Гость
Статьи
Вуменовские мифы

Вуменовские мифы

О чем вы читали на форуме, но редко встречали в жизни?
Начну я:
1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше)
2. мужчины ищут в жены девственниц
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко
4. в 30 выглядят на 20
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили.
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость
я бы еще поверила бы, если бы он болел бы, тогда да. т.е. типа импотента
Ну это ваше право верит или нет. Тут знаете многие не верят, что мужчина может очень хорошо зарабатывать и при этом вечером ужин готовить на всю семью, посла чего идти ребёнка спать укладывать и колыбельки петь. Или для многих из области фантастик, что муж может заботится о здоровье жены и чтобы ей гормональные не принимать самому предложить сделать вазектомию. У каждого своя реальность и свои мифы 😀
307173
.
Я не знаю откуда у меня куча детей когда я только двоих родила. Может расскажите мне? За меня тут очень лихо биографию придумывают. Я ни разу не упомянула банк, в котором я работаю по понятным причинам. За крутого специалиста я себя никогда не выдала, у меня хорошая должность и зарплата - все.

Вроде речь шла о муже, в не обо мне? Муж работал 20 лет в Morgan Stanley, дорос до уровня ED, o чем я ни раз писала. Вы видимо плохо гуглили
Да даже двоих. Мать двоих детей субботу проводит на вумене?

Айтишник, да тем более в финтехе с хорошей должностью весь будний день бьет баклуши? Ну не смешите меня!
Гость
Гость
Так дело не в этом. Тетка доказывает, что ек муж не изменяет, так как он "интеллигентный" и высоко моральный. Вот и мы спросили: а уверена она, что он не изменяет именно по этой причине? А не потому, что ему просто не с кем изменять и никому он не нужен? Тут видимо прорвало и последовали нелепые обвинении в "преследовании" и рассказы про какое-то кольцо, а потом она и вовсе назвала меня ш х о й, хотя изменяла мужу она, а не я.
Да хоть и нужен и предлагают, не всем это надо. Особенно если дома ждёт жена с супер фигурой и сам по характеру не гулящий. А любые измены это нервы, деньги, время, силы. Изменяют определенная категория мужчин, за которых в принципе замуж выходить чревато. И также есть домашние, которых кстати выбирают склонные к изменам тетки.
Гость
Гость
Вообще сейчас нормальные успешные мужчины сами приевшиеся и не будут кидаться. Я помню вплоть до того что встречалась с одним, так он сексом занимался только после проверки девушки на ЗППП и после долгого общения, вернее там до секса ещё и не каждый раз дойдет. Насчёт финансов: он очень богат и очень крут. Но есть конечно б.л.я.д.у.нн.ы, которым все равно. Но я бы не сказала что все мужчины такие.
ему просто секс не особо нужен. Мы не говорим об очень богатых, мы вообще говорим. Понятно, что есть разные. Я о том, что девушки и тетки обычно кидаются даже на самый отстой.А уж если начальник и богатый то это вообще. И здесь трудно не поддаться на искушение.
.
Гость
Ты совсем рехнулась корга старая? Ш ха - это как раз ты, мужу изменяла. По себе людей не суди, я мужу не изменяю.
С каких пор сожитель = муж?
Гость
307173

Айтишник, да тем более в финтехе с хорошей должностью весь будний день бьет баклуши? Ну не смешите меня!
Да понятно, что пиздеж. Какой из нее айтишник?
Гость
Гость
ему просто секс не особо нужен. Мы не говорим об очень богатых, мы вообще говорим. Понятно, что есть разные. Я о том, что девушки и тетки обычно кидаются даже на самый отстой.А уж если начальник и богатый то это вообще. И здесь трудно не поддаться на искушение.
Зажратого мужчину это оттолкнет, кидающаяся. Тем более взять Москву, тут сейчас все мужчины уже ленивы в плане секса стали. Такие бодряки, кто и успевает и жену и ещё пару любовниц постоянных оприходовать и ещё случайных дев это бездельники с ненапряжной работой и в регионах встречаются кстати чаще. Где ритм жизни более сонный, а девки нищие.
Гость
Гость
Да хоть и нужен и предлагают, не всем это надо. Особенно если дома ждёт жена с супер фигурой и сам по характеру не гулящий. А любые измены это нервы, деньги, время, силы. Изменяют определенная категория мужчин, за которых в принципе замуж выходить чревато. И также есть домашние, которых кстати выбирают склонные к изменам тетки.
Изменяют все, у кого есть возможность.
Гость
.
С каких пор сожитель = муж?
Какой сожитель? У тебя сожитель? А зачем пишешь, что муж? У меня официальный брак, про тебя не знаю.
.
307173

Ну придумайте про меня ещё 120ый миф и 150ую биографию, мне реально нет смысла вам ничего доказывать.
Гость
Гость
Изменяют все, у кого есть возможность.
Нет, хватает не изменяющих. Которые лучше руку себе дадут отрубить, чем изменят. Вот представьте.
Это такой тип мужчин.
Противоположный бабникам.
Просто вам видимо не везло таких встречать.
Но там свои недостатки у них.
Гость
.
Ну придумайте про меня ещё 120ый миф и 150ую биографию, мне реально нет смысла вам ничего доказывать.
Ты сама пишешь это годами, зачем кому-то здесь что-то придумывать? Вон уже написала, что твой "муж" - это даже не муж, а сожитель.
Гость
Гость
Зажратого мужчину это оттолкнет, кидающаяся. Тем более взять Москву, тут сейчас все мужчины уже ленивы в плане секса стали. Такие бодряки, кто и успевает и жену и ещё пару любовниц постоянных оприходовать и ещё случайных дев это бездельники с ненапряжной работой и в регионах встречаются кстати чаще. Где ритм жизни более сонный, а девки нищие.
Это этот мужчина сказал про "зажратым не надо", "если много работы и устал то тоже не надо"?
Гость
Гость
Нет, хватает не изменяющих. Которые лучше руку себе дадут отрубить, чем изменят. Вот представьте.
Это такой тип мужчин.
Это бабий миф. Те, кто у вас "руку себе отрубит" - это как раз те, кто просто не палятся.
Гость
Гость
Это этот мужчина сказал про "зажратым не надо", "если много работы и устал то тоже не надо"?
Зачем говорить. С ними можно встречаться, подолгу они сами даже потуг никаких на секс не будут делать. Это на вумане миф что *** прям только напрыгивает при любой возможности, хочет изменить, изнасиловать и прочее такое.
Гость
Гость
Это такой тип мужчин.
так речь не про мужчин, которые постоянно изменяют, а про вообще, способен ли. Кстати, как и про женщин. Просто удивительно, как женщина, которая сама изменяла, считает, что ей изменить не могут
Гость
.
Что я про вас придумала?
Что вы мать двоих детей, вы сами написали. Что вы весь субботний вечер здесь - по этой теме видно.

Про айти и работу в сити вы сами писали. А что вы весь четверг на форуме просидели - вы честь программистов отстаивали все рабочее время. Что я придумала?
.
Гость
Ты сама пишешь это годами, зачем кому-то здесь что-то придумывать? Вон уже написала, что твой "муж" - это даже не муж, а сожитель.
У тебя сожитель и ты это прекрасно знаешь, мечтая, чтобы он тебе предложение сделал. Отлипни от меня уже, мечтательница, иди свои лекарства от шизофрении прими.
Гость
Гость
Это бабий миф. Те, кто у вас "руку себе отрубит" - это как раз те, кто просто не палятся.
Нет, это такой тип мужчин. Бывает, представьте себе. И таких часто прибивает к теткам, которые могут изменять/изменяют и вот они только и заняты тем, что жену контролируют, следят, выслеживают.
Гость
Гость
Зачем говорить. С ними можно встречаться, подолгу они сами даже потуг никаких на секс не будут делать. Это на вумане миф что *** прям только напрыгивает при любой возможности, хочет изменить, изнасиловать и прочее такое.
Есть такое понятие "половая конституция". Одна гордится тем, что ее сожитель не изменяет, так как на него никто не смотрит, а вторая тем, что есть полуимпотенты, которые не изменяют.
Гость
Гость
Нет, это такой тип мужчин. Бывает, представьте себе. И таких часто прибивает к теткам, которые могут изменять/изменяют и вот они только и заняты тем, что жену контролируют, следят, выслеживают.
если мужчина контролирует это уже означает что сам он точно не изменит никогда?
Гость
Гость
Есть такое понятие "половая конституция". Одна гордится тем, что ее сожитель не изменяет, так как на него никто не смотрит, а вторая тем, что есть полуимпотенты, которые не изменяют.
Так с теми я встречалась и все. Вышла замуж за мужчину с высокой потенцией как раз.
Гость
.
У тебя сожитель и ты это прекрасно знаешь, мечтая, чтобы он тебе предложение сделал. Отлипни от меня уже, мечтательница, иди свои лекарства от шизофрении прими.
Ты знаешь, похоже, что лекарства тебе нужнее. У меня нет сожителя, у меня есть муж. Ты что пьяная?
Гость
Гость
Так с теми я встречалась и все. Вышла замуж за мужчину с высокой потенцией как раз.
И вы тоже веруете, что ваш муж вам не изменит, подвернись ему такая возможность?
Гость
Гость
если мужчина контролирует это уже означает что сам он точно не изменит никогда?
Я не писала что никогда не изменит. Это наверное другая гостья. Я лично вообще про это не думаю. Я больше собой занята и своими делами, и семейными, чем пустопорожние мысли гонять.
Гость
Гость
Я не писала что никогда не изменит. Это наверное другая гостья. Я лично вообще про это не думаю. Я больше собой занята и своими делами, и семейными, чем пустопорожние мысли гонять.
Вот видите, а Лондон сити говорит, что вариант измены ее то ли мужа, то ли сожителя, уже неясно, так как она путается, абсолютно исключен.
Гость
Гость
И вы тоже веруете, что ваш муж вам не изменит, подвернись ему такая возможность?
Ну я такое не писала. Но с кем я была в отношениях до настоящего момента - не изменяли.
Гость
Гость
я теперь поняла,почему другие женщины замужем, а я нет. Потому что верят во весь бред, который несут их мужчины. Вы вообще знаете что такое сильная половая конституция или даже если слабая? Сильная это когда хочешь 24 ч в сутки. Женщин просто многие вещи останавливают от развратного образа жизни. Мужчин же обычно ничего.
Гость
Гость
Вот видите, а Лондон сити говорит, что вариант измены ее то ли мужа, то ли сожителя, уже неясно, так как она путается, абсолютно исключен.
Тут видите что, вот у моего бывшего мужа на работе реально были одни мужчины, из тёток - несколько толстых женщин за 60.
Все свободное время он проводил со мной или просто хвостом волочился за мной везде. Всегда, годами. И плюс долгая раскачка на близкие отношения, то есть вот есть мужчины кто легко идёт на интим после знакомства (как пример, некоторые тут пишут что переспали на 1-2 свидании, ну собственно такой потом и с другой также быстро переспит), а есть мужчины, которые будут неделями тебя обхаживать и стесняться.
Может у нее так примерно? Не знаю.
Гость
в слове милфы вы пропустили букву
Гость
Гость
я теперь поняла,почему другие женщины замужем, а я нет. Потому что верят во весь бред, который несут их мужчины. Вы вообще знаете что такое сильная половая конституция или даже если слабая? Сильная это когда хочешь 24 ч в сутки. Женщин просто многие вещи останавливают от развратного образа жизни. Мужчин же обычно ничего.
Я замужем, но тоже понимаю психологию мужчин и не обольщаюсь на данный счет. Но блажен, кто верует.
Гость
Гость
Ну я такое не писала. Но с кем я была в отношениях до настоящего момента - не изменяли.
Вы этого знать не можете. Вы никак не могли быть с ними 24/7.
Гость
Гость
Я в слова вообще не верю. И у мужчин вся сильная конституция проявляется когда избыток свободного времени и мало/не тяжёлая работа. Я сама с сильной половой конституцией, но когда я вся в делах завалена мне тоже не до этого.
Гость
Гость
Тут видите что, вот у моего бывшего мужа на работе реально были одни мужчины, из тёток - несколько толстых женщин за 60.
Все свободное время он проводил со мной или просто хвостом волочился за мной везде. Всегда, годами. И плюс долгая раскачка на близкие отношения, то есть вот есть мужчины кто легко идёт на интим после знакомства (как пример, некоторые тут пишут что переспали на 1-2 свидании, ну собственно такой потом и с другой также быстро переспит), а есть мужчины, которые будут неделями тебя обхаживать и стесняться.
Так я ей так и написала, на что она обозвала меня ш х о й и начала писать, что я ее преследую и что у меня якобы сожитель, а не муж. По-моему, она просто больна.
Гость
Гость
Вы этого знать не можете. Вы никак не могли быть с ними 24/7.
Так были же. Ещё раз, предприятие бывшего мужа - одни мужчины, ну такая работа, все остальное время - со мной 24/7, все деньги - подконтрольно у меня. Собственно отчасти из-за всего этого мы и развелись) муж уже напоминал сросшегося со мной близнеца, я не могла это больше терпеть.
Гость
Гость
Я в слова вообще не верю. И у мужчин вся сильная конституция проявляется когда избыток свободного времени и мало/не тяжёлая работа. Я сама с сильной половой конституцией, но когда я вся в делах завалена мне тоже не до этого.
Так мы не об этом говорим, мы говорим о том, смогут ли они изменить, если будет такая возможность. А не тогда, когда у него море работы, а в офисе одни крокодилицы.
Гость
Гость
Так мы не об этом говорим, мы говорим о том, смогут ли они изменить, если будет такая возможность. А не тогда, когда у него море работы, а в офисе одни крокодилицы.
А зачем об этом думать? Это примерно как найти родинку и думать, а вдруг она перерастет в меланому, а вдруг, а дай ка я не поеду на Мальдивы, а дай ка вообще на солнце не буду бывать, нет, надо уйти в подвал и там сидеть.
Гость
Гость
Так были же. Ещё раз, предприятие бывшего мужа - одни мужчины, ну такая работа, все остальное время - со мной 24/7, все деньги - подконтрольно у меня. Собственно отчасти из-за всего этого мы и развелись) муж уже напоминал сросшегося со мной близнеца, я не могла это больше терпеть.
Понятно)) мой тоже жома работает, как и я, и да что-то много его стало. Все-таки для пары важно отдыхать друг от друга.
Гость
Гость
А зачем об этом думать? Это примерно как найти родинку и думать, а вдруг она перерастет в меланому, а вдруг, а дай ка я не поеду на Мальдивы, а дай ка вообще на солнце не буду бывать, нет, надо уйти в подвал и там сидеть.
Я об этом и не думаю постоянно, у меня забот то хватает, просто и отрицать это глупо и наивно, особенно когда этим занимается тетка 40+.
Гость
И только иногда проскакивают темы "как прожить на 15 тыр" "мужЫки не платят не ухаживають" "парень предложил платить пополам" "я его послала, а он прощения не попросил" "настоящие мужчины перевелись"
307173
Гость
У вас редкий случай.
Обычно на работе есть женщины: бухгалтерия, секретари, кадры как минимум. Некоторые ездят в командировки. У кого-то хобби есть, где женщины могут быть. Соседки. А если искать кого-то для разнообразия, то с помощью интернета вообще легко.

У моей подруги похожая семья была - родители работали вместе в маленьком городке, где все друг друга знают, ни шагу налево не сделаешь
Гость
У всех местных мужчин член как минимум 19 сантиметров. Женщин удовлетворяет минимум 22 (на деле средний 13 и всем хватает).
Викинг
Миф русских дур-*** восторгающихся евромужичнми: что агрессивный русский парень интересующийся политикой, защищающий русских мужчин на женском форуме от океана сообщений от русских девушек, что они русские мужчины некрасивы, не может быть таковым, он должен выглядеть как мужик, быть некрасивым, иметь избыточный вес, лысину
Викинг
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.
Зефирка
Denis28
Ещё добавить их любимые темы когда воняет из *** и они это обсуждают
Я прочитала твой ник как Penis28.
служдрянногодела
Моногамус
то, что говорят здесь, не соответствует реальной жизни. это развлекательный ресурс.
развлекательные ресурсы дарят радостные впечатления. здесь же ресурс-помойка, куда приходят озлобленные люди выплеснуть накоп. неудовлетворение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты мужик или так, теоретизирующая тетка?
служдрянногодела
Гость
женщины так ценят молодое тело, потому что мужчины уделяют много внимания внешности и возрасту. это не мои домыслы, а исследования социальных психологов.
женщинам мужская внешность важна еще больше
Гость
Гость
Это такой тип мужчин.
У меня первый муж такой был. Красавец, девки за ним гонялись по полной, мне звонили сколько раз, все развести пытались. Но закомплексованный был до ужаса! Никогда не понимала этого, как такой видный мужчина с неплохим достатком может быть настолько зашоренным и неуверенным в себе? Домашний до скукоты был, ни выйти с ним никуда, дом-работа-дом...Я-ребенок-телевизор. Менять в жизни ничего не хотел, ни к чему не стремился, его все и так устраивало. По этой причине и развелись
Гость
служдрянногодела
развлекательные ресурсы дарят радостные впечатления. здесь же ресурс-помойка, куда приходят озлобленные люди выплеснуть накоп. неудовлетворение.
Впервые уже вчера, можно считать, попала сюда. Уже и не вспомню, что искала в поисковике на тот момент. С вечера до утра успела просмотреть кучу тем, развлекалась - выходной так выходной)
И, знаете, Вы правы! Уж очень много озлобленных, некультурных и просто жалких людей тут есть. Зато парочку дельного я для себя все же в словесном мусоре отрыла) Да и развлеклась от души)