Всем привет. Поною вам тут. Мне 29. Выгляжу на 25. Всё говорят что красивая. Хорошо зарабатываю на удалёнке (дизайнер), у меня хороший характер, я добрая и не глупая. У меня есть свой большой дом, в котором сейчас делается ремонт. С мужем развелись год назад, он начал изменять после рождения ребенка, почти не помогал, просто сбежал в другой город под предлогом работы, начал гулять. Ребёнок был желанный, причем, до того, как мы приняли решение, он убеждал и давал понять что готов. Сейчас дочери четыре года. С мужем были вместе десять лет. Все, кто нас знают в шоке. "Кто бы мог подумать, он же тебя так любил". Сейчас я одна. У него другая девушка и лёгкая жизнь с путешествиями и тусовками. Пыталась завести отношения - всё не то, сразу прекращаю. Не могу представить что кто-то другой будет воспитывать мою дочь, жить рядом. Помощи нет ниоткуда, но я справляюсь и не жалуюсь. Высылает деньги. Только, каждый вечер, как укладываю малышку спать, вою от одиночества. Живу за городом, всё друзья остались в столице, я снимала там квартиру, но посчитала, что жить на природе во время карантина будет лучше. Тут садик, неплохой, но снова, карантин. Я не верю что найду кого-то. Кому нужна "разведенка"? Как принять одиночество и такое предательство? Чувствую себя мусором, который выбросили за ненадобностью. Работаю с психологом. Помогает но частично.
Спасибо за ответ) как вариант, пробовала. Боюсь новых отношений впринципе.
Тогда пока что не ищите их
Гость
[4010603697]
Не не, мусор - это ваш бывший. А вы - мама прекрасной дочки, и вообще завидная невеста, очень молодая, с работой и домом, вот и наслаждайтесь жизнью. Желаю вам найти хорошего мужчину. А на карантине да по ночам все воют, и замужние тоже 😉
Гость
[1260832955]
Melaniyatramp
Тогда пока что не ищите их
Так и делаю, но вот это навязчивое чувство "ты одна, ты никому не нужна". Мне интересен опыт других. Кто и как боролся, проходил через это.
Гость
[13023152]
Что бы там не говорили, но без мужика жить лучше! Вы просто не понимаете еще какая вы счастливая. Представте сейчас бы жили с мужиком который быносил бы вам мозг и давал повод к ревности, а вы при этом еще его должны обслуживать! Я бы вообще не спешила на вашем месте следующих хомут себе вешать. Наслаждайтесь спокойствием и вы никакой не мусор, вы - Человек, вы Личность при любых обстоятельствах. Умейте быть счастливой без всяких мужиков.
Гость
[47703276]
От одиночества лучше не заводить отношений вообще... продолжайте работать с психологом, наслаждайтесь своей жизнью, природой, медитацией. Видимо этот период вам нужен чтобы «остыть» и «принять». Когда вам станет хорошо с самой собой и никто не будет нужен, обязательно появится «тот самый» или просто будет готовность к хорошим тёплым отношениям, опираясь на собственную силу и уверенность. Лучше не пытаться заткнуть «пустоту» новым мужчиной...
Не не, мусор - это ваш бывший. А вы - мама прекрасной дочки, и вообще завидная невеста, очень молодая, с работой и домом, вот и наслаждайтесь жизнью. Желаю вам найти хорошего мужчину. А на карантине да по ночам все воют, и замужние тоже 😉
Спасибо Вам большое)
Гость
[459460541]
У вас в голове запреты глупые. Вы сами не хотите или пока ещё не готовы к новому любимому мужчине и находите себе кучу оправданий: я ***, никому не нужна. Насчёт воспитывать чужого ребенка - бред. Среднестатистический российский мужчина своего то не воспитывает, на жену все скидывает, а вы уж решили, что чужой будет этим заниматься. Не надо своего ребенка скидывать на воспитание и содержание мужчине другому. У вас есть все шансы создать счастливую семью, если разберётесь в каше в своей голове. Тем более у вас есть дом. Современного мужчину скорее отпугнёт женщина без кола, без двора, чем с ребенком. При условии, конечно, что не будет требовать от него исполнять роль отца. Ребенок будет видеть отношения его мамы с мужчиной и у него разовьется понимание об отношениях мужчины и женщины.
Гость
[1260832955]
Гость
Что бы там не говорили, но без мужика жить лучше! Вы просто не понимаете еще какая вы счастливая. Представте сейчас бы жили с мужиком который быносил бы вам мозг и давал повод к ревности, а вы при этом еще его должны обслуживать! Я бы вообще не спешила на вашем месте следующих хомут себе вешать. Наслаждайтесь спокойствием и вы никакой не мусор, вы - Человек, вы Личность при любых обстоятельствах. Умейте быть счастливой без всяких мужиков.
Да, я после развода почувствовала что легче. Я же чувствовала что врал и изменял, но боялась признаться. Развелась и всё стало на места. До этого ещё год был ужасного ада. Как дурочка готовишь, заботишься а тебе нож в спину.
Гость
[602839599]
Для начала перестать так говорить о себе ***. Вы своего ребенка прицепом что-ли называете? Если кто-то употребляет это слово, не означает что вы тоже должны так отзываться о женщинах с ребенком.
Наоборот наслаждайтесь жизнью. Сначала тяжело, потом привычка даже одиночества. У вас ребенок и, конечно, вы должны сейчас ей всё дать. Она с вами уж точно навсегда!
А мужик нынче не надёжный.
Гость
[1260832955]
Гость
От одиночества лучше не заводить отношений вообще... продолжайте работать с психологом, наслаждайтесь своей жизнью, природой, медитацией. Видимо этот период вам нужен чтобы «остыть» и «принять». Когда вам станет хорошо с самой собой и никто не будет нужен, обязательно появится «тот самый» или просто будет готовность к хорошим тёплым отношениям, опираясь на собственную силу и уверенность. Лучше не пытаться заткнуть «пустоту» новым мужчиной...
Спасибо. Да, это хороший опыт для меня. Я очень выросла ща эти несколько лет.
Если у Вас есть нормальный здоровый ребёнок - Вы уже не одинока.
Гость
[2591119178]
А причем здесь Российский союз правообладателей?
Гость
[1260832955]
Гость
У вас в голове запреты глупые. Вы сами не хотите или пока ещё не готовы к новому любимому мужчине и находите себе кучу оправданий: я ***, никому не нужна. Насчёт воспитывать чужого ребенка - бред. Среднестатистический российский мужчина своего то не воспитывает, на жену все скидывает, а вы уж решили, что чужой будет этим заниматься. Не надо своего ребенка скидывать на воспитание и содержание мужчине другому. У вас есть все шансы создать счастливую семью, если разберётесь в каше в своей голове. Тем более у вас есть дом. Современного мужчину скорее отпугнёт женщина без кола, без двора, чем с ребенком. При условии, конечно, что не будет требовать от него исполнять роль отца. Ребенок будет видеть отношения его мамы с мужчиной и у него разовьется понимание об отношениях мужчины и женщины.
Ой, ни в коем случае не собираюсь "вешать ребенка" на кого-то. Обеспечиваю сама себя. Но про кашу в голове - это Вы в точку. Разбираюсь)
Мужчина
[10976528]
Мне 40. На встрече с одноклассниками выяснилось, что половина моих одноклассниц ***. Одиноки. Не могут найти мужа, да и не ищут. Всё мечтают, что сам найдётся..... Ваша (всех ***, да и вообще всех женщин) проблема в том, что вы не хотите активно искать мужчину, а просто ждёте, когда он появится. Я уже писал в другой теме, что мужчинам после 40 жена не особо то и нужна. Достаточно иметь любовницу. Так что у вас варианты: либо стать любовницей, либо самой активно искать мужа, перебирая мужиков, либо... просто ждать, надеясь, что вот-вот появится. Большинство женщин выбирают третье, потому и одиноки.
Гость
[1260832955]
Гость
Для начала перестать так говорить о себе ***. Вы своего ребенка прицепом что-ли называете? Если кто-то употребляет это слово, не означает что вы тоже должны так отзываться о женщинах с ребенком.
Это больше для названия статьи. Я начиталась на форуме как тут обсуждают женщин с детьми, сделала такие вот выводы. Это, конечно, утрированно.
Гость
[3613794997]
Без денег ты никому не нужна, кошелка - синий чулок
Гость
[2646702978]
Гость
Без денег ты никому не нужна, кошелка - синий чулок
Автор, а не думали, что вас выбросили не из-за того, что вы мусор, а наоборот потому что ваш муж до вас "не дотягивал" и чувствовал себя рядом с вами мусором. Разведенка не приговор. Мужчине нужна женщина а не ее статус разведенка, не разведенка или замужняя. И да лёгкая жизнь у вашего бывшего мужа это вы откуда знаете? Если исходя из его страницы в соцсетях то не факт.
Гость
[1260832955]
Гость
Вас случайно не Александра зовут?)))))))))
