Зачем так жить, если есть бабки?
Посплетничаем, девоньки? Вобщем, сейчас в гостях у одной женщины. Ну как в гостях, недельки две у нее живу и еще неделю поживу по родству. Она в айти бабло лопатой гребет - зарплата у нее за час просто дохрена, а хата убитая и в хлам. Самый центр, потолки под 3 метра, пол советский паркет, стены тоже с тех времен, девушка сама видно белым красила - все неровности видно, будто стены из глины, как в деревнях. Мебели мало и то самая дешевая, типа Икея и везде жесткий минимализм, но не такой, что бохато красиво, а будто денег нет купить. Ванная - все трубы на виду, покрашено черным. Плитка только новая, тоже белоо-снежно, аж глаз режет. Сама она одевается более-менее, но обычно так - кеды, футболки и кофты на 5 размера больше, внешка норм - ногти сама красит коряво, лицо - уход видно есть, но прически ноль - волосы распустила и все. Как сейчас модно у девочек 20 летных. Машины нет, не путешествует. Ездит на такси к работе, обратно пешком 1 час идет. В инсте 15 фото и все обычные и везде она одна. В общем, зачем жить так, если есть бабки? Можно же было купить хату с ремонтом? или эту норм поремонтовать. Мужика найти. Ей лет 30, а она одна с собаками, даже на отдых не выезжает. Она странная, нет?
Анонимно
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может у человека депрессия и нет ни к чему такому интереса и желания.
Гость
Как человек из it сообщаю, мы все странные и по большому счету на обстановку в целом не сильно замарачиваемся. К примеру к одежде критерий, она прикрывает все что должна, удобная. все, этого достаточно
Гость
Может ей интересна сама работа, она живет работой, а в жизни ей грустно или просто не особо интересно. Не обращает внимания даже на условия в квартире. Депрессия, апатия. А может быть просто не нужно ей материальное особо, ходит на работу, которая нравится, деньги на еду есть - и ей нормально. Да вообще как в голову к человеку залезть? Это только она знает, почему
Гость
Может это вы странная что считаете чужие деньги и учите других людей жить? Она живёт как ей хочется, как ей комфортно, вы не можете понять что у людей есть мнение отличное от вашего?
Гость
ей так нравится - достаточная причина?
Гость
Странная как раз ты авторша, да и невоспитанная.какое твое дело? Следи за собой и за своими деньгами.
Гость
IT чудо люди, они классные. Есть шутка про них, если еда на рабочем столе, сальные волосы и небрежная одежда- перед Вами айтишник. А как ей жить не Ваше дело😛
Гость
Пока у неё живёшь, спроси 😉
Гость
я парень до 27 лет жил в квартире без ремонта вообще, голый бетон, с мамой и отцом. Все думали, что я нищук, а я делал ремонт в 120 метровой квартире в элитном жк, которая 50+ млн стоила. Может она также копит или где то ремонт делает.
Гость
Автор, вас человек принял в своем доме, а вы его и осуждаете за глаза, и обсуждаете. Некрасиво как-(
Гость
я парень до 27 лет жил в квартире без ремонта вообще, голый бетон, с мамой и отцом. Все думали, что я нищук, а я делал ремонт в 120 метровой квартире в элитном жк, которая 50+ млн стоила. Может она также копит или где то ремонт делает.
Сам в новую кв свалил, а родителей в бетонных стенах оставил? Признавайся
Гость
Она ж работает все время. Когда ей ремонты делать?
И может она свалить хочет за границу, копит бабло.
Ради чего ей стараться - мужика нет, детей нет. Собаки все засрут.
Большинство людей так живут.
И может она свалить хочет за границу, копит бабло.
Ради чего ей стараться - мужика нет, детей нет. Собаки все засрут.
Большинство людей так живут.
Гость
О, опять ты с ростовскими жк и Ауди а6. Как тебя зовут, напомни
Гость
Автор, зачем так жить когда чужая жизнь интересует больше своей? Зачем вы так живёте?
Настя
У всех потребности разные. Может ей уют и наф.иг не сдался? У неё другие интересы в жизни.
Анонимно
Может ей интересна сама работа, она живет работой, а в жизни ей грустно или просто не особо интересно. Не обращает внимания даже на условия в квартире. Депрессия, апатия. А может быть просто не нужно ей материальное особо, ходит на работу, которая нравится, деньги на еду есть - и ей нормально. Да вообще как в голову к человеку залезть? Это только она знает, почему
Не знаю, может и депрессия. Но питается она хорошо, дорого, и за фигурой следит, тока в жизни нет ничего только работа и собаки. Даже дома то работает перед пк, то сериалы смотрит и все
Гость
Автор, не в материальном счастье, для того, чтобы это понять надо дорасти. Вы живете в ее доме и ее за глаза обсуждаете и осуждаете, но это ее жизнь, понимаете, ее жизнь, а не Ваша. Заработайте хотя бы как она и живите так как хочется Вам.
А она свободна от вещей, от тупограмма и счастливее Вас (ей-то в голову не придёт Вас обсуждать и считать чужие деньги).
А она свободна от вещей, от тупограмма и счастливее Вас (ей-то в голову не придёт Вас обсуждать и считать чужие деньги).
Гость
Не знаю, может и депрессия. Но питается она хорошо, дорого, и за фигурой следит, тока в жизни нет ничего только работа и собаки. Даже дома то работает перед пк, то сериалы смотрит и все
Самое главное, что у вас все в жизни есть. И что она ест и как какает вы знаете, а есть ли депрессия не знаете... Как так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я представляю картину, приглашаешь так автора в гости, а она заходит и глазами жадно и воровато рыскает, рассматривает каждую мелочь. И нос такой длинный, любопытная варвара, в каждую щель нос сунет
Анонимно
А мама и отец и далье в бетоне живут что-ли?)))) А по теме - там у моей тоже хата за дохрена стоит - самый центр, метров много - спальня, зал, кабинет и вообщем все дохрена. Смысл было именно это покупать, если ремонт потом не делать? Не мое дело но мне не понять
Драконесса
Отлично человек живёт.) Жильё в хорошем месте, много света и воздуха, вещизмом не страдает, выглядит хорошо, быт на себя не взваливает, соцсетями не болеет, работу высокоинтеллектуальную работает, детей/мужа нет, собаки есть) А деньги, она их копит, может.
Только вот приютила, на свою голову, родственницу, которой ногти и плитка в ванной не нра. Но полагаю, зависть она тоже не замечает, пофиг ей.)
Только вот приютила, на свою голову, родственницу, которой ногти и плитка в ванной не нра. Но полагаю, зависть она тоже не замечает, пофиг ей.)
Гость
А мама и отец и далье в бетоне живут что-ли?)))) А по теме - там у моей тоже хата за дохрена стоит - самый центр, метров много - спальня, зал, кабинет и вообщем все дохрена. Смысл было именно это покупать, если ремонт потом не делать? Не мое дело но мне не понять
Сделает ремонт рано или поздно. Ремонт может длиться долго и придется съезжать на другое жилье, а сейчас это неудобно. Не видит смысла пока, семьи то нет. Деньги жалко на ремонт. Ещё что то. Может реально собирается свалить за бугор - смысл вкладываться.
Гормон роста
айтишников много таких. Они в каком то своем мире живут. Путешествовать ей скучно скорее всего, как и одеваться (в смысле тратить время на подборки стилей и пр.), им вообще все, что не в компе - скучно. По квартире - им функционал важен, а красота - по фих. У моего приятеля-айтишника вообще кровати, например, нет - зато матрас себя заказал навороченный на полкомнаты- ему так нравится) Техники всяческой дофигища, концерты любимых групп по всему миру посещает. Бабла - не меньше чем у меня точно, но живет в неотделанной студии с ремонтом по минимуму. Раньше вообще жил - снимал комнату у дамочки - она же ему и готовила, и убирала, по моему еще и сексила его под настроение (хоть старше его лет на 15-20), он не жадный - отваливал ей денег на все, что она говорила по дому. Потом у него в комнату перестали убираться все приблуды по компу) - купил вот студию. Точнее я же ему и купил - ему важно только район было. И ваша девушка дозреет - купит что то поновее. Может вам ее к этому подтолкнуть, если вы подруги.
Гость
Интересно, что все люди еьнуиые в чем то, но это клеймо всегда вешают на айтишников. Т.е. странный гормон роста, который на мой взгляд вообще странный сам по себе, пишет о странностях айтишников потому что у него один знакомый есть. Причем спроси знакомого, есть ли странности у гормона, тот обязательно найдет что нибудь. Фокус внимания направляется на поиск странностей и всегда они найдутся соответственно. Спроси гормона "а ваш айтишник прыщавый", гормон задумается "а ведь и правда у моего айтишника 10 лет назад вылез прыщ, бинго - все айтишники прыщавые".
Анонимно
Сделает ремонт рано или поздно. Ремонт может длиться долго и придется съезжать на другое жилье, а сейчас это неудобно. Не видит смысла пока, семьи то нет. Деньги жалко на ремонт. Ещё что то. Может реально собирается свалить за бугор - смысл вкладываться.
Может и правда. Мне тогда просто говорить не хочет - я спрашивала, ответила что ремонт уже есть - те стены которые ужас-ужас покрашены и плитка по ее ремонт называется... А переедет... как с двумя собаками большими? Мне кажется если б собиралась - не покупала тогда собак этих
Анонимно
айтишников много таких. Они в каком то своем мире живут. Путешествовать ей скучно скорее всего, как и одеваться (в смысле тратить время на подборки стилей и пр.), им вообще все, что не в компе - скучно. По квартире - им функционал важен, а красота - по фих. У моего приятеля-айтишника вообще кровати, например, нет - зато матрас себя заказал навороченный на полкомнаты- ему так нравится) Техники всяческой дофигища, концерты любимых групп по всему миру посещает. Бабла - не меньше чем у меня точно, но живет в неотделанной студии с ремонтом по минимуму. Раньше вообще жил - снимал комнату у дамочки - она же ему и готовила, и убирала, по моему еще и сексила его под настроение (хоть старше его лет на 15-20), он не жадный - отваливал ей денег на все, что она говорила по дому. Потом у него в комнату перестали убираться все приблуды по компу) - купил вот студию. Точнее я же ему и купил - ему важно только район было. И ваша девушка дозреет - купит что то поновее. Может вам ее к этому подтолкнуть, если вы подруги.
Нахрена тогда бабки зарабатывать? 2-3 хаты взять и сдавать, ничего тогда делать не надо
Анонимно
Интересно, что все люди еьнуиые в чем то, но это клеймо всегда вешают на айтишников. Т.е. странный гормон роста, который на мой взгляд вообще странный сам по себе, пишет о странностях айтишников потому что у него один знакомый есть. Причем спроси знакомого, есть ли странности у гормона, тот обязательно найдет что нибудь. Фокус внимания направляется на поиск странностей и всегда они найдутся соответственно. Спроси гормона "а ваш айтишник прыщавый", гормон задумается "а ведь и правда у моего айтишника 10 лет назад вылез прыщ, бинго - все айтишники прыщавые".
Ничего не понятно, но очень интересно
Василий
Бодливой корове бог рогов не даёт. Вот бы её доходы, тут вы ноздри-то и выкинули! Все люди разные. Мне не нужна машина, современный телефон, обхожусь кнопочным, не шикую в одежде и обстановке в квартире. Деньги с женой тратим на лечение болячек и путешествия. Германия, Франция, страны северной прибалтики с Финляндией во главе, санатории Белоруссии. На море никогда не были и не тянет. родственники в Белоруссии считают нас идиотами за такое нецелевое использование средств: Германия с Парижем - 4 тысячи евро! А так живём. Раньше постоянно на Байкал ездили.
Лучше попробуйте подняться до её доходов. Или деньги жгут ляжку?
Лучше попробуйте подняться до её доходов. Или деньги жгут ляжку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я одна не поняла, что не так с этим ремонтом, этим стилем и пустым Инстаграмом?
Автор, вы если предлагаете советский паркет похеpить, вам лучше ремонтами вообще не заниматься, даже не рассуждать об интерьере. Серьезно.
А неровные "деревенские" стены это элемент стиля. Рустикальный стиль называется. Никогда до конца не выйдет из моды. Но сейчас особенно на подъёме - сейчас даже появился тренд прокладывать не упрятанную в стены "деревенскую" проводку.
Вообще, нехорошо гадости говорить о человеке, который вас у себя поселил. В наше время мало кто на такую жертву пойдет - пустит в дом кого-то. Я бы никого у себя не поселила ни на день. У нас иногда ночует только старенькая мама мужа. Больше никто и никогда.
Автор, вы если предлагаете советский паркет похеpить, вам лучше ремонтами вообще не заниматься, даже не рассуждать об интерьере. Серьезно.
А неровные "деревенские" стены это элемент стиля. Рустикальный стиль называется. Никогда до конца не выйдет из моды. Но сейчас особенно на подъёме - сейчас даже появился тренд прокладывать не упрятанную в стены "деревенскую" проводку.
Вообще, нехорошо гадости говорить о человеке, который вас у себя поселил. В наше время мало кто на такую жертву пойдет - пустит в дом кого-то. Я бы никого у себя не поселила ни на день. У нас иногда ночует только старенькая мама мужа. Больше никто и никогда.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Предыдущая тема