Вы знаете, живут ваши друзья одни или с родителями? Например, если друг/подруга напрямую не говорил, живет он с родителями или один, вы сами поймете, как на самом деле? Или просто додумаете, как вам захочется? Если вы поймете, то по каким признакам?
Эм, ну мы как бы общаемся, делимся друг с другом своей жизнью, ходим друг к другу в гости.
Гость
[365195539]
Milana
Эм, ну мы как бы общаемся, делимся друг с другом своей жизнью, ходим друг к другу в гости.
Они могли вам просто соврать
Гость
[1338688209]
Что ж это за друг такой, который все скрывает?
Гость
[365195539]
Гость
Что ж это за друг такой, который все скрывает?
А зачем рассказывать? чтобы черные риэлторы заинтересовались им? Может, еще и пин код от карты сказать?
Гость
[2782381845]
Гость
Они могли вам просто соврать
А какая необходимость прям об этом так знать, что отслеживаете правда или не правда? Что вам это даст?
Гость
[1241651255]
Конечно кому за 30 снимают квартиру, а не с родителями живут. Иначе это ж инфантилы. Так всю жизнь с родителями и проживу. Ще и расплодятся в той же квартире, на головах друг у друга
Гость
[1241651255]
Гость
А какая необходимость прям об этом так знать, что отслеживаете правда или не правда? Что вам это даст?
Она ищет оправдание себе. Сама то живёт с родителями и ищет оправдание, что типа другие тоже живут
Гость
[365195539]
Гость
Мне просто интересно, может ли кто то сам понять, живет человек один или с родаками. Мне кажется, что люди сами додумывают, как хотят. "Я живу с родителями в 20, значит, и она, конечно же, тоже" или "человеку 30, естественно, он живет один еще и девушка к нему ходит, наверняка" Впрочем, как и в других сферах жизни. Думаю, все слышали фразы типа "люди встречались 3 месяца, конечно, у них был секс! А ты думаешь, не было? Был, конечно!". Так и хочется спросить, ты свечку держал? Тебе откуда знать? Так же и тут. Интересно, люди определяют как то или додумывают?
Конечно кому за 30 снимают квартиру, а не с родителями живут. Иначе это ж инфантилы. Так всю жизнь с родителями и проживу. Ще и расплодятся в той же квартире, на головах друг у друга
А ты то откуда знаешь? Ты с инспекцией к ним ходишь? Сам додумываешь? Или им на слово веришь??
Гость
[365195539]
Гость
А с чего ты взял, что они снимают? Может, купили. Может, им подарили. Все, по твоему, снимают? Своего жилья ни у кого нет? Вот опять, откуда ты знаешь, снимает он или у него свое? Сам додумал? Документы видел?
Гость
[365195539]
Гость
Она ищет оправдание себе. Сама то живёт с родителями и ищет оправдание, что типа другие тоже живут
И снова вопрос- откуда тебе знать, где я живу? Я может, бомж вообще. Ну вот тебе откуда знать? Я про друзей спрашиваю, с которыми вы знакомы, следите в соц сетях, общаетесь. Тут еще можно предположить, с кем живет человек. А меня ты в глаза не видел. Ты знать не можешь, с кем я живу.
Гость
[2782381845]
Гость
Мне просто интересно, может ли кто то сам понять, живет человек один или с родаками. Мне кажется, что люди сами додумывают, как хотят. "Я живу с родителями в 20, значит, и она, конечно же, тоже" или "человеку 30, естественно, он живет один еще и девушка к нему ходит, наверняка" Впрочем, как и в других сферах жизни. Думаю, все слышали фразы типа "люди встречались 3 месяца, конечно, у них был секс! А ты думаешь, не было? Был, конечно!". Так и хочется спросить, ты свечку держал? Тебе откуда знать? Так же и тут. Интересно, люди определяют как то или додумывают?
Автор, давайте так. - Сколько вам лет? Важно, потому что может мы про 40-ка летних думаем, а вы про 20-ти летних. - От друзей такое скрыть нереально. И как вы себе это представляете? - Дружеско - приятельское общение другое, нет никакой необходимости знать, с кем живет человек. С чего я вообще про это думать должна?
Гость
[365195539]
Гость
Автор, давайте так. - Сколько вам лет? Важно, потому что может мы про 40-ка летних думаем, а вы про 20-ти летних. - От друзей такое скрыть нереально. И как вы себе это представляете? - Дружеско - приятельское общение другое, нет никакой необходимости знать, с кем живет человек. С чего я вообще про это думать должна?
1. Я думала о людях в возрасте 20-30 лет. То есть в этом возрасте обычно съезжают от родителей, создают семью, устраиваются на работу, приобретают жилье или получают от родителей в подарок. Но, в целом, это не важно, потому что тут есть те, кто пишет, что в 30+ все поголовно снимают. Не факт. Может жить с родителями, с друзьями снимать, жить у партнера, у родителей партнера или купить свое жилье. Это все разные вещи. 2. Скрыть можно. Я вот не зову друзей в гости никогда. Они тоже. Только несколько человек в моем окружении тащат друзей к себе домой. Обычно встречаемся на нейтральных территориях типа парка или тц. Как то вот не принято в моем окружении ходить в гости.
Гость
[1104511655]
О своих друзьях я знаю всё. А если я не знаю с кем и где живут эти люди, значит это знакомые, а не друзья
1. Я думала о людях в возрасте 20-30 лет. То есть в этом возрасте обычно съезжают от родителей, создают семью, устраиваются на работу, приобретают жилье или получают от родителей в подарок. Но, в целом, это не важно, потому что тут есть те, кто пишет, что в 30+ все поголовно снимают. Не факт. Может жить с родителями, с друзьями снимать, жить у партнера, у родителей партнера или купить свое жилье. Это все разные вещи. 2. Скрыть можно. Я вот не зову друзей в гости никогда. Они тоже. Только несколько человек в моем окружении тащат друзей к себе домой. Обычно встречаемся на нейтральных территориях типа парка или тц. Как то вот не принято в моем окружении ходить в гости.
У нас тоже не сильно принято, но все же друзья и близкие редко, но приходят. Разговоры про быт хочешь не хочешь. Скрыть невозможно. Есть куча коллег и тд, с которыми тоже много и приятно общаюсь, но это все же не друзья. Там действительно можно скрыть, если сильно захотеть, но никому не интересно, если честно. Узнать своя ли квартира или снимает или у партнера живет или квартиру подарили, конечно нельзя. Тут только официальные документы видеть надо. Живет с родителями человек или нет иногда чувствуется. Не у всех, зависит может еще от ситуации. Но прям 100% определить всех, кто живет с родителями нельзя. Мне за 35, все семейные, детные или карьерные, люди взрослые. Никто из друзей с родителями не живет. В 20-30 некоторые жили, но супруга в родительский дом не принято тут приводить, поэтому как минимум на этапе желания серьезных отношений, съезжают. Снимать принято, никто не считает странным и если другой возможности в ближайшем будущем не предвидится, снимают. Одинокие тоже съезжают, но если честно вы же дружите с людьми из определенного среза, поэтому совсем непохожие отсеиваются. Например, факультет у меня был не для тех, кто от скуки решил туда пойти, а потом засесть дома. Поэтому подруги и друзья с тех времен все работают, может какие казусы и бывают временно, но в целом люди не стремятся дома засесть, наоборот крутятся, вертятся, пытаются вырасти. На работе никто бумажки не перекладывает, ответственности много, работа сложная. Даже не представляю, чтобы такие с родителями жили, это не тот тип характера совершенно. Так что про всех говорить не могу, но мои друзья похожие на меня конечно. Те кто родил ы 18-20, не учился, засел дома, постепенно отсеялись. А это наверное все таки влияет на образ жизни. Дело даже не в том, что мы специально переставали дружить, но жизнь течет в разных направлениях совершенно, 24 часов в сутки не хватает, остаются те, кто рядом в том же направлении движется, иначе жить не успеваешь.
Гость
[2782381845]
Гость
И какой вид секса они любят знаешь? И как часто они какают знаешь? Ну не неси бред
Автор, как это вообще можно сравнивать? И зачем вам это вообще? Если у вас совсем не принято ходить по гостям и встречаетесь вы исключительно на нейтральной территории, не все ли вам, кто с кем живет?
Гость
[365195539]
Гость
Автор, как это вообще можно сравнивать? И зачем вам это вообще? Если у вас совсем не принято ходить по гостям и встречаетесь вы исключительно на нейтральной территории, не все ли вам, кто с кем живет?
Тем не менее, меня заинтересовал этот вопрос. Есть ли способ определить это, не спрашивая напрямую
Гость
[3849842507]
Гость
Так вы говорите о друзьях или о каких-то левых знакомых? Друзья это те люди которые друг другу не врут, делятся самым близким, часто ходят друг к другу в гости. А с кем там живёт мой коллега с соседнего проекта мне абсолютно пофиг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И какой вид секса они любят знаешь? И как часто они какают знаешь? Ну не неси бред
Вопрос был насчет проживания, ответ, соответственно, тоже об этом. А если Вы хотите знать вообще всё до мелочей о своих друзьях, то это, на мой взгляд, клинический случай.
Если вы поймете, то по каким признакам?