За последние 20 лет стали ли женщины независимы. Под независимостью понимаю: свои деньги, уважение себя в отношениях (да и просто самоуважение), свобода от чужого мнения и тд.
А мужики и так живут нормально. Это женщинам вечно все не так, чего-то не хватает. То любви, то внимания, то денег...
Гость
[3042765842]
Гость
Так езжай туда и будь счастливой женой. Ты описала только плючы, об оставшемся просто умалчала ))
А мне это зачем?я замужем не работаю обеспеченная, муж люблю, ни в чём мне не оказывает
Гость
[2055907010]
Гость
Уважаемые модераторы, к сожалению на жалобы вы не реагируете. Не пора ли прекратить разжигание ненависти к женщинам на женском форуме в теме о независимости женщин?
Какой сексистский пост
Гость
[2221502152]
Гость
А мне это зачем?я замужем не работаю обеспеченная, муж люблю, ни в чём мне не оказывает
Полная зависимость! 😆
Гость
[2055907010]
Андрю
Сообщение было удалено
Не соглашусь только в одном. У нас нет фемок, те бабы которые у нас себя считают фемкими, просто обезумевшие идиотки, которые хотят только привелегий. Опять же, уже не единожды сталкивался с тем, что даже на свидании фемки платит за себя сама, всегда, но это разумеется не в нашей тсране. А тут как обычно, она сильная и независимая, только до момента наступления каких-то проблем, не гнушается брать деньги у мужчины.
Гость
[2221502152]
Как интересно! Женщины, которые не хотят отношений с мужчинами, "кричат" о независимости. А те, кто замужем или планируют замужество, ищут способ быть в полной зависимости.
Гость
[2221502152]
Гость
Как интересно! Женщины, которые не хотят отношений с мужчинами, "кричат" о независимости. А те, кто замужем или планируют замужество, ищут способ быть в полной зависимости.
Следовательно, напрашивается вывод, что борьба за независимость женщин есть борьба против семейных отношений.
Что за чушь? Замужество не означает зависимость. Можно прекрасно жить в равноправном браке.
Гость
[2055907010]
Гость
Ну так ты его домашнее животное, полностью зависащее от него.
Гость
[3042765842]
Гость
Полная зависимость! 😆
Конечно,я зависимая : от мужа , от сына ,от родителей, как и они от меня.не зависимый только мертвый
Гость
[2055907010]
Bау🥰
Что за чушь? Замужество не означает зависимость. Можно прекрасно жить в равноправном браке.
Равноправный брак = равные права и равные обязанности, равный вклад в брак, как материальный, так и духовный. У нас в подавляющем колличестве баба не способна вкладывать столько же сколько и мужчина.
Что интересно, там где пропагандируют женноненавистничество, там же обязательно начнут разжигать межнациональную рознь. У людей вообще отсутствуют какие либо моральные ценности.
Равноправный брак = равные права и равные обязанности, равный вклад в брак, как материальный, так и духовный. У нас в подавляющем колличестве баба не способна вкладывать столько же сколько и мужчина.
Ну и мужчины не могут например родить и кормить ребенка титькой и что?
Что интересно, там где пропагандируют женноненавистничество, там же обязательно начнут разжигать межнациональную рознь. У людей вообще отсутствуют какие либо моральные ценности.
Дада. И при этом сами мечтают о тайках и филипинках
Гость
[2055907010]
Bау🥰
Родить это не права и не обязанности, это биологическая функция. Паразительно на сколько тут бабы путают одно с другим.
Гость
[2221502152]
Bау🥰
Можно! Но есть отдельные фемины, которые стремятся найти такого "черта", который позволит сидеть дома, ничего не делать и полностью содержать. И какая тут независимость?
Гость
[3042765842]
Гость
Ну так ты его домашнее животное, полностью зависащее от него.
Материально я обеспечивая 75% имущества мои и и 50% бизнеса, но он без меня не сможет жить и я без него
Гость
[1518577578]
Bау🥰
Дада. И при этом сами мечтают о тайках и филипинках
К сожалению они и их за людей не считают и рассуждают о них как о вещи, которой можно попользоваться.
Гость
[2055907010]
Гость
Материально я обеспечивая 75% имущества мои и и 50% бизнеса, но он без меня не сможет жить и я без него
Ну так ясное дело что ты без него не прожить не сможешь, банально с голодухи помрешь. Он без тебя лешчайше сможет жить дальше
Родить это не права и не обязанности, это биологическая функция. Паразительно на сколько тут бабы путают одно с другим.
Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы. Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.
Гость
[3042765842]
Гость
Можно! Но есть отдельные фемины, которые стремятся найти такого "черта", который позволит сидеть дома, ничего не делать и полностью содержать. И какая тут независимость?
Может они не хотят быть независимыми. Их право. Вас это как ущемляет?
И че? Памятник ва за это поставить что вы рожаете. За что собственно, за умение ахаться с кем попало и неумение предохраняться?
Гость
[2221502152]
Гость
Конечно,я зависимая : от мужа , от сына ,от родителей, как и они от меня.не зависимый только мертвый
Вот! Тогда возникает вопрос о корректности самой темы. Разве может быть независимость вообще? Люди социальные существа. Как в социуме можно быть независимым?
Вот! Тогда возникает вопрос о корректности самой темы. Разве может быть независимость вообще? Люди социальные существа. Как в социуме можно быть независимым?
Тема я так понимаю о финансовой независимости от мужчин и самодостаточности.
Это временно, пока карантин, а потом можно путешествовать, а не сидеть дома
Гость
[2055907010]
Bау🥰
Ну мужчина же не может выполнить эту функцию. Поэтому компенсирует заработками. И все счастливы. Тебе если дети не нужны, никто не заставляет их плодить. А если нужны, то должен понимать, что женщина не вывезет рожать и ещё наравне деньгами вкладываться и ребенком заниматься не в ущерб всему.
Ты действительно не понимаешь что такое права и обязанности? Родить это не право и не обязанность. Ты говоришь про равноправный брак не осозновая что значит равноправие.
Гость
[2221502152]
Bау🥰
Тема я так понимаю о финансовой независимости от мужчин и самодостаточности.
Возможно. Именно поэтому часто возникают споры на пустом месте. Когда вопрос не уточнен. Поэтому не вижу смысла дальше заниматься демагогией в этой теме.
Ты действительно не понимаешь что такое права и обязанности? Родить это не право и не обязанность. Ты говоришь про равноправный брак не осозновая что значит равноправие.
А чем тебе не равноправнвй брак, если женщина зарабатывает в 2 раза меньше мужчины? Прав от этого у нее не меньше. Если обоих это устраивает, значит все нормально.
Возможно. Именно поэтому часто возникают споры на пустом месте. Когда вопрос не уточнен. Поэтому не вижу смысла дальше заниматься демагогией в этой теме.
Я буду обсуждать в том ключе , в котором посчитаю нужным. Если вы не видите смысла, можете выйти из темы.
Гость
[2055907010]
Bау🥰
А чем тебе не равноправнвй брак, если женщина зарабатывает в 2 раза меньше мужчины? Прав от этого у нее не меньше. Если обоих это устраивает, значит все нормально.
Равные права = равные обязанности. Если я обеспечиваю, значит мое слово не подлежит критики и должно исполняться без возражений.
Равные права = равные обязанности. Если я обеспечиваю, значит мое слово не подлежит критики и должно исполняться без возражений.
Так ты своей жене это скажи. Если она согласится, то так и будет.
Гость
[3042765842]
Bау🥰
Равноправный брак это где есть согласие и понимание, где обязанности распределяются как им удобно
Гость
[2490160458]
Bау🥰
Лично я не рожаю, так как понимаю, что зарабатывать и жить для себя намного проще. Если бы муж родил, я бы с удовольствием его содержала.
К сожалению, наши любимые мужчины все чаще уверны, что беременность=зппп от "умения ахаться и неумения предохраняться", роды="сходить по-большому", декрет-время халявного отпуска и бездельничества за счет мужа. Обидно и несправедливо(((. Кто им такое внушил, какой моральный урод. И зачем...
Гость
[1921556643]
Гость
Уважаемые модераторы, к сожалению на жалобы вы не реагируете. Не пора ли прекратить разжигание ненависти к женщинам на женском форуме в теме о независимости женщин?
Модераторы сами этот балаган и разводят. Для привлечения внимания. Лично знаю одного модератора. Работает среди "колхозниц". Видимо, ему близка тема "недоделанных женщин". Так что, привлекают внимание, как умеют.
Так ты своей жене это скажи. Если она согласится, то так и будет.
Не, это надо до женидьбы обговаривать, да и вообще нах сейчас рассиянскую бабу взамуж брать, один мусор а не бабы
Гость
[2490160458]
Андрю
И че? Памятник ва за это поставить что вы рожаете. За что собственно, за умение ахаться с кем попало и неумение предохраняться?
Ваша мама, к счастью для Вас, "ахалась" с папой и не стала предохраняться. И в абортарии Вас не выскребла, чтобы жить только для себя и в свое удовольствие!
Равноправный брак это где есть согласие и понимание, где обязанности распределяются как им удобно
Поддерживаю.
Гость
[2490160458]
Андрю
Сообщение было удалено
Вы чудовище...
Гость
[2055907010]
Bау🥰
Поддерживаю.
Поддерживаешь )) ну ок. Мне нравится обязанность просмотра счетов за комуналку, остальное мне не нравится. Следовательно все остальное это бабские заботы. Равноправный брак, тут уж точно.
Но а в целом в очередной раз убедился на сколько баба под равноправием понимают совсем не равноправие
К сожалению, наши любимые мужчины все чаще уверны, что беременность=зппп от "умения ахаться и неумения предохраняться", роды="сходить по-большому", декрет-время халявного отпуска и бездельничества за счет мужа. Обидно и несправедливо(((. Кто им такое внушил, какой моральный урод. И зачем...
Да вообще мало представления о жизни имеют. Почитали бы не здесь, а #щастьематеринства, например, там нагляднее, что такое дети и почему мужчины должны компенсировать.
Поддерживаешь )) ну ок. Мне нравится обязанность просмотра счетов за комуналку, остальное мне не нравится. Следовательно все остальное это бабские заботы. Равноправный брак, тут уж точно.
Но а в целом в очередной раз убедился на сколько баба под равноправием понимают совсем не равноправие
Ну пусть твоя баба и платит, если она кончено существует. Другие тут при чем?
Гость
[2490160458]
Гость
Если семья живет в квартире жены, зп примерно одинаковые, то как должны распределяться домашние обязанности, чтобы мужчина не чувствовал себя обиженным в правах?
Гость
[2055907010]
Bау🥰
Да вообще мало представления о жизни имеют. Почитали бы не здесь, а #щастьематеринства, например, там нагляднее, что такое дети и почему мужчины должны компенсировать.
Если разродиться, беременность такая тяжелая штука, что чего это бабы все поголовно за исключением очень "особенных" так хотят разродиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если разродиться, беременность такая тяжелая штука, что чего это бабы все поголовно за исключением очень "особенных" так хотят разродиться?
Мужья детей просят очень
Гость
[3042765842]
Гость
Счёт за комуналку ну это вообще мелочь , чтобы это в семье обсуждать
Если семья живет в квартире жены, зп примерно одинаковые, то как должны распределяться домашние обязанности, чтобы мужчина не чувствовал себя обиженным в правах?
Вот тоже интересно. А если у меня муж меньше зарабатывает, то я значит должна его макать головой в унитаз, тогда будет равноправие?)
Гость
[2055907010]
Гость
Так, стоп. Равноправная семья, по мнени. местных баб, это та где каждый берет на себя то, чесам хочет. Я хочу брать только простомт чеков. Остальное не хочу брать. Это опять же по мнению местных баб равноправие.