Все что говорят мужчины про женщин неправда, на самом деле это мужской век короток, в 30 лет мужчина становится циничным и черствым, и начинает стареть, а вот женщины в 30 лет выглядят юно и свежо. А вы как считаете?
Женщины в 30 еще более цинничные и черствые, а внешность да за счет современных процедур и вливания денег в нее женщины поддерживают сейчас в хорошем состоянии и после 30.
Гость
[3077036568]
Без хороших финансовых вливаний женская красота после 30 быстро вянет
Автор
[4267096985]
Как и мужчины так и женщины черствеют после 30
Гость
[1187612873]
Ну-ну! Не зря есть такие слова: Женщина как молоко,мужчина как вино! Вот и думайте чей Век короткий:)
Разумный Человек
[3080830891]
В 30-35 лет мужчина в самом расцвете сил. А женщина начинает стареть еще в 25 лет, когда cиськи начинают обвисать
Гость
[365029813]
Это зависит от генетики, есть люди которые и в 50 лет выглядят на 20 лет.
Гость
[2817676928]
Разумный Человек
В 30-35 лет мужчина в самом расцвете сил. А женщина начинает стареть еще в 25 лет, когда cиськи начинают обвисать
Неправда, мужики за собой не следят и стареть люди все начинают по разному у кого какой организм и от пола это не зависит. Вы просто женоненавистник и всё.
Разумный Человек
[3080830891]
Гость
Неправда, мужики за собой не следят и стареть люди все начинают по разному у кого какой организм и от пола это не зависит. Вы просто женоненавистник и всё.
В чём моё жёноненависничество? Аргументируй
Гость
[2334673932]
Да я заметила это тоже, женщины всегда прекрасно выглядят в любом возрасте! А вот 30 летние мужчины уже не интересны никому, с обвисшими пузами, грубые и не умеют общаться с женщинами.
Гость
[1436010109]
И мужчины и женщины начинают стареть после 30 лет, некоторые и раньше, зависит о генов. Люди которые не вступали в половые отношения, и не имеют семью и детей, стареют позже, и выглядят свежо и юно в независимости от пола. И это факт. который остается фактом.
Гость
[650072963]
У нищуков век и не начинался никогда, ибо они нах никому не нужны.
Да я заметила это тоже, женщины всегда прекрасно выглядят в любом возрасте! А вот 30 летние мужчины уже не интересны никому, с обвисшими пузами, грубые и не умеют общаться с женщинами.
В 20 умели общаться, а к 30 разучились ? ) и вообще как вы определяете кто с кем из пары не умеет общаться, м с ж или ж с м ? ))
Катя мраморная
[2438298496]
Смотря для чего. Просто для отношений зависит от того, как выглядит.О рожать крайне желательно от мужчины до 35. После 35 их семя дефектное и с каждым годом все более дефектным становится. Их не спроста в доноры спермы берут строго до 35
Гость
[832185851]
Я заметила если мужчины,да и девушки тоже,имели несколько отношений к 30,то выглядят они потасканно,становятся черствее,взгляд потухший,нет огонька.У кого не было отношений,или женились,вышли замуж удачно,то хорошо выглядят.Неудачи на любовном фронте очень даже старят.Несчастливая семейная жизнь тоже старит.
Разумный Человек
[3080830891]
Катя мраморная
Смотря для чего. Просто для отношений зависит от того, как выглядит.О рожать крайне желательно от мужчины до 35. После 35 их семя дефектное и с каждым годом все более дефектным становится. Их не спроста в доноры спермы берут строго до 35
Бред
Гость
[3930871273]
Разумный Человек
Бред
Нет, это правда, на правду не обижаются, ты же женоненавистник, не понимаешь что организм стареет у всех, не только у женщин, но и у мужчин тоже.
Катя мраморная
[2438298496]
Разумный Человек
Бред
Пусть будет бред. Ты главное не волнуйся, не злись, не обижайся) Бред-бред))))
Гость
[1187612873]
Гость
Во первых-это чисто тп бинго!Во вторых после 28-30лет у женщин почти поголовно сиськи-обвиськи,особенно у кого дети! Делайте выводы,принцесса!
Разумный Человек
[3080830891]
Катя мраморная
Пусть будет бред. Ты главное не волнуйся, не злись, не обижайся) Бред-бред))))
Мужское семя постоянно обновляется
Гость
[3170869111]
Ну да, и живут мужчины меньше. После 30 у многих уже появляются лысины и пивные животы. Я визуал, мне приятнее смотреть на молодых парней.
Катя мраморная
[2438298496]
Разумный Человек
Мужское семя постоянно обновляется
В тот-то и проблема, что обновляется и мутирует. Все больше мутирует с возрастом. КАкой глупый и неосведомленный женоненавитсник
В тот-то и проблема, что обновляется и мутирует. Все больше мутирует с возрастом. КАкой глупый и неосведомленный женоненавитсник
Да, я Жёноненавистник. Как вы угадали моё имя?
Гость
[1021679534]
Гость
Главное самой в это верить)
Гость
[1021679534]
Катя мраморная
Точно, а баб уже после 25 считают старородящей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664118598]
Разумный Человек
У женщин хоть сиськи и обвисают, но свою функцию выполняют, а вот у мужчин зачастую уже полный швах в штанах