Наоборот наслаждайтесь жизнью. Сначала тяжело, потом привычка даже одиночества. У вас ребенок и, конечно, вы должны сейчас ей всё дать. Она с вами уж точно навсегда!
А мужик нынче не надёжный.
Я Алёна. Да я и стараюсь давать всё что есть. Она моё счастье. И всё сложилось так, как и должно было. Переживаю что она не получает отцовского внимания.
Вот, вот, согласна с вами. Автор, расслабьтесь и живите в свое удовольствие. А от скуки на сз познакомьтесь, да попереписывайтесь. Только аккуратно.
Женщины с детьми устраивают свою личную жизнь, не слушайте МДэшников 😊 Всё у вас с доченькой будет хорошо.
Спасибо)
Гость
[1096240852]
Гость
Тут полностью согласна)
Ищите, найти достойного человека задача не из легких, не надо сразу в дом приводить, встречайтесь, присматривайтесь, а за это время и дочь подрастет, многих мужчин пугает наличие именно маленького ребенка т.к. он в своем возрасте требует много внимания и заботы.
Гость
[1273138587]
Гость
Я Алёна. Да я и стараюсь давать всё что есть. Она моё счастье. И всё сложилось так, как и должно было. Переживаю что она не получает отцовского внимания.
Да перестаньте. У меня тоже не было отцовского внимания. Хоть он и жил через дорогу... И ничего. Простила, люблю и не обижаюсь.
Гость
[1260832955]
Гость
Ищите, найти достойного человека задача не из легких, не надо сразу в дом приводить, встречайтесь, присматривайтесь, а за это время и дочь подрастет, многих мужчин пугает наличие именно маленького ребенка т.к. он в своем возрасте требует много внимания и заботы.
Понимаю что мне нужно время. Дальше будет понятней нужен ли мне кто-то, или нет. Спасибо.
Гость
[3439570310]
А что вы ждете от мужчины начиная с ним отношения? И вы еще не одиноки... но придет время когда дочь придется отпустить и вот тогда вы почувствуете одиночество... это при условии, что у вас не будет отношений.
моника
[2458408068]
Можно выть от одиночества будучи замужем
Гость
[2971362073]
Красивая, обеспеченная, умная, добрая и никому не нужный мусор?) Чувак, яйца торчат, а у бывшей твоей давно уже все отлично.
Хорошая девушка
[2419695163]
Ребенка отдать мужу
Гость
[4262275095]
Находят люди и не по одному разу, и мужчины и женщины и с детьми, просто смотря какой характер и готовы ли к компромиссам. Например у меня есть знакомая, за всю ее жизнь был один парень, появился лет в 23 у нее, она вцепилась мертвой хваткой, когда замуж за него выходила знала что у него любовница, но тут же родила для себя,. Почти сразу развелась,он ушел к любовнице. Больше никого у нее не было. Хотя она симпатичная, обеспеченная и фигура что надо, но она не человечная, какая то формальная, шаблонная, воспитанная на Космополитен что ли. Поэтому я не удивлена что у нее никого нет, и ребенок тут ни при чем совершенно
Гость
[230436661]
Все правильно. РСПха это днинское дно. Сиди дома с личинкой.
У меня была похожая ситуация, тоже развод после рождения желанного ребёнка в официальном браке. Тоже около 30 выла от одиночества, именно от одиночества, т к денег зарабатывала много, все материальное было. Но! Есть и хорошая новость) после 35 боль от одиночества пошла на спад, к 40 вообще все прошло! Сейчас мне 40, я все так же одна, ребёнок практически вырос, чувствую себя прекрасна, могу сказать, что я - счастливый человек.
Гость
[3044695561]
Гость
Все правильно. РСПха это днинское дно. Сиди дома с личинкой.
Оскорблять людей, тем более маленьких детей, которые не могут вам ответить - вот это реально днище!
Гость
[3044695561]
Хорошая девушка
Ребенка отдать мужу
Кстати, отличный вариант! Я стала отдавать бывшему мужу ребёнка на все лето и тусить с друзьями:)
Гость
[3044695561]
Гость
Так и делаю, но вот это навязчивое чувство "ты одна, ты никому не нужна". Мне интересен опыт других. Кто и как боролся, проходил через это.
Я проходила, как и написала тут выше. Все прошло само после 35.
Гость
[1260832955]
Гость
А что вы ждете от мужчины начиная с ним отношения? И вы еще не одиноки... но придет время когда дочь придется отпустить и вот тогда вы почувствуете одиночество... это при условии, что у вас не будет отношений.
