Чстно у меня так же, пыталась знакомиться с парнями, но меня игнорили. Один раз пошутила, что следующий в Чс кинет, так и случилось, даже не поняла, что произошло. Как всегда, либо я не вокусе, либо девушка есть. Вот так обидно, знакомы говорят, что красивая и бывает даже прохожие, пару раз так было, а когда подходишь к парню который нравится, сразу не во вкусе и один раз было, что вообще сказал, что некрасивая. И как жить, блин, теперь, то красивая, то некрасивая... Уже просто отбилось желание на отношения у меня даже запростов нет, учитывая, что я однажды влюбилась в рыжего ботаника с низкой самооценкой, было так завидно, когда читала, ответ в кью, где девушка писала, что у неё завязались отношения с таким.. Да, а мне не повезло, как обычно...🗿
Конечно, некоторых прям судьба сводит, вот уж манна с небес! А как же другие!? И потом эти додики пишут, как легко найти отношения. Даже у меня 100500 раз было такое, что с человеком чуть ли не на каждом шагу пересекались, ладно ещё это, но когда мысли начинают совпадать, думаешь, да, мой человек, а вот хрен, фальшивка ***, извините, ну правда.
Особенно, когда узнаешь, что у некоторых отношения в 9 лет или 13-14 либо отношения, либо ноют, что нет отношений, а потом Ммм разочаровалась в мужчинах, всё жесть, сердце разбито до сканчания времён.. Один мой знакомый, младше меня на два года и да это у него были Первые отношения в 9 лет и продлились 3 года, как он мне затирал какие у него отношения, это было когда, ему показалось, что я призналась в людви, ага мечтай малолетка, а потом за моей спиной затирал, какой он бабник. Меня так радует, что мне пока ещё 18,хотя,понимаю, что через 10 лет будет уже не так радостно 🗿 некоторые находят любовь и в 40 и в 50 лет. Ага, а некоторые в 9 лет и потом такие "понимают", что они всем нужны и выбирать ещё любят, фу вымрете, пожалуйста, а то невозможно смотреть, какая у вас донжунская жизнь, да все хотят.. Извините, просто надо было выпустить пар.
В детстве так верила, так надеялась на чистое светлое будущее: семья, дети) До последнего ждала, верила, что встречу свою любовь, свою судьбу. С каждым годом веры и надежды все меньше и меньше.
Сложилось совсем не как у всех многих людей...
Почему именно я? За что? Просто хочу излить боль, никому никогда этого не рассказывала. Просто разрывает душу от одиночества, от тоски, какая-то бесконечная, тягучая, тяжёлая тоска и пустота. Постоянно слезы в одиночестве.
Есть ли такие, как я? Как ваша жизнь протекает?