Мама вышвыривает из дома с ребёнком
Мне 19, встречались с парнем полгода. Когда я забеременела, он вроде как поддержал меня, но вскоре бросил, сказав, что не готов к такой ответственности. Мне скоро рожать, а мама выносит мозг, говорит, что надо было сделать аборт, а теперь ещё и считает, что я должна с ребёнком снимать комнату, а не сидеть на их с отчимом шее! (до декрета я работала, декретные приходят всего 13 тысяч, мы не проживём на такую сумму). Она говорит, что может каждый месяц присылать мне 5 тысяч, но я её не понимаю, к чему это всё... Это же её родная дочь и внук. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просит прощение за то, что он ее бросил и сбежал? Не поможет. Он виноват, конечно, но на 90% толку сейчас от него не будет.
А Вас жаль,- и у меня и у моих подруг свадьбу платили родители невесты+ приданое машина/квартира/дача, сейчас, чтобы замуж выйти нужно быть очень богатой. Не развелись в моем окружении только те, кому помогали родители, остальные остались с детьми.
А Вас жаль,- и у меня и у моих подруг свадьбу платили родители невесты+ приданое машина/квартира/дача, сейчас, чтобы замуж выйти нужно быть очень богатой. Не развелись в моем окружении только те, кому помогали родители, остальные остались с детьми.
А нужен такой "замуж", когда муж бросает, если родители не сажают молодых себе на шею?
Драконесса
А мне жаль автора. Потому что расхлёбывать ей одной. И даже без комментариев отписавшихся выше а-ля "рожалка сработала - пусть работает и мозг". Это и так понятно.
Автор, я бы постаралась подольше задержаться дома. Да, атмосфера нервная, но лучше, чем одной. И копить-копить-копить каждую копейку. Потому что уйти вам вскоре всё равно придётся, житья вам не дадут.
Автор, я бы постаралась подольше задержаться дома. Да, атмосфера нервная, но лучше, чем одной. И копить-копить-копить каждую копейку. Потому что уйти вам вскоре всё равно придётся, житья вам не дадут.
Гость
А мне жаль автора. Потому что расхлёбывать ей одной. И даже без комментариев отписавшихся выше а-ля "рожалка сработала - пусть работает и мозг". Это и так понятно.
Там ещё отчим имеется, на минуточку. Квартира как приобреталась и сколько лет мать с отчимом живут? Их совместная собственность или...? Автор о том не пишет, зато лезет с животом.
Гость
Если мать ушла когда-то с ребенком в добрачку отчима, то кто ей что там должен? Пусть дергает своего папашу. Дедов и бабок. А то прямо направляют к родитеям молчела. Отчим здесь тоже каким боком обязан это все терпеть? Совершеннолетняя нагуляла? И что ? Где у авторна регистрация? У бабушки в деревне? Можно туда и отправиться.
Тут еще обитает очень много молодых и ранних. Пусть читают и наглядно видят, что их проблемы, в общем-то, никому не нужны. И к такому серьезному шагу подходят с головой.
Дворянское воспитание
Тема, даже если разводка, очень наглядная. И об этом стоит говорить, я считаю. Что бабушке несвоевременные дети дочери могут быть не нужны.
War Pig
Давайте поженимся!
Мои мама и отец обожают детей и готова помогать возиться с ребёночком 24\7...
Но ... при условии, что Вы будете идеальной женой для её сыночка - обстиран, наглажен, накормлен, напоен и сексуально удовлетворён ...
Деньгами обеспечу строго по необходимости ...
Мои мама и отец обожают детей и готова помогать возиться с ребёночком 24\7...
Но ... при условии, что Вы будете идеальной женой для её сыночка - обстиран, наглажен, накормлен, напоен и сексуально удовлетворён ...
Деньгами обеспечу строго по необходимости ...
Волшебная Волшебница
Странно женщины рассуждают,особенно если сами матери.Вы что в 18 все самостоятельно жили? И жильё, и учеба, и питание - всё сами себе добывали?Так же большинство на иждивении родителей жили.А ещё свадьбу давай гуляй за счёт родителей.Все таки мать должна оставаться матерью.Конечно говорила дочери быть осторожной в сексе,но разве в 19 лет об этом думаешь,если нет опыта в отношениях.Но аборт- грех.Ребенок уже данность.Нужно взрослеть и думать о жизни с малышом.Пусть будут трудности,чем потом по храмам бегать и замалчивать прошлое.
Я в 18 не трахалась) с парнями никогда не жила без брака, общее хозяйство не вела. Если бы забеременела, то аборт, но вообще были прещервативы и Постинор.
Дело же не в том, чтобы жить самостоятельно, а в том, что если принимаешь самостоятельно решения, то и разгребай сама. Если хочешь под крылышко мамы, делай, как она скажет
Дело же не в том, чтобы жить самостоятельно, а в том, что если принимаешь самостоятельно решения, то и разгребай сама. Если хочешь под крылышко мамы, делай, как она скажет
Гость
Я пишу правду, какой бы нелицеприятной она не была. А твои психические истерики не задевают меня нискольку. Правду-то ты писать не умеешь, мозгов у тебя нет, и твой примитивный истеричный пошиб интересен только таким сельпо как ты. Умора!))))
Не знала, что Рублевка теперь сельпо называется. Насмешила)))) узбагойся уже свое гоаффно людям писать
Гость
Возьмите девочку к себе с ребенком и дорастите лет до 5, ок?)) Потом нам расскажете как вы ее жалели и любили. Мать 100% неоднократно проводила с дочерью разговоры, объясняла ей перспективы, и т.д., и т.д., и т.д. Дочь решила прижать мать пузом и даже посчитала ее зарплату. Мать в этой ситуации молодец на все 100%. Такую наглую дочь-эгоистку однозначно надо вышвырнуть одной на съемное жилье. Чтобы потом она была оччччень благодарна и 5 тысячам рублей и помощи 1-2 в месяц. А также чтобы она незамедлительно сделала карьеру и наладила собственную жизнь.
Какая же мерзкая баба это пишет. Или ты может тролль тут на зарплате? Разжигает? Сильно много неадеквата
С чего Вы взяли, что Ваша мать должна содержать Вас и Вашего ребёнка? Вы уже взрослая тётенька, вряд ли у мамы разрешения спрашивали: сами забеременели, сами рожать решили, должны были сами думать, кто вас с ребёнком будет кормить. Ищите подработку. Из дома Вас, конечно, вряд ли кто-то выгонит, если Вы там прописаны, а вот кормить точно никто не обязан.
Гость
Ситуация двоякая: 1. Со стороны мамы. В принципе, права она. Раз родили, значит взяли ответственность. Трусите отца ребенка по максимуму, выбейте из него все что можно ради ребенка.
2. С вашей стороны. Вас жаль, что вляпались в эту ситуацию. Мама помочь могла бы по хорошему. Может вы наглели, ответственность на нее спихнули. Ребенок ваш и вам им заниматься, а не маме. В любом случае, мама вас прямо таки не кидает, а предлагает помощь по своему.
Желаю удачи. Будьте сильнее ради ребенка. Никому он не нужен кроме вас. Поэтому берегите себя и ребенка. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо. Только думайте головой .
2. С вашей стороны. Вас жаль, что вляпались в эту ситуацию. Мама помочь могла бы по хорошему. Может вы наглели, ответственность на нее спихнули. Ребенок ваш и вам им заниматься, а не маме. В любом случае, мама вас прямо таки не кидает, а предлагает помощь по своему.
Желаю удачи. Будьте сильнее ради ребенка. Никому он не нужен кроме вас. Поэтому берегите себя и ребенка. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо. Только думайте головой .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отдай ребёнка на усыновление в нормальную полную семью, где о нём будут заботится и он будет желанен и обеспечен.
Сейчас это легко делается. Пишешь в свидетельстве о рождении ФИО приёмного отца, а потом отказываешься от родительских прав в пользу приёмных родителей.
Сейчас это легко делается. Пишешь в свидетельстве о рождении ФИО приёмного отца, а потом отказываешься от родительских прав в пользу приёмных родителей.
Заокеанский гость
Вот знаете, хорошо, что такие рассуждения в основном в интернете. А в жизни все друг за друга держатся, помогают, вместе тянут лямку жизни. Но один человек не выживет в этом мире без других. Мы должны помогать своим близким. Дочь попала в трудную ситуацию, мать могла бы помочь. Сам-то мать тоже не идеально жизнь прожила: живёт со вторым мужем.
Овуляха, заткни пасть. Ее мать свой приплод ни на чью шею не вешала, и может хоть 10 мужиков иметь. И вот потому, что многие тянут лямку вместе, такие, как авторша, и существуют. Трахаться-она взрослая, рожать-взрослая, но как обеспечивать « ой, я же твоя доча, мне нужна помощь». В итоге такие куры не способны оценить последствия своего решения, и всегда будут надеяться, что родители все разрулят . С такими темпами, инфантильность будет только расти. Поэтому этим беременным сикилявкам сразу надо обозначить, что любишь кататься, люби и саночки возить.
Заокеанский гость
Далжна! Меня не пускали ни на какие дачи, встречи, каартиры и тд! И я лет с 16 знала, что без презерватива нельзя категорически. Даже если будет желание и возможность - без презерватива не соглашаться категорически! И мне об этом все-таки больше мама говорила. Но тут без разницы кто из.
Но, если она выгоняет ее из дома, значит она ее не любит и это ужасно
Но, если она выгоняет ее из дома, значит она ее не любит и это ужасно
Ну, видимо, ты-умственно-отсталая. Мне вот про залеты и контрацепции никто не объяснял, но я сама все знала и не залетела, не в вакууме живем. Да и я осознавала, что забеременеть в таком возрасте-это ужас. Так что не надо объяснять тупость и слабость на передок авторши тем, что мама не доглядела. 19 лет- это достаточно много, чтобы понимать, что ты творишь.
Заокеанский гость
Не дай Бог конечно, но если у меня будет подобная ситуация, то обязательно буду поспитывать внука, и никогда не выгоню дочку на съем. Я жила с родителями до 25 лет и до сих пор они ежедневно присутствуют в моей жизни. Так что они меня не бросили и я свою дочку не брошу.
Ну и будете такой нерадивой дочери *** подтирать до пенсии, чувствуя себя героиней? А на самом деле, будете лохушкой, с чьей шеи ваша дочь никогда не слезет. Если вы как личность, ноль без палки, то , конечно, вам не трудно будет задвинуть в угол свою жизнь и растить тунеядку и ее ***. Но не все же женщины, такие куры, как вы, которым класть на себя . А взрослые дети должны отвечать за свои поступки и учиться самостоятельности, но с такими мамашами с гипермаркет-опекой, у них ветер из головы не выветрится никогда.
Заокеанский гость
Легко! Если мне родители говорили, что после вуза сразу домой, то я шла домой, даже если мне хотелось на встречу. Слово родителей закон. В 16-18-20 да даже 25 лет!
Многие после 20- самостоятельные независимые личности, а ты до 25 ходила по указке родителей. Кому ты тут советы даёшь ? Молчала бы в тряпочку. Слово родителей-никакой не закон для людей, думающих самостоятельно, тем более в 25 лет.
Заокеанский гость
Странно женщины рассуждают,особенно если сами матери.Вы что в 18 все самостоятельно жили? И жильё, и учеба, и питание - всё сами себе добывали?Так же большинство на иждивении родителей жили.А ещё свадьбу давай гуляй за счёт родителей.Все таки мать должна оставаться матерью.Конечно говорила дочери быть осторожной в сексе,но разве в 19 лет об этом думаешь,если нет опыта в отношениях.Но аборт- грех.Ребенок уже данность.Нужно взрослеть и думать о жизни с малышом.Пусть будут трудности,чем потом по храмам бегать и замалчивать прошлое.
Блин ,тупость и воцерковленность в одном флаконе-горючая смесь.
Гость
Отдай ребёнка на усыновление в нормальную полную семью, где о нём будут заботится и он будет желанен и обеспечен.
Могу предложить пару,которая делает усыновить ребенка.
Гость
Блин, ну как так то? Ну, про контрацептивы из каждого утюга рассказывают! Автор, вы не слышали, нет? Совсем девчонка еще, а жизнь себе сломала. Вам учиться надо было, а не детей строгать!
А теперь терпите, воспитывайте дитя. Ваш ребенок, ваша ответственность. Все сама, сама... Мама тут ни при чем.
А теперь терпите, воспитывайте дитя. Ваш ребенок, ваша ответственность. Все сама, сама... Мама тут ни при чем.
Неотъемлемая частица.
Почему все так набросились на дочку? Она же не виновата, что ей достались гены матери- шл хи.
Раз мать такая, пусть несет отаетственность за свой поступок до конца. Пусть растит внука.
А то видете ли, она потр халась, а дочь чем хуже? Попахивает дискриминацией.
Раз мать такая, пусть несет отаетственность за свой поступок до конца. Пусть растит внука.
А то видете ли, она потр халась, а дочь чем хуже? Попахивает дискриминацией.
Неотъемлемая частица.
Блин, ну как так то? Ну, про контрацептивы из каждого утюга рассказывают! Автор, вы не слышали, нет? Совсем девчонка еще, а жизнь себе сломала. Вам учиться надо было, а не детей строгать!
*Ваш ребенок - ваша отаетственность*
*Ваша мама тут ни при чем*.
То есть дочь не является ответственностью матери, по твоей логике? У тебя что, решето вместо мозга?
*Ваша мама тут ни при чем*.
То есть дочь не является ответственностью матери, по твоей логике? У тебя что, решето вместо мозга?
Гость
Какие же злобные тетки тут сидят, сколько яда в них!!! Бедная девочка совета спросила, накинулись вороны!! Куда мир катиться, нет слов...
Неотъемлемая частица.
Какие же злобные тетки тут сидят, сколько яда в них!!! Бедная девочка совета спросила, накинулись вороны!! Куда мир катиться, нет слов...
Эти "тетки" - просто животные с полным отсутствием критического и аналитического мышления.
Уверен, они прочли пост между строк (в лучшем случае) и давай с рать. куда смотрю - туда и с ру.
И главное, они считают себя правыми, белыми и пушистыми. Ведь закидав помоями другого человека, ты как бы стоновишься выше в своих собственных глазах
(логика животного, о чем я и написал выше).
Уверен, они прочли пост между строк (в лучшем случае) и давай с рать. куда смотрю - туда и с ру.
И главное, они считают себя правыми, белыми и пушистыми. Ведь закидав помоями другого человека, ты как бы стоновишься выше в своих собственных глазах
Иоланта
Автор, Вы уже взрослая, сама без 5 минут мама. Ваша мама Вас вырастила, растить еще и внука она не обязана, это - Ваша ответственность! Конечно, нужно было думать до того, как без брака и собственного жилья беременеть, но уже что сделано, то сделано.
У мамы Вашей - своя семья, не думаю, что отчим будет в восторге от криков ребенка. Мама предложила Вам прекрасный вариант! Жить отдельно, своей семьёй, взять на себя ответственность за свои поступки, повзрослеть. Вам это необходимо! Только придется пройти экспресс-вариант взросления, Вы сами себе выбора не оставили. Теперь Ваша семья - это Вы и ребёнок, а не Вы и мама. Ищите комнату, снимайте еще до родов, ищите недорогую, Вам лишь бы вода была в доступности, ребенка помыть. Экономьте каждую копейку, принимайте с благодарностью любую помощь. Посмотрите объявления, кто отдает одежду для ребенка, там же ищите б/у коляску, кроватку. Узнайте, какие выплаты Вам положены. Возможно, Вам еще квартплату покроет социалка, как малоимущим. Если с отца ребенка можно стрясти алименты - подавайте, причем и на себя, и на ребенка до его 3 лет, потом будут только на ребенка. Если откажется от отцовства - можно ДНК сделать, через суд добиться. Ищите подработку. В идеале - что-то убирать на пару часов в день, или такую, где с ребенком можно. Сторожем, консьержем. Можно квартиры убирать, частные дома. Так, чтобы можно было с ребенком прийти, чтобы присматривать за ним во время работы, покормить при необходимости. Можно няней, только не для болеющих детей - Вашего заразят. Вам ребенка привезли утром, вечером забрали. Что-то такое.
Сейчас, до родов займитесь этим, потом не до того будет.
И мама Вам хороший вариант предложила в плане денег, соглашайтесь!
Вообще молодец мама Ваша. Если бы она на себя все взвалила, как Вы, похоже рассчитывали, Вы бы не повзрослели, через год ситуация бы повторилась, потом еще и еще, много таких случаев знаю. А так - мама дает Вам шанс на счастливую жизнь!!! Воспользуйтесь им!
У мамы Вашей - своя семья, не думаю, что отчим будет в восторге от криков ребенка. Мама предложила Вам прекрасный вариант! Жить отдельно, своей семьёй, взять на себя ответственность за свои поступки, повзрослеть. Вам это необходимо! Только придется пройти экспресс-вариант взросления, Вы сами себе выбора не оставили. Теперь Ваша семья - это Вы и ребёнок, а не Вы и мама. Ищите комнату, снимайте еще до родов, ищите недорогую, Вам лишь бы вода была в доступности, ребенка помыть. Экономьте каждую копейку, принимайте с благодарностью любую помощь. Посмотрите объявления, кто отдает одежду для ребенка, там же ищите б/у коляску, кроватку. Узнайте, какие выплаты Вам положены. Возможно, Вам еще квартплату покроет социалка, как малоимущим. Если с отца ребенка можно стрясти алименты - подавайте, причем и на себя, и на ребенка до его 3 лет, потом будут только на ребенка. Если откажется от отцовства - можно ДНК сделать, через суд добиться. Ищите подработку. В идеале - что-то убирать на пару часов в день, или такую, где с ребенком можно. Сторожем, консьержем. Можно квартиры убирать, частные дома. Так, чтобы можно было с ребенком прийти, чтобы присматривать за ним во время работы, покормить при необходимости. Можно няней, только не для болеющих детей - Вашего заразят. Вам ребенка привезли утром, вечером забрали. Что-то такое.
Вообще молодец мама Ваша. Если бы она на себя все взвалила, как Вы, похоже рассчитывали, Вы бы не повзрослели, через год ситуация бы повторилась, потом еще и еще, много таких случаев знаю. А так - мама дает Вам шанс на счастливую жизнь!!! Воспользуйтесь им!
Неотъемлемая частица.
Автор, Вы уже взрослая, сама без 5 минут мама. Ваша мама Вас вырастила, растить еще и внука она не обязана, это - Ваша ответственность! Конечно, нужно было думать до того, как без брака и собственного жилья беременеть, но уже что сделано, то сделано.
*мама дает вам шанс на счастливую жизнь*
ахахахпхх
10 счастливых жизней из 10
ахахахпхх
10 счастливых жизней из 10
Гость
Чтоб он ее обратно принял
Может, он передумает еще. У автора наверное характер тяжелый. Добрую милую скромную девушку парень бы боялся потерять скорее всего. Или парень такой. Ненадежный. А зачем с таким спать? В общем, свекрови нужно рассказать о беременности. Может быть, свекровь сына на путь истинный направит (жениться и ребенка не бросать). Или хотя бы просить надо свекровь, чтоб помогла с покупкой коляски, кроватки, стульчика для кормления. И чтоб хотя бы раз в две-три недели помогала с внуком (коляску вокруг дома повозить или посидеть). Если сын у свекрови один, больше детей нет, а семья не нищая, то помогут. Почему все претензии и обиды на мать у автора? Свекровь тоже непутевого сына воспитала, который презиком пользоваться не хочет и головы на плечах не имеет. На алименты и отцовство подавать сразу после рождения ребенка. И спасибо сказать матери за помощь финансовую. На 5 тыс можно нормальный стульчик для кормления купить. Может, и свекровь финансово поможет.
Может, он передумает еще. У автора наверное характер тяжелый. Добрую милую скромную девушку парень бы боялся потерять скорее всего. Или парень такой. Ненадежный. А зачем с таким спать? В общем, свекрови нужно рассказать о беременности. Может быть, свекровь сына на путь истинный направит (жениться и ребенка не бросать). Или хотя бы просить надо свекровь, чтоб помогла с покупкой коляски, кроватки, стульчика для кормления. И чтоб хотя бы раз в две-три недели помогала с внуком (коляску вокруг дома повозить или посидеть). Если сын у свекрови один, больше детей нет, а семья не нищая, то помогут. Почему все претензии и обиды на мать у автора? Свекровь тоже непутевого сына воспитала, который презиком пользоваться не хочет и головы на плечах не имеет. На алименты и отцовство подавать сразу после рождения ребенка. И спасибо сказать матери за помощь финансовую. На 5 тыс можно нормальный стульчик для кормления купить. Может, и свекровь финансово поможет.
Гость
Эти "тетки" - просто животные с полным отсутствием критического и аналитического мышления.
Многие, кто отписался в теме, в 18 лет об экзаменах, поступлении, курсовых думали. А не "взрослой" жизнью жили. Да, нам не понятно, как такая ситуация произошла. Даже многим замужним дочерям мамы и свекрови не помогают ни финансово, ни физически с ребенком. Это добрая воля мамы и свекрови, а не обязанность. Обязанность только у парня алименты платить теперь.
Гость
Тема, даже если разводка, очень наглядная. И об этом стоит говорить, я считаю. Что бабушке несвоевременные дети дочери могут быть не нужны.
Плохо,когда бабуленции орут,что хотят внуков,а потом не хотят помогать.
То родители разводят бабок на внучков,то наоборот.
Мне внучков не надо,никуда не упали.
Я лучше во Вьетнам съезжу и введу снотворное ,когда серьезно заболел,чтобы не надо было *** за мной убирать,говоря:" А вот я за вашим ребенком..."
То родители разводят бабок на внучков,то наоборот.
Мне внучков не надо,никуда не упали.
Я лучше во Вьетнам съезжу и введу снотворное ,когда серьезно заболел,чтобы не надо было *** за мной убирать,говоря:" А вот я за вашим ребенком..."
Гость
Интересно,а в этом случае,если усыновят,потом с нее не потребуют ,что она квартиру обязана отдать? А вообще лучше не доводить до такого.Тем более в 19.Чтосовсем с дуба упали,что никто до 27- ,30 никто сейчас не рожает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут некоторым не до совета, им надо показать какие они самостоятельные,личности,продуманные на несколько лет вперёд,приличные женщины( до брака секс!ни-ни! Я не трахалась до 18)Ну,ну.Это другие трахаются,а приличные женщины любовью занимаются.
Гость
Современные молодые бабушки не держатся. Вот на черта женщине, которая вырастила дочь, хочет пожить для себя, еще сама молода, снова вот этот ад с младенцами, кормящими сиськами и прочим бедламом? Пусть доча валит на все 4 стороны, мать ей и так деньги давать будет.
Ну *** и не рожала бы тогда, а жила б для себя!!!! Если ты дочке не объяснила,что надо учиться,а ни рожать от первого встречного поперечного,то это твой косяк. Удивляют такие родители,которые считают,что они детям только до 18 должны,а дальше *** как хошь! Ни ума,ни бабок родители не дают такие идиоты
Гость
Тут некоторым не до совета, им надо показать какие они самостоятельные,личности,продуманные на несколько лет вперёд,приличные женщины( до брака секс!ни-ни! Я не трахалась до 18)Ну,ну.Это другие трахаются,а приличные женщины любовью занимаются.
Причём тут секс и роды? Вы трахаться и не рожать не умеете?
Гость
Многие, кто отписался в теме, в 18 лет об экзаменах, поступлении, курсовых думали. А не "взрослой" жизнью жили. Да, нам не понятно, как такая ситуация произошла. Даже многим замужним дочерям мамы и свекрови не помогают ни финансово, ни физически с ребенком. Это добрая воля мамы и свекрови, а не обязанность. Обязанность только у парня алименты платить теперь.
Не помогать дочери у которой есть муж и хоть какой-то достаток-это одно,а когда у твоего ребенка в жизни задница,то это абсолютно другое. Дочери всего 18,по сути она ребенок и то,что с ней произошло вина мамки на 90%. Надо было с дочкой общаться,а ни жизнь свою устраивать с очнредным ёпырем
Следующая тема
Предыдущая тема