Гость
Статьи
Над кем провести психо …

Над кем провести психо эксперимент?

Кто хочет быть добровольцем для психологического анализа. Надо чтобы была яркая проблема и без агрессии только.
Сручка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
я готова
Гость
Жми.
Сручка
Гость
я готова
Проходите садитесь сейчас моя ассистентка принесёт вам кофе и чай я включу часы которые сюда бьют вы садитесь на против слушайте часы и вопрос первый : на что вы жалуетесь ?
Сручка
Гость
Жми.
О у нас будет групповая терапия? Моя аисистенка Раиса принесёт ещё кофе садитесь рядом напротив меня с чем пришли?
Гость
Сручка
Проходите садитесь сейчас моя ассистентка принесёт вам кофе и чай я включу часы которые сюда бьют вы садитесь на против слушайте часы и вопрос первый : на что вы жалуетесь ?
много на что...
Сручка
Гость
много на что...
Села напротив вас так чтобы была поза открытая то есть раздвинув ноги и включила цветную лампу. Что последнее можете вспомнить. Самое тяжёлое ?
Гость
Сручка
О у нас будет групповая терапия? Моя аисистенка Раиса принесёт ещё кофе садитесь рядом напротив меня с чем пришли?
Проблема такая, захожу на вуман, никак не могу перестать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Чё за эксперимент-то?

С сексуальный различными исследованиями или без?
Сручка
ЧелЛов ★ ★ ★
Чё за эксперимент-то?

Нет я вам сделаю психо анализ
Сручка
Гость
А чем это мешает вам в повседневной жизни?
Сручка
Ток я сразу говорю я не доктор я просто смотрела фильмы и теперь фантазирую .
Сручка
Я к тому что просто смотрела , мне интересно получилось бы просто чисто ради прикола не относитесь серьёзно. Не получится и не получится 😅
Злая Продавщица
Сручка
Процокала каблучками к шефу
-Сручка Петровна, ваш чай-кофе.
Вылила с двух чайников напитки в одну чашку, смешав напитки.
-не обляпайтесь.
Сморкнулась в пиджак клиентке и вышла из кабинета
ЧелЛов ★ ★ ★
Сручка
Нет я вам сделаю психо анализ
Психо мне не надо, я думал какие нить извращения прикольные, а так это не интересно совсем.

Вон теткам делайте им полезно, психоанализ и мощная клизма, как раз вот прям нужное им, может перестанут быть такими каздлами.
Сручка
Злая Продавщица
Процокала каблучками к шефу
-Сручка Петровна, ваш чай-кофе.
Вылила с двух чайников напитки в одну чашку, смешав напитки.
-не обляпайтесь.
Сморкнулась в пиджак клиентке и вышла из кабинета
Ахахаххаа как вы догадались ааааааа
Сручка
ЧелЛов ★ ★ ★
Психо мне не надо, я думал какие нить извращения прикольные, а так это не интересно совсем.

Вон теткам делайте им полезно, психоанализ и мощная клизма, как раз вот прям нужное им, может перестанут быть такими каздлами.
Вот я хочу вывести откуда их колотит. Так вон не хотят подопытные (
А зачем вы раздвигаете ноги, когда садитесь, автор?)
Злая Продавщица
ЧелЛов ★ ★ ★
Чё за эксперимент-то?

-На сегодня приема нет, пузо. Спуска Петровна на совещании!
Закрыла дверь, дабы вонючка с перегаром не очернил прекрасный запах лилий в кабинете
Сручка
Серебряная книга
А зачем вы раздвигаете ноги, когда садитесь, автор?)
Я так поняла чтобы клиенты видели что я не защищена перед ними все открыто включая гениталии
Сручка
Мои гениталии открыты для экспериментов 😂 я не могу больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😂😂😂😂Тоже самое
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем