Вас тоже бесят курильщики?
Задолбали соседи со своими вечными перекурами. Открываешь окно дома, чтоб комнату проветрить и хотя бы немного свежего воздуха вдохнуть, но вместо этого постоянно дышишь этой гадостью, потому что они вечно курят. Так лень выйти на лестницу и покурить там, как делают все нормальные люди? Почему остальные должны закрывать окна из-за таких товарищей? Раньше относилась нейтрально, но стало надоедать, что люди этой группы ни с кем не считаются. Вот их должны понимать и терпеть, даже если человек не переносит дым, а они войти в положение некурящих людей не хотят. Часто говорила знакомым, что не переношу этот запах, начинаю кашлять (у меня астма), а они в ответ смеются и курят. Это нормальное отношение?
ирочка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зашла седня в автобус остановку проехать. Зашёл за мной мужик - так воняет сигаретами, тока окурок бросил и зашёл в транспорт. Фууу метр от него стояла - вонял как пад ла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна тупая *** не знающая законов
Гость
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Они свои квартиры берегут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Поддерживаю.
Гость
уважаемые курильщики, я конечно понимаю, что у вас сгорела ***, что многие против того, чтоб вы дымили абсолютно везде, но имейте уже совесть; пассивное курение еще более опасно, потому что остальные вдыхают гораздо больше вредных веществ, чем вы; вы не курите дома у себя в комнате почему? не хотите сами хитрые дышать дымом? почему тогда это должны делать остальные?
Пассивное курение вредит сильнее. Как и: сосед который через три подъезда на соседней улице пьёт, а
я пьянею и похмельем страдаю. Ересь полнейшая, чушь несусветная.
я пьянею и похмельем страдаю. Ересь полнейшая, чушь несусветная.
Гость
Не знаю... Что то развелось "НЕ КУРЯЩИХ" задыхашек. Я не могу, я задыхаюсь, нечем дышать, вонь дикая и.т.д. Когда мелкими были (под стол пешком ходили), курили взрослые в праздники всей гурьбой за столом при детях, и *** нам детям АБСОЛЮТНО было на дым, и запах. И многие помнят те времена. А сейчас-здоровые, некурящие, или НЕ здоровые, не курящие. А духи воняющие за ...сот метров-это нормально, в поликлиниках, больницах. Я не аллергик, но от такого шмона духов, мне нечем даже вздохнуть.
Гость
когда курят в помещении при закрытых окнах, это еще хуже, пассивное курение и так далее, это касается остальных членов семьи, люди вдыхают больше вредных веществ; лучше мне кажется курить на специально отведенных площадках или лестницах (в новых домах есть такие)
Интересно, какие гении поставили дизы. Просто хочется этим ***** в глаза посмотреть
Гость
Автор, как же я вас понимаю. К сожалению, это проблема глобальная в странах бывшего СНГ, и ее никто не решает. Курильщики мешают жить не только, выкуривая очередную вонючку в окно и задымливая соседей, но и на улице они повсюду. Я не могу дышать, идя просто по улице. Их тьма, прошёл такой уррод, посасывая свою сигарету, и ты просто задыхаешься, блеввать тянет от этого запаха. Совершенное неуважение ко всем окружающим. Он проходит мимо детей, женщин (многие из них могут быть беременные) и травит всех. Почему с этим ничего не сделают? Давно должно быть под запретом курение на улице где есть хотя бы один человек. За курение в окнах нужно вообще выселять. Это ненормально нарушать право других жильцов на чистый воздух из окна.
За курение на балконе/лоджии надо наказывать когда дым идет к соседям а за курение в подъезде надо сажать и тогда будет норм
никто не умер? про никого вы конечно загнули; у многих со временем начинаются проблемы с легкими, как раз от пассивного курения дома, приступы бронхиальной астмы и так далее; так что необязательно быть курящим, чтоб словить проблем
И рак лёгких, рак молочной железы, вероятность инсульта, инфаркта и хобл от пассивного курения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет, уже не бесят, раньше было невозможно, окно не открой - накурено с чужого балкона, дверь не открой - в подъезде хоть топор вешай.
На ж/д платформе, вроде открытая, поезда должны сдувать - нет накурено, не видно ничего, и у метро так же. Сейчас гораздо меньше курят.
И пьяных давно не видела на улице. Может и вокруг Вас люди станут лучше. ;)
На ж/д платформе, вроде открытая, поезда должны сдувать - нет накурено, не видно ничего, и у метро так же. Сейчас гораздо меньше курят.
И пьяных давно не видела на улице. Может и вокруг Вас люди станут лучше. ;)
Сейчас гораздо больше курят вейпы и электронные сигареты поэтому меньше курят табак
Ещё курильщики все так страшно выглядят, женщины (если их можно так назвать) вообще мрак, под глазами чёрные круги, тусклая кожа, вонь изо рта, хриплый голос, кашель.. буэээ
То что курильщики кашляют и ходят с одышкой это факт. То что курящие девушки и женщины выглядят старше своих лет и некрасиво это факт. Но курильщики и алкоголики живут долго иногда поэтому параришься жрать когда курильщик докурится до рака лёгких
Курение для девушки - это очень секси. Все мужчины тащатся от сексуального голоса с хрипотцой. И когда девушка берет длинными пальцами тонкую сигаретку и затягивается...Даже Шерон Стоун из основного инстинкта с сигареткой и в белом платье невероятно сексуальна. Вы описали не курильщиков, а рожалок- чёрные круги под глазами, тусклая кожа, вонь от тухлых памперсов, вислосиси до пупка и спиногрыз орущий. Вот это мрак, а не женщина
Курящие девушки уже к 40 годам выглядыт как бабушки. Нет ничего привлекательного в курящих девушек. Мужчины по опросам больше любят девушки которые не курят. Да и курящие девушки выглядят более некрасиво по внешности чем курящие мужчины
Кароч: Станция Коувола в восточной Финке. 9 вечера. Темень и зима. - 20С и дикий ветер. 5 минут до поезда Хельсинки-Москва. На всей платформе два человека. Я и тетка какая то. Платформа метров 200 длиной. Мы в разных концах. Я эту тупез_день почти не вижу за снегом. Я наслаждаюсь последней сигаретой перед посадкой в поезд. Так это существо не поленилось пройти всю платформу пригибаясь от бокового ветра что бы скривить свою моську, высказав мне свое негодование. Якобы ей что то там мешает. Была послана в свой конец платформы в грубой форме)) Что там в котелках этих рюсся происходит не знает никто кроме глистов - единственных тамошних обитателей.
Еще припоминаю забавный случай когда рюссо-баба докапывалась до всех на пляже в Черногории. -«Чо вы тут все курите!» Взвизгивала и махала руками. Но ее никто не понимал и брезгливо отворачивались. Ну и бабень потерпев поражение пошла... выссывать на пляж своего личинуса. Ей конечно местные стали делать замечания - показывая где туалет. Но тут она перестала понимать.
Освинели в край борцы с курением на территориях бывшего совка. Пора их немножко бить по зубкам. Ножкой. Всех.
Еще припоминаю забавный случай когда рюссо-баба докапывалась до всех на пляже в Черногории. -«Чо вы тут все курите!» Взвизгивала и махала руками. Но ее никто не понимал и брезгливо отворачивались. Ну и бабень потерпев поражение пошла... выссывать на пляж своего личинуса. Ей конечно местные стали делать замечания - показывая где туалет. Но тут она перестала понимать.
Освинели в край борцы с курением на территориях бывшего совка. Пора их немножко бить по зубкам. Ножкой. Всех.
А курильщики травят окружающих. Слава богу запретили Курение в общественных местах
Курящие люди всегда выглядят не ухоженно, жёлтые зубы, запах, впитавшийся во все вещи в доме, в волосы, в пальцы. И это всё ничем не отмыть. У нас друзья курят, так я когда от них приезжаю, перестирываю всё, усердно моюсь, так как этот запах въедается в волосы, в одежду только так. Они курят в туалете или в форточку, это ужасно. А свекровь мне в больницу принесла журнал, так я его выкинула, чуть не охренела там от запаха табака, потом руки мыла несколько раз. Ещё в гости приедет, покурит и к нам идёт, руки помоет, к внуку лезет, а запах то остался. Отвратительно просто. Господа курильщики сами конечно ничего не чувствуют и им норм.
Ну некоторые курильщики хотя бы добрые и понимают вред здоровью. Просто зависимость у них сильная. А алкоголик это всегда портативный человек. Мало того что зависимость от алкоголя. Так ещё и совершает преступления в пьяном виде и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в рукахНет ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимаетсяНет ответов
- Как научиться класть вещи на место?Нет ответов
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа