Гость
Статьи
Никому не нужна

Никому не нужна

Я совсем никому не нужна. Совсем...
Кармен
27 ответов
Последний — Перейти
П.
А маме?
Гость
И я,пошли в загс что-ли
Крик
Судьба у тебя такая! (это мне так сказали, когда почти подыхал от того, что все предали). И ещё " Подыхаешь-подыхай!", "Сын сапожника-сапожник!" (когда кинули в бизнесе), "Ты не смог приспособиться к обществу!"....Это всё говорила успешная родня. Так что я тоже, как ты. Папа хотел аборта. И , по сути, я-жертва несостоявшегося аборта. Но пока жив.
Гость
Заведите кота.
Кармен
П.
А маме?
Не знаю
Кармен
Гость
И я,пошли в загс что-ли
Я там была...
Гость
Ну, вот докатилась до края,
Над темным обрывом стою,
Души своей крик заглушая,
С трудом, кое – как, понимая,
Что не нужна никому…
Гость
Помоги бездомным людям,помоги детдомовских людям,людям больным раком.
Тётка
Гость
С какой радости мне им помогать... Одному человеку помогала, он во мне нуждался, я была ему нужна
Гость
Золотые слова
Тётка
С какой радости мне им помогать... Одному человеку помогала, он во мне нуждался, я была ему нужна
Ай-яй-яй...
Попробуйте, автор, Вам поможет.
Мировоззрение поменяется.
Кармен
КАТ
Ай-яй-яй...
Попробуйте, автор, Вам поможет.
Мировоззрение поменяется.
Только он преступник... А я ему помогала
Гость
А себе нужна?
Кармен
Гость
А себе нужна?
Нет
Гость
Кармен
Нет
Ну вот, может, отсюда и стоит начать тогда.
Кармен
Гость
Ну вот, может, отсюда и стоит начать тогда.
А зачем мне быть себе нужной?
Волшебная Волшебница
Значит, у вас мало ресурсов, надо себя прокачивать)
Гость
Кармен
А зачем мне быть себе нужной?
Чтобы чувствовать радость от бытия. Посмотрите на себя. У вас есть целая вы. Так-так, подумаем, что вы можете делать... Согласитесь, много чего. Или вам из того ничего не интересно?
Кармен
Гость
Заведите кота.
Есть кошка, и сын
Кармен
Гость
Чтобы чувствовать радость от бытия. Посмотрите на себя. У вас есть целая вы. Так-так, подумаем, что вы можете делать... Согласитесь, много чего. Или вам из того ничего не интересно?
Я себе не нужна....
Кармен
Только он преступник... А я ему помогала
Ну так нужно помогать животным, бедным людям и нуждающимся, зачем же преступникам помогать
Гость
Заведите кота.
Точно! Помогайте бездомным животным, сейчас в каждом городе можно нагуглить приют и возможно какой-то милый котик выберет вас, привяжется и захочет с вами жить! Вы почувствуете, а он поможет вам и согреет зимой и вообще кошки самые лечебные для людей
Гость
потому что ты страшная и глупая- вот и ответ) почитай книг и сделай пластику - вот совет. звучит конечно не типично но правда.
Гость
то есть разговаривать с тобой не о чем и ты не интересна сама по себе
Гость
и по общению тут видно что вы очень глупая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как жаль ,что мне пофиг
Форум: Психология
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем