Жаль людей во Франции
Жаль учителя и женщину, которым головы отрезали. И куда мир катится ? С одной стороны коронавирус, с другой терроризм…
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему они сами были в этом виноваты.
Гость
Им нужно менять систему с беженцами.То что происходит это средневековье какое-то
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, а вы откуда вещаете, не с такой же клоаки.
Петровская
Сообщение было удалено
Люди пришли в церковь и за это их надо убить? Где злесь оскорбление религии, тупица?
Вы считаете что эти убитые люди лично оскорбляли ислам?
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизованные страны лол хехе Сейчас в пятницу к вокзалу выйти страшно, чтоб тебя за все места не облапали мигранты
А Вы видели/помните что творят с журналом Шарли Хебдо, помните этот терроризм 🌛
А Вы видели/помните что творят с журналом Шарли Хебдо, помните этот терроризм 🌛
Тип-топ + Ляля
Совсем недавно по Москве ходила няня-мулульманка с головой подопечной) Увы ИГ т исламизм это проблема всего мира...
Гость
Французы в частных беседах признаются, что они уже потеряли свою страну.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это все гадина Обама устроил. Нельзя было убивать Каддафи, вот и пошло-поехало. Все племена распоясались, у них там внутри вражда, вот молодые безработные тупые и стали удирать в Европу. Ужас что творится, а бабы у них тупые ЧС рожают как кошки. Страшно
Гость
Именно во Франции, такой либеральной, такой еще с 17 века аттеистичной, все эти Вольтеры, Руссо и.т.п. Ну а средневековые крестоносцы "в гробах переворачиваются" - били этих магометан, сарацин, грабили их - а вот поди ж ты что в 21 веке началось
Непридуманные истории
Тогда у меня для вас плохие новости, раз вы понимаете их мотивы. Потому что люди не полезут убивать из-за карикатуры/пародии или критики религии, если они нормальные верующие, вот если религиозные фанатики или неадекваты, то да.
Не важно во что или в кого верит человек, это касается лишь его, другие люди могут как угодно относиться к религиям, если человек действительно готов пойти на убийство из-за чьих-то слов, то пусть живет там, где все согласны с его мнением и с этой религией.
Не важно во что или в кого верит человек, это касается лишь его, другие люди могут как угодно относиться к религиям, если человек действительно готов пойти на убийство из-за чьих-то слов, то пусть живет там, где все согласны с его мнением и с этой религией.
Гость
Пост 34 вам об этом опа болит? Без вас разберемся, занимайтесь своей страной, вам тоже похвастаться нечем.
Гость
Сообщение было удалено
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мигранты должны вести себя как мигранты, а не как хозяева. Приехал в чужую страну, будь так добр не выделяйся, не возмущайся из-за керамических свинок и карикатур или слишком белой "Мисс-Франция".Не нравится - полно мусульманских стран, переезжай. Что-то христиане не качают права где-то в Саудовской Аравии или даже в более либеральных Эмиратах
Гость
Именно во Франции, такой либеральной, такой еще с 17 века аттеистичной, все эти Вольтеры, Руссо и.т.п. Ну а средневековые крестоносцы "в гробах переворачиваются" - били этих магометан, сарацин, грабили их - а вот поди ж ты что в 21 веке началось
Думаете карма? Тогда почему такого нет в Испании, где больше всего свирепствовала инквизиция?
Гость
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мигранты должны вести себя как мигранты, а не как хозяева. Приехал в чужую страну, будь так добр не выделяйся, не возмущайся из-за керамических свинок и карикатур или слишком белой "Мисс-Франция".Не нравится - полно мусульманских стран, переезжай. Что-то христиане не качают права где-то в Саудовской Аравии или даже в более либеральных Эмиратах
Я согласна, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но они кричат о толерантности. Почему они толерантны к пи.дор.асам, и не толерантны к людям другой религии? Какая-то избирательность.
Гость
Я согласна, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но они кричат о толерантности. Почему они толерантны к пи.дор.асам, и не толерантны к людям другой религии? Какая-то избирательность.
Толерантность не исключает карикатур. Отсутствие толерантности - это если бы там мечети позакрывали или за чтение Корана уголовная статья или хотя бы штраф
Гость
Толерантность не исключает карикатур. Отсутствие толерантности - это если бы там мечети позакрывали или за чтение Корана уголовная статья или хотя бы штраф
Так читала, что позакрывали. Я не оправдываю этих убийц. Просто вы видите, что из за этих каррикатур и терракты и убийства. Зачем все это продолжать? Получается властям наплевать на свой народ. Мусульмане и христиане, и другие верующие, живут везде, во всем мире. И нигде никто не смеётся над нашей религией.
Гость
Так читала, что позакрывали. Я не оправдываю этих убийц. Просто вы видите, что из за этих каррикатур и терракты и убийства. Зачем все это продолжать? Получается властям наплевать на свой народ. Мусульмане и христиане, и другие верующие, живут везде, во всем мире. И нигде никто не смеётся над нашей религией.
Все религии надо отменить, церкви распустить. Церкви - это рука мирового правительства. Вон, в Польше запретами женщин душат, будут заставлять даунов вынашивать и рожать.
Гость
А вы ещё считаете, что за карикатуру - можно убивать ?
Гость
Так испанцы своих же сжигали, а потом и других католиков. А до этого выгнали арабов, которые на время вторглись в Гранаду. В карму не верю, но то что именно во Франции такие ужасы, где пофигизм религиозный и свобода духа - странно. Выходит, что муслимы-убийцы просто маньяки религиозные, будто жертву приносят. Уж молчу что исламу этому веков-то всего ничего. До этого был зароастризм на территориях где распространился ислам,мирная глубокая религия. Видать перспектива иметь нескольких жен сделала свое дело.
Гость
Гость
Воскрес. Ох уж этот авто корректор
Гость
Все религии надо отменить, церкви распустить. Церкви - это рука мирового правительства. Вон, в Польше запретами женщин душат, будут заставлять даунов вынашивать и рожать.
Никто даунов рожать не будет, при изнасиловании или когда аномальное развитие плода гинекологи первыми настаивают на прерывании, это мамашки оставляют себе на горе и хлопоты. Там про аборты обычные. Но в наше время это какой же дурой нужно быть чтобы залететь не желая этого, а потом потрошить себя и убивать сердечко внутри себя
Гость
Я православная христианка и почитаю Господа нашего Иисуса Христа, при этом мне очень нравится карикатура на Него, где Он с сигаретой и текст -"Ох детка, ну конечно я воскресенье". Да каждый каррикатурист рисует что хочет, это мнение автора
Сейчас вы не видите в этом ничего страшного, потом это станет нормой. Куда мир катится? Мне лично не нравится эта каррикатура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По-моему, случаи учителя и верующей женщины из Ниццы несравнимы. Ницца - это теракт. Женщину убили за то, что она была христианкой. Только за это.
Учитель - это неадекватная, зверская реакция, но все же реакция на сознательное оскорбление.
Тут важно понимать одну вещь. Карикатуры в журнале или сети - это одно. Они могут быть отвратительны, но ты хотя бы имеешь возможность не смотреть, а находясь в сети, еще и можешь прокомментировать, поставить дизлайк - ты свободен в проявлении реакции.
Когда любоваться спорными карикатурами предлагает _учитель_, - это другое. Потому что он - власть над учениками. Т.е. он навязывает ученикам свой взгляд и занимается пропагандой, причем в форме, которую некоторые люди считают оскорбительной.
Убийство учителя - преступление, но будь я директором в его школе, я бы его уволила. Не из страха перед мусульманами. Просто терпеть ненавижу, когда люди настаивают на своем праве плевать на чьи-то святыни, пусть чужие, это неважно. У меня тоже есть святыни, мне было бы неприятно, если бы кто-то избрал их поводом для карикатуры, а какой-то учитель стал бы пиарить эти карикатуры.
Учитель - это неадекватная, зверская реакция, но все же реакция на сознательное оскорбление.
Тут важно понимать одну вещь. Карикатуры в журнале или сети - это одно. Они могут быть отвратительны, но ты хотя бы имеешь возможность не смотреть, а находясь в сети, еще и можешь прокомментировать, поставить дизлайк - ты свободен в проявлении реакции.
Когда любоваться спорными карикатурами предлагает _учитель_, - это другое. Потому что он - власть над учениками. Т.е. он навязывает ученикам свой взгляд и занимается пропагандой, причем в форме, которую некоторые люди считают оскорбительной.
Убийство учителя - преступление, но будь я директором в его школе, я бы его уволила. Не из страха перед мусульманами. Просто терпеть ненавижу, когда люди настаивают на своем праве плевать на чьи-то святыни, пусть чужие, это неважно. У меня тоже есть святыни, мне было бы неприятно, если бы кто-то избрал их поводом для карикатуры, а какой-то учитель стал бы пиарить эти карикатуры.
Гость
Никто даунов рожать не будет, при изнасиловании или когда аномальное развитие плода гинекологи первыми настаивают на прерывании, это мамашки оставляют себе на горе и хлопоты. Там про аборты обычные. Но в наше время это какой же дурой нужно быть чтобы залететь не желая этого, а потом потрошить себя и убивать сердечко внутри себя
Вы за новостями вообще следите? Именно запрет на аборт плода с аномалиями и патологиями. Отчего вы думали такой шум поднялся? То есть, узнав про патологию плода, даже несовместимую с его жизнью, женщине нужно его доносить, родить и понять, что с ним делать. Ситуация - ад и трэш для тех, кто не сможет позволить себе аборт-туризм. Церкви привет.
Викинг
Французские, как и другие западноевропейские мужчины тpaхают русских девушек, они исторические враги русских, в 90-х они смеялиcь над нами над нашей осталостью в градостроительстве и бедностью , они входят в военный блок НАТО направленный проти русских, потому нас они волновать не должны, они о нас совершенно не беспокоятся. У лягушатников нет никакой внешней красоты.
Француз сами похожи на этих арабов
Француз сами похожи на этих арабов
Викинг
Вы о наших пострадавших от беженцев в Западной Европе побеспокойтесь.
Русско-язычную девочку 13 лет изнасиловали североафриканцы в Германии
Как стало известно, девочка была похищена 11 января рядом с железнодорожной станцией в районе Марцан, где находятся сразу несколько приютов для беженцев с Ближнего Востока. Местные дети вынуждены ежедневно ходить в школу через этот район.Лиза доехала на автобусе до железнодорожной станции, где ее схватили неизвестные, завязали ей глаза и силой втолкнули в машину.
Спустя 30 часов изнасилованную и избитую девочку выбросили на улицу в другом районе города, пишет издание «Блокнот». По имеющимся данным, школьницу насиловали от трех до семи человек.Из официального обращения диаспоры российских немцев: «Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевались не менее пяти парней арабского происхождения».Однако полиция не спешит возбуждать уголовное дело и искать преступников, сообщается на сайте Асилтерр , где публикуется информация о преступлениях, совершенных беженцами. Как утверждают родственники Лизы,полицейские не менее трех часов допрашивали школьницу — без родителей и сотрудников социальных служб.Тем временем представители российской диаспоры в Берлине проводят митинги, требуя поймать и наказать виновных.А в Интернете хакерами Anonymous было опубликовано видео, на котором один из участников изнасилования рассказывает о другом аналогичном преступлении. По словам молодого человека арабской внешности, они изнасиловали школьницу всемером. Девочка была девственницей. «Она рыдала, а мы на нее плевали», — заявляет со смехом герой видеозаписи.
Русско-язычную девочку 13 лет изнасиловали североафриканцы в Германии
Как стало известно, девочка была похищена 11 января рядом с железнодорожной станцией в районе Марцан, где находятся сразу несколько приютов для беженцев с Ближнего Востока. Местные дети вынуждены ежедневно ходить в школу через этот район.Лиза доехала на автобусе до железнодорожной станции, где ее схватили неизвестные, завязали ей глаза и силой втолкнули в машину.
Спустя 30 часов изнасилованную и избитую девочку выбросили на улицу в другом районе города, пишет издание «Блокнот». По имеющимся данным, школьницу насиловали от трех до семи человек.Из официального обращения диаспоры российских немцев: «Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевались не менее пяти парней арабского происхождения».Однако полиция не спешит возбуждать уголовное дело и искать преступников, сообщается на сайте Асилтерр , где публикуется информация о преступлениях, совершенных беженцами. Как утверждают родственники Лизы,полицейские не менее трех часов допрашивали школьницу — без родителей и сотрудников социальных служб.Тем временем представители российской диаспоры в Берлине проводят митинги, требуя поймать и наказать виновных.А в Интернете хакерами Anonymous было опубликовано видео, на котором один из участников изнасилования рассказывает о другом аналогичном преступлении. По словам молодого человека арабской внешности, они изнасиловали школьницу всемером. Девочка была девственницей. «Она рыдала, а мы на нее плевали», — заявляет со смехом герой видеозаписи.
Следующая тема
Предыдущая тема