Жениться на женщине с ребёнком
Присмотрелся к знакомой девушке. Пообщались, повстречались. Понял, что устраивает. Секс хороший, тело рабочее, быт ведёт на ура, готовит вкусно. Денег не требует, мозги не выносит. Решил взять себе. Мне подходит. 29 лет, администратор в салоне сотовой связи, дочь 8 лет. Вот это единственное, что меня беспокоит. Если понятно, мама меня слушается во всём, что скажу сделает, дорожит мной и нашими отношениями. То как вести себя с её дочкой, я не знаю. Как наладить отношения и какими они должны быть. Если мы друг другу скажем прямо равнодушны. Это не значит, что я настроен против неё, но и особого тепла не испытываю. Как и она ко мне. Как мне наладить с ней отношения? Или это не важно. Я налаживаю отношения и беру её маму в жены, а неё. Она личность, и делает что хочет и не обязана любить меня и принимать. Хотя мама её переживает, что с дочкой не подружились. И пытается постоянно меня ублажить, понравится мне. Да, она постаралась, я решил пожить с ней, официально. А там посмотрим. Но вот с дочкой как быть. Я если честно и не хочу дополнительной головной боли и проблем этих, взаимодействие отцов и детей, но она будет сыта,и одета ,и отучится. И что ещё надо. Что делать подскажите
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После фразы "тело рабочее, готовит вкусно" меня перекрутило, бежать даме надо от му.дака, как будто речь идёт о покупке авто, а не о человеке.
Девушка.
Я просто понять не могу, кругом столько одиноких девушек-женщин почему эти парни-мужчины такие дураки-*** женятся на этих разведенных с детьми бляяяя в чем тут вообще кайф,у нас сосет женился алкаш он вообще *** сума сошел женился на девушке с 3 с детьми, я вообще в шоке.
Гостья
Тело рабочее ,после этого все с вами понятно ,тело по какой то причине перестанет устраивать найдется новое рабочее )) я думаю лучше не усложнять себе и ей жизнь и жить раздельно редкие но приятные встречи лучше чем совместный быт и как не крути ребенок которому тоже надо внимание ,одежда обучение поездки итд ,это она пока ничего не просит особо боится спугнуть ,ещё не вечер ) по себе знаю не будете устраивать в материальном плане пошлет и найдет другого
Гость
Поэтому и говорю, что женщина с ребенком - фактор риска. Ребенок - это проблема его реального отца, а не нового хахаля матери
Все правильно, но в реале это проблема нового хахаля. А больше всего я ржу, когда мамаша заставляет ребёнка называть папой нового хахаля, чтоб создать псевдо семью. Это ужас вообще. Мужик даже рядом не стоял в процессе зачатия ребёнка, а он типа папа его😂😂
Породистая инди
Все правильно, но в реале это проблема нового хахаля. А больше всего я ржу, когда мамаша заставляет ребёнка называть папой нового хахаля, чтоб создать псевдо семью. Это ужас вообще. Мужик даже рядом не стоял в процессе зачатия ребёнка, а он типа папа его😂😂
девочке жить с чужим мужиком в одной квартире, это вообще постоянный стресс
Гость
Тело рабочее ,после этого все с вами понятно ,тело по какой то причине перестанет устраивать найдется новое рабочее )) я думаю лучше не усложнять себе и ей жизнь и жить раздельно редкие но приятные встречи лучше чем совместный быт и как не крути ребенок которому тоже надо внимание ,одежда обучение поездки итд ,это она пока ничего не просит особо боится спугнуть ,ещё не вечер ) по себе знаю не будете устраивать в материальном плане пошлет и найдет другого
не устаю поражаться дамам - их видите ли задело "рабочее тело" (то есть важна форма текста а не содержание) но зато открыто признать - "по себе знаю в мат плане не устроишь..." читай - я меркантильная *** вообще не парит ))) - собственно для таких как ты и норм вариант "тело рабочее" или нерабочее )
Девушка.
Я сама в шоке что в этом мире твориться.
Василий
Всё может быть! Может вырасти нормальным человеком. А может с ненавистью, что у неё отобрали мать. А вопрос с жильём? Есть у дочери отец или бабушки, которые её обеспечат? Или это тоже ляжет на ваши широкие от простоты душевной плечи?
Гость
Всё может быть! Может вырасти нормальным человеком. А может с ненавистью, что у неё отобрали мать. А вопрос с жильём? Есть у дочери отец или бабушки, которые её обеспечат? Или это тоже ляжет на ваши широкие от простоты душевной плечи?
Вы реально думаете, что отец который свалил из семье или старенькая бабушка в состоянии обеспечить внучку квартирой? Квартира типа пирожок купить?
