Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?
Автор
3 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Аделина
Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Русико 8(923)-888-00-68 ватсап, тоже были положительные результаты.
Злата
Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!
Снежана
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Олеся
В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962
Жанна
Привет! Девочки, обходила и обзвонила очень многих. Но результат не было более 4 лет, а влюбилась я сильно. Искала гадалку для приворота. И наконец-то нашла! Все сработало!!! Наира, огромное спасибо. Кто ищет сильных магов, вот номер: +7_905-476-03-08
Милена
Хочу рассказать Вам об одной женщине, зовут ее Полина. На самом деле до нее я много обошла у себя на родине разных "специалистов" и хочу сказать что даже уже потеряла веру во все, пока по рекомендации я не попала к ней, прочитала на одном форуме. Уже пошла просто попробовать и все что хотела сбылось, я сам ана самом деле была в шоке, но это так, очень быстро ответила и очень сильно мне помогла, теперь с моим любимым живем душа в душу. Спасибо! Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Эльмира
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Снежана
У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет.Вот ее номер 8/90547603/08 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Наира.
Ангелина
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Эльмира
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Любовь
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Ева
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
Олеся
Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.
Влада
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Василина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Эмилия
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Далимиле Кравец. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Далимиле, она несомненно, профи в своем деле! Ее вКонтакте https://vk.com/dalimila_k и ватсапп - +7 965 210-06-37
Злата
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Марина
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Полине Богатыревой. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
София
На меня рушились постоянные беды. И я узнала по слухам о Вике, как о хорошей гадалке и решила сходить. Она сказала, что я открыла ящик пандоры и помогла мне его закрыть. Спасибо Викуле, что помогла мне побороть эту страшную зависимость-алкоголизм. Очень приятная женщина, спасла мне жизнь Вот её номер +7 952 811 47 65
Лиана
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Майя
Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все
Ярослава
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+792388800-68 ватсап
Елена
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Ярослава
Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)
Светлана
Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает
Людмила
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Антонина
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Снежана
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Диана
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Алёна
Предсказания Марины сбылись практически слово в слово! Это невероятно! Мы нашли друг друга через соц. сеть whatsapp 89238884463 и завязалось общение. Вы даже не спросили, что меня интересует, а просто начали говорить. И я сразу поняла, что вы видите меня, как открытую книгу. Я последовала вашим советам, чему очень рада! За что ещё раз Вас благодарю! Всего вам наилучшего! Очень советую!
Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108
Галина
В молодости очень любила парня, но у меня его увела подружка, когда повзрослели судьба нас опять свела, и я не могла упустить её снова и тогда я обратилась к гадалке (+7 952 811 47 65) её номер. Живём уже долгие годы душа в душу благодаря Вике
Ольга
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Алия
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Лиана
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Алла!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7923-88-84495
Таисия
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Ярослава
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Эльмира
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Елена
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Ангелина
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Василиса
Я встречалась с мужчиной 2 года.У нас были прекрасные отношения.Потом он меня бросил.Причину объяснил четко: больше не любит.А я забыть его не могу.Советы друзей не помогли,алкоголь тоже.Находясь в состоянии глубокого отчаяния,я решила обратиться за помощью к магии,так как на тот момент идей у меня больше не было,а к психологу я идти не хотела.Пока шарила по интернету,мне попадалось много магов,гадалок,колдунов и ясновидящих.Пока вводила читала отзывы о магах,в контакте наткнулась на гадалку Азу Кемалову.Почитала отзывы о ней и решила рискнуть,ведь надо было действовать!На тот момент у меня были только одни мысли как вернуть любимого.Но после общения с ней мы выяснили от куда ноги растут и там нет никакой любви ко мне… А виновата оказалась свекровь, она меня не долюбливала и решила сделать рассорку чтобы ее сын нашел более достойную жену. Как же мне было обидно… Аза объяснила, что можно провести обряд и снять эту чертову рассорку с нас. Теперь все хорошо благодаря ей. WhatsApp 89848889081 кому надо
Марьяна
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Элина
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Виталина
Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.
Олеся
Расклад а также диагностика по фотографии просмотрели мои ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансам и карьере, а также по личному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 8-90547603-08.). Более того Наира заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльмира
Очень довольна Аллой.говорит без воды.все сбылось.вот ее номер +7 -923 -888 -44 -95 watsapp
Вероника
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Злата
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Ульяна
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Русико 8(923)-8880068 ватсап.Нисколько не жалею.