Что поняли о противоположном поле благодаря вуману?
открыли что-то новое для себя? Пересмотрели что-то?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Бегу за попкорном😝
непривлекательная
что мне фантастически повезло найти бриллиант в куче...
Гость
Выросла в семье с весьма патриархальными взглядами, до вумана искренне считал, что мужчины в большинстве своем обычно благороднее, более высокоморальны, умнее, чем есть на самом деле. Большая часть обычные (м)удачье и (б)ыдло. И мои патриархальные взгляды явно к этому не применимы.
Гость
Выросла в семье с весьма патриархальными взглядами, до вумана искренне считал, что мужчины в большинстве своем обычно благороднее, более высокоморальны, умнее, чем есть на самом деле. Большая часть обычные (м)удачье и (б)ыдло. И мои патриархальные взгляды явно к этому не применимы.
тю) но жили вы ж не в вакууме...неужели выйдя на улицу банально даже все это не читается? -_-
На вумене адекватных мужчин встречала крайне редко, в основном шовинисты, женоненавистники либо вообще не понятно из какого века вылезли со своими взглядами. Потому это совсем не подходящее место, чтоб делать какие-то выводы о мужчинах.
На вумене адекватных мужчин встречала крайне редко, в основном шовинисты, женоненавистники либо вообще не понятно из какого века вылезли со своими взглядами. Потому это совсем не подходящее место, чтоб делать какие-то выводы о мужчинах.
Инсайдер
Понял что бабы постоянно ноют и ничего не делают. Нужно давать им больше работы и меньше жалеть.
Гость
Что все люди разные. Не стоит судить людей по частным случаям. И еще поняла, что жизнь на форуме сильно отличается от реальной.
Гость
Бабы здесь сидят 50/50 тупорылых агрессивных жирух и остальная половина здравомыслящие мысли выдают.
Мужиков нормальных здесь 1%. В основном больные на голову, нищие, старперы, которым кажется что 18 летние девственницы их уровень, а на самом деле 60 летняя баба Зина жарахается от их присутствия.
Мужиков нормальных здесь 1%. В основном больные на голову, нищие, старперы, которым кажется что 18 летние девственницы их уровень, а на самом деле 60 летняя баба Зина жарахается от их присутствия.
Гость
А в жизни этого дэрьма не встречала. Повезло видимо. А комменты и высказывания мужла что здесь, что в ВК, что на дзене и прочем- та еще помойка. Те, кого я в жизни считаю козлами, по сравнению с контингентом вумана- ангелы прям.
Гость
Я очень благодарен форуму и в особенности комментаторшам. Они окончательно подтвердили мои многолетние домыслы касательно современных девушек и женщин. Все гложущие сомнения улетучились в миг. И я понял, что никогда никаких больше отношений и уж тем более никакой женитьбы. Буду коротать остаток жизни в тотальном одиночестве. Спасибо, Вам за помощь ещё раз, милые девушки и женщины)
Гость
Бабы здесь сидят 50/50 тупорылых агрессивных жирух и остальная половина здравомыслящие мысли выдают.
Дополню. Никогда нормальный мужчина не будет сидеть на женском форуме. Это итак понятно. Им просто не до этого, да и не интересно. Здесь категория отбросы общества
EUMENIDA
Стала намного умнее, не дала собой помыкать мужику, увидела, какие дуры бывают в жизни, и брала их ошибки и ситуации себе на заметку.
Гость
Понял что не ошибался на счёт определенного типа ж.
Я по интернету никаких выводов не делаю, реальность совершенно другая.
Я из будущего
Понял что современная женщина ни на что не годна кроме удовлетворения физиологических потребностей)))
Без обид ,барышни!😉
Без обид ,барышни!😉
Гость
Узнала про жадных нищуков. В жизни не встречались.
Гость
Я очень благодарен форуму и в особенности комментаторшам. Они окончательно подтвердили мои многолетние домыслы касательно современных девушек и женщин. Все гложущие сомнения улетучились в миг. И я понял, что никогда никаких больше отношений и уж тем более никакой женитьбы. Буду коротать остаток жизни в тотальном одиночестве. Спасибо, Вам за помощь ещё раз, милые девушки и женщины)
Да нам пох_уй1 на тебя. Еще одним козлом меньше.
Гость
Помогла простить и понять себя, когда встречалась с прицепным мужиком. Поняла, что не сволочь, потому что ревную своего любимого, к чужому мне ребёнку и что эта ревность естевственна и таких женщин большенство. Рассказали мне женщины все '' прелести'' брака с прицепным и помогли его бросить и найти достойного мужчину без БЖ и левых мне детей. Спасибо форуму
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Abelha
Да Ладно вам, с таким настроем конечно такие только и будут попадаться. С другой стороны не пробовали смотреть?
Кобеллино
Гость
Форум помог понять, разницу между любящим мч и безразличным.
У меня было много надуманных иллюзий .
У меня было много надуманных иллюзий .
Непридуманные истории
До Вумана я как-то не задумывалась, что существуют неликвидики, а оказалось их много... особенно в этом форуме :)
Кобеллино
Ничего прям сильно нового не узнал.
Наиболее отмороженных представительниц прекрасного пола (да деваньки таковыми я вас все ещё считаю несмотря ни на что) я видел задолго ДО Вумана. А здесь так... обиженные на мужчин девчонки. Бывает. Стремиться надо быть выше оскорблений. Это недостойно взрослого человека.
Наиболее отмороженных представительниц прекрасного пола (да деваньки таковыми я вас все ещё считаю несмотря ни на что) я видел задолго ДО Вумана. А здесь так... обиженные на мужчин девчонки. Бывает. Стремиться надо быть выше оскорблений. Это недостойно взрослого человека.
Гость
Форум ещё раз убедил держать токсичных лиц
за кругом общения.
за кругом общения.
Кобеллино
Я знаю что вы считаете меня отбросами общества)) чтож придётся с этим жить. Я здесь потому что хочу здесь быть. Пока что.
Гость
Все так плохо? Печально.
Но вы же делите хотя бы на 10 то, что читаете?
Но вы же делите хотя бы на 10 то, что читаете?
Гость
Ничего прям сильно нового не узнал.
А как Вы позиционируете себя? По нику не сильно понятно)
Гость
Какой то вопрос модераторский. А что тут узнавать ? Только то что вранья с самомнением много, и характер ещё хуже чем представлялся
Не думала, что у мужчин столько негатива по отношению к прекрасному полу😊
Гость
Да Ладно вам, с таким настроем конечно такие только и будут попадаться. С другой стороны не пробовали смотреть?
Со всех побывал. Не подумайте, что это какое-то однобокое суждение. Я не отрицаю наличие хороших девушек, даже здесь попадаются весьма адекватные. Но, сами, понимаете, что риски слишком велики и овчинка не стоит выделки. Всё кончено. Но я думаю, не убудет, если я не стану участвовать в этих ваших генетических гонках.
Гость
именно благодаря вуману я узнала про мужские форумы, где обсуждают женщин, зашла туда, такое чувство от него, что тебя помоями облили. Я бы не подумала что мужики склонны писать такие простыни и так расписывать свой жизненный путь. В целом я бы не сказала что мое мнение изменилось, тк в жизни я вижу совсем другое отношение к женщинам. Можно конечно думать что с виду они приличные, а думают вот так.. но меня это как-то не парит. Вообще с возрастом поменялось конечно мнение, но оно строилось в целом, на опыте и своем и людей из окружения и чтения здесь. Тут еще удивилась количеству историй когда муж уходит из семьи где есть маленький ребенок. В моем окружении таких пар нет.
Гость
Что ужасно отношение некоторых мужчин к женщинам. Озлобленность странная такая. У всех, конечно, немного снесло крышу в этих новых условиях ( сovid), но настолько плохо , Слава Богу, не у всех. Мне повезло, никогда такого не встречала в жизни.
Инсайдер
Что ужасно отношение некоторых мужчин к женщинам. Озлобленность странная такая. У всех, конечно, немного снесло крышу в этих новых условиях ( сovid), но настолько плохо , Слава Богу, не у всех. Мне повезло, никогда такого не встречала в жизни.
Не бывает озлобленности без причины, тем более всеобщей, если многие озлоблены значит многие недовольны и это большой повод задуматься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нет,не у всех.и ковид не для всех.а кто сильно болеет ковидом,им не командовать надо,а на другой планете искать местожительство.где нет вируса
Сколько же вам лет, деточка?)
Следующая тема
Предыдущая тема