Скучные глаза у многих людей
Причем даже у молодых - в глазах туман и скука...если сравнивать людей в прошедшие десятилетия с нынешними, то у тех какой-то живой взгляд был, задорный, ожидающий чего-то...а у современных утомленность от всего. не замечали? с чем связано?
служдрянногодела
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
с тем, что ты всех заё...бла
Гость
Есть такое, я на себе заметил, мне кажется всему виной цифровизация и смартфоны..
!....?
У народа раньше было немного больше духовности. Какие-то цели глобальные, изменение мира к лучшему..
Какие цели у народа сейчас?)
Я знаю, что глаза меняются и по цвету и по блеску. В зависимости от того с кем общаешься.
Какие цели у народа сейчас?)
Я знаю, что глаза меняются и по цвету и по блеску. В зависимости от того с кем общаешься.
Гость
Баранавирус головного мозга
Гость
Раньше в космос мечтали полететь, строили для социума все. А одному для себя жить не в радость, вот и выцветают люди.
Гость
русские -нация коллективная ей надо жить в социализме как шведы в стиле лагом или Хюгге как в Дании чтобы было равенство во в сем
Гость
России надо менять идеологию
Если коммунизм не прошел
Возьмите у скандинавов Лагом
равенство
Если коммунизм не прошел
Возьмите у скандинавов Лагом
равенство
Вика
С тем, что вы повзрослели. В детстве вообще многое другим кажется.
Гость
А я думала, что только я это замечаю🤔Думала, может это кажется... Это правда, сейчас духовность нулевая, мотивация отрицательная. И цифровизация первейший враг! Меняется психология отношений! Мечтаю когда все наиграются и забросят эти гаджеты, как мерзкую зависимость! Государство не выполняет своих прямых функций и ничего не предпринимает, чтобы регулировать и мотивировать
Гость
А если ещё и от природы невыразительные ,то ваще скучная серая масса одинаковых трафаретных бровей ,такой однотипный конвейер с унылым взглядом
Лапусик
Это всеобщая тенденция. Тенденция к упрощению и деградации. Мир готов к всеобщему квантовому скачку 😁
Гость
Хроническое недосыпание
Воблоглазый Бункерфюрер. Ватрушкоглазый Оленевод. Вот поэтому и глаза у всех остальных мутные и скучные.
Гость
у многих одна цель- продвинуть страницу.
Вся жизнь вертится вокруг одной мысли, и соответствующие взгляды.
Вся жизнь вертится вокруг одной мысли, и соответствующие взгляды.
Гость
отражение внутреннего мира.
Глаза не обманут.🐐🐄🐑🐷🐗🐃
Глаза не обманут.🐐🐄🐑🐷🐗🐃
Гость
Едет человек в метро - какой взгляд вы ждёте? Человек почти в трансе.
Едет после работы или тяжёлой учебы - какой интерес к космонавтике тут люди ожидают?
Общается с вами человек, но ни вы ему ни интересны, ни то что вы говорите - какой интерес в глазах вы ожидаете?
Все отписавшиеся люди, речь ведь и про вас тоже. Неужели вы все думаете, что вот именно вы то, с умным заинтересованным взглядом?
.
Пс почти всегда люди с пустым взглядом это лакмус отсутствия интереса к внешнему миру на данный момент или к собеседнику
Едет после работы или тяжёлой учебы - какой интерес к космонавтике тут люди ожидают?
Общается с вами человек, но ни вы ему ни интересны, ни то что вы говорите - какой интерес в глазах вы ожидаете?
Все отписавшиеся люди, речь ведь и про вас тоже. Неужели вы все думаете, что вот именно вы то, с умным заинтересованным взглядом?
.
Пс почти всегда люди с пустым взглядом это лакмус отсутствия интереса к внешнему миру на данный момент или к собеседнику
Василий
У коров вообще глаза мутные. Всегда! И мы знаем, почему!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Когда верхи хотят а низы уже не могут 😁
Гость
Посмотрите на Ютубе как свежие выпускники "блещут знаниями" на вопросы по школьному материалу.
Видосы с улицы.
Соответствующие пустые взгляды
Видосы с улицы.
Соответствующие пустые взгляды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
замечаю и по себе в том числе. Если бы не фото в паспорте, уже забыла бы какие у меня живые глаза были! И правда это отражение богатства внутреннего мира. Раньше мне часто говорили что у меня красивые глаза и я интересная внешне, при этом знаю что я не красотка, но знаю что глаза цепляли и это было не удивительно, в то время меня волновала жизнь только глобальная, была очень любознательная, много читала полезной литературы, глубоко могла переживать и все такое. Потом жизнь спустила на землю так сказать, начинаешь чувствовать только то что не дальше твоего носа, меньше возможностей, меньше веры, все соки жизнь выжала. Сейчас мои глаза просто бледная тень по сравнению с тем что было. Я как раз в 80-х родилась.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема