Честно говоря, не знаю с чего начать. Наверно с того, что у брата сегодня именины. Такой праздник... большой. Надо подарить ему что-то стоящее, но лучше деньгами, и чем побольше, приготовить ему закуски всякие на праздничный стол, и уйти восвояси до понедельника. Ну, к нему же друзья придут, а мы будем мешать... лучше нам уйти куда-то, к бабушке, например. Но это после 16 часов, а сейчас - закуски, и еще раз закуски, еще снэков всяких прикупить... Пока сам именинник перед компом рубится. Нет, я не сошла с ума, это мама так решила. Ну как решила? Брат ей недели 2 назад заявил, что нам надо будет из дома уйти, он хочет университетских друзей пригласить, а то стыдно, что все к кому-то ходят, а к нему нет. Сначала она против была, а пару дней спустя поддалась. Я же наоборот заявила, что нифига, не уйду и не разрешу, чтобы по квартире шлялись неизвестные мне персоны, тем более, что двери, что к маминой, что к моей комнате открываются запросто, если ножиком замок отодвинуть. Все. Обидки-истерики, да такие, что мать начала на меня орать матом, если я говорила, что никуда не уйду. Сегодня с раннего утра она у плиты стоит, я встала от стука в дверь почти в 8 утра, говорит, иди, поможешь мне... Отказала. Опять наорали, но шепотом, чтобы брата не разбудить. Пошла кофе делать, так у меня спросили "Сколько?", ну брату подарю сколько. Ответила, что ни сколько, и не купила ему ничего. Ответила, что и я на свой др столько же получу. Даа, беда... как же я без тыщи рублей проживу? Это столько она мне дарила в прошлые разы. Брат так и вовсе на словах поздравлял. Брат встал и сразу к матери - "Эта придурошная сегодня свалит??" Так приятно стало, какая у меня классная семья, а? Так любят меня здесь. Причем, все это для меня не в новинку, такое отношение, когда сыночка,милый, что надо?" vs "не мешайся, я занята" между нами уже давно. Но сегодня как-то добило все это. Хочется свернутся в клубочек и реветь, реветь и еще раз реветь, но фиг, я им такого шоу не покажу. Собственно вотъ. #нуженсовет
Молча уходите и игнорируете. Не вступайте в конфликт, в данном случае вам все равно будет хуже чем в начальной ситуации, даже если вы что-то отстоите в текущий момент.
Гость
[2692230091]
Света
Стандартный ответ, когда ответить по существу нечего. Насчет "старой девы" в точку попала - злая, нетерпимая, жадная, глупая девица другой участи не заслуживает.
Ей 20 лет где то, старая дева? Вы чего, из средневековья к нам подъехали? ))) А то, что вы тролль - видно, и еще и неопытный.
Гость
[2692230091]
Если братик хочет праздник - должен сам помогать готовить и убирать. Или у него лапки? Растят каких то недомужиков, бытовых инвалидов. Как можно - он сидит развлекается а вы с мамой готовите?! Еще и гонит на вас?! А если бы он сам жил, кто бы ему готовил и убирал? Мама у вас - отпад. Она ему попку не моет?
Гость
[4004172934]
Есть здесь кто живой? Угадайте, чья квартира засрана тупо везде, в чьем холодильнике мышь повесилась (даже морозилка под ноль), и у кого санузел воняет как на вокзал?)) Да. У нас. Брат в универ свалил, мать все драит. Круто, че
Я автор, если что
Донна Ослабелла
[3934251263]
Гость
Есть здесь кто живой? Угадайте, чья квартира засрана тупо везде, в чьем холодильнике мышь повесилась (даже морозилка под ноль), и у кого санузел воняет как на вокзал?)) Да. У нас. Брат в универ свалил, мать все драит. Круто, че
Я автор, если что
Автор, хотя бы замок в вашу комнату цел?
Гость
[4004172934]
Донна Ослабелла
Автор, хотя бы замок в вашу комнату цел?
Цел. И братик после универа пришел матери помочь убираться, удивлена даже
Гость
[2385772725]
Гость
В каком универе учится ваш братик? Все на дистанционке, карантин так-то
Гость
[4004172934]
Гость
В каком универе учится ваш братик? Все на дистанционке, карантин так-то
Нет дистанционки. Но пары у него укорочены, и выходные у него с пятницы по субботу
Донна Ослабелла
[3934251263]
Гость
Мать его пожурила хоть? Вас к уборке не привлекали?
Гость
[2385772725]
Гость
Нет дистанционки. Но пары у него укорочены, и выходные у него с пятницы по субботу
Везёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2692230091]
Гость
Ну так и супер, автор. Что пришел помочь маме. Значит, нормальный парень )) Не обижайтесь на него, что он вас попросил уйти. Просто понулять хотел с друзьями, дело молодое )) Маме вашей надо поменьше ему в попу дуть и почаще его привлекать к помощи. И все будет хорошо ))