Мама угрожает проклятьем
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Печалька
Забейте. Живите. А тов итоге вас выживут из своего дома
Гость
В таком случае ей скажи что она тебе не мать,соответственно ее проклятие уже не будет материнским,а его можно снять.
Оракул-Посракул
Ну знаете. Пригрозите ей ответочкой. Что пойдёте к сильной ведьме. Вон к бабке нинке с тв3 и кирдык ей. А то ишь ты , распоясалась. Пусть сама решает проблемы своей кровинушки
ЛиЗа
не бойтесь, еще раз такое скажет, что мать проклиная свое дитя рак на себя навлекает (это грех как отказ от материнства), и что такие проклятья переходят на других детей, как скажите прекратите с ней общение, у Вас есть отец.... такая токсичная мать Вам не нужна
ЛиЗа
не бойтесь, еще раз такое скажет, что мать проклиная свое дитя рак на себя навлекает (это грех как отказ от материнства), и что такие проклятья переходят на других детей, как скажите прекратите с ней общение, у Вас есть отец.... такая токсичная мать Вам не нужна
Гость
На конфронтацию не идите. Скажите, что живете вместе с мужчиной.
И не хотите, чтобы вас стесняли.
И не хотите, чтобы вас стесняли.
Гость
Да не загоняйтесь вы.Нет неснимаемых проклятий.Зато есть проклятия,возвращающиеся наславшему.Откат,так сказать.Если вас несправедливо прокляли,все вернется проклинающему.С маман не общайтесь от слова совсем.Она не в себе.
EUMENIDA
Автор, шлите вашу мамашу куда подальше, не общайтесь с ней.
Эта тупая дырка (уж без обид) не видит краев вообще, она вас и из квартиры выгонит. То, что ее ё.бырь не может обеспечить семью жильем- не ваши проблемы, она через вас решает свои проблемы вплоть до материальных, вообще исчезните с ее поля зрения, держитесь отца. А она вам, считай, уже не мать.
Эта тупая дырка (уж без обид) не видит краев вообще, она вас и из квартиры выгонит. То, что ее ё.бырь не может обеспечить семью жильем- не ваши проблемы, она через вас решает свои проблемы вплоть до материальных, вообще исчезните с ее поля зрения, держитесь отца. А она вам, считай, уже не мать.
EUMENIDA
Вполне возможно, что этот ё.бырь управляет ей
Автор
Автор, шлите вашу мамашу куда подальше, не общайтесь с ней.
Отец мне говрит почти так же. Она получала от него приличные алименты и при этом ставила палки в колеса, когда отец забирал меня в поездки и на отдых.
Гость
Проклятие не существует, не материнского , не колдуний, это все сказки напугать маленьких девочек. Но сам факт проклинания другого церковью рассматривается негативно. Фактически ваша мать делает хуже себе проклиная вас. Живите спокойно и не обращайте внимание.
Гость
Это не правда. Вообще с этими проклятиями такая тема - они работают ТОЛЬКО тогда ,когда проклинаемый о низ знает и в них верит. Именно поэтому, ваша мама вам об этом и громогласно заявила)) Чтобы вы знали. Иначе как же оно станет работать, еси вы не в курсе, что прокляты)) А так вы будете думать, нагнетать. впадать в депрессию, все свои неурядицы списывать на проклятье - еще больше бояться - еще больше косячить и так далее.
Я вам, автор, подскажу действенный рецепт снятия проклятья - смеетесь маме в лицо. Хорошо смейтесь ,задорно, весело, громко. Захлопываете дверь, выкидываете это из головы. Проклятье снято))
А если серьезно, как только вы пустите "кровиночку" к себе в дом - вы станете бомжом. Вас оттуда выгонят и сменят замки. Еще и изобьют. Будете приходить с полицией, мама будет проклинать, скандалить, вас будут караулить под дверью и требовать-требовать-требовать. Деньги, переписать хоту на них ,снять с себя трусы и отдать им. А то проклянуть.
Единственное, что вы можете сделать - ЖЕСТКИЙ отпор. Не мямлить ,не молчать. Открыть рот и очень громко, доступной маме речью с нецензурной бранью объяснить им куда им идти и где вы их конкретно вертели. Не сделаете - сожрут.
Я вам, автор, подскажу действенный рецепт снятия проклятья - смеетесь маме в лицо. Хорошо смейтесь ,задорно, весело, громко. Захлопываете дверь, выкидываете это из головы. Проклятье снято))
А если серьезно, как только вы пустите "кровиночку" к себе в дом - вы станете бомжом. Вас оттуда выгонят и сменят замки. Еще и изобьют. Будете приходить с полицией, мама будет проклинать, скандалить, вас будут караулить под дверью и требовать-требовать-требовать. Деньги, переписать хоту на них ,снять с себя трусы и отдать им. А то проклянуть.
Единственное, что вы можете сделать - ЖЕСТКИЙ отпор. Не мямлить ,не молчать. Открыть рот и очень громко, доступной маме речью с нецензурной бранью объяснить им куда им идти и где вы их конкретно вертели. Не сделаете - сожрут.
Гость
Это не правда. Вообще с этими проклятиями такая тема - они работают ТОЛЬКО тогда ,когда проклинаемый о низ знает и в них верит. Именно поэтому, ваша мама вам об этом и громогласно заявила)) Чтобы вы знали. Иначе как же оно станет работать, еси вы не в курсе, что прокляты)) А так вы будете думать, нагнетать. впадать в депрессию, все свои неурядицы списывать на проклятье - еще больше бояться - еще больше косячить и так далее.
Гость
Гость
Во-первых, незаслуженные проклятья не работают. Вы ничего плохого не делали? Значит, не заслужили. А матери ответочка прилетит. Хотя это совсем не ваша забота. Причем прилететь может не самой, а тому, кто дорог-кровиночке, например. Ваша мать еще и очень глупая, хотя и наглая.
EUMENIDA
Отец вас любит. А ваша мамаша держится за недееспособные штаны, плевав на собственного ребенка
Вы меня, конечно, простите, автор, но таких как ваша мать бы убивала. Детей надо любить в первую очередь , а не е.барей
Вы меня, конечно, простите, автор, но таких как ваша мать бы убивала. Детей надо любить в первую очередь , а не е.барей
Гость
Твои речи тебе и на плечи,твое дело тебе в тело,твои мысли на тебе и повисли .
Моя мать проклинал моего сына,он отличник,знает два языка.
Поставила щит.Скказала и ей,что мне может что угодно желать,а сын ей не по зубам.Я мать, и я желаю только лучшего ему.
Моя мать проклинал моего сына,он отличник,знает два языка.
Поставила щит.Скказала и ей,что мне может что угодно желать,а сын ей не по зубам.Я мать, и я желаю только лучшего ему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, незаслуженные проклятья не работают. Вы ничего плохого не делали? Значит, не заслужили. А матери ответочка прилетит. Хотя это совсем не ваша забота. Причем прилететь может не самой, а тому, кто дорог-кровиночке, например. Ваша мать еще и очень глупая, хотя и наглая.
Да.Как ведьма подтверждаю.А то наивные думают,что они белыеи пушистые и им порчу на кладбище просто так сделали.Обидел,украл, ему и прилетело.Если кто возьмётся снимать,то он наврет.Деньги возьмёт,снимать не станет.Есть законы общие.
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его я не приняла. Родилась сестра . Началось уродство - все маленькой, все любимке, достали до печенок.
Что мне отец мне не подарит, все нужнее мелкой, вплоть до новых кроссовок.
Отец пытался изменить мне местожительство, но мама не давала.
В 17 ушла к отцу. Как закончила вуз, отец подарил 2-к.кв. и стала жить сама.
Но и тут не оставили в покое. Мама приходит и уговаривает пустить жить к себе сестру, кот. поступила в колледж и стала к ним водить своих парней.
«Ты в большой двушке одна, а мы в малогабаритке втроем. Сестра по жизни родной тебе человек. Не надо быть эгоисткой . мы столько тебе дали.»
Я ей ответила, что сестра мне не родная и все оплачивал мой отец, а они еще отбирали в ее пользу. Что общаться с ней не хочу и пусть ее проблемы решает ее отец.
Тогда мама сказала, что проклянет меня - такая сука-дочь ей не нужна.
Говорят материнское проклятье не снимаемое. Это правда?