Подруга учит брата бить жещин
Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, чтобы не оставалось следов. Я в шоке. Я считаю, что жещин бить нельзя, а если девушка полезла в дураку с мужчикой, то он сам виноват. Скажите, как переубедить подругу? Ведь основная проблема русских женщин как раз в том, что такие мудчины смеют поднять на них руку. Мне больно осознавать то, что девушеки сами растят насильников
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
глядя на луч пурпурного заката
Гость
По темечку надо бить.
Делов то.
Можно еще шею пережать.
Или ты думаешь, что терминатор)))
Делов то.
Можно еще шею пережать.
Или ты думаешь, что терминатор)))
Гость
что значит "защищатъ"..?
защищатъ можно по разному..
как и "выноситъ из толпы"..
можно пнутъ так, чтобы тушку вынесло..
а можно аккуратно схватитъ и пронести сквозъ дерущуюся толпу, стараясъ, чтобы её никто не задел..
второй вариант мне кажется более фантастическим..
защищатъ можно по разному..
как и "выноситъ из толпы"..
можно пнутъ так, чтобы тушку вынесло..
а можно аккуратно схватитъ и пронести сквозъ дерущуюся толпу, стараясъ, чтобы её никто не задел..
второй вариант мне кажется более фантастическим..
Ага, идет замес колхозный - трубы, кастеты, штакетины с гвоздями гнилыми с ближайшего забора - всё в кровище, а тут такой "мистер 50 оттенков" с голливудской улыбкой на руках выносит даму. Всё именно так 😁
Гость
Стулом по яйцам - и мужик в отключке. Убивай скока влезет))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пережимать? Совсем ку ку?
Стулом по горлу. И все дела.
Стулом по горлу. И все дела.
Гость
Нормальные познания.
Вон, мужик уверен, что ему ничего не будет.
А женщине с чего будет за тоже самое?
Вон, мужик уверен, что ему ничего не будет.
А женщине с чего будет за тоже самое?
За удар (а поверьте средний мужик вас вырубит с первого) будет максимум административка, это даже на 116ую "побои" не потянет, ибо там квалифицирующий признак - множественность воздействия.
А за "ножом в живот" - поедете по этапу с вероятностью близкой к 100%.
А за "ножом в живот" - поедете по этапу с вероятностью близкой к 100%.
в школе ему деватъся некуда, так что спрятатъся от неё он может толъко дома..
ну а в школе его все будут чморитъ за то, что он с девкой не может справитъся..
так что либо он психологически сломается, либо рано или поздно не выдержит, и так её уроет, что лучше бы он её 1 раз изначалъно слегка ударил, чтобы объяснитъ девке, что к нему лезтъ не надо..
ну а в школе его все будут чморитъ за то, что он с девкой не может справитъся..
так что либо он психологически сломается, либо рано или поздно не выдержит, и так её уроет, что лучше бы он её 1 раз изначалъно слегка ударил, чтобы объяснитъ девке, что к нему лезтъ не надо..
Кто будет чмырить, маргиналы? Только они могут смеяться над тем,кто не бьёт девочек. Я не живу в Сибирском лесу рядом со сбежавшими зеками.
Это ваша версия событий и ваше видение проблемы. В школе в конфликты детей вмешивается учитель и психолог. Сейчас никто никого в пределах школы не избивает, за пределами избивают и убивают, это да.
Я не собираюсь менять своего мнения, а вы в праве не менять своего. Просто уже не интересно перетирать одно и тоже.
Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки.
Это ваша версия событий и ваше видение проблемы. В школе в конфликты детей вмешивается учитель и психолог. Сейчас никто никого в пределах школы не избивает, за пределами избивают и убивают, это да.
Я не собираюсь менять своего мнения, а вы в праве не менять своего. Просто уже не интересно перетирать одно и тоже.
Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки.
Гость
самозащита не помешает упрятатъ тебя в тюрягу..
имей в виду..
помнится, одна давка самозщищаласъ, пырнула мужика в ногу пилкой для когтей..
мужик сыграл в ящик от потери крови..
девку отправили топтатъ зону..
имей в виду..
помнится, одна давка самозщищаласъ, пырнула мужика в ногу пилкой для когтей..
мужик сыграл в ящик от потери крови..
девку отправили топтатъ зону..
Мадам очень наивно трактует понятие о самообороне в РФ - я потому ей и предложил с такими познаниями в праве сразу ехать - изучать женскую колонию на месте.
Хм, а если мальчик влюбится в девочку, то ему тоже можно в качестве привлечения к себе внимания ей нос сломать?
А мальчики очень часто дергают девочек за косичку. Кстати, это больно.
Не надо ни кому ломать нос. Адекватный мальчик будет нежно ухаживать за девочкой, а не дергать за косы. А адекватная девочка не будет бить линейкой, чтоб привлечь внимание парня.
И на любой слабый удар мальчика, девочка может начать провоцировать его ещё больше. Не думали об этом? Личности, которым нравится ощущать на себе физическую силу не останавливаются после первого удара, а начинают выпрашивать всё больше и больше.
Не надо ни кому ломать нос. Адекватный мальчик будет нежно ухаживать за девочкой, а не дергать за косы. А адекватная девочка не будет бить линейкой, чтоб привлечь внимание парня.
И на любой слабый удар мальчика, девочка может начать провоцировать его ещё больше. Не думали об этом? Личности, которым нравится ощущать на себе физическую силу не останавливаются после первого удара, а начинают выпрашивать всё больше и больше.
Гость
Ну, пойдешь в тюрьму.
Кто будет чмырить, маргиналы? Только они могут смеяться над тем,кто не бьёт девочек. Я не живу в Сибирском лесу рядом со сбежавшими зеками.
ну, может бытъ, в стране розовых единорогов так и есъ..
нехорошие поступки совершают толъко маргиналы..
в школе всем активно помогают психологи и преподаватели..
в драках юных дев оберегают и нежно выносят из толпы..
и всё такое прочее..
а в реалъной жизни иногда случается по другому..
и всё такое прочее..
Гость
А мальчики очень часто дергают девочек за косичку. Кстати, это больно.
Ну так надо дать мазохистке ощутить на себе силу в полной мере. Может это ее счастье - огребать люлей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания
Бздось, ну каких скинхэдов?)))
Гость
Гость
Ты блаженная какая то. Короче с тобой спорить как котенка матану учить. Мявканья много, толку - нуль.
"Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки." -
для некоторых лучше умеретъ стоя, чем житъ на коленях..
для некоторых лучше умеретъ стоя, чем житъ на коленях..
Гость
Сообщение было удалено
пуля - дура, штык молодец..
ну, может бытъ, в стране розовых единорогов так и есъ..
и всё такое прочее..
и всё такое прочее..
В стране розовых единорогов девочки избивают мальчиков ногами от школы до дома. Я вообще никогда в реальной жизни не видела,чтоб девочка избивала мальчика. Может такое и бывает, но не каждый день и не каждую минуту.
И я не писала, что дев оберегают и нежно выносят из толпы. Это вы уже сами придумали и мне приписали😊
Кстати, когда пешеход нарушает правила и бежит на красный сигнал светофора, то любой водитель старается затормозить, чтоб не сбить человека. Хотя пешеход нарушает правила ПДД. Почему же мальчик не может так же "затормозить" и "не сбивать" девочку, которая нарушает правила на собственную неприкосновенность. Думаю, в данном случае ответ очевиден
И я не писала, что дев оберегают и нежно выносят из толпы. Это вы уже сами придумали и мне приписали😊
Кстати, когда пешеход нарушает правила и бежит на красный сигнал светофора, то любой водитель старается затормозить, чтоб не сбить человека. Хотя пешеход нарушает правила ПДД. Почему же мальчик не может так же "затормозить" и "не сбивать" девочку, которая нарушает правила на собственную неприкосновенность. Думаю, в данном случае ответ очевиден
Гость
В стране розовых единорогов девочки избивают мальчиков ногами от школы до дома. Я вообще никогда в реальной жизни не видела,чтоб девочка избивала мальчика. Может такое и бывает, но не каждый день и не каждую минуту.
Конечно очевиден. Пешеход не совершает умышленных действий направленных против здоровья и достоинства водителя, а девочка совершает. Поэтому ее надо бить.
Конечно очевиден. Пешеход не совершает умышленных действий направленных против здоровья и достоинства водителя, а девочка совершает. Поэтому ее надо бить.
Ты уверен, что пешеход не совершает действий, направленных против здоровья водителя? Тогда посмотри видео, как машины влетают в здания или встречные машины, пытаясь не сбить пешехода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почему водителъ не избегает этого пешехода..?
зачем он с ним взаимодействует..?
зачем он с ним взаимодействует..?
Я писала выше, что водитель старается не взаимодействовать с пешеходом, хотя пешеход не прав в своих действиях. И чтоб уйти от столкновения с пешеходом водитель может въехать в жилой дом или ограждение.
насчёт выноса дев из толпы - я как раз и писал, что это фантастика..
как в мягком, так в жестком варианте..
да и кто там в драке отличит с ходу, дева там образоваласъ, или нет..
а насчёт светофоров..
вот с какого хрена кто-то должен терпетъ и тормозитъ чъи-то чужие зайобы..
в то время как гораздо лучше для всех пресечъ эту дуръ 1 лёгким ударом, не доводя до греха..
1 удар, как известно из практики, заменяет 1000 слов..
а кому не заменяет, тому и 1000000 слов не помогут..
как в мягком, так в жестком варианте..
да и кто там в драке отличит с ходу, дева там образоваласъ, или нет..
а насчёт светофоров..
вот с какого хрена кто-то должен терпетъ и тормозитъ чъи-то чужие зайобы..
в то время как гораздо лучше для всех пресечъ эту дуръ 1 лёгким ударом, не доводя до греха..
1 удар, как известно из практики, заменяет 1000 слов..
а кому не заменяет, тому и 1000000 слов не помогут..
Гость
Нет, основная проблема русских женщин в том, что они считают себя в праве поднимать руку на мужчину. Подруга все правильно говорит: не лезь в драку если не готова получить в морду.
Следующая тема
Предыдущая тема