Уважаемый автор! Я тут почитала ваши ответы на комментарии, поняла, что в вас сидит огромная обида на отца. Обида - детская эмоция. Только ребёнок не может управлять своими чувствами и эмоциями. Вы взрослый человек. Пора отпустить обиду и простить отца и саму себя кстати тоже.
Про проституцию скажу. Она бывает разная. Есть дешёвые бордели. Есть девушки, которые работают сами по себе и покупают квартиры, машины, путешествуют. А есть элитный эскорт. Дно - это первый вариант, но и из него можно выбраться. Не вижу в проституции ничего плохого, если работаешь сама на себя. Многие «никакие» девушки ведут себя ещё похлеще, раздавая своё тело задарма в клубных туалетах, на курортах, в офисах, машинах и тд и даже не предохраняются, для них презерватив только - средство от залета, а о здоровье даже не думают. В общем, если вы продаёте своё тело, то лучше уж это делать по достойной цене.
Далее. Не думайте, что жизнь обычной рядовой женщины проще. Я работаю в офисе и мне каждый день е@ут мозги при том за копейки, вы эти деньги возможно зарабатываете за 2-3 дня, а я за месяц. При всём этом я выплачиваю ипотеку, мужа нет, помощи никакой - все делаю сама! Но. Я понимаю, что нытьем я себе не помогу, только настроение испорчу.
У всех, повторюсь - у всех бывают трудности в жизни и каждый переживал свою личную драму. Просто многие удачно маскируются за улыбкой и приветливым лицом. Но жизнь то продолжается!
Вы ещё молоды. Вы можете найти своё счастье в Европе, США и тд. А возможно и на своей Родине. Главное, никогда никому не нужно рассказывать о своём прошлом. Вы просто фрилансер, пишете картины на заказ (это к примеру) Мало ли, сейчас каждый второй фрилансер.
Помните, вы у себя одна. Это ваша жизнь. Вы все можете поменять на 180 градусов. У Бога нет других рук, кроме ваших.