Жду что влюблюсь, но не получается. Вот я и забила на это дело)
Гость
[1260832955]
Гость
Красивая, обеспеченная, умная, добрая и никому не нужный мусор?) Чувак, яйца торчат, а у бывшей твоей давно уже все отлично.
Не очень поняла о чем ты.
Гость
[1260832955]
Гость
У меня была похожая ситуация, тоже развод после рождения желанного ребёнка в официальном браке. Тоже около 30 выла от одиночества, именно от одиночества, т к денег зарабатывала много, все материальное было. Но! Есть и хорошая новость) после 35 боль от одиночества пошла на спад, к 40 вообще все прошло! Сейчас мне 40, я все так же одна, ребёнок практически вырос, чувствую себя прекрасна, могу сказать, что я - счастливый человек.
Вы не пытались завязать отношения? Или просто нет потребности? Не хочется?
Гость
[3044695561]
Гость
Вы не пытались завязать отношения? Или просто нет потребности? Не хочется?
Пыталась и много раз. Были какие-то отношения. Но от чувства одиночества кардинально это не спасало. Я пришла к выводу, что это чувство зависит от нас самих, возможно от наших гормонов. А не от внешних факторов. Не от мужчин.
Гость
[230436661]
Гость
Оскорблять людей, тем более маленьких детей, которые не могут вам ответить - вот это реально днище!
Авториха сама себя оскорбила, написав про себя я- разведенка с прицепом! С прицепом, личинкой, короедов, спиногрызом, одно и тоже
Гость
[3439570310]
Гость
Жду что влюблюсь, но не получается. Вот я и забила на это дело)
Как говорится : волков боятся в лес-в лес не ходить:) так что, еще попадется тот в кого влюбишься:) главное выдержать испытание с ребенком... я к тому, что скорее всего будет ревновать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1027304231]
Аж противно стало от вашего нытья. Кому нужна, кому нужна?...🤢
В прошлом году сразу две мои знакомые вышли замуж. Обе ***. Одной 37, второй 38. Первая за предпринимателя, вторая за чиновника. Мужья, кстати, очень обеспеченные. По заграницам их с детьми возят. Первая в этом году ещё родила.
мне 34, был женат, есть сын который живёт с матерью, развестись банально помогла тёща когда был в командировке. В разводе уже 7 лет, он мне дал толчок к новой жизни, переехал в другой город, начал своё небольшое дело. Сейчас живу радуюсь жизни, иногда посещает одиночество, но нельзя отчаиваться. Возможно когда-нибудь и найду кого то постоянного, но иногда кажется что мир деградирует и найти свою половинку может оказаться непосильной задачей
Гость
[1260832955]
Гость
В прошлом году сразу две мои знакомые вышли замуж. Обе ***. Одной 37, второй 38. Первая за предпринимателя, вторая за чиновника. Мужья, кстати, очень обеспеченные. По заграницам их с детьми возят. Первая в этом году ещё родила.
А вы нойте дальше.
Там в самом начале текста написано " будет нытье". Вполне могли бы дольше не читать) Подругам респект.
А вы нойте дальше.
Складно рассказываете, прямо на каждом углу миллионеры стоят и ждут, и я думаю ваши подруги просто погнались за красивой жизнью
Мне 29. Выгляжу на 25. Всё говорят что красивая. Хорошо зарабатываю на удалёнке (дизайнер), у меня хороший характер, я добрая и не глупая. У меня есть свой большой дом, в котором сейчас делается ремонт.
С мужем развелись год назад, он начал изменять после рождения ребенка, почти не помогал, просто сбежал в другой город под предлогом работы, начал гулять. Ребёнок был желанный, причем, до того, как мы приняли решение, он убеждал и давал понять что готов. Сейчас дочери четыре года. С мужем были вместе десять лет. Все, кто нас знают в шоке. "Кто бы мог подумать, он же тебя так любил".
Сейчас я одна. У него другая девушка и лёгкая жизнь с путешествиями и тусовками. Пыталась завести отношения - всё не то, сразу прекращаю. Не могу представить что кто-то другой будет воспитывать мою дочь, жить рядом. Помощи нет ниоткуда, но я справляюсь и не жалуюсь. Высылает деньги.
Только, каждый вечер, как укладываю малышку спать, вою от одиночества.
Живу за городом, всё друзья остались в столице, я снимала там квартиру, но посчитала, что жить на природе во время карантина будет лучше. Тут садик, неплохой, но снова, карантин.
Я не верю что найду кого-то. Кому нужна "разведенка"?
Как принять одиночество и такое предательство? Чувствую себя мусором, который выбросили за ненадобностью.
Работаю с психологом. Помогает но частично.