Гость
Статьи
Жизнь в снг лучше чем …

Жизнь в снг лучше чем в России?

Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например на Украине лучше живут люди, в Белоруссии тоже, почему Москва так манит всех? Многие с сз приезжие в Москве и ищут знакомств, как легко доступных русских женщин, но они не такие, как им кажется. И в Москве жить не лучше, чем в их городах.
Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Никому не кажется. Никто не хочет жить под коррумпированной российской властью. Россия это ссср. Они не учат языки, не путешествуют. Их центр мира это москва. И посмотрите на украинцев знают по 3 языка, везде ездят и путешествуют, снесли власть Порошенко и выбрали свою. Нафиг им этот путин и россия? На крайняк в Германию все валят
Вы какой-то политический бот??
Живу в Украине и знаю 2 языка на уровне С1 (английский и французский)+отличный украинский.
Большая редкость встретить подобное.
В основном, айтишники с хорошим английским или таксисты/сантехники с польским.
Или это имеется в виду знание нескольких фраз на 3х языках путешественников-поломоек?
Объездили все страны, работая как черная сила. Это да! Даже из моей провинции уже от безработицы едут куда угодно на зп ниже средней как рабы-Чехия, Польша, Германия..целый мир открыт-обзавидуешься!
Гость
Гость
А зачем им уезжать было, если на пол года заморозили платежи за жильё, что по ипотеке, что по съему .
понимаю вы из филадельфии и CNN не смотрели
Гость
Мэгги Симпсон
😂 вот верят всему, наивные.
Просто официальный факт. Этой возможностью воспользовался любой, кто захотел. Информация из первых рук.
Гость
Гость
Вы какой-то политический бот??
Живу в Украине и знаю 2 языка на уровне С1 (английский и французский)+отличный украинский.
Большая редкость встретить подобное.
В основном, айтишники с хорошим английским или таксисты/сантехники с польским.
Или это имеется в виду знание нескольких фраз на 3х языках путешественников-поломоек?
Объездили все страны, работая как черная сила. Это да! Даже из моей провинции уже от безработицы едут куда угодно на зп ниже средней как рабы-Чехия, Польша, Германия..целый мир открыт-обзавидуешься!
ну какой это бот? ей до клемлебота как до луны, живет на социальное пособие, русских рядом нет, не с кем пообщаться, местные от нее шарахаются если знают, что она из россии, пальцем в нее тычут, это она типа украла крым у европы
Мэгги Симпсон
Гость
Просто официальный факт. Этой возможностью воспользовался любой, кто захотел. Информация из первых рук.
А как вам такой факт, что людей выкинули и их вещи выставили на улицу, технику и ценности в том числе!
Гость
Мэгги Симпсон
😂 вот верят всему, наивные.
американцы они как дети, верили что вашингтон великий человек как и генерал ли, как сказали им угнетатели негров сразу памятники посносили
Гость
Мэгги Симпсон
Да! Мы хорошо живем. Горжусь своей страной! Провокаторы тут байки сочиняют. У нас есть все! Самое главное бесплатная медицинская помощь! Знакомые уехали в США работать, кричали "Америка-Америка", живут там как бомжи, а сейчас у нее флюс начался, пол бошки разнесло, а запись по страховке только через 3 недели 😂 а платно 1500 у.е. - один визит. У нас бы бесплатно сделали и качественно!
С флюсом ее по страховке примут в круглосуточной зубной больнице.
Но исключительно странно, что с флюсом в ее клинике в срочном порядке не приняли. Для таких случаев всегда выделено окно.
Мэгги Симпсон
Гость
американцы они как дети, верили что вашингтон великий человек как и генерал ли, как сказали им угнетатели негров сразу памятники посносили
Да там вообще бардак.
Мэгги Симпсон
Гость
Но исключительно странно, что с флюсом в ее клинике в срочном порядке не приняли. Для таких случаев всегда выделено окно.
Да шо вы говорите? А вот не приняли, потому что с...ть они хотели! Через 3 недели пойдет, если доживет конечно. Но думаю, отвалит бабло, за которое горбатились.
Гость
Мэгги Симпсон
Да там вообще бардак.
на этой планете не пойми что творится негры то рабы, то америкой правят, кому то итальянский надо учить чтобы пасты и морепродуктов поесть, что творится
Гость
Россия - часть СНГ. Задолбали глупые, неграмотные авторы)))
Гость
Гость
видимо это не навальный и шаритэ не для простых смертных
Москаль
Гость
Совсем мозги дедуля пропил))))

Кому дают, пенсионерам вашим . Что-то продукты вам в магазине никто не давал, хотя их завались. И рыбу в ресторане вам ни разу не дали, хотя англичане рыбу с креветками едят постоянно .
Там нет ресторанов, я вам в сотый раз говорю! Там пабы! Рестораны может где то в Лондоне в элитных кварталах есть. И рыбу в пабах не едят. Ее там нет. И продукты в магазинах я не покупал, мне это не нужно. Покупал только алкоголь. Питание, проживание, проезд все бесплатно. Это вы туда едете и за все из своего кармана платите. А я выполнял там ответственную работу поэтому мне были созданы все условия
Гость
Мэгги Симпсон
А как вам такой факт, что людей выкинули и их вещи выставили на улицу, технику и ценности в том числе!
Если они нелегально жили, то есть шанс.

В америке выселить кого-то крайне проблематично, а если дети , то вообще мрак.
Гость
Москаль
Там нет ресторанов, я вам в сотый раз говорю! Там пабы! Рестораны может где то в Лондоне в элитных кварталах есть. И рыбу в пабах не едят. Ее там нет. И продукты в магазинах я не покупал, мне это не нужно. Покупал только алкоголь. Питание, проживание, проезд все бесплатно. Это вы туда едете и за все из своего кармана платите. А я выполнял там ответственную работу поэтому мне были созданы все условия
Ресторанов там выше крыши. В Плимуте абсолютно точно.
Пабы разные. Рыбу ела днём в пабах практически каждый день, пока не надоело.

Ваше задание было настолько ответственным, что вас самыми дешёвыми отбросами кормили. Умудрились убедить, что это обычная еда )))))
Мэгги Симпсон
Гость
Если они нелегально жили, то есть шанс.

В америке выселить кого-то крайне проблематично, а если дети , то вообще мрак.
Легально, у обоих гринка.
Гостья
Москаль
Ты Чепига или Мишкин?)))
Гостья
Гость

Ваше задание было настолько ответственным, что вас самыми дешёвыми отбросами кормили. Умудрились убедить, что это обычная еда )))))
Ему контора денег мало дала. Какие нахх рестораны? На шпили посмотрел и обратно домой)))) Тушенку с собой брал)
Гость
Мэгги Симпсон
Да шо вы говорите? А вот не приняли, потому что с...ть они хотели! Через 3 недели пойдет, если доживет конечно. Но думаю, отвалит бабло, за которое горбатились.
Значит у неё не флюс. С гораздо меньшей проблемой принимают сразу. В скорую может ехать прям сейчас.

А так очереди образовались большие, так как клиники долго принимали только, если совсем неотложное.

Далее ваша знакомая может обзвонить других врачей, кто принимает ее страховку, и пойти к тому, кто может принять гораздо быстрее.
Гостья
Москаль
Ага, в Великобритании нет ресторанов))) Пиши еще. Поржем над тобой нищееб с тушенкой))))
Гостья
Мэгги Симпсон
Методичку меняй. Неинтересно уже, так и передай кураторам)
Гость
Гостья
Ты Чепига или Мишкин?)))
Типа этого. И не задавайте мне вопросов на которые я не имею права отвечать.
Гость
Гостья
Ему контора денег мало дала. Какие нахх рестораны? На шпили посмотрел и обратно домой)))) Тушенку с собой брал)
А ещё три блока сигарет Мальборо лёгкие я туда привез и подарил квартирному хозяину. Он доволен был, там они дорогие а у нас копейки стоят.
Гость
А ещё три блока сигарет Мальборо лёгкие я туда привез и подарил квартирному хозяину. Он доволен был, там они дорогие а у нас копейки стоят.
Гость
Гость

Да вы что? А я не знал
Гость
Мэгги Симпсон
Это не значит, что они снимали с контрактом.
Гость
Гостья
У него на выбор было еда или дешевое бухло. Угадайте, что выбрал)
В итоге так мозги пропил, что поперли о ото всюду с волчьим билетом.

Но персонаж крайне занимательный, не знают чем закидывается, но чушь периодами несёт феерическую.
Гость
Гость

Но персонаж крайне занимательный, не знают чем закидывается, но чушь периодами несёт феерическую.
Почему вы меня оскорбляете? Мне обидно! Я же не спрашиваю у вас сколько вы берете за час МЖМ с двойным проникновением.
Гость
Гость

Почему вы меня оскорбляете? Мне обидно! Я же не спрашиваю у вас сколько вы берете за час МЖМ с двойным проникновением.
Гость
Гость

Может вы там и селёдку ели? Говорят вкусная! Мне не довелось там ее попробовать.
Гость
Гость
Я констатирую факт. Вы несёте просто феерическую чушь об Англии. И не только.

Но крайне занимательно и смешно.
Гость
Гость
Может вы там и селёдку ели? Говорят вкусная! Мне не довелось там ее попробовать.
Что вас остановило от покупки селедки? Она в любом магазине.
Гость
Гость
Вот тут абсолютная правда. Огромные акцизы и налоги на сигареты, призванные снизить уровень курения и оплатить программы по борьбе с ним.
Гость
Гость
Я констатирую факт. Вы несёте просто феерическую чушь об Англии. И не только.

Но крайне занимательно и смешно.
Ну что вам смешно? Развлекать вас мне нет желания. Я выражаю свою точку зрения и больше ничего.
Гость
Гость
Вот тут абсолютная правда. Огромные акцизы и налоги на сигареты, призванные снизить уровень курения и оплатить программы по борьбе с ним.
А остальное неправда? Почему вы мне не верите?
Гостья
Гость

Да понятно, что тролль. Учитывая что россиянам ой как непросто визу получить британскую и надо подтвердить платежеспособность, а у этого денег даже на еду нет, то явно же был он в Великобритании только во сне)
Гость
Гость
А остальное неправда? Почему вы мне не верите?
Конечно не правда, ресторанов в Англии нет, помимо Лондона, обхохочешься.

Не первый раз на ваши уникальные бредни натыкаюсь.
Вопрос- вы сами придумали, такая буйная фантазия, или «подсказал» кто.
Ещё вопрос. Вы на улицу в Англии выходили? Или вам 15 минут только выделялось сбегать за дешевым пивом.
Гость
Гостья
Да понятно, что тролль. Учитывая что россиянам ой как непросто визу получить британскую и надо подтвердить платежеспособность, а у этого денег даже на еду нет, то явно же был он в Великобритании только во сне)
Он писал в командировке от работы, а работал типо в Газпроме. Пытался английский год выучить, даже двух слов не осилил.

Настолько феерично пишет, под столом от его перлов. Давно в ПЭ натыкаюсь, заходу посмеяться.

О визе. Как-то с другом из Украины в Англии встречалась. Ему за визой даже в посольство не надо было ехать. Ещё до без виз было. Посмотрели в скольких странах уже был, что есть жильё, работа, хоть семьи, детей нет, сказали прислать паспорт. Шлепнули визу и отослали назад. Он не из Киева.
Гость
Он расписывал, как поселили к дюже экономным, на жильцах, пенсионерам. На пансионат. Наверное компания сущее копьё заплатила, так кормили его похоже бесплатной едой из food bank.

Хотя вы скорее всего правы, не может человек хоть день в стране проведший, писать такой бред. Похоже выбрал байки об GB сочинять, т к туда трудно большинству россиян визу получить.
Гостья
Гость
Он писал в командировке от работы, а работал типо в Газпроме. Пытался английский год выучить, даже двух слов не осилил.

Настолько феерично пишет, под столом от его перлов. Давно в ПЭ натыкаюсь, заходу посмеяться.

О визе. Как-то с другом из Украины в Англии встречалась. Ему за визой даже в посольство не надо было ехать. Ещё до без виз было. Посмотрели в скольких странах уже был, что есть жильё, работа, хоть семьи, детей нет, сказали прислать паспорт. Шлепнули визу и отослали назад. Он не из Киева.
Газпром- предел мечтаний всех ватников.)) Они с таким упоением всегда рассказывают в интернете о якобы своей там работе))) Ну пишет же явный бред о Британии. Может бабки в глубинке ему бы и поверили, но современным людям такой ватный бред читать реально- тяжело))) Не, жителям России реально британскую визу получить не так просто как и американскую. Отказов ооочень много.
Гостья
Гость
Он расписывал, как поселили к дюже экономным, на жильцах, пенсионерам. На пансионат. Наверное компания сущее копьё заплатила, так кормили его похоже бесплатной едой из food bank.

Хотя вы скорее всего правы, не может человек хоть день в стране проведший, писать такой бред. Похоже выбрал байки об GB сочинять, т к туда трудно большинству россиян визу получить.
Припоминаю. У этого чувака что то личное с Британией, он именно на эту страну наезжает и сочиняет байки Либо в визе отказали и обида, либо денег нет и тайно фантазирует. А может депортировали когда то и обида. Ну короче хз почему именно у него клинит именно на этой стране.
Гость
Гостья
Газпром- предел мечтаний всех ватников.)) Они с таким упоением всегда рассказывают в интернете о якобы своей там работе))) Ну пишет же явный бред о Британии. Может бабки в глубинке ему бы и поверили, но современным людям такой ватный бред читать реально- тяжело))) Не, жителям России реально британскую визу получить не так просто как и американскую. Отказов ооочень много.
Но он таааааакое несет, даже за железным занавесом никому не приходило в голову такую откровенную чушь нести.
Гость
Гость
на съеме треть америки живет, подлецы домовладельцы даже кондиционер не разрешают поставить
Кто у вас жильё без кондиционера в теории снимет ?
Гостья
Гость
Но он таааааакое несет, даже за железным занавесом никому не приходило в голову такую откровенную чушь нести.
Это и удивительно, но в совке даже люди были более в здравом уме чем нынешнее поколение ватников. В совке пропаганда всякую фигню несла в духе Киселева, но народ не верил и только ржал на кухне над совковой убогой властью. А сегодняшние? Откуда они берутся то? И это при том что до фига информации, читай изучай, но нет ватный бред что им Киселев Соловьев и пригожинские напели то и транслируют. Ну ладно, понятно, что больше здравомыслящих, но тем не менее и такие тоже берутся. Я знаю кстати одного придурка, которому два раза в визе США отказали и он с таким удовольствием обссирает Америку и хвалит Пукина, а сам в тайне мечтает свалить в Америку, но не пускают))) Короче по Фрейду что то, если обьект желания недоступен, он злит и еще больше вызывает желание))))
Гость
Гостья
Это и удивительно, но в совке даже люди были более в здравом уме чем нынешнее поколение ватников. В совке пропаганда всякую фигню несла в духе Киселева, но народ не верил и только ржал на кухне над совковой убогой властью. А сегодняшние? Откуда они берутся то? И это при том что до фига информации, читай изучай, но нет ватный бред что им Киселев Соловьев и пригожинские напели то и транслируют. Ну ладно, понятно, что больше здравомыслящих, но тем не менее и такие тоже берутся. Я знаю кстати одного придурка, которому два раза в визе США отказали и он с таким удовольствием обссирает Америку и хвалит Пукина, а сам в тайне мечтает свалить в Америку, но не пускают))) Короче по Фрейду что то, если обьект желания недоступен, он злит и еще больше вызывает желание))))
У меня давно подозрение, что этот поток сознания кто-то полностью адекватный пишет, с целью показать как вата мозг разжижает и до какого слабоумия доводит.

С такими патриотами и защитничками, России никаких врагов внешних не нужно. Сами позорят не только себя, но и страну в целом.
Гость
А почему речь только о Москве?Это типа такое государство,которое тянет деньги на свое содержание с колоний,регионов.
Я с ДВ,вы можете хоть обкончаться со своей Москвой,но две трети страны Московия потеряет и сама сдохнет,когда последние 5,5 миллионов русских отсюда свалят.
Я из Владивостока,валят толпами.Москву с ее огромным числом населения Россия не прокормит.
В Центральная Россия вообще полыхает.Ярославль,Тула,Псков...Страшно смотреть.
Москвичи,вы же всю страну сжираете!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэгги Симпсон
Гость
У меня давно подозрение, что этот поток сознания кто-то полностью адекватный пишет, с целью показать как вата мозг разжижает и до какого слабоумия доводит.

С такими патриотами и защитничками, России никаких врагов внешних не нужно. Сами позорят не только себя, но и страну в целом.
А вы с гостьей из какой страны будете?
Мэгги Симпсон
Гостья
Вы странная. С чего вы взяли, что кто-то стремится в Британию и в Америку? Народу какой смысл туда ехать? Дворниками работать и не иметь крыши над головой? У нас все хорошо, можем себе позволить и путешествия в ту же самую Британию. Среди россиян много туристов 😉 Так что не надо оскорблять россиян и нашу Державу!
Гость
Число мигрантов из СНГ снизилось ,даже узбеки и таджики уже не хотят.Читай,что ли,сведения российского Росстата проплаченого шайкой обуленыша плешивого.
Есть те,кто давно приехал и по привычке остаётся.
Гость
Мэгги Симпсон
Вы странная. С чего вы взяли, что кто-то стремится в Британию и в Америку? Народу какой смысл туда ехать? Дворниками работать и не иметь крыши над головой? У нас все хорошо, можем себе позволить и путешествия в ту же самую Британию. Среди россиян много туристов 😉 Так что не надо оскорблять россиян и нашу Державу!
Да что ты! Из какого города" у вас"?А я вот в России с ДВ не могу приехать,дорого очень.
Из Москвы,обдираловки всех своих колоний,вещание?