Внешность и интеллект
Правда ли что, чем глупее человек, тем моложе выглядит? Ведь глупые люди никогда ни о чем не заморачиваются. Им всегда смешно и весело, какие бы проблемы у них не были. Мои наблюдения - это подтверждают. Люди с низким интеллектом действительно выглядят моложе.)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Света
Автор, вы удивительно молодо выглядите, просто удивительно...
Гость
50-50
Гость
Интеллект человека легко читается по лицу.
Гость
Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)
Гость
Глупое лицо может быть любого возраста,достаточно взглянуть на очень пожилых людей.
Лапусик
Это никак не связано.
Гость
не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.
Гость
не могу согласиться, но понимаю вашу логику. Обычно глубокие люди сильнее страдают, переживают, а это отражается на внешности. Приведу 2 контрастных примера. У нас был препод в институте, ему 50 было когда я последний раз его видела, он очень умный мужик, ездил на всякие игры интеллектуальные, такого лица, именно состояния кожи я никогда не видела у мужчины, оно как у младенца, которому еще и гиалуронки вкололи, я знала его жену и знаю что он 100% не делал никаких процедур, далек от этого максимально. И есть знакомая ей 54, всегда за собой ухаживала, делает процедуры, спорт, зож, она хохотушка и ветреная очень, очень неглубокий человек, неплохой, но несерьезный совсем, у нее морщин и общее состояние лица... ну не скажешь что моложе выглядит.
Вы на лица верущих в храме посмотрите во время молитвы. Вот где удивительно молодые лица,хотя они в возрасте.
Гость
Ещё обращаю внимание на то, что глупее женщина, тем она женственнее. И наоборот. Есть такое, как думаете?)
Николь
Чем добрее человек - тем моложе выглядит. Еще те кто пьют много воды моложе выглядят, т.к. вода очищает и омолаживает
Гость
Вот тоже есть знакомая, но она не ведёт здоровый образ жизни. Легкомысленная особа с лишним весом,этакая веселушка-хохотушка. Ей 46 лет, но выглядит на 10 лет моложе.
Гость
Есть пасть отсутствия интеллекта на лице определенно
И это точно не молодость
И это точно не молодость
Гость
*печать
Гость
И вообще, этот вопрос касался людей у которых действительно низкий уровень развития. Он не относится к среднестатическим людям, которые развиты нормально.)
Гость
Имелось ввиду про людей с лёгкой умственноотсталостью и ниже. А некоторые приняли это на себя. Раз вы об этом задумались, значит вы нормальные. 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Может выражение лица детское. Но состояние кожи и тела никуда не деть. Ещё замечала, что сироты с очень взрослыми лицами. Чем больше испытаний пришлось на долю человека, тем более серьезное и нахлобученное выражение лица. Но все это работает до определенного возраста. К 35-40 у всех лица одинаково хмурые)
Нет не одинаково. И хмурость не обязательно связана с испытаниями. Есть 2 знакомых вдовы( у одной ребёнок с синдромом аспергера) лица приветливые, а вот у сестры бывшего, посмотришь на физиономию "не подходи убью", так всю жизнь, как сыр в масле катается, не работает.
Гость
А что такое глупое или умное. Я видела небольшое видео с настоящей преступницей, которую в фильме Монстр играет Шарлиз Терон. Вот у неё выражение не глупое, не наивное, как у зверя. Но что её умной назвать? Кстати Шарлиз сделали совсем не такой образ, какой-то умственно отсталой, после того, как увидело именно мини-видео настоящей, фильм мне разонравился.
Гость
Если человек молодо выглядит,то у него хорошая генетика и не деформационный тип старения
Гость
А какие свои комплексы вы пытаетесь решить?)))
Василий
Очевидно вы живёте среди таких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 480 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов