Вуменовские мифы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1. у всех зарплата от 7 тысяч в регионах, в Москве этому не верят - правда
2. мужчины ищут в жены девственниц - истинная правда
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко - у многих добрачная квартира, купили родители, от бабушки, от родственников и тд
4. в 30 выглядят на 20 - многие в 30 выглядят на 14-16, это ещё подростковый период
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили. - в Москве да, в провинции не принято платить за дам. На всех кафе в провинции приходится платить за кавалера
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями - роковухи - это такое редкое явление, я про них много слышала, но даже лично не знакома, это редкость
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко - у многих добрачная квартира, купили родители, от бабушки, от родственников и тд
4. в 30 выглядят на 20 - многие в 30 выглядят на 14-16, это ещё подростковый период
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили. - в Москве да, в провинции не принято платить за дам. На всех кафе в провинции приходится платить за кавалера
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями - роковухи - это такое редкое явление, я про них много слышала, но даже лично не знакома, это редкость
Гость
Согласна. Ни разу в жизни не встречала мужчин, которые целенаправленно девственницу себе искали. Скорее наоборот, большинству главное, чтобы в сексе девушка была супер и с опытом. Про зарплаты в сто тыс у всех тоже бред. Я даже в Москве знаю множество людей с зарплатой от 30 до 50 тысяч, при этом половина из них с высшим образованием.
Ещё полный бред про женщин с детьми, якобы разведенка с прицепом никому не нужна. На деле в реальной жизни у меня огромное количество примеров, когда женщина с детьми повторно вышла замуж и всё у нее ок, вообще каждая вторая из знакомых такая. Одна знакомая вообще родила двоих мальчиков от нищего таджика, потом они расстались и он к себе на родину уехал, никак не помогает, она вышла повторно замуж за русского парня, он её просто обожает и на руках носит, всё для нее (она внешне красивая), она не работает и он полностью содержит и ее, и этих двух мальчиков от таджика.
Ещё полный бред про женщин с детьми, якобы разведенка с прицепом никому не нужна. На деле в реальной жизни у меня огромное количество примеров, когда женщина с детьми повторно вышла замуж и всё у нее ок, вообще каждая вторая из знакомых такая. Одна знакомая вообще родила двоих мальчиков от нищего таджика, потом они расстались и он к себе на родину уехал, никак не помогает, она вышла повторно замуж за русского парня, он её просто обожает и на руках носит, всё для нее (она внешне красивая), она не работает и он полностью содержит и ее, и этих двух мальчиков от таджика.
Гость
Ещё здесь каждый второй к 25 сам без помощи заработал на свою квартиру и купил. На деле ни разу в жизни не встречала таких людей. Большинство знакомых или живут с родителями или живут отдельно, но это родители им квартиру купили или наследство. Есть несколько человек, кто с ипотекой, но это опять же родители дали денег на первый взнос, или наследство перепало деньги или жилье, это продали, взяли ипотеку. А чтобы именно САМИ без помощи не знаю ни одного случая. Знаю ещё пару, которые жили с родителями много лет и копили на первый взнос на ипотеку, потом съехали. Но это, опять же, никаким боком не сами, по сути они сидели на шее родителей и родители за все платили и даже кормили их, а они деньги откладывали. Ещё на форуме все если и берут ипотеку, то всегда досрочно оплачивают якобы, за 5 лет всё выплатили. Среди моих знакомых таких нет вообще, у всех ипотека на долгие годы и выплатить раньше времени и речи нет. Например, знакомая пара смогли взять ипотеку только потому что им упали халявные полтора миллиона на первый взнос (наследство), они их вложили и взяли ипотеку на 30 лет
НикГость
Тютелька в тютельку, автор))))
Я вообще не подхожу ни по одному пункту))
Я вообще не подхожу ни по одному пункту))
Гость
Неправда. Пункт 4. В 40 выглядит как в 20
Гость
2 и 5 только здесь присутствуют, эт да
Гость
Я обожаю хороший куни, к сожалению мой первый муж(именно он был чернокожий) не хотел учиться его делать, поэтому и получил измену и уход жены, но только через 12 лет и после других накопившиеся проблем. Вообще я предпочитаю моногамные отношения, поэтому после этого в брак вступала только с теми мужчинами, которые умели меня удовлетворять. Вообще речь не обо мне, я как раз из тех людей, кто изменить может и украсть тоже если будет сильная необходимость. Вот такая я ссука
Когда слышу слово куни у меня член встает....
Ни одна моя женщина не любила куни.
Ни одна моя женщина не любила куни.
307173
1. у всех зарплата от 7 тысяч в регионах, в Москве этому не верят - правда
Про в 30 на 14-16 – это вы что-то загнули. 14-16 – это вчерашний ребёнок, очень сложно перепутать с молодой женщиной.
Выглядеть на 5 лет моложе или старше легко, а вот на 10+ - это я редко встречала
Выглядеть на 5 лет моложе или старше легко, а вот на 10+ - это я редко встречала
307173
Про в 30 на 14-16 – это вы что-то загнули. 14-16 – это вчерашний ребёнок, очень сложно перепутать с молодой женщиной.
И кстати, очень от типажа внешности зависит - маленькие, худенькие, светленькие, куклоподобные обычно моложе выглядят.
Темноволосые, знойные и фигуристые, с хищной красотой - старше. Мне всегда казалось, что Меган фокс около 30.
Темноволосые, знойные и фигуристые, с хищной красотой - старше. Мне всегда казалось, что Меган фокс около 30.
Гость
Судя по форуму полные женщины это уродины и люди второго сорта, которые не ходят на свидания и никому не нужны. 65 кг это жирная. Какая то параллельная реальность здесь. Я встречалась, общалась, танцевала и будучи в весе 98 кг и сейчас с 68 кг. мне делают комплименты.
307173
Ещё здесь каждый второй к 25 сам без помощи заработал на свою квартиру и купил. На деле ни разу в жизни не встречала таких людей. Большинство знакомых или живут с родителями или живут отдельно, но это родители им квартиру купили или наследство. Есть несколько человек, кто с ипотекой, но это опять же родители дали денег на первый взнос, или наследство перепало деньги или жилье, это продали, взяли ипотеку. А чтобы именно САМИ без помощи не знаю ни одного случая. Знаю ещё пару, которые жили с родителями много лет и копили на первый взнос на ипотеку, потом съехали. Но это, опять же, никаким боком не сами, по сути они сидели на шее родителей и родители за все платили и даже кормили их, а они деньги откладывали. Ещё на форуме все если и берут ипотеку, то всегда досрочно оплачивают якобы, за 5 лет всё выплатили. Среди моих знакомых таких нет вообще, у всех ипотека на долгие годы и выплатить раньше времени и речи нет. Например, знакомая пара смогли взять ипотеку только потому что им упали халявные полтора миллиона на первый взнос (наследство), они их вложили и взяли ипотеку на 30 лет
Вот, у меня так же. Квартиры либо от бабушки унаследованные, либо родители купили (таких меньшинство, может, человек 10 знаю).
Ипотечники в основном пары. Знакомые вдвоём откладывали около 2 лет на ПВ, никаких отпусков-развлечений, только необходимое. И это распространённая схема.
Ипотечники в основном пары. Знакомые вдвоём откладывали около 2 лет на ПВ, никаких отпусков-развлечений, только необходимое. И это распространённая схема.
666
Абсолютно у всех стареющих мужиков якобы есть оху-ит еельный выбор из юных к.расоток
Гость
Да это обычная тема у любой шкуры - *** о своем несуществующем успехе. Тупо набивают цену свей нищей дряблой пи_з дя ти ны.
Беладонна
7. Работать женщине стыдно. Работающая женщина = некрасивая женщина и муж ее не любит. В реальной жизни быть безработной совсме не круто и чаще всего оба работают и влкадывают в бюджет.
Д'Артаньян
Да понятно, что врет. Тетка здесь годами сидит нон стоп. У меня нет детей и работа на удаленке, но я здесь столько не сижу. Как ни зайду - опять она, опять про мужа и Лондон.
Что вы тут напали на тётю сворой, канальи?:) А вдруг она и правда из Лондона, тысяча чертей! Какой смысл годами придерживаться одной и той же левой легенды? Это уже шизофренией какой-то пахнет. На такое способны только избранные предтечи. Она вообще больше на журналистку похожа. Может на bbc статейки пишет?:)
Гость
Часто встречаю на вумане миф, что якобы, если девушка развелась, да ещё и дети есть, то она не может найти нормального мужчину. В жизни же все наоборот. Выходят повторно замуж, более удачно
Гость
Часто встречаю на вумане миф, что якобы, если девушка развелась, да ещё и дети есть, то она не может найти нормального мужчину. В жизни же все наоборот. Выходят повторно замуж, более удачно
Конечно... Возле ЗАГСа стоят толпы измождённых мужчин, в надежде что очередная *** соблаговолит обратить на них внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я здесь недавно, но тоже заметила эту тенденцию того, что что не барышня на вумане, то обязательно богатая, успешная, мужиками крутит как хочет, объездила весь мир, любовников нацепляла, с детьми по-разному: у кого-то есть, у кого-то нет и вообще она супер красотка в свои 35-40+ и выглядит лучше любой 20-тилетней)))
В общем, чсв на уровне, пальцы веером, а вот что реально скрывается за всей этой мишурой красоты и успешости - большой вопрос) Поэтому я уже не воспринимаю такую информацию всерьёз, слишком это орно всё) А еще забавляют темы, где бабоньки 25-30+ ходят на свиданки и считают, сколько денег на них потратил потенциальный кавалер, не продешевил ли)))
Вообще, я считаю, что если человек действительно богат и успешен, то сидеть на таких форумах у него нет ни желания, ни времени и демонстрировать своё превосходство таким образом он не станет. Всё остальное - лирика, которой так любят здесь глагольствовать местные "успешные" дамы)
В общем, чсв на уровне, пальцы веером, а вот что реально скрывается за всей этой мишурой красоты и успешости - большой вопрос) Поэтому я уже не воспринимаю такую информацию всерьёз, слишком это орно всё) А еще забавляют темы, где бабоньки 25-30+ ходят на свиданки и считают, сколько денег на них потратил потенциальный кавалер, не продешевил ли)))
Вообще, я считаю, что если человек действительно богат и успешен, то сидеть на таких форумах у него нет ни желания, ни времени и демонстрировать своё превосходство таким образом он не станет. Всё остальное - лирика, которой так любят здесь глагольствовать местные "успешные" дамы)
мне много лет на форуме доказывают, что на зарплату кассира/почтальона можно снимать жилье и откладывать на первый взнос, а потом еще и ипотеку платить с тех же денег
еще один миф - что в 18 лет можно одновременно работать, учиться в вузе и оплачивать себе же образование и жилье, вот так вот выйти из дому с пакетом трусов и сразу весь мир перед тобой
еще один миф - что в 18 лет можно одновременно работать, учиться в вузе и оплачивать себе же образование и жилье, вот так вот выйти из дому с пакетом трусов и сразу весь мир перед тобой
Гость
Я здесь недавно, но тоже заметила эту тенденцию того, что что не барышня на вумане, то обязательно богатая, успешная, мужиками крутит как хочет, объездила весь мир, любовников нацепляла, с детьми по-разному: у кого-то есть, у кого-то нет и вообще она супер красотка в свои 35-40+ и выглядит лучше любой 20-тилетней)))
В прошлом году сидел на одном городском форуме. Там тоже женщины такие же все распальцованные. Красавицы и бизнес леди...
На самом деле оказалось, чмошные кассирши, бухгалтерши и продажники....
307173
Детные мужики среднего возраста тоже пытаются лезть к молодым и красивым. Это как в анекдоте про "можно и по морде, но можно и вдуть". Авось повезет, и везет ведь иногда.
Я сама прекрасно понимаю бездетных мужчин, которые не хотят женщину с детьми - у тебя еще своего ребенка нет, а тебе надо как-то сожительствовать с чужим.
Я сама прекрасно понимаю бездетных мужчин, которые не хотят женщину с детьми - у тебя еще своего ребенка нет, а тебе надо как-то сожительствовать с чужим.
307173
мне много лет на форуме доказывают, что на зарплату кассира/почтальона можно снимать жилье и откладывать на первый взнос, а потом еще и ипотеку платить с тех же денег
Ага, работать с первого курса и учиться можно только на заочке.
Это ограничивает перечень специальностей, да и первое образование лучше все-таки очно получать.
Это ограничивает перечень специальностей, да и первое образование лучше все-таки очно получать.
Блесна
Я узнала здесь, что в 30 лет уже старая и пора ползти на кладбище, типа, у мужиков не стоит на таких уже и т.п. Наверно некоторые местные мужички свою импотенцию не хотят признавать, все на женщин спихивают.
Я узнала здесь, что в 30 лет уже старая и пора ползти на кладбище, типа, у мужиков не стоит на таких уже и т.п. Наверно некоторые местные мужички свою импотенцию не хотят признавать, все на женщин спихивают.
Не столько это, сколько твою самооценку поправить хотят саперной лопаткой. Чтобы ты потом любому Васе согласна отдаться была. А что не так? Ты же БУ!
буяко
В прошлом году сидел на одном городском форуме. Там тоже женщины такие же все распальцованные. Красавицы и бизнес леди...
я думаю, что это менталитет. как раз поколение 30-40 летних еще хапнуло такого...) новое поколение подобного писать не будет, надеюсь...
буяко
о, еще один вуменовский миф: красивые девушки одиноки😄 в реале такого не встречалось
Гость
7. Работать женщине стыдно. Работающая женщина = некрасивая женщина и муж ее не любит. В реальной жизни быть безработной совсме не круто и чаще всего оба работают и влкадывают в бюджет.
Да, часто тут читаю, что работающие женщины это загнанные лошади, ходящие на работу по принуждению, домохозяйки же все катаются как сыр в масле, отдыхают, высыпаются и прекрасно выглядят.
Гость
Они просто отвечают вам на гадости, вот и все. И да, считают так про себя. Вам-то что до этого?
буяко
дело не в этом, а в том, что при упоминании "женщина 30 лет" в голове восстает образ , который в жизни очень часто встречается: и физические, и ментальные характеристики. Конечно, это нехорошо. Ибо исключения всегда есть (и хочется верить, что их немало). Но этот образ... ведь он же в голове не просто так возникает...наверное, человек часто с ним сталкивался в реальной жизни... потому и предвзятость
буяко
Не сдала, я же ее вижу. Нет почти мужчин кругом, на работе и в дружеских компаниях все давно в отношениях. Откуда мужчине взяться?
не может такого быть. элементарно даже в публичных местах подкатывать будут. если она еще помимо работы где-то бывает, то 100% выбор будет. Просто у нее критерии. И она не хочет давать зеленый свет не своему варианту...
307173
не может такого быть. элементарно даже в публичных местах подкатывать будут. если она еще помимо работы где-то бывает, то 100% выбор будет. Просто у нее критерии. И она не хочет давать зеленый свет не своему варианту...
Я только на вумене читаю, что красивых девушек везде осаждают. По факту сейчас редко знакомятся на улицах, в тц, в метро. Только в местах отдыха.
Я общалась с самой красивой девушкой на потоке, она сейчас удачно замужем. Так она год была одна, к ней подходили три раза.
Я общалась с самой красивой девушкой на потоке, она сейчас удачно замужем. Так она год была одна, к ней подходили три раза.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это другое, не над сравнивать. да, я так считаю, честно, не была в такой ситуации, но когда сама девушка предлагает и ты ее хочешь, вот перед тобой, неужели мужчина откажется
Если у него кто-то есть - конечно, он же не животное. Может отказаться и в том случае, если никого нет. Просто потому, что не животное.
Гость
Ну твой муж может быть и кретин, но не на столько, чтобы под носом у жены лезть к няням. Ты думаешь, что у него нет симпатичных молодых женщин на работе, к примеру? Другое дело, что твой муж для них возможно и правда староват и нищеват. Но тут мы не можем говорить о том, что он не изменяет потому что он образец интеллекта и морали, тут можно говорить о том, что ему просто никто не предлагал. Если взять статусных мужчин средних лет, то у тех желающих много, а упускать возможности мужчины не любят.
Вы походу довольно плохо знаете мужчин, тем более "статусных".
Гость
Они просто отвечают вам на гадости, вот и все. И да, считают так про себя. Вам-то что до этого?
Мне незачем писать кому-то гадости, подобные мадамы как раз таки сами не гнушаются полезть за лишним словом в карман, дабы лишний раз выставить себя на твоем фоне в благом свете) А так, мне всё равно на них и их влажные фантазии, просто подобные кадры сразу бросаются в глаза, вот и всё)
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну я:
1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше)
2. мужчины ищут в жены девственниц
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко
4. в 30 выглядят на 20
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили.
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями