У меня много было. Одна из ржачных, как мы лет 20 назад, будучи студентами, после института по Москве пошли гулять. Пришли к Парку Горького. Он был почему-то закрыт, я не помню. Нас трое девчонок. Мы пошли его обходить со стороны набережной, а там стояли тогда такие большие мусорные тумбы - металлические. Я придумала одну повалить, подкатить к забору и так мы перелезли через забор и гуляли по парку в итоге.) Также мы залезали там на всякие аттракционы, но кнопки включения уже побоялись нажимать.))) Слава Богу!))))))) Короче в итоге мы погуляли нормалек, наткнулись на охрану и она любезно сказала нам как выйти, не задавая лишних вопросов.) Но как я уронила эту тумбу-мусорку, катила ее к стене, а потом мы ее поднимали и с помощью ее перелезали на другую сторону, я помню до сих пор.) Одно из самых юморных воспоминаний.)))
Я кинул жену бывшую на квартиру ей подаренную родителями и и вдобавок тёщу с тестем на несколько миллионов, собирался очень весело жить и гулять А не так давно узнал, что жить мне осталось не то, что бы много.
Ссанула в лицо хахалю своему бывшему во время куни, нечаянно. Сказала, что сквирт, поверил. Но потом его ещё и кинула, так как не могла не вспоминать, вот хохма. Теперь это самая смешная причина, по которой я кидала парня)).