Гость
1. "тело рабочее, Если понятно, мама меня слушается во всём, что скажу сделает, беру её маму в жены" --
мерзкоъ! как буд-то хомяка выбираешь или щенка.
"как вести себя с её дочкой, я не знаю." -
ты НЕ готов женится. НЕ смей! Запомни! Если ты НЕ можешь полюбить дочку женщины, как родную, а ведь у мамы дочки нет планов избавиться от неё, т.е. дочь остаётся при ней, жизни НЕ будет. Страдать будет мать, дочка, само-собой, ну и тебе достанется. Дочь будет расти и неприязнь прямопропорционально - 1-й курс псих.фак.универа.
" Она личность, и делает что хочет и не обязана любить меня и принимать" -
хорошо, что это понимнаешь, но это ничего не меняет. Контакта у тя с ней и, скорей-всего , не будет.
" Это не значит, что я настроен против неё, но и особого тепла не испытываю. Как и она ко мне. Как мне наладить с ней отношения? " -
полюбить, как родную. И только. Без вариантов.
"Или это не важно." -- вот это сглупил! Это жизненно важно. Самое важное. Н о р м а л ь н а я мать НЕ будет жить с мужиком, который к её ребёнку ни шатко-ни валко. А прикинь, дочка взрослеть будет! И если ты ей не комильфо, и она тебе не очень, блин, у вас в доме АД! будет!
"Хотя мама её переживает, что с дочкой не подружились." --
а других вариантов и быть не можгет. Похоже мамаша-то классная!
"а, она постаралась, я решил пожить с ней, официально. А там посмотрим." --
мудазвонищеъ ты:) Ты, видите ли, решил, а там посмотришь... ты чё, корову заводишь, не понравится - вернёшь, когда насмотришься? А ты Женщину спросил - ЧТО она решила и КАКИЕ у НЕЁ планы на будущее?!
"Но вот с дочкой как быть. " -
..твою ж мать! Загляни в себя, честно ответь себе - лучше бы, если б дочки не было или она б исчезла вдруг... сама по себе... и никаких проблем!! Или типа того:(
"Я если честно и не хочу дополнительной головной боли и проблем этих, взаимодействие отцов и детей" -
мужик, ты 100% НЕ готов к браку, У тебя и в мыслях НЕТ, что придётся взять ответственность и за ДОЧКУ тоже!
мерзкоъ! как буд-то хомяка выбираешь или щенка.
"как вести себя с её дочкой, я не знаю." -
ты НЕ готов женится. НЕ смей! Запомни! Если ты НЕ можешь полюбить дочку женщины, как родную, а ведь у мамы дочки нет планов избавиться от неё, т.е. дочь остаётся при ней, жизни НЕ будет. Страдать будет мать, дочка, само-собой, ну и тебе достанется. Дочь будет расти и неприязнь прямопропорционально - 1-й курс псих.фак.универа.
" Она личность, и делает что хочет и не обязана любить меня и принимать" -
хорошо, что это понимнаешь, но это ничего не меняет. Контакта у тя с ней и, скорей-всего , не будет.
" Это не значит, что я настроен против неё, но и особого тепла не испытываю. Как и она ко мне. Как мне наладить с ней отношения? " -
полюбить, как родную. И только. Без вариантов.
"Или это не важно." -- вот это сглупил! Это жизненно важно. Самое важное. Н о р м а л ь н а я мать НЕ будет жить с мужиком, который к её ребёнку ни шатко-ни валко. А прикинь, дочка взрослеть будет! И если ты ей не комильфо, и она тебе не очень, блин, у вас в доме АД! будет!
"Хотя мама её переживает, что с дочкой не подружились." --
а других вариантов и быть не можгет. Похоже мамаша-то классная!
"а, она постаралась, я решил пожить с ней, официально. А там посмотрим." --
мудазвонищеъ ты:) Ты, видите ли, решил, а там посмотришь... ты чё, корову заводишь, не понравится - вернёшь, когда насмотришься? А ты Женщину спросил - ЧТО она решила и КАКИЕ у НЕЁ планы на будущее?!
"Но вот с дочкой как быть. " -
..твою ж мать! Загляни в себя, честно ответь себе - лучше бы, если б дочки не было или она б исчезла вдруг... сама по себе... и никаких проблем!! Или типа того:(
"Я если честно и не хочу дополнительной головной боли и проблем этих, взаимодействие отцов и детей" -
мужик, ты 100% НЕ готов к браку, У тебя и в мыслях НЕТ, что придётся взять ответственность и за ДОЧКУ тоже!
Почитайте темы где женщина рассуждает кого выбрать.
В подавляющем большинстве про мужчин еще намного хуже и более потребительские высказывания.
В подавляющем большинстве про мужчин еще намного хуже и более потребительские высказывания.
Гость
давай давай, показывай свою гнилую натуру. на форуме видно, что давно сидишь, а строишь из себя "просто зашел совета спросить". так задело, что я твою разводку про девушку не снимающую футболку во время секса, упомянула?
"так задело, что я твою разводку про девушку не снимающую футболку во время секса, упомянула?"
Видимо, для авторов местных разводок тот факт, что их начинают так легко узнавать - это как оскорбление.
Видимо, для авторов местных разводок тот факт, что их начинают так легко узнавать - это как оскорбление.
Гость
Поисписался ты.
(
Фу...что я прочитала?!
Мерзость.. тело рабочее...секс... отношение как к животному или бытовой технике.
С там отношением не надо портить жизнь человеку.
Когда я была беременна то завязались отношения, так вот мой парень ни на минуту не сказал, что это не его ребёнок. И только так можно строить отношения когда есть дети, вы никого не берёте, они уже семья, а вы посторонний.
Мне тоже один ухажёр, с которым познакомилась ещё не зная о беременности, заявил... Я готов тебя взять...
Таких матов он в жизни не слышал, куда взять??? Мне есть где жить, моя жизнь и быт устроенны, есть хорошая работа и деньги на декрет уже отложенны. Он живёт с родителями, куда собрался меня брать так и не поняла.
Мерзость.. тело рабочее...секс... отношение как к животному или бытовой технике.
С там отношением не надо портить жизнь человеку.
Когда я была беременна то завязались отношения, так вот мой парень ни на минуту не сказал, что это не его ребёнок. И только так можно строить отношения когда есть дети, вы никого не берёте, они уже семья, а вы посторонний.
Мне тоже один ухажёр, с которым познакомилась ещё не зная о беременности, заявил... Я готов тебя взять...
Таких матов он в жизни не слышал, куда взять??? Мне есть где жить, моя жизнь и быт устроенны, есть хорошая работа и деньги на декрет уже отложенны. Он живёт с родителями, куда собрался меня брать так и не поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Демо версия
Гость
Автор это у *** называется демо-режим. Как только ты не дай бог заключишь тебе песец! Демо-режим махом закончится и ты увидишь свою "возлюбленную" во всей красе! Не женись на ней! Как только закончится демо-режим выкидывай её. Окончание демо-режима ты сам почувствуешь если совсем не алень.
Гость
В декабре распишимся. И она официально будет моя женщина. Да, мне понравился секс с ней и как она в хозяйстве хороша. И как она пытается мне понравится. Поэтому и беру её в жены
Тобi звiзда если распишешся! Разрушила одну семью, разрушит и вторую. Ни ногой в проклятый ЗАГС!!! Тем более с ***! Сними её вагину с головы! Её поведение называется демо-режим. Потом тебе амба!
Гость
Так тебя спрашивать баба не будет - повесит прицеп на шею, а когда станешь невыгоден - пошлет тебя, ведь ты "не отец". Ходи лучше по салонам без всяких 8 летних дочерей. Будешь богаче и счастливее.
Девушка.
Так тебя спрашивать баба не будет - повесит прицеп на шею, а когда станешь невыгоден - пошлет тебя, ведь ты "не отец". Ходи лучше по салонам без всяких 8 летних дочерей. Будешь богаче и счастливее.
Теперь я поняла почему сосед женился, она его заставила вот и весь ответ, я вообще в шоке на хренаааа парню девушка с 3 детьми
Гость
бегите!счас лубовь!а завтра на соседа васю пися помокреет и вам труба!еще не дай бог педофилию пришьют а оно вам надо?оно свою семью пр.бало!ищите как минимум без детей а лучше девственницу!иначе украдет лучшие годы и будешь бомжевать!
Пром
Воспитывать чужого ребенка , чужое семя это противоестественно, и нормальный мужчина так не сможет поступить, так поступают только опущеные шмакодявки и недроразвитые мамкины сыночки которых учат что это здорово и благородно
Ее ребенок это продукт чужой спермы, чужого оргазма с ней...И ты будешь видеть это каждый день
*** -разведенка с ребенком
*** прошивка - это самка богомола.
Отношения с *** всегда идут только по одному сценарию:
- ты отдаёшь все свои ресурсы на благо *** и ее детей
- *** сливает тебя, как только видит, что ты исчерпал себя.
Никаких других вариантов не существует.
Отношение с *** это дно!Какая бы она не была хорошая рано или поздно из неё вылазит такое *** что мало на покажется !Бегите от них теряя тапки!!!
Ее ребенок это продукт чужой спермы, чужого оргазма с ней...И ты будешь видеть это каждый день
Отношение с *** это дно!Какая бы она не была хорошая рано или поздно из неё вылазит такое *** что мало на покажется !Бегите от них теряя тапки!!!
Сонная лощина
Разводчик с финалом на лицо - слишком узнаваемо. Твой слова узнаваем, меняй его, читай больше худ.лит-ры, за что тебе платят вообще?
Мрак
Неужели нет никакого уважения к себе, что бы вкладываться в чужую сперму???
Девушка.
Воспитывать чужого ребенка , чужое семя это противоестественно, и нормальный мужчина так не сможет поступить, так поступают только опущеные шмакодявки и недроразвитые мамкины сыночки которых учат что это здорово и благородно
Ох как же я теперь не завидую этому соседу, ладно бы он с ней жил в гражданском они с ней расписался.
Гость
Конечно женись) Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Настоящему мужчине все равно, что было у его любимой в прошлом. Какая разница, свои дети или чужие от сидящего где то зека? Ведь это дети! Полюбишь женщину, значит автоматически любишь и ее ребенка. Самое главное - удочери девочку по документам. Еще пропиши их в свою квартиру. И будет тебе счастье)
Породистая инди
Разводчик с финалом на лицо - слишком узнаваемо. Твой слова узнаваем, меняй его, читай больше худ.лит-ры, за что тебе платят вообще?
точно! он перестал тут отвечать, когда я ему припомнила его разводку про девушку, которая не снимает футболку во время секса. он испугался и убежал. мне кажется тема "принудил жену к сексу" - тоже его потных ручонок дело
Гость
Просто, по взрослому, спокойно отреагируйте на то, что она существует. Спокойно общайтесь: не сюсюкая, не заискивая, но и не отталкивая своим равнодушием. Вы же на матери женитесь, а не на дочери. Она скоро подрастет и у неё будет своя личная жизнь. Девочке легче принять отчима, чем мальчику (у неё нет чувства ревности, которое испытывает сын, когда мама приводит нового папу). Она просто пока не привыкла. Привыкнет и все будет нормально. Если она почувствует и поймет, что её жизнь и жизнь ее мамы стала лучше и счастливее, с тех пор, как появились Вы, она будет только рада, что у нее такой хороший отчим.
Девушка.
Просто, по взрослому, спокойно отреагируйте на то, что она существует. Спокойно общайтесь: не сюсюкая, не заискивая, но и не отталкивая своим равнодушием. Вы же на матери женитесь, а не на дочери. Она скоро подрастет и у неё будет своя личная жизнь. Девочке легче принять отчима, чем мальчику (у неё нет чувства ревности, которое испытывает сын, когда мама приводит нового папу). Она просто пока не привыкла. Привыкнет и все будет нормально. Если она почувствует и поймет, что её жизнь и жизнь ее мамы стала лучше и счастливее, с тех пор, как появились Вы, она будет только рада, что у нее такой хороший отчим.
Блядьььььььььььььььь Вы что вообще несете какого она черта привыкать должна к этому дяди вы что все сума по сходили.
Девушка.
Конечно женись) Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Настоящему мужчине все равно, что было у его любимой в прошлом. Какая разница, свои дети или чужие от сидящего где то зека? Ведь это дети! Полюбишь женщину, значит автоматически любишь и ее ребенка. Самое главное - удочери девочку по документам. Еще пропиши их в свою квартиру. И будет тебе счастье)
Вы что сума вообще сошли, вы что вообще несете как меня тошнит от этой фразы Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, какой бы родной не был он отец, дядя чужой ей чужой.
Гость
Блядьььььььььььььььь Вы что вообще несете какого она черта привыкать должна к этому дяди вы что все сума по сходили.
Чтоб у её мамы была личная жизнь и она не сдохла от одиночества в старости. Так как доча свплит, заведёт свою семью и о маме будет вспоминать по Скайпу где то дплекооо дплекооо
Гость
Может дочь будет к маме приезжать, вы на минуту только подумайте какие бывают эти отч скаты еще-те.
Да их большенство. А знаете почему? Потому что мужик женщину содержать не в состоянии, а тем более женщину с ребёнком от левого мужика. Вот такие как автор думает, что ребёнок типа мебели в доме, типа можно не смотреть в его сторону и он не существует. Так обычно и женятся на *** а потом ввгребают
Гость
сделаешь по этому плану - можешь запросто считать себя уже аленем ) в случае развода за сперму Уаси алики башлять будешь бесконечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понять , что она любит, что ей нравится, стать её другом . В описании виден ваш эгоизм .Похоже вы полностью озабочены собой. А сами любить умеете ? Много ли у вас доброты ? Дети не всё могут объяснить , но хорошо чувствуют человека.
Форум: Психология
Всего: 210 234 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста13 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста13 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема