Жизнь в снг лучше чем в России?
Жизнь в снг лучше чем в России, чем тогда привлекает всех Москва и остальные города?Почему люди из снг думают, что в России жизнь лучше и едут сюда работать? На самом деле это не объективно, например на Украине лучше живут люди, в Белоруссии тоже, почему Москва так манит всех? Многие с сз приезжие в Москве и ищут знакомств, как легко доступных русских женщин, но они не такие, как им кажется. И в Москве жить не лучше, чем в их городах.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
460 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему речь только о Москве?Это типа такое государство,которое тянет деньги на свое содержание с колоний,регионов.
Я с ДВ,вы можете хоть обкончаться со своей Москвой,но две трети страны Московия потеряет и сама сдохнет,когда последние 5,5 миллионов русских отсюда свалят.
Я из Владивостока,валят толпами.Москву с ее огромным числом населения Россия не прокормит.
В Центральная Россия вообще полыхает.Ярославль,Тула,Псков...Страшно смотреть.
Москвичи,вы же всю страну сжираете!
Я с ДВ,вы можете хоть обкончаться со своей Москвой,но две трети страны Московия потеряет и сама сдохнет,когда последние 5,5 миллионов русских отсюда свалят.
Я из Владивостока,валят толпами.Москву с ее огромным числом населения Россия не прокормит.
В Центральная Россия вообще полыхает.Ярославль,Тула,Псков...Страшно смотреть.
Москвичи,вы же всю страну сжираете!
кроме москвы ничего в россии нет, так каждая газета на западе пишет, они разве неправду пишут?
Гость
В СНГ уровень жизни или хуже или такая же как в России.
Гость
Вы странная. С чего вы взяли, что кто-то стремится в Британию и в Америку? Народу какой смысл туда ехать? Дворниками работать и не иметь крыши над головой? У нас все хорошо, можем себе позволить и путешествия в ту же самую Британию. Среди россиян много туристов 😉 Так что не надо оскорблять россиян и нашу Державу!
У вас другое объяснение феерическому бреду, который москаль регулярно на Ура выдаёт?
В советское время никогда такую чушь про англию не несли. Она в принципе была положительной, из-за большого количества профсоюзов, забастовок вечных.
Мы в школе на уроках английского Англию достаточно подробно изучали. Традиции, историю, кулинарию, известные места, транспорт. Ни в одном советском учебнике 70х годов такую фантасмагорию за правду не выдавали. Описывали весьма честно и объективно. Что в последствии на месте подтвердилось.
как сейчас помню, на экзамене по английскому вытянула билет, рассказать о Ландон , Лондон то есть. Все на месте потом сошлось.
В советское время никогда такую чушь про англию не несли. Она в принципе была положительной, из-за большого количества профсоюзов, забастовок вечных.
Мы в школе на уроках английского Англию достаточно подробно изучали. Традиции, историю, кулинарию, известные места, транспорт. Ни в одном советском учебнике 70х годов такую фантасмагорию за правду не выдавали. Описывали весьма честно и объективно. Что в последствии на месте подтвердилось.
как сейчас помню, на экзамене по английскому вытянула билет, рассказать о Ландон , Лондон то есть. Все на месте потом сошлось.
Гость
Ну только не надо обманывать. Некрасиво это. Что мало наших туристов? Мы вообще всех кормим. В одной Турции только какой наплыв.
Что врать? Я не могу приехать даже в Россию.ЕСЛИ кто и выезжает,то только навсегда.Авиабилеты с ДВ недоступны по цене.
И вас за своих не считаю,мы по разную сторону уральского хребта.
И вас за своих не считаю,мы по разную сторону уральского хребта.
Гость
Ну только не надо обманывать. Некрасиво это. Что мало наших туристов? Мы вообще всех кормим. В одной Турции только какой наплыв.
Разве что в Турции.
Учитывая количество населения России , не так уж много туристов. Плюс никто не выясняет, из РФ или из других стран русскоговорящие приехали.
Учитывая количество населения России , не так уж много туристов. Плюс никто не выясняет, из РФ или из других стран русскоговорящие приехали.
Мэгги Симпсон
У вас другое объяснение феерическому бреду, который москаль регулярно на Ура выдаёт?
Я отвечаю только на комментарии к своим ответам.
А Гостья оскорбляет нашу страну. Что у вас сошлось то? Вы сами откуда будете? Еще скажите, что жилье в Британиях и Америках доступное, а вот наша власть делает все, чтобы народ имел крышу над головой, медицинскую помощь и так далее! А в Америках куча бомжей, у меня тоже есть знакомые, кто живет и работает в тех странах, у них нет жилья, работают не пойми кем. И почему вы считаете, что кто-то должен стремиться жить в картонной коробке? Той же Гостье стыдно поделиться своей историей успеха.
Успешным и богатым во всех странах хорошо живется.
А Гостья оскорбляет нашу страну. Что у вас сошлось то? Вы сами откуда будете? Еще скажите, что жилье в Британиях и Америках доступное, а вот наша власть делает все, чтобы народ имел крышу над головой, медицинскую помощь и так далее! А в Америках куча бомжей, у меня тоже есть знакомые, кто живет и работает в тех странах, у них нет жилья, работают не пойми кем. И почему вы считаете, что кто-то должен стремиться жить в картонной коробке? Той же Гостье стыдно поделиться своей историей успеха.
Успешным и богатым во всех странах хорошо живется.
Мэгги Симпсон
Разве что в Турции.
Мда, вам сколько лет? Вы не в курсе, что у туроператоров, авиакомпаний есть статистика? Вы вообще знаете в каких отелях отдыхают россияне? Живут люди хорошо, такого количества бомжей в стране нет, а я была NYC, и знаете, очень жутко становится от аллеи бомжей, страшно, а ведь центральные улицы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда, вам сколько лет? Вы не в курсе, что у туроператоров, авиакомпаний есть статистика? Вы вообще знаете в каких отелях отдыхают россияне? Живут люди хорошо, такого количества бомжей в стране нет, а я была NYC, и знаете, очень жутко становится от аллеи бомжей, страшно, а ведь центральные улицы.
Бомжом в НЙ очень выгодно и приятно быть. К этому стремятся.
Но гораздо выгоднее в Калифорнии. Мало того, что кормят, поят, одевают, лечат, в мотели расселяют. Так ещё бесплатно снабжают наркотиками, шприцами, алкоголем. За счёт государства.
Одни такие а-ля-бомжи недавно чуть весь мотель не взорвали. В выданным им бесплатных номерах лабораторию по производству наркотиков устроили.
Но гораздо выгоднее в Калифорнии. Мало того, что кормят, поят, одевают, лечат, в мотели расселяют. Так ещё бесплатно снабжают наркотиками, шприцами, алкоголем. За счёт государства.
Одни такие а-ля-бомжи недавно чуть весь мотель не взорвали. В выданным им бесплатных номерах лабораторию по производству наркотиков устроили.
Гость
Кто и где бесплатно раздает в России крыши над головой?
Гость
Кстати, да, у нас огромное население и считай, что нет бомжей по сравнению с теми странами. Не задумывались, почему?
Потому что бомжам от государства ничего не обламывается. А в Америке бомжи живут лучше большей части россиян. Работать не надо, ничего делать не надо, пей и колись сколько влезет. Государство оплатит.
Мэгги Симпсон
Бомжом в НЙ очень выгодно и приятно быть. К этому стремятся.
Как вам не стыдно такое писать.
Наша страна 🇷🇺 заботится о народе, у нас мирное небо, у нас доступное жилье, у нас материнские капиталы и прочая поддержка.
Если честно, даже противно общаться, я поняла, что вы провокаторы.
Наша страна 🇷🇺 заботится о народе, у нас мирное небо, у нас доступное жилье, у нас материнские капиталы и прочая поддержка.
Гость
Потому что бомжам от государства ничего не обламывается. А в Америке бомжи живут лучше большей части россиян. Работать не надо, ничего делать не надо, пей и колись сколько влезет. Государство оплатит.
Да просто бомжуине выжить на холоде.
Сегодня уже похолодание.Как и кто будет жить бомжем в Сибири и на Дальнем Востоке?
Россия холодная страна.Если крышу потерял,сразу на кладбище.
Сегодня уже похолодание.Как и кто будет жить бомжем в Сибири и на Дальнем Востоке?
Мэгги Симпсон
Да вы в Америке то ни разу не были, даже смешно, а еще вещаете, в Америке бомжи спят на уличном асфальте и этих бомжей там уйма!
Гость
Как вам не стыдно такое писать.
И на форуме кремлеботы окопались.
А вот ник патриоту не подходит.
А вот ник патриоту не подходит.
Новые темы
Гость
В Америке бомжей из-за экономической ситуации нет. Огромнейший ворох программ для помощи нуждающимся.
Но есть одно огромное Но. Нельзя бухать, колоться, и надо соблюдать минимальные правила.
Для чего это конченным наркоманам, когда их прекрасно содержит государство, благотворительные организации и окружающие.
Я помню шок в 90е, когда увидела бомжа в дорогой кожаной куртке, отличной обуви, болтающего по мобильному телефону. Телефоны и оплата связи им как оказалось тоже бесплатно предоставлены.
Но есть одно огромное Но. Нельзя бухать, колоться, и надо соблюдать минимальные правила.
Для чего это конченным наркоманам, когда их прекрасно содержит государство, благотворительные организации и окружающие.
Я помню шок в 90е, когда увидела бомжа в дорогой кожаной куртке, отличной обуви, болтающего по мобильному телефону. Телефоны и оплата связи им как оказалось тоже бесплатно предоставлены.
Мэгги Симпсон
В Америке бомжей из-за экономической ситуации нет. Огромнейший ворох программ для помощи нуждающимся.
😅😅😅 понятно, мультиков насмотрелись. Да что вы знаете об Америке? Вы хоть раз там были? Хотя, что я спрашиваю, конечно не были.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В США есть бесплатная раздача еды,пока наш пенсионер с удовольствием берет подачки от соседей по лестничной площадке.
В Китае есть.Я в шоке была,когда просто поинтересовалась, почему это китайцы за чем то в очереди стоят.
В Китае есть.Я в шоке была,когда просто поинтересовалась, почему это китайцы за чем то в очереди стоят.
Гость
Да просто бомжуине выжить на холоде.
В Америке ночлежки , очень комфортные, для бомжей. Там еда отличная, социальные работники, психологи, наркологи работают. Предоставляется ворох условий. Бесплатное обучение, работу находят, одевают, обувают, жильё на первое время дают, лечат полностью бесплатно.
Но пьяным, обколотым вход запрещён. Поэтому они в НЙ в круглосуточном метро в холода катаются. Полиции запрещено их трогать. И в южные штаты на зимовку едут.
Но пьяным, обколотым вход запрещён. Поэтому они в НЙ в круглосуточном метро в холода катаются. Полиции запрещено их трогать. И в южные штаты на зимовку едут.
Следующая тема
Предыдущая тема