Гость
Статьи
А вас бесят …

А вас бесят медлительные люди?

А меня да!
И не знаю, возможно, я сама тревожная и куда-то тороплюсь.. Но все таки.
Вот бизнес-центр - несколько минут люди из лифта выходят и грузятся в него. Лифт даже уже двери закрывает - даже он считает, что минуты хватит зайти, но нет.
Перед турникетом начинаем тупить, к какому подойти, загораживая дорогу.
Идем по улице с подружкой в рядок, и никак эту парочку не обойти, не перепрыгнуть. Просишь подвинуться - обижаются.
В очереди в магазине - может надо сначала забрать сдачу, забрать корзину и спокойно укладываться? Нет, я жду, пока очередная флегма передо мной уложит продукты не отходя от кассы, а только потом забирает сдачу.
И в метро на прозвончике сумок те ещё пробки, ну клади же уже и шевели буками через рамку.
Вообще! И так во всем. Мелочь, а неприятно.
Особенно в БЦ - каждый день и ни по разу.
Еще очень мечтаю, чтобы появились экспресс-кассы. 1-2 предмета, а остальных на обычную. А то пришла купить булочку и сигареты и стоишь пережидаешь корзины, плюс остальное вышеперечисленное.
А вас бесят медлительные люди? Или сами такие?)
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бесят на работе такие люди
Гость
Я тоже люблю всё делать быстро
Гость
Виктория
Когда медлителен пожилой человек. - это понятно, я стараюсь не вставать в очередь в кассу, если впереди стоит одна бабулька. Лучше пять молодых людей. Но когда пацан тупит и задерживает очередь.... пинка дать хочется.
У меня меньше 10 процентов зрения. Я вынуждена очень многие вещи делаю ощупью. Со стороны незаметно, что я слабовидящая. Трость в большинство мест не беру, так как с нею ещё дольше получается. Инвалидность никак не получить, работаю, хожу в магазины, езжу в транспорте как все. Просто медленно.
Гость
Гость
Вы подняли важную тему. Причем ее важность не понимают 90% людей- а ведь в современном мегаполисе несобранность, разгильдяйство и медлительность =это уже не просто раздражающий фактор! Я бы в школе по ОБЖ ввел бы обязательную программу , типа"поведение в местах массового скопления людей" И просто тренировать= как вести себя так, чтобы не задерживать работы транспорта, торговых заведений, всевозможных учреждений во избежание потери времени, конфликтов и создания пробок .
Инвалидам сразу самоуничтожаться?
Гость
Гость
Всех бесят медлительные люди, но это чувство деструктивно, нужно развивать в себе по@куизм. А вам на будущее - если выбираете в какой очереди стоять, смотрите кто перед вами, избегайте стариков и мамаш с детьми, смотрите что в корзинках у впереди стоящих, смотрите на скорость самих кассиров, лично я чаще всего сталкиваюсь с медлительностью последних, а не с тупящими впереди. Будьте наблюдательнее и это минимизирует риски встречи с медлительными раздражителями.
Так и делаю. чай не ***
Гость
Гость
Меня бесят люди, которые встретились например на улице или в магазине или в телефоне поторчать или ещё что-нибудь и там же посередине или в проходе встали и языком потрещать, а все их должны обходить. Сделаешь замечание, чтобы отошли в сторону, так ведь ещё нахамят. Бесят такие жутко, отойди в сторону и занимайся своими делами
+100500. Причем чаще всего это женщины.
Анастасия
Я всё делаю быстро, но на медлительных не раздражаюсь, они же не виноваты, все люди разные
Гость
Гость
Не люблю спешить и меня раздражают нервные и дёрганные люди. Не считаю себя медлительным, но вы бы может меня причислили к таким. Делаю все спокойно, как надо. Потому что поспешишь - людей насмешишь. Куда вы опаздываете? Что случится, если вы на 5 секунд задержитесь в очереди? Пожар? Куда бежать? Зачем?
Бесят очень !!!!! Тормоза поганые
Гость
Возможно вы просто зациклились на просмотре таких людей. Расслабьтесь, закройте глаза, вдохните глубже, досчитайте до 10 и вы заметите, что жизнь прекрасна, а это всё мелочи🤟
Гость
Вячеслав Николаич
Бесят - это не то слово... Кстати, вот именно за словом я в карман никогда не полезу. Если мне что-то не нравится - выскажу начистоту, и мне абсолютно наплевать, обидится человек или не обидится. Правда, подобного рода претензии всегда предьявляю вежливо и тактично, но в особо клинических случаях могу и нахамить
Ну и зря
Гость
Бесят.
