Гость
Статьи
Белорусский народ …

Белорусский народ самый терпеливый в мире?

Не первый день наблюдаю за развитием событий в Белоруссии. Ну ведь и ежу понятно, что протестуй, не протестуй – все равно ничего не изменится: Лукашенко будет президентом страны в шестой раз.
Почему я считаю, что белорусский народ самый терпеливый в мире? Да потому что после каждых президентских выборов люди выходят на акции протеста, пошумят, их разгонят, кого-то посадят, кого-то еще куда-нибудь денут, а потом все разойдутся по домам… И снова картоха растет, кукуруза колосится, трактора в футбол на полях гоняют и все живут в мире.
Никого не хочу обидеть своей темой, просто хочу понять, почему так происходит? Зачем вы выходите на митинги, если все равно ничего не меняется и подтверждением этого выступает сама история?
Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость
где криминал у протестующих? где хоть одна разбитая витрина за последние 2 недели?
Вы не помните события 10 и 11 чисел? Выпейте таблу от склероза.
Гость
Великолепный Вася
Это где? В РБ? Вы хотя бы раз бывали здесь, дабы нести такую ересь про факультативы и кружки?
я там живу
и именно поэтому многие поддерживают протесты финансово не выходя на них - достала ложь о социальном государстве
Гость
Великолепный Вася
Вы не помните события 10 и 11 чисел? Выпейте таблу от склероза.
а вы не помните что им предшествовало?
Alex006
Гость
На протесты выходят потому что деньги платят от госдепа США. Вышел, постоял несколько часов, получил деньги и отдыхай.
Ты лучше скинь адрес, где госдеп деньги выдает, а не эту чушь писать.
Гость
Ирина
А вы, русские, обещали не вмешиваться в наши внутренние дела? вот и не вмешивайтесь. Спасибо, но мы как-нибудь сами, без дяди Вовы разберёмся.
И я, посмотрю, дорогая моя, что скажешь ты, когда тебя ОМОН изувечит и изнасилует дубинкой просто потому, что ты вышла в магазин за хлебушком, оказавшись не в то время не в том месте. Вот интересно, будешь ли восхищаться властью и "застабильнасцю" после этого?...
Гимн ОМОНа учи!!!
Alex006
Великолепный Вася
Это невыполнимые требования ни в одной нормальной стране, это как выйти и требовать восхода Солнца на Западе.
Если бы требовали пересчета голосов - это одно и я бы это понял, но новые выборы это прецедент, т.е. можно будет сколько угодно раз проводить выборы, пока результат не станет "нужным".
Соглсен. Выборы вообще стоит отменить а на сэкономленные деньги посторить Васе виллу в пригороде.
Гость
Ирина
Окажется твоя дочь / жена / мать избитой в изоляторе за мирное выражение своего мнения - посмотрю, как запоёшь.
А насчёт 5% - ну, знаете, если остальные 95% ЗА, то не нужны отключения интернета, прятки от народа в вертолёте с автоматом и нервная дрожь при словах "честные перевыборы". Правителю, действительно обладающему поддержкой большинства и уверенному в победе, гораздо проще и дешевле провести повторные честные выборы с независимыми международными наблюдателями, чем подавлять протесты с сочетании с окончательным добиванием экономики.
Не окажецо, саморазвитая, не окажецо. Наблюдателей и выборов не будет.
Гость
Ирина
Такие же, как в тех же Великобритании, Германии и прочих европейских развитых странах. В конце концов, мы центр Европы, о чём, к сожалению напоминает только положение на карте мира.
Там все иначе устроено.
Великолепный Вася
Гость
я там живу
и именно поэтому многие поддерживают протесты финансово не выходя на них - достала ложь о социальном государстве
"Там"? Понятно.
Многие? Откуда инфа? Ссылку на референдум плз.
Какая именно ложь? Мне, например, бесплатно операции в РБ делают, а вам нет?
Alex006
Гость
5% не народ. Их бить надо.
Если каждые 5 лет выбрасывать 5% народа, то либо народа не останется либо останутся одни рабы.
Alex006
Гость
Вот неужели вы не понимаете что Лукашенко для вас это ваше все!!! Вы же без Лукашенко не выживете! Вы же погибнете если не будет Лукашенко! Неужели вы этого в Беларуси не понимаете? Печально, страшно и печально!
Да. Без Лукашенко солнце не всходит. Дождь не идет. Пшеница не колосится. Все правда.
Гость
Ирина
А Вам нравится попирание Ваших конституционных прав, выбрасывание в урну Вашего мнения - только не в избирательную, а в мусорную, и насилие?
Ну так мы забирайте президента, мы с радостью отдадим.
Бздось, Бздосенька, тебе не права, а суп нравицо. Рыло обратно в мыску засунь.
Великолепный Вася
Гость
а вы не помните что им предшествовало?
Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?
Великолепный Вася
Alex006
Ты лучше скинь адрес, где госдеп деньги выдает, а не эту чушь писать.
Посольства, а вы не знали?
Гость
Великолепный Вася
"Там"? Понятно.
операции пока да, но вот мне для операции нужно было узи и был выбор или платно или ждать 2 месяца и бесплатно или по острой боли но скорая
а для помощи протестующим нужен референдум? а о том что согласие на референдумы дает ермошина не слышали?
Великолепный Вася
Alex006
Если каждые 5 лет выбрасывать 5% народа, то либо народа не останется либо останутся одни рабы.
Рабы? Обоснуй.
Alex006
Великолепный Вася
1. Польша далеко не один год выбивала себе преференции перед вступлением в ЕС.
2. Польша одна из самых дотируемых стран ЕС.
Кто нам будет бабки башлять? Немецкие налогоплательщики не против отчислять часть своих налогов еще и на нас?
Та Беларусь не один год выбивала преференции в РФ. Самая дотируемая страна в СНГ. Многие эксперты говорият, что более 100 млрд долларов было туда влито только за счет дешевых энергоносителей.
Гость
Великолепный Вася
Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?
я утверждала последние 2 недели
перестал омон беспределить и толпа успокоилась
Великолепный Вася
Гость
операции пока да, но вот мне для операции нужно было узи и был выбор или платно или ждать 2 месяца и бесплатно или по острой боли но скорая
а для помощи протестующим нужен референдум? а о том что согласие на референдумы дает ермошина не слышали?
ПОКА да? Ссылку на предварительный закон по отмене этого дела будьте добры.
Гость
Alex006
Зачем выбрасовать? Зачем каждые? Пиздов один раз дать. С упором на опиздюление жырушенек и все.
Великолепный Вася
Alex006
Та Беларусь не один год выбивала преференции в РФ. Самая дотируемая страна в СНГ. Многие эксперты говорият, что более 100 млрд долларов было туда влито только за счет дешевых энергоносителей.
Ты вопрос услышал не? Кто платить то будет? Немцы?
Гость
Великолепный Вася
ПОКА да? Ссылку на предварительный закон по отмене этого дела будьте добры.
а зачем законом? скажут все врачи заняты ждите годик или платите
а так по закону все бесплатно
Alex006
Ирина
А вы, русские, обещали не вмешиваться в наши внутренние дела? вот и не вмешивайтесь. Спасибо, но мы как-нибудь сами, без дяди Вовы разберёмся.
И я, посмотрю, дорогая моя, что скажешь ты, когда тебя ОМОН изувечит и изнасилует дубинкой просто потому, что ты вышла в магазин за хлебушком, оказавшись не в то время не в том месте. Вот интересно, будешь ли восхищаться властью и "застабильнасцю" после этого?...
Конечно будет. Это же стокгольмский синдром.
Великолепный Вася
Гость
я утверждала последние 2 недели
перестал омон беспределить и толпа успокоилась
Интересная логика, т.е. 2 недели кипиша и 2 недели спокойствия, потому нужно брать на работу омоновцев на 2 недели и послу увольнять? У вас точно что-то не то с головой.
Alex006
Великолепный Вася
Коктейли молотова и ломание позвоночников копам машинами, угрозы семьям копов, все это - не мирное выражение своего мнения.
Провокатор. Ты же сам знаешь, что если тебя эта милиция остановит, то живым можно не уйти. Это естественная реакция человека на самосохранение. Постараться уехать от того кто хочет тебя покалечить
Гость
Великолепный Вася
Интересная логика, т.е. 2 недели кипиша и 2 недели спокойствия, потому нужно брать на работу омоновцев на 2 недели и послу увольнять? У вас точно что-то не то с головой.
что то не так с головой у тех кто паковал в автозаки людей хлопающих в ладоши. или включивших песню или вышедших вечером к своему участку узнать результаты - но ведь народец все стерпит
Великолепный Вася
Гость
а зачем законом? скажут все врачи заняты ждите годик или платите
а так по закону все бесплатно
Затем, что что бы такое утверждать - нужно иметь основания, коих у вас я вижу не имеется. В таком случае я могу сказать что через неделю вы переспите с толпой таджиков и одного из них возьмете себе в мужья.
Гость
Великолепный Вася
Затем, что что бы такое утверждать - нужно иметь основания, коих у вас я вижу не имеется. В таком случае я могу сказать что через неделю вы переспите с толпой таджиков и одного из них возьмете себе в мужья.
о таджиках тебе виднее
Великолепный Вася
Alex006
Провокатор. Ты же сам знаешь, что если тебя эта милиция остановит, то живым можно не уйти. Это естественная реакция человека на самосохранение. Постараться уехать от того кто хочет тебя покалечить
Аааа, т.е. не развернуться и уехать, а влететь в толпу копов это называется постараться уехать? Ты понимаешь как твой бред смешно выглядит?
Alex006
Великолепный Вася
"Там"? Понятно.
Так ты прикорытник оказывается! тогда все понятно.
Великолепный Вася
Гость
что то не так с головой у тех кто паковал в автозаки людей хлопающих в ладоши. или включивших песню или вышедших вечером к своему участку узнать результаты - но ведь народец все стерпит
Паковали точно так же и в 15 и в 10 еще хуже. Почему никто не вышел с коктейлями тогда?
Великолепный Вася
Гость
о таджиках тебе виднее
Конечно, потому и смею глаголить твои ближайшие перспективы.
Великолепный Вася
Alex006
Так ты прикорытник оказывается! тогда все понятно.
Нет, я даже не на белорусскую компанию работаю, я просто гражданин.
Гость
Великолепный Вася
Паковали точно так же и в 15 и в 10 еще хуже. Почему никто не вышел с коктейлями тогда?
потому что в те года жили получше, а теперь - социалку режем и рассказываем как хорошо живем - рано или поздно рванет и если не сейчас то боже храни беларусь через 5 лет
Alex006
Великолепный Вася
Посольства, а вы не знали?
Прям заходишь в посольство США и получаешь франклины?! Сказочник
Великолепный Вася
Гость
потому что в те года жили получше, а теперь - социалку режем и рассказываем как хорошо живем - рано или поздно рванет и если не сейчас то боже храни беларусь через 5 лет
Конкретно в чем именно лучше, фактаж.
Великолепный Вася
Alex006
Прям заходишь в посольство США и получаешь франклины?! Сказочник
Да, именно так, а затем распределяешь. А как еще скрытно профинансировать? Только через посольства.
Гость
Великолепный Вася
Конкретно в чем именно лучше, фактаж.
ты же белорус - подумай или друг омоновец все мозги отбил?
Alex006
Великолепный Вася
Нет, я даже не на белорусскую компанию работаю, я просто гражданин.
Чтобы просто гражданину сделали бесплатно операцию, ему нужно по крайней мере очереди дождаться, и не все операции бесплатные.
Великолепный Вася
Гость
ты же белорус - подумай или друг омоновец все мозги отбил?
Я редко бываю на Родине после 2007, так что не знаю. Но дело в том что видимо и ты ничерта не знаешь, лишь бы ляпнуть.
Гость
Alex006
Чтобы просто гражданину сделали бесплатно операцию, ему нужно по крайней мере очереди дождаться, и не все операции бесплатные.
в беларуси или бесплатно или не делают
а вот исследования к ним сдать тот еще квест
Гость
Великолепный Вася
Я редко бываю на Родине после 2007, так что не знаю. Но дело в том что видимо и ты ничерта не знаешь, лишь бы ляпнуть.
я то знаю, но ты же так за власть впрягаешься
вспомни чем знаменит 2011 год хотя бы
Великолепный Вася
Alex006
Сделали на 2ой день после перелома, приехали, доставили, прооперировали и ни копейки не взяли. Так что завязывай нести дичь.
Гость
Великолепный Вася
Сделали на 2ой день после перелома, приехали, доставили, прооперировали и ни копейки не взяли. Так что завязывай нести дичь.
перелом какой то
ты попробуй мрт где нибудь кроме минска сделать
Великолепный Вася
Гость
я то знаю, но ты же так за власть впрягаешься
вспомни чем знаменит 2011 год хотя бы
Если бы знала - давно бы назвала, но у тебя нет аргументов от слова совсем.
Я впрягаюсь не за власть (считаешь я за Луку чтоль?), а за страну, что бы мы не скатились на уровень Сомали, а вот вы этого я вижу просто жаждите.
Гость
Великолепный Вася
Я впрягаюсь не за власть (считаешь я за Луку чтоль?), а за страну, что бы мы не скатились на уровень Сомали, а вот вы этого я вижу просто жаждите.
почему я знаю, а вася не знает - плевать на свою страну значит, ну ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Гость
перелом какой то
ты попробуй мрт где нибудь кроме минска сделать
В Витебске регулярно делал, да и ща могу записаться без трабл бесплатно.
Гость
Великолепный Вася
вы это кто? человек иногда бывающий в стране? считай медицинский турист
Великолепный Вася
Гость
почему я знаю, а вася не знает - плевать на свою страну значит, ну ну
Знаю но не скажу = не знаю. Слив засчитывать?
Гость
Великолепный Вася
В Витебске регулярно делал, да и ща могу записаться без трабл бесплатно.
ой приколист, о том что в витебске все аппараты уже как 3 года сломаны вася не знает, и люди в смоленск ездят так как там дешевле чем в минске
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова