Когда феминизм победит, что дульше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 877 ответов
Последний —
Перейти
смысла жить с бабой, которая не устраивает, нет никакого. Но она же, паразитка, после развода ещё много лет из кошелька сосать будет. Надо убрать возможность паразиткам присасываться.
Если у вас не будет совместных детей, то не будет. Просто не рожай в браке детей и все будет норм. Стервозные бабы не смогут тебя юзнуть.
Гость
Женщин туда не берут.
В общес *** просто тупые ОМП,у которых отбирают кошельки и детей , заставляют курить и пить водку.
Хорошо бы вообще лишить их дееспособности в таком случае и брать на работу ассенизаторами и на тяжёлый ручной труд. Справятся
В общес *** просто тупые ОМП,у которых отбирают кошельки и детей , заставляют курить и пить водку.
Хорошо бы вообще лишить их дееспособности в таком случае и брать на работу ассенизаторами и на тяжёлый ручной труд. Справятся
скажу по секрету, машинистами в метро не берут и мужчин, которые не выучились на эту профессию. Идите учитесь. Или вам и это кто-то запрещает делать?
Гость
Женщины могут выполнять 99% видов работ не хуже мужиков. Единственное, что они не могут, это таскать многокилограммовые мешки по причине физиологии. Да и то некоторые таскают. Те же деревенские женщины, например.
ну флаг вам в руки, разрабатывайте новые вычислительные машины, космические корабли. Запрета нет.
В общем *** как всегда звенит яйцами без толку..
А ссаньку бы похудеть, контроллеру )) строит он , тоже мне
А ссаньку бы похудеть, контроллеру )) строит он , тоже мне
Вообще изначально автором поста вопрос был поставлен что изменится при феминизме. А вы все свели к какой-то херне: кому водить метро и у кого оставлять детей. Да пусть водит кто хочет. А ребенок того, кто родил. Юридически женщин ни в чем не притесняют, их притесняют неформально. Женщины всегда на вторых ролях и задача феменизма вывести их нв один уровень важности с мужчиной, чтобы оба пола были на первых ролях и одинаково уважаемы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
легко гуглится мужское движение, а семейный кодекс и правоприменительную практику нужно внимательно анализировать. Внешне в СК всё вроде честно и справедливо, а по факту есть подводные камни, о которых мужчины незнакомые с МД узнают после того, как жена подала на развод.
Гость
Если у вас не будет совместных детей, то не будет. Просто не рожай в браке детей и все будет норм. Стервозные бабы не смогут тебя юзнуть.
вот в этом и нюанс, что паразитическая натура в полной мере раскрывается после появления детей. Вдруг неожиданно для мужчин открывается правда, что дети принадлежат женщине, а ему достаётся роль холопа, обязанного обеспечивать и её саму, и её детей.
Гость
легко гуглится мужское движение, а семейный кодекс и правоприменительную практику нужно внимательно анализировать. Внешне в СК всё вроде честно и справедливо, а по факту есть подводные камни, о которых мужчины незнакомые с МД узнают после того, как жена подала на развод.
Ну знаеие, у меня до замужества хватило мозгов погуглить СК, практику судебную и пр., и оформить брак с заключением брачного договора и например поступление доп средств типа подарков родителей оформлять именно у нотариуса как договор дарения, чтобы точно не делилось (если вдруг брачный договор супруг захочет оспорить). Почему-то у меня хватило мозгов узнать все нюансы и действовать соответственно безо всяких женских движений. Что вам мешает? Отсутствие мозгов или что?
Непридуманные истории
Гость
вот в этом и нюанс, что паразитическая натура в полной мере раскрывается после появления детей. Вдруг неожиданно для мужчин открывается правда, что дети принадлежат женщине, а ему достаётся роль холопа, обязанного обеспечивать и её саму, и её детей.
Почему ее? Дети сменили фамилию, отчество и перестали звать тебя папкой?
Gatto
Нельзя все заслуги одному полу причислять, люди всегда действуют совместно. За каждым мужчиной всегда стоит женщина, за каждой женщиной всегда стоит мужчина. Очень примитивно превозность какой-то один пол. Люди - коллективные существа. Ученых женщин было в истории очень много. Просто о них не пишут.
Получается не Менделеев был гением, а его жена?
Люди существа коллективные и большинство из них простые исполнители и только некоторые способны создать что-то существенное. И вот подавляющее большинство этих некоторых - мужчины.
Люди существа коллективные и большинство из них простые исполнители и только некоторые способны создать что-то существенное. И вот подавляющее большинство этих некоторых - мужчины.
Гость
Вообще изначально автором поста вопрос был поставлен что изменится при феминизме. А вы все свели к какой-то херне: кому водить метро и у кого оставлять детей. Да пусть водит кто хочет. А ребенок того, кто родил. Юридически женщин ни в чем не притесняют, их притесняют неформально. Женщины всегда на вторых ролях и задача феменизма вывести их нв один уровень важности с мужчиной, чтобы оба пола были на первых ролях и одинаково уважаемы.
ребёнок того, кто родил, а деньги того, кто заработал. Всё нужно делать честно. Раз ребёнок того, кто родил, не нужно мужчин обманывать, рассказывать о том, что этот ребёнок общий. А после развода не нужно требовать алименты. Ребёнок же не мужчины, почему он должен за него платить?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
ребёнок того, кто родил, а деньги того, кто заработал. Всё нужно делать честно. Раз ребёнок того, кто родил, не нужно мужчин обманывать, рассказывать о том, что этот ребёнок общий. А после развода не нужно требовать алименты. Ребёнок же не мужчины, почему он должен за него платить?
Так продвигай в думу закон, согласно которому тебе запретят приближаться к детям, а им называть тебя отцом.
Елена
Эта статистика взята не по одинаковым местам к сожалению, а именно по всем рабочим местам и зароотку.
У меня на работе зп ровная у всех в одинаковых должностях, тут зависит от того, справляешься ты со своими задачами или нет
У меня на работе зп ровная у всех в одинаковых должностях, тут зависит от того, справляешься ты со своими задачами или нет
У одинаковых должностей как - одинаковые зарплаты. Но это не означает, что женщина получает зарплату наравне с мужчинами.
Пример, крупное предприятие, холдинг.
Закупки основного сырья. В отделе есть должности "специалист." с з/п с 30т.р. и "специалист по закупкам" с з/п с 50т.р. На должность специалиста берут только женщин, на должность специалиста по закупкам берут только мужчин.
Но есть один нюанс. И специалист, и специалист по закупкам занимаются одним и тем де. Специалист Таня закупает молоко для молокозавода Ромашка, а специалист по закупкам Петя закупает молоко для молокозавода Василек. Закупают одно и то же сырье, оформляют одни и те же документы, составляют одни и те же отчеты. А зарплата разная. И придраться вроде не к чему, разные (по названию) должности - разная зарплата.
И таких случаев полно. Скрытая дискриминация по половому признаку.
Пример, крупное предприятие, холдинг.
Закупки основного сырья. В отделе есть должности "специалист." с з/п с 30т.р. и "специалист по закупкам" с з/п с 50т.р. На должность специалиста берут только женщин, на должность специалиста по закупкам берут только мужчин.
Но есть один нюанс. И специалист, и специалист по закупкам занимаются одним и тем де. Специалист Таня закупает молоко для молокозавода Ромашка, а специалист по закупкам Петя закупает молоко для молокозавода Василек. Закупают одно и то же сырье, оформляют одни и те же документы, составляют одни и те же отчеты. А зарплата разная. И придраться вроде не к чему, разные (по названию) должности - разная зарплата.
И таких случаев полно. Скрытая дискриминация по половому признаку.
Я бы на вашем месте их не недооценивал. Далеко не все они дикари. И именно они сейчас являют собой наибольшую угрозу для европейцев. Рим тоже уничтожили варвары не забывайте это. А вообще я сначала был весь от мозга и костей коммунист, который полностью поддерживал решение партии о свободе женщин и равенстве их прав и обязанностей. И только к 40 годам начал понимать логику тех же мусульман у которых женщина по словам одного знакомого мусульманина должна быть "как баран". Я вижу последствия наделения "прав" и "свобод" женщин. Как ядерный реактор типа РМБК нельзя не ограничивать в разгоне реакции расщепления, так и женщинам нельзя давать права. Женщины не знают границ дозволенного, не понимают рамок за которые нельзя выходить, постоянно пытают взять больше чем доступно, при отсутствии ограничений их "развитие" бесконтрольно. Это та самая мифическая "свинья" которой случайным образом дали рога. Я думаю что наши потомки оценят ошибки допущенные предками и сделают из них правильные выводы. Ответная реакция мужчин уже начинается. Феминисткам можно ответить словами из Ветхого Завета: "кто сеет ветер, то пожнет бурю".
Боже, какой бред!
Вы сейчас унизили свою мать, милостивый государь!
Вы сейчас унизили свою мать, милостивый государь!
Так им вроде никто не запрещает приближаться к детям и общаться ними. Или за такое мужчин-папашек уже садят??
Они хотят само наличие данногл права. Которым они, конечно же, ни разу не воспользуются. Главное,чтобы сам факт права был, чтобы они были уверены, что мужиков ни в чем не притесняют, даже в вопросе деторождения.
Гость
Ну знаеие, у меня до замужества хватило мозгов погуглить СК, практику судебную и пр., и оформить брак с заключением брачного договора и например поступление доп средств типа подарков родителей оформлять именно у нотариуса как договор дарения, чтобы точно не делилось (если вдруг брачный договор супруг захочет оспорить). Почему-то у меня хватило мозгов узнать все нюансы и действовать соответственно безо всяких женских движений. Что вам мешает? Отсутствие мозгов или что?
лично мне хватило мозгов себя обезопасить, но расплата за это- невозможность видеть детей, многолетняя нервотрёпка от паразитки, которая никак не может добраться до того, что я обезопасил. А вокруг полно тех, кто планировал всю жизнь прожить в браке, но получил в итоге кучу геморроя, вплоть до уголовного наказания.
Ситуация с современным браком с точки зрения мужчины на сегодня такова: “Если у чёрных забрать ферзя, а белым разрешить ходить два раза подряд, то это не приведёт к ситуации «белые всегда выигрывают», это приведёт к выводу, о том, что: «в такие шахматы играть не стоит».
Вот я уверен, что с нынешним семейным законодательством мужчинам нет смысла создавать семью, заводить детей.
Ситуация с современным браком с точки зрения мужчины на сегодня такова: “Если у чёрных забрать ферзя, а белым разрешить ходить два раза подряд, то это не приведёт к ситуации «белые всегда выигрывают», это приведёт к выводу, о том, что: «в такие шахматы играть не стоит».
Вот я уверен, что с нынешним семейным законодательством мужчинам нет смысла создавать семью, заводить детей.
Майсин
А что значит "победил феминизм"??? Сейчас у нас равные права вроде - у мужчин и у женщин, нет?
Приведите пример, что у нас не на равных?
Только служба в армии. ну ок, я думаю, что можно ввести ее и для девочек, как в Израиле.
Мужские и женские профессии вроде тоже отменили - женщины вон и пилотами становятся.
Ну рожать мужики не могут - но тут дело не в правах, а в физиологии, это другое.
А что еще, за что надо бороться?
Приведите пример, что у нас не на равных?
Только служба в армии. ну ок, я думаю, что можно ввести ее и для девочек, как в Израиле.
Мужские и женские профессии вроде тоже отменили - женщины вон и пилотами становятся.
Ну рожать мужики не могут - но тут дело не в правах, а в физиологии, это другое.
А что еще, за что надо бороться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так им вроде никто не запрещает приближаться к детям и общаться ними. Или за такое мужчин-папашек уже садят??
Да? А вы не пробовали забрать ребёнка из детского сада, если мама попросила воспитателя не отдавать его отцу? А вы не сталкивались с ситуацией, когда попытка увидеть ребёнка заканчивается заявлением со стороны бывшей жены о том, что её бывший муж хотел одновременно убить и изнасиловать? А мужчины с этим всем сталкиваются постоянно и пробить стену нет никакой возможности.
Муж
Подождите, Вы же предложили новшество, но хотите, чтобы другие разработали механизм, который сделает это новшество рабочим.
Как этот подписание у нотариуса согласия на секс уменьшит количество мужиков, которых оболгали, непонятно, ведь по Вашим же словам, после подписания такого согласия на мужика всё равно можно подать в суд за изнасилование, а значит, количество мужиков, которых оболгали, такой закон не уменьшит
Как этот подписание у нотариуса согласия на секс уменьшит количество мужиков, которых оболгали, непонятно, ведь по Вашим же словам, после подписания такого согласия на мужика всё равно можно подать в суд за изнасилование, а значит, количество мужиков, которых оболгали, такой закон не уменьшит
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?