Тем более, что я сама работала кассиром). Бывают и кассиры медлительные, их не бесит, там очередь бесится)))
Черепахам я сама раз-два закидывала покупки в пакет.
- Следующий!))
Гость
Да бесят... И ещё неповоротливые бесят до такой степени что прям хочется им поджопников надавать!!!
Гость
Вячеслав Николаич
Не тех, кто в очереди, а тех, кто в окошке. Хотя какие сейчас банки? Все же давным-давно онлайн
Ты еб..ко
Гость
Тебе чмошница к психиатру нужно или перееб.ть разок
Таролог Анна Баско
Меня суетливые раздражают))) Но в то же время, когда на кассе занимают уже мое законное место для сбора продуктов, то тоже не радуюсь. Всегда стремлюсь быстрее собрать свои продукты в пакеты, чтобы не мешаться следующему человеку.
Гость
Гость
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
Вместе ьы пиздячек получиши, я стою с жевачкой а люди корзину целую грущят, мне нах вас ждать. Я взял купил и вперед вас ушел, а вы дальше там пукайте
.
Гость
Вместе ьы пиздячек получиши, я стою с жевачкой а люди корзину целую грущят, мне нах вас ждать. Я взял купил и вперед вас ушел, а вы дальше там пукайте
Медлительными людей может сделать то их в дестве постоянно дрыгали,подгоняли.детство этих людей прошло в страшом нервозе и страшном писхозе"СПАСИБО" родителям!!!К оторые только и знали дыгать ребёнка на каждлом шагу и подгонять"БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙ .Вот так всю жизнь дрыгали и дёргали в семье на каждом шагу с малых лет меня и результат- испохабленная нервная система и никакой врач не поморжет.
.
.
Медлительными людей может сделать то их в дестве постоянно дрыгали,подгоняли.детство этих людей прошло в страшом нервозе и страшном писхозе"СПАСИБО" родителям!!!К оторые только и знали дыгать ребёнка на каждлом шагу и подгонять"БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙБЫСТРЕЙ .Вот так всю жизнь дрыгали и дёргали в семье на каждом шагу с малых лет меня и результат- испохабленная нервная система и никакой врач не поморжет.
До сих пор трясусь когда вспоминаю.
Гость
Ди
а вы простите не пробовали после того как кассир пробил ваш товар сразу складывать его обратно в корзину????!!!! Рассчитываетесь с кассиром и спокойно идете на стойку складывать в пакеты. Таких как ваш муж уже не раз крыла в супермаркетах, очередь особенно вечером не железная, когда люди уставшие и так после работы!
То что в маркете собирается очередь вечером - исключительно проблема маркета. Должно быть достаточно касс самообслуживания и кассиров, вот и все. Никто не обязан терпеть друг друга и портить себе нервы. Я складываю все в своём темпе, специально не затягиваю , но и ломать себя из-за чужих людей тоже не планирую. Когда мне самой нужно быстрее - существует доставка домой.
Гость
Меня в принципе бесит все что медленно.
Гость
Гость
Бесят ее медленные люди , может тебя ещё и старики и дети бесят , ***?
старички нет, а вот дети вечноорущие да)
А меня раздражает коллега, которая записывает голосовые по 3-4 минуты, очень медленно говорит, все разжёвывает. И очень тихо. А в итоге из всего голосового 3-4 минут там важного на 3 секунды. Никогда не прослушиваю ее, потому что раздражает это. Только увижу ее смс, аж передергивает
Гость
Меня тоже бесят эти торопыги!Мама моя такая,тётушки....В итоге жить не успевают!Только нервы всем выносят своим бешенством!По -парку пройти спокойным шагом не в состоянии,надо бежать и задыхаться!Сидишь,чай-кофе пьешь...уже ж бегают скорей посуду помыть,чашку чуть-ли из рук не выхватывают...Даже не знаю, что больше:бесят или жалко.....
Себя пожалей
Гость
Бесят тормознутые. В магазинах, на улице, в общественных местах везде. Идешь по улице по узкой тропинке в переди идет какой нибудь тормоз прекрасно слышит что сзади человек идет намного быстрее и вместо того чтобы уйти с дороги идет своим черепашим шагом приходится обходить, а на кассах или очердях это вообще мало того что тормоза так вечно еще что забывают и оставляют корзину на кассе, а сами шляются своим тормознутым шагом по магазину и ищут что забыли, а мне ждать пока они обратно приползут збс) у банкоматов бабки и деды вообще тупые там операции на минуты они час стоят и тупят быстрее в другой район сходить чем их дожидаться. Плюс тормоза делают все максимально медленно ходят, говорят, мыслят, дествуют это так бесит что хочется пинка дать чтобы быстрее все делал. Как по мне не воспитанность и не уважение к окружающим. Специально заставляют ждать. Они тип пупы земли и весь мир подождёт пока их величество соизволит спуститься до простого люда и неспешно совершить свои дела
Гость
Та самая
А меня раздражает коллега, которая записывает голосовые по 3-4 минуты, очень медленно говорит, все разжёвывает. И очень тихо. А в итоге из всего голосового 3-4 минут там важного на 3 секунды. Никогда не прослушиваю ее, потому что раздражает это. Только увижу ее смс, аж передергивает
Голосовые же в текст переводятся так что проблем нет
Гость
Гость
Ох, мой муж бы Вам ответил про кассу!!!! Он любит послать таких нетерпеливых, как Вы! А Вы в курсе, что если рассчитаться с кассиром, то она начнет следующему пробивать и кидать его продукты на наши! Нет уж, извините. Мы очередь отстояли, и мы нормально всё уложим, рассчитаемся и уйдем.
Вот поэтому надо не тормозить и бежать с корзиной к выходу, а не тупить стоять.
Гость
Гость
Ох,как я бы тогда ответила твоему мужу,такое впечатление что в очереди он один,стоит ковыряется в своих сумках и пакетах.Причем тут суетливость?Почему я должна терпеть несобранного по жизни человека,как правило в очереди стоит несколько людей и они тоже могут торопиться,домой,в сад за ребенком,на работу да мадо ли куда.А вот такие копуши усложняют жизнь не только в очереди на кассе
Гость
Гость
Бесят суетливые люди , которые снуют как тараканы . Обычно они низкорослые, да автор ?
Не совсем. Рост у меня 175. И я выбираю делать все четко быстро по стратегии. А медленность убивает в человеке его многие способности, ну конечно если он часами где то в очередях которую сам создает по долгу стоит. Можно все делать не торопясь, но быстро.
Гость
Гость
Не всем нравятся тараканьи бега
Не нравятся "тараканьи бега", так идите в сторонке и не мешайтесь, а не раскладывайтесь на всю дорогу еле ковыляя
Гость
Гость
А вы вкурсе, что покупки можно сразу в пакет складывать, а не ждать пока кассир всё пробьёт, выдаст чек, а потом только начинать паковать? Похоже вы с мужем 2 тормоза - нашли друг друга.
Гость
Гость
Если,кому то,что то, не нравится,это проблема ваша,а не другого человека.
Ну да, всё верно:"тормоз" это проблема общества а не самого "тормоза".
Гость
В супермаркетпх везде стоят экспресс-кассы. Может, в маленьких городах еще не дошли.
Гость
Гость
человек не виноват если он медлительный в том что он медлительный .Виноват бог.Он его таким создал.
Давай нафиг, чтобы все его винили, а он потом вас не создавал! Он делает добро!
Гость
Капитан Очевидность
Самое раздражающее когда человек перед тобой зигзагами ходит когда пытаешся его обойти 🤣
Со мной такое бывало и блин, мне не дали пройти, в общем через край нафиг проползла и такое нафиг
Гость
Капитан Очевидность
Имеется в виду худые? Мой рост 185 (вес 85 если это важно), хожу быстро, не торможо нигде)
Как раз худая, но я быстро иду, даже если это и не важно, но потом нафиг, возле колен шок и пятки дышат
Гость
Гость
суетливые - не то же самое, что быстрые.
если человек не хочет стоять в пробке или очереди тупящих - они же не впустую суетятся. их действие имеет эффект - сделал и пошел.
те, что торопятся даже на прогулке - это тревожные как раз скорее..
Ну так и скажи холерам😂, они все быстро делают и думаешь тревожные? А че не меланхолики? Они вон тревожные, но не быстрые. Суетливые сангвиники. Если встретишь холеру, то скажи ему, что он тревожный, посмотрю, что после будет с тобой😅
Гость
Гость
Есть такие. Но меня уже давно ничего не бесит, мне дорога моя нервная система.
Пару недель назад я стояла в очереди у очень медлительной кассирши. Когда подошла моя очередь я начала двигаться как ленивец, при этом смотря ей в глаза. Десять минут выкладывала корзину, ещё 10 раскладывала, потом долго копалась в сумке в поисках кошелька. Вытащив кошелек копалась в нем с удовольствием. Заплатив, сказала кассиру громким голосом Спасибо за терпение и идеальное обслуживание.
Люди в очереди на грани нервного срыва, кассирша покраснела.

Кассир - не ювелир.
Капец, я вот даже не знаю, как на ее реагировать, меня с одной стороны бесит, с другой терплю, вообще нафиг, вдруг у меня что то важное, а она тянет, ну лять, охота даже высказаться
Гость
Вячеслав Николаич
Согласен, темперамент - это вещь врожденная. Но можно хотя бы ПОСТАРАТЬСЯ быть чуточку порасторопнее? А то зачастую складывается впечатление, что люди специально бесконечно долго заставляют ждать исключительно издевательства ради
Врожденная? Я не знаю, кем родилась, я ска с 12 на другие противоположности поменялась, я лять, не терплю таких, как ты, которые вот врут в наглую и сами не знают! Тем более, если это у тебя, то не значит, что и у всех! Вас полно в инете, но мало в жизни, тем более его возможно поменять! Даже от одного фактора(он только у девок), я на другой стала! Еще будешь оправдываться? Или вызывать из меня холерика?
Гость
Донна Ослабелла
Одинаково терпеть не могу копошащихся еле=еле и тех, кто на пятки готов лезтть впереди стоящим. И то, и другое есть неуважение к окружающим. Если долго сдачу проверяет старушка, кому хватает пенсии только на булочку и молоко, вообще сердиться в голову не придёт. Если стоит тупая молодёжь, наполовину глядящая в телефон или слишком общающаяся между собой, то им хочется по голове надавать.
Слышь, как смеешь трогать тех, кто в тел или общается? Тебе *** должно быть на таких! Мне вот все равно, но если ты им надаешь, то тебя посадят за это
Гость
Гость
Меня не бесят так прям,но подбешивают такие копухи,флегмы,тормоза ,те кто спят на ходу и у них " мухи во рту е.БУцца"
Отстоять очередь,подойти к продавцу и долго думать и выбиратьсоветоваться с детьми / мужем,что купить или заказать.
Сойти с эскалатора и встать,как вкопанный,размышляя куда пойти ,когда сзади напирает народ ,так и хочется пинка дать,чтоб шевелились,убогие
Давай пинга, лять, они потом в один номер позвонят и пожалуются дпсникам, посмотрю потом на тебя, как будешь ныть 😂. Я сама флегма и что? Моя нс не здорова и поэтому долго думаю и делаю. Если нафиг это со мной произойдет, то ты меня доведешь ска, я могу нафиг так отомстить, что мало не покажется!
Гость
Я на кассе все убираю в корзину или пакет когда кассир мне все это пробивает и к моменту когда должен происходить расчет все продукты или в корзине или пакете, заплатила и пошла
Но меня бесит когда передо мной человек начинает расплачиваться, а его продукты все еще валяются у кассы, спрашивается, что ему мешает все это укладывать в то время когда кассир их пробивает. Вот что они делают в это время , тупо смотрят за его действиями?
Следовательно , когда кассир начинает пробивать мои продукты они начинают укладывать свои. . Мои продукты летят на их, я их ловлю и укладываю в корзину практически на весу, в то время как предыдущий все еще копается.. Вот что бесит. Надеюсь доходчиво объяснила
Гость
Гость
Меня тоже бесят эти торопыги!Мама моя такая,тётушки....В итоге жить не успевают!Только нервы всем выносят своим бешенством!По -парку пройти спокойным шагом не в состоянии,надо бежать и задыхаться!Сидишь,чай-кофе пьешь...уже ж бегают скорей посуду помыть,чашку чуть-ли из рук не выхватывают...Даже не знаю, что больше:бесят или жалко.....
Жизнь коротка. А медлительные *** отнимают время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Деревянными дубинками надо таких торопить
Форум: Психология
Всего: 91 384 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем