Бешусь с жиру? Или депрессия?
Здравствуйте! Помогите разобраться, мне 30 лет, замужем. Мне повезло с мужем, никаких скандалов, очень меня любит и заботиться. Живём в отдельной большой квартире, машина и у меня и у мужа. Путешествия, дорогая одежда, рестораны. Я себе ни в чем не отказывают, меня не ущемляют... Но.... Чувство тоски не покидает, плачу часто и так волнами. Хорошее настроение сменяется плохим.. Что блин не так? Иногда думаю, вот бы меня не было.. Да скажу, что ближе мужа у меня никого нет. В моей семье диалог отсутствует, лучше не пытаться... Пожалуйста помогите!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
А дети. Есть дети ? Может, все дело в них?
Или вообще советую к психиатру сходить. Попахивает депрессией. ИОЗС вам могут помочь.
Или вообще советую к психиатру сходить. Попахивает депрессией. ИОЗС вам могут помочь.
Гость
Что значит с жиру беситесь? С жиру бесятся те, кто золотом стены в туалете обделывает, а не вы. Эмоциональное состояние не может быть жиробесиловкой
Все есть и все хорошо, но счастья нет.... Найди себе экстремальное увлечение и будут тебе эмоции.
Гость
Как-то не понятно: муж самый близкий человек, но диалога в семье нет. Как так-то?
Автору. Да вы "бестись с жиру", вам нужна хорошая встяска детшки были бы в самый раз. А каков был ваш статус до заужиства?
Гость
Разведись и начни жить с муд@k0м, сразу весело станет
Гость
А спите как?
Гость
Так у вас по жизни никаких целей нет. Не хотеть детей это зачем тогда ваше существование? Никчемная ваша жизнь. Дальше будет хуже. Вы просто всем бесполезны и никому не нужны. Ну какая польза от вас? Кто в вас нуждается. Ну заведите хоть собаку или кошку, они будут вас хоть ждать .
Эльза
Блин как же я ненавижу таких как Авторша. Бог, ты там слепой? Кому ты блага даёшь? Лучше бы все было хорошо у тех кто оценить это способен. А вот такие шабoлды как Авторша, имея все, ещё чем-то там недовольны.. скучно ей, видите ли... желаю чтобы твой муж нашёл нормальную девушку, которая бы оценила всю его заботу, а тебя под жо_пу и на улицу. Тебе нужно реальных проблем в жизни испытать, для контраста так сказать... вот тогда поймёшь что такое реальная депрессия. А сейчас, да, ты просто с жиру бесишься. Надеюсь, высшие силы отберут у тебя то, на что ты не заслуживаешь.
Гость
О понабежали праведницы с проклятиями и матроны, у которых одно развлечение -дети. Серьезно, автор, развлеките уже себя ( и мужа может быть). Нужны новые впечатления и эмоции, хандра пройдет. Вспомните планы/мечты из детства/ отрачества. Может там есть что-то чего захочется.
Картинг, полет на воздушном шаре, горнолыжный спорт. двйвинг?
Гость
Как будто я писала... Всё есть,а такая тоска и апатия накрывает частенько... На мой взгляд,это сбой в биохимии мозга,мне только антидепрессанты помогают,правда ненадолго,но больше вариантов не вижу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серфинг, мотик, водный скутер, дельтаплан, зорбинг, сноубординг?
Гость
Так у вас по жизни никаких целей нет. Не хотеть детей это зачем тогда ваше существование? Никчемная ваша жизнь. Дальше будет хуже. Вы просто всем бесполезны и никому не нужны. Ну какая польза от вас? Кто в вас нуждается. Ну заведите хоть собаку или кошку, они будут вас хоть ждать .
Фу, какая вы злая! Я врач онколог, и моё существование как вы говорите не бесполезное для людей которых я лечу. Я донор костяного мозга, донор крови. А кто вы? Мать пятерых детей? Угадала? Поздравляю!
Гость
Блин как же я ненавижу таких как Авторша. Бог, ты там слепой? Кому ты блага даёшь? Лучше бы все было хорошо у тех кто оценить это способен. А вот такие шабoлды как Авторша, имея все, ещё чем-то там недовольны.. скучно ей, видите ли... желаю чтобы твой муж нашёл нормальную девушку, которая бы оценила всю его заботу, а тебя под жо_пу и на улицу. Тебе нужно реальных проблем в жизни испытать, для контраста так сказать... вот тогда поймёшь что такое реальная депрессия. А сейчас, да, ты просто с жиру бесишься. Надеюсь, высшие силы отберут у тебя то, на что ты не заслуживаешь.
Ещё одна! Как вы можете делать столько зла и говорить при этом про высшие силы. Я люблю своего мужа! И да я вам желаю таких же несерьёзных проблем как у меня. Поверьте, я врач и знаю, что такое проблемы смерти итд.. Но есть ещё и эмоциональный фон... Кому я объясняю..
Нам бы ваши проблемы. Серьезно. Я как белка в колесе. Одно только разгребешь, другое сваливается.
Жужа
Ой бежечки, Автор, Вам тут сейчас такого наговорят. Ну Вы же девочка как-никак. Может, какие-то небольшие гормональные изменения в организме, вот и взгрустнули. МагнеБ6 попейте и все как рукой снимет, Вы же врач)
Ещё одна! Как вы можете делать столько зла и говорить при этом про высшие силы. Я люблю своего мужа! И да я вам желаю таких же несерьёзных проблем как у меня. Поверьте, я врач и знаю, что такое проблемы смерти итд.. Но есть ещё и эмоциональный фон... Кому я объясняю..
В отпуск тебе надо. Отдохнуть, насладиться жизнью, зарядиться энергией. Съездить куда-нибудь.
Гость
О понабежали праведницы с проклятиями и матроны, у которых одно развлечение -дети. Серьезно, автор, развлеките уже себя ( и мужа может быть). Нужны новые впечатления и эмоции, хандра пройдет. Вспомните планы/мечты из детства/ отрачества. Может там есть что-то чего захочется.
Спасибо) обожаю позитивных людей) спасибо, иногда нужен самый обычный добрый практичный совет! Всего Вам хорошего!
Вам нужно хобби, найдите занятие по душе. У меня ушло три года, что бы определиться, в какую сторону мне двигаться )))) И сразу стало интереснее жить ))) Если не хватает общения, буду рада пообщаться )))
Гость
Не может врач онколог ,, который спасает людей, пережтвает за них быть таким никчемным человеком как автор, а тем более не любить детей. Вруша ты , автор, да еще и злая.
Гость
Возможно Вы правы. Мне тоже самое муж говорит, я очень переживаю за всех, мне 30 и нет у меня дистанцирования от пациентов ещё.. Вы знаете, стыдно сказать, но придя с работы, рыдала на полу минут 20..и так постоянно... И как выше написала, не хватает мне мамы, с самого детства отдавали то по подругам, то по бабашкам..
Гость
Возможно Вы правы. Мне тоже самое муж говорит, я очень переживаю за всех, мне 30 и нет у меня дистанцирования от пациентов ещё.. Вы знаете, стыдно сказать, но придя с работы, рыдала на полу минут 20..и так постоянно... И как выше написала, не хватает мне мамы, с самого детства отдавали то по подругам, то по бабашкам..
Что ж это за врач-онколог, который постоянно на полу рыдает по 20 минут???? К психиатору вам бы обратиться...
Гость
Не может врач онколог ,, который спасает людей, пережтвает за них быть таким никчемным человеком как автор, а тем более не любить детей. Вруша ты , автор, да еще и злая.
А где простите я написала, что не люблю детей??? Я не хочу детей и открою вам секрет, что плодиться это не самоцель не только врачей, но и специалистов других профессий! Некчемность в чем?
Гость
Ой бежечки, Автор, Вам тут сейчас такого наговорят. Ну Вы же девочка как-никак. Может, какие-то небольшие гормональные изменения в организме, вот и взгрустнули. МагнеБ6 попейте и все как рукой снимет, Вы же врач)
Спасибо) знаю знаю! Вот честно первый ран написала, обычно читаю! Но чтобы к такому без обидно у посту приплести и детей и пожелания неприятностей, я в мягком шоке)))
Гость
Если ты врач, то прекрасно знаешь, что такое депрессия в истинном значении! А не ерунда, которой ты от безделья страдаешь. Вот такие "врачи", как ты, у нас сейчас, что болеть страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ощущение счастья с достатком напрямую не связано, сколько успешных людей говорят,ч то счастливы они были, когда жили в общаге и стипендия заканчивалась через два дня.
Чего-то не хватает, серотонин, дофамин, эндорфин - вам как врачу лучше знать. И да, работа у вас такая... Вообще респект вам и уважуха. И не грустите! Вы нужны людям
Чего-то не хватает, серотонин, дофамин, эндорфин - вам как врачу лучше знать. И да, работа у вас такая... Вообще респект вам и уважуха. И не грустите! Вы нужны людям
Ха, наверное вам очень зайдет фильм ешь, молись, люби. Прям один в один))
Гость
Ощущение счастья с достатком напрямую не связано, сколько успешных людей говорят,ч то счастливы они были, когда жили в общаге и стипендия заканчивалась через два дня.
Спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема