Белорусский народ самый терпеливый в мире?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, русские, обещали не вмешиваться в наши внутренние дела? вот и не вмешивайтесь. Спасибо, но мы как-нибудь сами, без дяди Вовы разберёмся.
И я, посмотрю, дорогая моя, что скажешь ты, когда тебя ОМОН изувечит и изнасилует дубинкой просто потому, что ты вышла в магазин за хлебушком, оказавшись не в то время не в том месте. Вот интересно, будешь ли восхищаться властью и "застабильнасцю" после этого?...
И я, посмотрю, дорогая моя, что скажешь ты, когда тебя ОМОН изувечит и изнасилует дубинкой просто потому, что ты вышла в магазин за хлебушком, оказавшись не в то время не в том месте. Вот интересно, будешь ли восхищаться властью и "застабильнасцю" после этого?...
Гимн ОМОНа учи!!!
Alex006
Это невыполнимые требования ни в одной нормальной стране, это как выйти и требовать восхода Солнца на Западе.
Если бы требовали пересчета голосов - это одно и я бы это понял, но новые выборы это прецедент, т.е. можно будет сколько угодно раз проводить выборы, пока результат не станет "нужным".
Если бы требовали пересчета голосов - это одно и я бы это понял, но новые выборы это прецедент, т.е. можно будет сколько угодно раз проводить выборы, пока результат не станет "нужным".
Соглсен. Выборы вообще стоит отменить а на сэкономленные деньги посторить Васе виллу в пригороде.
Гость
Окажется твоя дочь / жена / мать избитой в изоляторе за мирное выражение своего мнения - посмотрю, как запоёшь.
А насчёт 5% - ну, знаете, если остальные 95% ЗА, то не нужны отключения интернета, прятки от народа в вертолёте с автоматом и нервная дрожь при словах "честные перевыборы". Правителю, действительно обладающему поддержкой большинства и уверенному в победе, гораздо проще и дешевле провести повторные честные выборы с независимыми международными наблюдателями, чем подавлять протесты с сочетании с окончательным добиванием экономики.
А насчёт 5% - ну, знаете, если остальные 95% ЗА, то не нужны отключения интернета, прятки от народа в вертолёте с автоматом и нервная дрожь при словах "честные перевыборы". Правителю, действительно обладающему поддержкой большинства и уверенному в победе, гораздо проще и дешевле провести повторные честные выборы с независимыми международными наблюдателями, чем подавлять протесты с сочетании с окончательным добиванием экономики.
Не окажецо, саморазвитая, не окажецо. Наблюдателей и выборов не будет.
Alex006
Вот неужели вы не понимаете что Лукашенко для вас это ваше все!!! Вы же без Лукашенко не выживете! Вы же погибнете если не будет Лукашенко! Неужели вы этого в Беларуси не понимаете? Печально, страшно и печально!
Да. Без Лукашенко солнце не всходит. Дождь не идет. Пшеница не колосится. Все правда.
Великолепный Вася
Гость
"Там"? Понятно.
Многие? Откуда инфа? Ссылку на референдум плз.
Какая именно ложь? Мне, например, бесплатно операции в РБ делают, а вам нет?
Многие? Откуда инфа? Ссылку на референдум плз.
Какая именно ложь? Мне, например, бесплатно операции в РБ делают, а вам нет?
операции пока да, но вот мне для операции нужно было узи и был выбор или платно или ждать 2 месяца и бесплатно или по острой боли но скорая
а для помощи протестующим нужен референдум? а о том что согласие на референдумы дает ермошина не слышали?
а для помощи протестующим нужен референдум? а о том что согласие на референдумы дает ермошина не слышали?
Alex006
1. Польша далеко не один год выбивала себе преференции перед вступлением в ЕС.
2. Польша одна из самых дотируемых стран ЕС.
Кто нам будет бабки башлять? Немецкие налогоплательщики не против отчислять часть своих налогов еще и на нас?
2. Польша одна из самых дотируемых стран ЕС.
Кто нам будет бабки башлять? Немецкие налогоплательщики не против отчислять часть своих налогов еще и на нас?
Та Беларусь не один год выбивала преференции в РФ. Самая дотируемая страна в СНГ. Многие эксперты говорият, что более 100 млрд долларов было туда влито только за счет дешевых энергоносителей.
Гость
Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?
я утверждала последние 2 недели
перестал омон беспределить и толпа успокоилась
перестал омон беспределить и толпа успокоилась
Великолепный Вася
операции пока да, но вот мне для операции нужно было узи и был выбор или платно или ждать 2 месяца и бесплатно или по острой боли но скорая
ПОКА да? Ссылку на предварительный закон по отмене этого дела будьте добры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex006
А вы, русские, обещали не вмешиваться в наши внутренние дела? вот и не вмешивайтесь. Спасибо, но мы как-нибудь сами, без дяди Вовы разберёмся.
Конечно будет. Это же стокгольмский синдром.
Alex006
Коктейли молотова и ломание позвоночников копам машинами, угрозы семьям копов, все это - не мирное выражение своего мнения.
Провокатор. Ты же сам знаешь, что если тебя эта милиция остановит, то живым можно не уйти. Это естественная реакция человека на самосохранение. Постараться уехать от того кто хочет тебя покалечить
Гость
Интересная логика, т.е. 2 недели кипиша и 2 недели спокойствия, потому нужно брать на работу омоновцев на 2 недели и послу увольнять? У вас точно что-то не то с головой.
что то не так с головой у тех кто паковал в автозаки людей хлопающих в ладоши. или включивших песню или вышедших вечером к своему участку узнать результаты - но ведь народец все стерпит
Великолепный Вася
а зачем законом? скажут все врачи заняты ждите годик или платите
а так по закону все бесплатно
а так по закону все бесплатно
Затем, что что бы такое утверждать - нужно иметь основания, коих у вас я вижу не имеется. В таком случае я могу сказать что через неделю вы переспите с толпой таджиков и одного из них возьмете себе в мужья.
Великолепный Вася
Провокатор. Ты же сам знаешь, что если тебя эта милиция остановит, то живым можно не уйти. Это естественная реакция человека на самосохранение. Постараться уехать от того кто хочет тебя покалечить
Аааа, т.е. не развернуться и уехать, а влететь в толпу копов это называется постараться уехать? Ты понимаешь как твой бред смешно выглядит?
Великолепный Вася
Если бы знала - давно бы назвала, но у тебя нет аргументов от слова совсем.
Я впрягаюсь не за власть (считаешь я за Луку чтоль?), а за страну, что бы мы не скатились на уровень Сомали, а вот вы этого я вижу просто жаждите.
Я впрягаюсь не за власть (считаешь я за Луку чтоль?), а за страну, что бы мы не скатились на уровень Сомали, а вот вы этого я вижу просто жаждите.
Гость
почему я знаю, а вася не знает - плевать на свою страну значит, ну ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы это кто? человек иногда бывающий в стране? считай медицинский турист
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я считаю, что белорусский народ самый терпеливый в мире? Да потому что после каждых президентских выборов люди выходят на акции протеста, пошумят, их разгонят, кого-то посадят, кого-то еще куда-нибудь денут, а потом все разойдутся по домам… И снова картоха растет, кукуруза колосится, трактора в футбол на полях гоняют и все живут в мире.
Никого не хочу обидеть своей темой, просто хочу понять, почему так происходит? Зачем вы выходите на митинги, если все равно ничего не меняется и подтверждением этого выступает сама история?