В 15 лет я ругала мать, что она живёт в нищете. Мне мать советовала хорошо учиться и много работать. Чтобы это исправить ).И я последовала ее совету). Чувствую себя очень неплохо в материальном плане.Но с матерью не общаюсь. Что мешало ей много работать - я все еще не поняла... В итоге я надорвалась на работе, не могу родить. А у моего горячего любимого мужа есть вторая семья на стороне, и я не знаю как от них избавиться.
Такие советы нищих мамаш для того, чтобы самой не париться, здоровье не надрывать, а потом к достигшему и заработавшему ребенку сесть на шею с воплями про долг и ночей не спала, попу мыла. Подавай мне шубы, курорты , вкусняшки , лечение и досмотр. Зачем свои дети, мама же есть! А дочь с кучей болячек при мамаше с румянчиком на довольной сытой роже.
Гость
[1135931728]
А ваш горячо любимый в вашей заработаной горбом квартире живет?
Гость
[2779349449]
Ахахахаха, вот она женская логика. Заголовок - мать испортила мне жизнь. Суть - у мужа есть вторая семья, как они неё избавится.
Гость
[2676953362]
то есть мать должна была работать, а ты рожать? гениальная логика
Гость
[3299450187]
Все в кучу намешала, и ты прям бедненькая, никто кроме тебя не работает и жилье не покупает
Гость
[4214989431]
А теперь представьте все тоже самое - тяжелая работа, плохое здоровье, муж-кобель, но без денег. И так у нас живет большинство, горбатится всю жизнь за копейки, тащит на себе детей. Терпят мужей-уродов, потому что некуда идти и не на что жить. Вы реально думаете, что без материальной базы вам бы лучше жилось? Без денег сейчас никакое счастье невозможно в принципе. Выпните старого мужа, возьмите нового. Ребенка можно получить через ЭКО или суррогатную мать.
Действительно, древние римляне, греки и египтяне считали, что мочой можно исцелить все: от прыщей до критических состояний. Да что там древние! В 1945 году британский натуропат Джон У. Армстронг считал точно так же и даже книгу этому посвятил.
Гость
[1135931728]
Я так понимаю, что автор гробилась годами, заимела и туда заселился хитрожопый мужик, у него уже дети есть, на кой ему новый гемор, ор по ночам и вонючие памперсы с коликами и газиками, соплями и авторовым декретом, может он вообще вазектомию сделал.
Гость
[1448841025]
1)матери ничего не мешало,но есть люди которым ничего не надо,но требующие от детей неземных вершин. 2)мужа нафиг выгнать,ибо глупо искать в какашках алмазы(простите за грубость)
EUMENIDA
[13977788]
При чем здесь мать? Это ваша жизнь. Она не виновата, что вы выбрали не того человека, а как работать это только вам решать.
А ещё если на автора упадет кирпич, то мужу и её имущество достанется, не парясь. И сразу "та семья" замаячит.
Гость
[1135931728]
В СМИ уже обсуждали историю наследства Джигурде, там какая-то бизнесвумен годами корячилась, потом померла при странных обстоятельствах и этому всё описано. Теперь блаженствуют на чужие деньги.
Гость
[1345828476]
Вы спросили как жить материально благополучно. Вам мать ответила. Вы живёте материально благополучно - совет сработал. Что она вам испортила ?
Мужчины хорошие избегают женщин у которых все вокруг виноваты.
Гость
[1345828476]
Гость
Такие советы нищих мамаш для того, чтобы самой не париться, здоровье не надрывать, а потом к достигшему и заработавшему ребенку сесть на шею с воплями про долг и ночей не спала, попу мыла. Подавай мне шубы, курорты , вкусняшки , лечение и досмотр. Зачем свои дети, мама же есть! А дочь с кучей болячек при мамаше с румянчиком на довольной сытой роже.
Это от хорошей учебы что-ли у нее болячки ?? Трескают все подряд, не делают даже зарядку, а здоровье им учеба с работой портят .. ну дела
Гость
[1135931728]
Там хитрый мужик детей больше не хочет, а автор виноватится. Так поставьте вопрос ребром, идем вместе на обследования, может и сразу упрется - да я здоров, у меня есть дети, а сам там яйца завязал.
Ты переложила ответственность просто, тебе так проще. Зачем брать ответственность за свою жизнь , если можно просто обвинить мать? Я тебе так скажу, отношения с родителями редко у кого можно назвать идеальными. У меня много знакомых , кому в детстве было не легко с мамами, да я и сама к ним отношусь. Но ни разу я не говорила что в моих проблемах виновата она. В том , что характер у меня ***- это да, мама причастна )) но в остальном - нет. Так что прекращай
777
[2810141676]
Помоему тут не мать виновата, а муж пид-ас)
Гость
[900064001]
Как хорошо, когда есть на кого переложить ответственность за не удачную жизнь, правда? Знаю людей, у которых родители вообще только алкашили, они ни слово не говорили про родителей. Выучились, работали. И занимали хорошие должности! А есть такие не благодарные как вы..еще не известно, на сколько она старалась для вас зарабатывать
Гость
[900064001]
Вот так посмотришь, и детей страшно растить. Будешь стараться для них, а они не будут довольны всё равно! Моя родственница до сих пор на свою маму обижается, потому что та пахала днями и ночами(глав бухом), и та мать вообще не видела. За то ни в чем не нуждалась вообще, в советское время это было. А она в матери нуждалась
Гость
[1345828476]
Гость
Вот так посмотришь, и детей страшно растить. Будешь стараться для них, а они не будут довольны всё равно! Моя родственница до сих пор на свою маму обижается, потому что та пахала днями и ночами(глав бухом), и та мать вообще не видела. За то ни в чем не нуждалась вообще, в советское время это было. А она в матери нуждалась
А если б мать не пахала, она бы ныла про бедность. Как автор. Вырастить нытика большая беда. Интересно, как избежать этого
100%. Прям про мою мамашу. Только я уехала заграницу, деньги высылаю каждый месяц. А моя сестра как автор. Без детей , все для родителкй. Для мамы. Мама не работала. Она никогда не опустится ниже плинтуса и не пойдет мыть полы. И не важно что дети голодают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1786312293]
Гость
то есть мать должна была работать, а ты рожать? гениальная логика
Мать обычно дарит дочкины алименты бывшему, чтоб не тревожиться в суде, а взять доп.работу покрыть эту утечку дохода не берет. Да и на что бы потратили эти излишки, - дочери на универ, чтоб потом легче работа была у этой дочки, женихи достойнее?!