Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?
Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Gatto
котят
Ну так должен быть выбор, не? С чего запрет и дискриминация ?
у нас ср ать на улице запрещено, С чего запрет и дискриминация ? ))
Гость
котят
Ну так должен быть выбор, не? С чего запрет и дискриминация ?
вам выбора мало? Зажрались вы однако. Често говоря я бы разрешил бабам работать где угодно, но с условием- если родит дебила, то пусть сама с ним что хочет делает без надежды получить помощь от государства.
Гость
котят
А женщины слепые? Или что с ними не так ?
члена у них нет. Пришейте, всё сразу станет так.
Гость
смысла жить с бабой, которая не устраивает, нет никакого. Но она же, паразитка, после развода ещё много лет из кошелька сосать будет. Надо убрать возможность паразиткам присасываться.
Если у вас не будет совместных детей, то не будет. Просто не рожай в браке детей и все будет норм. Стервозные бабы не смогут тебя юзнуть.
Gatto
котят
А женщины слепые? Или что с ними не так ?
Я бы тебе рассказал, но эта информация не по твоему уму))
Гость
Гость
члена у них нет. Пришейте, всё сразу станет так.
А что, вагон метро членом водят? Вау! Тогда действительно я не потяну
Gatto
Так эти люди буду в в ближайшем времени управлять страной, не работяги же.
Б*я давайте по факту. А не кто там что будет. Это гипотетично, а я вам привела факты
Gatto
котят
Женщины сами о себе позаботятся. Вот ты либо тупой тролль, либо обычный мудешник который хочет подчинять женщин и указывать как им жить.
И когда это произойдет? )) только языками трепите
Гость
котят
Женщин туда не берут.
В общес *** просто тупые ОМП,у которых отбирают кошельки и детей , заставляют курить и пить водку.
Хорошо бы вообще лишить их дееспособности в таком случае и брать на работу ассенизаторами и на тяжёлый ручной труд. Справятся
скажу по секрету, машинистами в метро не берут и мужчин, которые не выучились на эту профессию. Идите учитесь. Или вам и это кто-то запрещает делать?
Gatto
Гость
женщина физически слабее. Это разве не очевидно?
Для разумного человека очевидно )) Но разумность досталась не всем))
Гость
котят
И что? У меня есть подруги сильнее большинства мужиков. Почему их дискриминируют ?
Хотя можешь её отвечать. Ясно уже что ты тупой муде
так эти слабые мужчины наверняка не в шахте работают, а на тех должностях, которые и женщинам разрешены. Какая же ты тупааааая!
Gatto
у нас ср ать на улице запрещено, С чего запрет и дискриминация ? ))
Даже не знаю кто тут тупее, ты или гость
Гость
Гость
скажу по секрету, машинистами в метро не берут и мужчин, которые не выучились на эту профессию. Идите учитесь. Или вам и это кто-то запрещает делать?
Да, запрещают. На обучение берут только мужчин
Гость
вам выбора мало? Зажрались вы однако. Често говоря я бы разрешил бабам работать где угодно, но с условием- если родит дебила, то пусть сама с ним что хочет делает без надежды получить помощь от государства.
Женщины сами должны делать выбор. А кто-то им выбор давать
Гость
Nivoweza
Женщины могут выполнять 99% видов работ не хуже мужиков. Единственное, что они не могут, это таскать многокилограммовые мешки по причине физиологии. Да и то некоторые таскают. Те же деревенские женщины, например.
ну флаг вам в руки, разрабатывайте новые вычислительные машины, космические корабли. Запрета нет.
Gatto
котят
Да я читала этого вашего мудешного профессора которые ссылается на свои же методички
что вы читали и так видно))
Gatto
Nivoweza
Женщины могут выполнять 99% видов работ не хуже мужиков. Единственное, что они не могут, это таскать многокилограммовые мешки по причине физиологии. Да и то некоторые таскают. Те же деревенские женщины, например.
Вот еще одна начитанная ))
Гость
так эти слабые мужчины наверняка не в шахте работают, а на тех должностях, которые и женщинам разрешены. Какая же ты тупааааая!
Это ты тупой. Сильная женщина мечтает работать в шахте а ей запрещено. А почему?
В общем *** как всегда звенит яйцами без толку..
А ссаньку бы похудеть, контроллеру )) строит он , тоже мне
Гость
Nivoweza
Ага счас. Чекните сколько женщин-ученых было. Столько же, сколько и мужиков, просто их в учебниках не упоминают
просто заслуги у них намного скромнее. Такие учёные среди женщин, что даже не достойны упоминания. С одной несчастной адой носятся как с писанной торбой уже 2 века.
Gatto
Nivoweza
Ага счас. Чекните сколько женщин-ученых было. Столько же, сколько и мужиков, просто их в учебниках не упоминают
Назовите 10 женщин-ученых.
Я может тоже миллиардер, просто меня в форбс не упоминают ))
Вообще изначально автором поста вопрос был поставлен что изменится при феминизме. А вы все свели к какой-то херне: кому водить метро и у кого оставлять детей. Да пусть водит кто хочет. А ребенок того, кто родил. Юридически женщин ни в чем не притесняют, их притесняют неформально. Женщины всегда на вторых ролях и задача феменизма вывести их нв один уровень важности с мужчиной, чтобы оба пола были на первых ролях и одинаково уважаемы.
Гость
просто заслуги у них намного скромнее. Такие учёные среди женщин, что даже не достойны упоминания. С одной несчастной адой носятся как с писанной торбой уже 2 века.
Такие же у них заслуги. О них сознательно умалчивают, чтобы создатт иллюзию, что выдающимися учеными могут быть только мужчины.
Гость
Гость
Как можно скрыть то, что легко гуглится за 5 минут?))))
легко гуглится мужское движение, а семейный кодекс и правоприменительную практику нужно внимательно анализировать. Внешне в СК всё вроде честно и справедливо, а по факту есть подводные камни, о которых мужчины незнакомые с МД узнают после того, как жена подала на развод.
Гость
Nivoweza
Если у вас не будет совместных детей, то не будет. Просто не рожай в браке детей и все будет норм. Стервозные бабы не смогут тебя юзнуть.
вот в этом и нюанс, что паразитическая натура в полной мере раскрывается после появления детей. Вдруг неожиданно для мужчин открывается правда, что дети принадлежат женщине, а ему достаётся роль холопа, обязанного обеспечивать и её саму, и её детей.
Гость
Гость
легко гуглится мужское движение, а семейный кодекс и правоприменительную практику нужно внимательно анализировать. Внешне в СК всё вроде честно и справедливо, а по факту есть подводные камни, о которых мужчины незнакомые с МД узнают после того, как жена подала на развод.
Ну знаеие, у меня до замужества хватило мозгов погуглить СК, практику судебную и пр., и оформить брак с заключением брачного договора и например поступление доп средств типа подарков родителей оформлять именно у нотариуса как договор дарения, чтобы точно не делилось (если вдруг брачный договор супруг захочет оспорить). Почему-то у меня хватило мозгов узнать все нюансы и действовать соответственно безо всяких женских движений. Что вам мешает? Отсутствие мозгов или что?
Гость
Гость
А что, вагон метро членом водят? Вау! Тогда действительно я не потяну
нет запрета женщинам на вождение метро. Ума у них не хватает получить необходимое для этого образование. И желания нет работать в постоянном шуме.
Гость
Гость
вот в этом и нюанс, что паразитическая натура в полной мере раскрывается после появления детей. Вдруг неожиданно для мужчин открывается правда, что дети принадлежат женщине, а ему достаётся роль холопа, обязанного обеспечивать и её саму, и её детей.
Почему ее? Дети сменили фамилию, отчество и перестали звать тебя папкой?
Гость
Гость
Да, запрещают. На обучение берут только мужчин
с какой формулировкой не берут на обучение? В списке запрещённых профессий именно этой нет.
Гость
Гость
нет запрета женщинам на вождение метро. Ума у них не хватает получить необходимое для этого образование. И желания нет работать в постоянном шуме.
А должно быть желание?
Гость
И они еще вопят что у них нет прав на детей.
Гость
котят
Это ты тупой. Сильная женщина мечтает работать в шахте а ей запрещено. А почему?
а потому что дура она
Гость
Nivoweza
И они еще вопят что у них нет прав на детей.
Так им вроде никто не запрещает приближаться к детям и общаться ними. Или за такое мужчин-папашек уже садят??
Gatto
Nivoweza
Нельзя все заслуги одному полу причислять, люди всегда действуют совместно. За каждым мужчиной всегда стоит женщина, за каждой женщиной всегда стоит мужчина. Очень примитивно превозность какой-то один пол. Люди - коллективные существа. Ученых женщин было в истории очень много. Просто о них не пишут.
Получается не Менделеев был гением, а его жена?
Люди существа коллективные и большинство из них простые исполнители и только некоторые способны создать что-то существенное. И вот подавляющее большинство этих некоторых - мужчины.
Гость
Nivoweza
Вообще изначально автором поста вопрос был поставлен что изменится при феминизме. А вы все свели к какой-то херне: кому водить метро и у кого оставлять детей. Да пусть водит кто хочет. А ребенок того, кто родил. Юридически женщин ни в чем не притесняют, их притесняют неформально. Женщины всегда на вторых ролях и задача феменизма вывести их нв один уровень важности с мужчиной, чтобы оба пола были на первых ролях и одинаково уважаемы.
ребёнок того, кто родил, а деньги того, кто заработал. Всё нужно делать честно. Раз ребёнок того, кто родил, не нужно мужчин обманывать, рассказывать о том, что этот ребёнок общий. А после развода не нужно требовать алименты. Ребёнок же не мужчины, почему он должен за него платить?
Гость
Nivoweza
Такие же у них заслуги. О них сознательно умалчивают, чтобы создатт иллюзию, что выдающимися учеными могут быть только мужчины.
и здесь вы пытаетесь ввести всех в заблуждение. Женские заслуги есть, но крайне скромные.
Гость
Гость
ребёнок того, кто родил, а деньги того, кто заработал. Всё нужно делать честно. Раз ребёнок того, кто родил, не нужно мужчин обманывать, рассказывать о том, что этот ребёнок общий. А после развода не нужно требовать алименты. Ребёнок же не мужчины, почему он должен за него платить?
Так продвигай в думу закон, согласно которому тебе запретят приближаться к детям, а им называть тебя отцом.
Gatto
котят
Так пусть создаёт условия а не решает за женщин как им жить и кем работать
какие условия вам нужны? огласите весь список
Gatto
Г751683ость
Феминизм добивается, чтобы у бабы было право сделать эко, аборт, родить от любимого мужчины и рассчитывать на поддержку от него.
А сейчас нет таких прав?
Елена
Гость
Эта статистика взята не по одинаковым местам к сожалению, а именно по всем рабочим местам и зароотку.
У меня на работе зп ровная у всех в одинаковых должностях, тут зависит от того, справляешься ты со своими задачами или нет
У одинаковых должностей как - одинаковые зарплаты. Но это не означает, что женщина получает зарплату наравне с мужчинами.

Пример, крупное предприятие, холдинг.

Закупки основного сырья. В отделе есть должности "специалист." с з/п с 30т.р. и "специалист по закупкам" с з/п с 50т.р. На должность специалиста берут только женщин, на должность специалиста по закупкам берут только мужчин.

Но есть один нюанс. И специалист, и специалист по закупкам занимаются одним и тем де. Специалист Таня закупает молоко для молокозавода Ромашка, а специалист по закупкам Петя закупает молоко для молокозавода Василек. Закупают одно и то же сырье, оформляют одни и те же документы, составляют одни и те же отчеты. А зарплата разная. И придраться вроде не к чему, разные (по названию) должности - разная зарплата.

И таких случаев полно. Скрытая дискриминация по половому признаку.
Крэнг
Я бы на вашем месте их не недооценивал. Далеко не все они дикари. И именно они сейчас являют собой наибольшую угрозу для европейцев. Рим тоже уничтожили варвары не забывайте это. А вообще я сначала был весь от мозга и костей коммунист, который полностью поддерживал решение партии о свободе женщин и равенстве их прав и обязанностей. И только к 40 годам начал понимать логику тех же мусульман у которых женщина по словам одного знакомого мусульманина должна быть "как баран". Я вижу последствия наделения "прав" и "свобод" женщин. Как ядерный реактор типа РМБК нельзя не ограничивать в разгоне реакции расщепления, так и женщинам нельзя давать права. Женщины не знают границ дозволенного, не понимают рамок за которые нельзя выходить, постоянно пытают взять больше чем доступно, при отсутствии ограничений их "развитие" бесконтрольно. Это та самая мифическая "свинья" которой случайным образом дали рога. Я думаю что наши потомки оценят ошибки допущенные предками и сделают из них правильные выводы. Ответная реакция мужчин уже начинается. Феминисткам можно ответить словами из Ветхого Завета: "кто сеет ветер, то пожнет бурю".
Боже, какой бред!
Вы сейчас унизили свою мать, милостивый государь!
Гость
Так им вроде никто не запрещает приближаться к детям и общаться ними. Или за такое мужчин-папашек уже садят??
Они хотят само наличие данногл права. Которым они, конечно же, ни разу не воспользуются. Главное,чтобы сам факт права был, чтобы они были уверены, что мужиков ни в чем не притесняют, даже в вопросе деторождения.
Гость
Гость
Ну знаеие, у меня до замужества хватило мозгов погуглить СК, практику судебную и пр., и оформить брак с заключением брачного договора и например поступление доп средств типа подарков родителей оформлять именно у нотариуса как договор дарения, чтобы точно не делилось (если вдруг брачный договор супруг захочет оспорить). Почему-то у меня хватило мозгов узнать все нюансы и действовать соответственно безо всяких женских движений. Что вам мешает? Отсутствие мозгов или что?
лично мне хватило мозгов себя обезопасить, но расплата за это- невозможность видеть детей, многолетняя нервотрёпка от паразитки, которая никак не может добраться до того, что я обезопасил. А вокруг полно тех, кто планировал всю жизнь прожить в браке, но получил в итоге кучу геморроя, вплоть до уголовного наказания.
Ситуация с современным браком с точки зрения мужчины на сегодня такова: “Если у чёрных забрать ферзя, а белым разрешить ходить два раза подряд, то это не приведёт к ситуации «белые всегда выигрывают», это приведёт к выводу, о том, что: «в такие шахматы играть не стоит».
Вот я уверен, что с нынешним семейным законодательством мужчинам нет смысла создавать семью, заводить детей.
Гость
Гость
Это не у мужчин надо спрашивать, почему женщины запрещают отцам видеться с детьми, монополизировали их себе.
Майсин
А что значит "победил феминизм"??? Сейчас у нас равные права вроде - у мужчин и у женщин, нет?
Приведите пример, что у нас не на равных?
Только служба в армии. ну ок, я думаю, что можно ввести ее и для девочек, как в Израиле.
Мужские и женские профессии вроде тоже отменили - женщины вон и пилотами становятся.
Ну рожать мужики не могут - но тут дело не в правах, а в физиологии, это другое.
А что еще, за что надо бороться?
Гость
Nivoweza
Ульяна Хомюк!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да? А вы не пробовали забрать ребёнка из детского сада, если мама попросила воспитателя не отдавать его отцу? А вы не сталкивались с ситуацией, когда попытка увидеть ребёнка заканчивается заявлением со стороны бывшей жены о том, что её бывший муж хотел одновременно убить и изнасиловать? А мужчины с этим всем сталкиваются постоянно и пробить стену нет никакой возможности.
Гость
Гость
Так продвигай в думу закон, согласно которому тебе запретят приближаться к детям, а им называть тебя отцом.
и при этом я ещё буду должен всё это оплачивать? :)
Муж
котят
Механизм разработают не переживай. Зато меньше будет муж ков которых якобы оболгали
Подождите, Вы же предложили новшество, но хотите, чтобы другие разработали механизм, который сделает это новшество рабочим.
Как этот подписание у нотариуса согласия на секс уменьшит количество мужиков, которых оболгали, непонятно, ведь по Вашим же словам, после подписания такого согласия на мужика всё равно можно подать в суд за изнасилование, а значит, количество мужиков, которых оболгали, такой закон не уменьшит
Гость
Гость
Это не у мужчин надо спрашивать, почему женщины запрещают отцам видеться с детьми, монополизировали их себе.
А у кого? Ты забыл адрес школы, где учатся твои дети?
Игра «Кроссворд»
Перейти