь не открой - в подъезде хоть топор вешай.
На ж/д платформе, вроде открытая, поезда должны сдувать - нет накурено, не видно ничего, и у метро так же. Сейчас гораздо меньше курят.
И пьяных давно не видела на улице. Может и вокруг Вас люди станут лучше. ;)
Сейчас гораздо больше курят вейпы и электронные сигареты поэтому меньше курят табак
Эльза
Ещё курильщики все так страшно выглядят, женщины (если их можно так назвать) вообще мрак, под глазами чёрные круги, тусклая кожа, вонь изо рта, хриплый голос, кашель.. буэээ
То что курильщики кашляют и ходят с одышкой это факт. То что курящие девушки и женщины выглядят старше своих лет и некрасиво это факт. Но курильщики и алкоголики живут долго иногда поэтому параришься жрать когда курильщик докурится до рака лёгких
Гость
Курение для девушки - это очень секси. Все мужчины тащатся от сексуального голоса с хрипотцой. И когда девушка берет длинными пальцами тонкую сигаретку и затягивается...Даже Шерон Стоун из основного инстинкта с сигареткой и в белом платье невероятно сексуальна. Вы описали не курильщиков, а рожалок- чёрные круги под глазами, тусклая кожа, вонь от тухлых памперсов, вислосиси до пупка и спиногрыз орущий. Вот это мрак, а не женщина
Курящие девушки уже к 40 годам выглядыт как бабушки. Нет ничего привлекательного в курящих девушек. Мужчины по опросам больше любят девушки которые не курят. Да и курящие девушки выглядят более некрасиво по внешности чем курящие мужчины
Гость
Мне лично алкашня больше не нравится гораздо.И что??
Твоё мнение. Если пьяница ни к кому не пристаёт то он травит себя а курильщики травят окружающих и себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бог терпел и нам велел? Тебя все терпят, хотя и ты похоже тоже не сахар. И ты терпи, если с ума сойти не хочешь от своей пренциозности по отношению к людям.
Пассивное курение не менее вредно. А вред курения давно доказан. Ведь из за пассивного курения рак лёгких и тд у людей которые не курят
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем