Как заблокировать пользователя на Вуман.ру?
Как заблокировать пользователя на Вуман.ру?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые в своих темах блокируют, но для этого видимо нужна регистрация.
Гость
Вот, блин(
Темная ночь
Значит та психичка, что всех кидала в бан, и есть пьяный админ, который был невминозе от любого вопроса 😅
Гость
А я видела, как в правом нижнем углу юзерпика стоит знак, как знак, запрещающий проезд. Это что значит. Я подумала, эти пользователи меня заблокировали.
Гость
Никак. И модераторы здесь ужасно непрофессиональны. Удаляют только те комменты и темы, которые противоречат лично их мнению судя по всему. Да и срач разводить любят. К примеру, темы про проблемы в России не пропускают, зато тем про Украину миллион. Так же как и тем про меркантильность и девственность. А все потому, что такие темы - гарантированный срач.
Гость
Плюсую!
Неадекватные модераторы какие-то.
При чем, даже троллей не блокируют, тех, кто унимают друг-друга тоже, про мат тоже молчу. А как тут всякие мужики любят гнобить женщин - выше всяких похвал!!! Ужасный сайт!
При чем, даже троллей не блокируют, тех, кто унимают друг-друга тоже, про мат тоже молчу. А как тут всякие мужики любят гнобить женщин - выше всяких похвал!!! Ужасный сайт!
Гостья
Меня банили. Где свобода слова? А всяких Вась провокаторов, которые в каждой теме пишут такоооое...их оставляют. Есть тут такой Великолепный Вася ник его. По ходу работает здесь это чмммо
Гостья
Никак. И модераторы здесь ужасно непрофессиональны. Удаляют только те комменты и темы, которые противоречат лично их мнению судя по всему. Да и срач разводить любят. К примеру, темы про проблемы в России не пропускают, зато тем про Украину миллион. Так же как и тем про меркантильность и девственность. А все потому, что такие темы - гарантированный срач.
Явных троллей здесь не банят и не блокируют.
Гость
Жалко нет кнопочки игнора и чтоб по мак адресу. Всяких васей пидпрасей, миспов, алексов и прочую_хуету заигнорить и не читать их потоки мусорного сознания
Гость
Никак. Это не ваш форум, прав, кроме как пользователя, у вас здесь нет. Максимум - можете пожаловаться. Я жаловалась пару раз - это работает, ублюдочные комментарии модераторы стирают.
Однако здраствуйте
Просто забейте и займитесь чем-нибудь полезым
Однако здраствуйте
Плюсую!
Что поделать? Когда власть берут гомики и женоненавистники то бывает и хуже.
Радуйтесь, что живёте не в средние века и сейчас не открыта охота на ведьм.
Радуйтесь, что живёте не в средние века и сейчас не открыта охота на ведьм.
ЧелЛов ★ ★ ★
Можно не заходить на вуман и тогда не увидите этого пользователя.
Хотя если честно, то тут полно теток, которых нужно заблокировать.
Хотя если честно, то тут полно теток, которых нужно заблокировать.
Гость
Для начала надо стать зарегистрироваться. А, ещё тему свою создать :-)
Павел
На вумане никого забанить нельзя. Даже админ не сможет. Забанить можно зарегистрированного человека, а тут 99% под гостем. Коменты стирать они могут, но не более.
Гость
На вумане никого забанить нельзя. Даже админ не сможет. Забанить можно зарегистрированного человека, а тут 99% под гостем. Коменты стирать они могут, но не более.
Можно. Меня банили на несколько часов. За что - не понимаю, но было написано, что если есть вопросы, то пишите админам и дан адрес электр. почты. Но я писать не стала.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Павел
Можно. Меня банили на несколько часов. За что - не понимаю, но было написано, что если есть вопросы, то пишите админам и дан адрес электр. почты. Но я писать не стала.
Почистили бы куки браузера - все, пишите дальше. Только номер конечно изменится. Можно вообще с разных браузеров под разными гостями писать. На вумане нет технической возможности забанить человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Забывчивость3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема