Судьба у тебя такая! (это мне так сказали, когда почти подыхал от того, что все предали). И ещё " Подыхаешь-подыхай!", "Сын сапожника-сапожник!" (когда кинули в бизнесе), "Ты не смог приспособиться к обществу!"....Это всё говорила успешная родня. Так что я тоже, как ты. Папа хотел аборта. И , по сути, я-жертва несостоявшегося аборта. Но пока жив.
Гость
[1365193900]
Заведите кота.
Кармен
[3227646254]
П.
А маме?
Не знаю
Кармен
[3227646254]
Гость
И я,пошли в загс что-ли
Я там была...
Гость
[2407090031]
Ну, вот докатилась до края, Над темным обрывом стою, Души своей крик заглушая, С трудом, кое – как, понимая, Что не нужна никому…
Значит, у вас мало ресурсов, надо себя прокачивать)
Гость
[2046931904]
Кармен
А зачем мне быть себе нужной?
Чтобы чувствовать радость от бытия. Посмотрите на себя. У вас есть целая вы. Так-так, подумаем, что вы можете делать... Согласитесь, много чего. Или вам из того ничего не интересно?
Кармен
[3227646254]
Гость
Заведите кота.
Есть кошка, и сын
Кармен
[3227646254]
Гость
Чтобы чувствовать радость от бытия. Посмотрите на себя. У вас есть целая вы. Так-так, подумаем, что вы можете делать... Согласитесь, много чего. Или вам из того ничего не интересно?
Точно! Помогайте бездомным животным, сейчас в каждом городе можно нагуглить приют и возможно какой-то милый котик выберет вас, привяжется и захочет с вами жить! Вы почувствуете, а он поможет вам и согреет зимой и вообще кошки самые лечебные для людей
потому что ты страшная и глупая- вот и ответ) почитай книг и сделай пластику - вот совет. звучит конечно не типично но правда.
Гость
[1806211998]
то есть разговаривать с тобой не о чем и ты не интересна сама по себе
Гость
[1806211998]
и по общению тут видно что вы очень глупая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!