Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например на Украине лучше живут люди, в Белоруссии тоже, почему Москва так манит всех? Многие с сз приезжие в Москве и ищут знакомств, как легко доступных русских женщин, но они не такие, как им кажется. И в Москве жить не лучше, чем в их городах.
индусы там и таксисты и продавцы в магазинах, белого встретить можно только сотрудников гру с новичком в трехлитровой банке из под шанель, ходят только парами и строем с российским флагом над головой
Это точно! Там только королева ихняя белая осталась и ее сын Чарльз.
Гость
[3754006945]
Мэгги Симпсон
Пфф....они там тусуются лишь из-за морей и океанов, а денюжки все в России зарабатываются. У них и тут и там дворцы. А страна наша хорошая как для олигархов, так и для обычного населения!
мы и не сомневаемся, есть тут некоторые из парижа и фроленций разных на социалку проживающих кому невдомек
Гостья
[902764527]
Убогие тролли собрались и хвалят свое болотце. Ква ква.
Гость
[3754006945]
Москаль
Это точно! Там только королева ихняя белая осталась и ее сын Чарльз.
а мегги оказалась цветной, раньше и на лавочке в нй не смогла бы сесть с надписью только для белых
Москаль
[651201431]
Гостья
Конечно конечно.))))
Только возьми с собой тушёнки а то в Англии с продуктами плохо. Сигарет возьми если куришь, а то они там в семь раз дороже.
Угу похоже на самоутешение. А нам хорошо, а нам хорошо))))
Да конечно дома лучше! Разве вы этого не знаете?
тлш
[550760942]
Гость
Украинцы не едут, а узбекам и таджикам бесполезно что-то разъяснять- моя твоя не понимать. Кстати, очень много белорусов, в день голосования люди стояли с утра у посольства и не успели проголосовать, вот такая была огромная очередь.
Украинцы едут. Дохрена. Много еще и гражданство оформляют ежегодно.В Европу едут конечно больше.
Гостья
[902764527]
Москаль
Только возьми с собой тушёнки а то в Англии с продуктами плохо. Сигарет возьми если куришь, а то они там в семь раз дороже.
Сам хавай свою тушенку дешевую, я такое ховно не ем. Уж на лондонские рестораны и кафе мне денег хватит и на магазины. А ты сиди и ешь свою тушенку))))
Гостья
[902764527]
Гость
а в тамбов слабо? не бойся не детройт не обворуют
Не, я в Позитано куда нибудь или в Биарриц. Зачем мне Тамбов? Я ж не мальчик хочет в Тамбов))))
Угу похоже на самоутешение. А нам хорошо, а нам хорошо))))
вам хорошо там в гостях? вот и славно, одна тут писала она магистрь или бакалавр точно не вспомнить как там прислугу называют, главное на душе покой
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гостья
Сам хавай свою тушенку дешевую, я такое ховно не ем. Уж на лондонские рестораны и кафе мне денег хватит и на магазины. А ты сиди и ешь свою тушенку))))
А кем работаете?
Гость
[3754006945]
Мэгги Симпсон
А кем работаете?
лондонской хавалкой, у нас в одессе их рыночными хабалками называли
Москаль
[651201431]
Путин дал России и россиянам все! Уровень жизни поднялся очень заметно за последние лет 15. Поэтому у него и рейтинг большой и устойчивый.
Гость
[882816762]
Москаль
Когда денег нет, язык не знаешь везде плохо.
Гость
[3754006945]
Гостья
Не, я в Позитано куда нибудь или в Биарриц. Зачем мне Тамбов? Я ж не мальчик хочет в Тамбов))))
тушенки попробуешь русской настоящей пальчики оближешь! не пластмассовой фри в ресторане, в позитано тебе одни спагетти предложат без мяса
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гость
а мегги оказалась цветной, раньше и на лавочке в нй не смогла бы сесть с надписью только для белых
🤔 есть кто-то с моим ником? 😠
Рина
[288135010]
Гость
живу в России много лет, о фроленциях не мечтаю, приедете к нам кто вы без знания русского? даже на кассу в пятерочку не возьмут, с узбеками в лучшем случае улицу подметать
Я из России и отсутствием русского языка не страдаю, на кассу в Пятёрочку не претендую. Я ответила на комментарий. Если это писали вы, спрашивается ,что вы забыли в России ,если она вам не нужна?
Гость
[3754006945]
Мэгги Симпсон
🤔 есть кто-то с моим ником? 😠
жена принца чарльза если угодно, мисс, одного из последних белокожих лондонцев
Гостья
[902764527]
Гость
тушенки попробуешь русской настоящей пальчики оближешь! не пластмассовой фри в ресторане, в позитано тебе одни спагетти предложат без мяса
Тогда уж в Русский самовар куда то схожу )
Гость
[3754006945]
Гость
Когда денег нет, язык не знаешь везде плохо.
языком работают когда денег нет и кушать хочется, кто то догадался выучить итальянский но поработать языком тоже явно пришлось
А там деньги не нужны, там полностью государственное обеспечение. Да же карточку на автобусе по городу ездить дают. А насчёт языка так пальцем показываешь на кран, то пиво тебе и наливают в пабе. Так что и без языка обойтись можно. Там много живёт народа которые язык не знают.
Гостья
[902764527]
Гость
Паста с морепродуктами...обожаю))
Гость
[3754006945]
Гостья
Тогда уж в Русский самовар куда то схожу )
где поляки официанты и паленая водка? ни слова по русски никто не понимает, в такие заведения даже сотрудники гру брезгуют, перемороженые пельмени и вечный перегар в зале
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Москаль
Путин дал России и россиянам все! Уровень жизни поднялся очень заметно за последние лет 15. Поэтому у него и рейтинг большой и устойчивый.
Да! Мы хорошо живем. Горжусь своей страной! Провокаторы тут байки сочиняют. У нас есть все! Самое главное бесплатная медицинская помощь! Знакомые уехали в США работать, кричали "Америка-Америка", живут там как бомжи, а сейчас у нее флюс начался, пол бошки разнесло, а запись по страховке только через 3 недели 😂 а платно 1500 у.е. - один визит. У нас бы бесплатно сделали и качественно!
жена принца чарльза если угодно, мисс, одного из последних белокожих лондонцев
А Кейт Мидлтон или Китти Спенсер?))))
Гостья
[902764527]
Гость
где поляки официанты и паленая водка? ни слова по русски никто не понимает, в такие заведения даже сотрудники гру брезгуют, перемороженые пельмени и вечный перегар в зале
Ну какая паленка? Русский самовар на Манхэттене было очень популярное место. Сейчас -не знаю.
Гость
[3754006945]
Рина
Я из России и отсутствием русского языка не страдаю, на кассу в Пятёрочку не претендую. Я ответила на комментарий. Если это писали вы, спрашивается ,что вы забыли в России ,если она вам не нужна?
что мы забыли в России м м хороший вопрос, сначала мы в ней родились, потом образование получили и работу, что забыли? даже не знаю, живу тут наверно, может поэтому и нужна, родились бы в Намибии может и она тоже нужна была бы, где родились там и пригодились
Гостья
[902764527]
Ладно, хвалите дальше Пукина и как хорошо в России. Общаться с троллями не очень есть желание)
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гостья
Ладно, хвалите дальше Пукина и как хорошо в России. Общаться с троллями не очень есть желание)
Так вы и есть тролль. На вопрос кем работаете даж не ответили.
Москаль
[651201431]
Гостья
Привет зеленскому и будьте здоровы!
Гость
[3754006945]
Гостья
не уходите не надо, как говорил один русский писатель нам без дураков скушно, а вы сразу карету мне карету...
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гость
не уходите не надо, как говорил один русский писатель нам без дураков скушно, а вы сразу карету мне карету...
😂
Гость
[3754006945]
Гостья
Ну какая паленка? Русский самовар на Манхэттене было очень популярное место. Сейчас -не знаю.
наверно негры скорее всего оккупировали, русские бы не дали, все рестораны на манхеттене были у евреев и армян
Гостья
[902764527]
Мэгги Симпсон
Так вы и есть тролль. На вопрос кем работаете даж не ответили.
А я обязана? Какие еще сведения о себе я должна тут оставить? ))) Как говорил Бендер- может еще ключи от квартиры где деньги лежат вам дать?)))
Живу в Украине, хочу уехать в Россию. В Украине живут хорошо ТОЛЬКО кумовья - любая работа по связям. Закона нет, аферисты и воры в порядке. Наука разрушена и в целом люди вокруг без интеллекта. Министр иностранных дел заявил, что Иисус, Будда и Чингисхан-потомки украинцев. Вот такой уровень. Во Львове застраивают отелями территорию культурного наследия из списка ЮНЕСКО. Но, если вы торгаш по натуре и авантюрист, то приезжайте в Украину-понравится!
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гостья
А я обязана? Какие еще сведения о себе я должна тут оставить? ))) Как говорил Бендер- может еще ключи от квартиры где деньги лежат вам дать?)))
Ну, если настолько стыдно, то не говорите.
Гость
[3754006945]
Гостья
А Кейт Мидлтон или Китти Спенсер?))))
так много жен у немусульманина в европе?
Гость
[882816762]
Москаль
А там деньги не нужны, там полностью государственное обеспечение. Да же карточку на автобусе по городу ездить дают. А насчёт языка так пальцем показываешь на кран, то пиво тебе и наливают в пабе. Так что и без языка обойтись можно. Там много живёт народа которые язык не знают.
Совсем мозги дедуля пропил))))
Кому дают, пенсионерам вашим . Что-то продукты вам в магазине никто не давал, хотя их завались. И рыбу в ресторане вам ни разу не дали, хотя англичане рыбу с креветками едят постоянно .
Владимир Путин
[2160332533]
Не верите!
Гость
[3754006945]
Мэгги Симпсон
Да! Мы хорошо живем. Горжусь своей страной! Провокаторы тут байки сочиняют. У нас есть все! Самое главное бесплатная медицинская помощь! Знакомые уехали в США работать, кричали "Америка-Америка", живут там как бомжи, а сейчас у нее флюс начался, пол бошки разнесло, а запись по страховке только через 3 недели 😂 а платно 1500 у.е. - один визит. У нас бы бесплатно сделали и качественно!
а трампик когда чеки раздавал тоже не всем достались, многие из приличных районов уехали не дождавшись по 1000$
Гость
[1020462560]
Гость
Сообщение было удалено
Таблетку забыло выпить, больное?? 🤣
Гость
[2306449927]
Гость
Не пишите бред. Для свободолюбивых украинцев жизнь под путиным рабство. Россияне кроме России нигде не путешествуют. Спросите украинца - они объездили все страны европы. Массово они уезжают в европу сейчас. Россия ад для нормальных людей. Люди из украины более приветливые и радостные.
Люди в Украине хитрые и занимаются магией. А радостные, когда хотят кого-то поиметь-иностранца вроде вас! Это же надо - помогать веками народу, который вас ненавидит да еще и радоваться этому)
Гость
[3754006945]
Гостья
Паста с морепродуктами...обожаю))
макароны с отварной рыбой? любой тамбовец скажет ничего нет вкуснее тамбовской свинины на углях с хрустящей корочкой под рюмочку тамбовской настоечки...
Гость
[882816762]
Гость
а трампик когда чеки раздавал тоже не всем достались, многие из приличных районов уехали не дождавшись по 1000$
А зачем им уезжать было, если на пол года заморозили платежи за жильё, что по ипотеке, что по съему .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3754006945]
Гость
Таблетку забыло выпить, больное?? 🤣
что вы ругаетесь? вы иностранка без знания итальянского языка что ле? идите и в италии ругайтесь, если вас там плохо кормят
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гость
Так и у нас пособия хорошие, материнский капитал только чего стоит! А там что? Какой толк от этой 1000$? Недвижка дорогая, так и живут в картонных коробках или на съеме.
Гость
[3754006945]
Мэгги Симпсон
Так и у нас пособия хорошие, материнский капитал только чего стоит! А там что? Какой толк от этой 1000$? Недвижка дорогая, так и живут в картонных коробках или на съеме.
на съеме треть америки живет, подлецы домовладельцы даже кондиционер не разрешают поставить
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гость
А зачем им уезжать было, если на пол года заморозили платежи за жильё, что по ипотеке, что по съему .