Гость
Статьи
Вуменовские мифы

Вуменовские мифы

О чем вы читали на форуме, но редко встречали в жизни?
Начну я:
1. у всех зарплата от 100к (в регионах, в Москве выше)
2. мужчины ищут в жены девственниц
3. почти у каждой добрачная квартира. вообще квартиры покупаются очень легко
4. в 30 выглядят на 20
5. какое-то огромное количество мужчин, не готовых платить на свидании. в жизни за меня всегда платили.
6. каждая вторая - роковуха, перебирающая из достойных поклонников, которые красиво ухаживают за ней. в реальности мало таких знаю - красивые девушки с "мужскими" профессиями
Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.
Знаю не мало порядочных мужчин, а так же знаю, чтобы в такую ситуацию попасть - это надо очень постараться. Кстати вы очень плохо понимаете психологию людей с интеллектом. На голую женщину накинется либо полный неадекват или совсем зелёный спермотоксикозник, у большинства мужчин хоть чуть чуть соображающих с мозгами сработает инстинкт самосохранения «подстава», «что-то тут не так». Это как наткнуться на чемодан с деньгами. Дурак возьмёт, умный скорее обойдёт стороной .
Ну я образно описала ситуацию...например, кто-то задался целью соблазнить какого-то мужчину, не обязательно, что это будет именно так, конечно по-другому
Гость
.
Пусть знает, что если удовлетворять не умеет, измена ему гарантирована рано или поздно.
Что и требовалось доказать. Ты рашнпллять классическая, сначала изменять стала и только потом развелась, уйёппа старая.
.
Гость
Детские рассуждения тетки 40+. Думаешь если к твоему муженьку подкатит девушка лет 25-30 с шикарным телом, то он подумает, что у него дома сидит толстая тетка 40+ лет и не поведется? Есть тупые мужики - они палятся, а есть умные - они не палятся, но то, что они все изменяют это факт. Интеллект тут вообще не при чем. Сказала бы наоборот: чем умнее мужчина, тем больше у него возможностей, так как он более привлекателен для женского пола.
Вы теоретик, мои рассуждения не детские, а основанные на практике. У меня молодые няни живут под одной крышей с нами уже 5ый год возраста 18-23 лет, каждый год два новая. Зачем нормальной, молодой красивой девушке, мужчина под полтос? Давайте не гипотетически рассуждать, а практически. Вы говорите об поделённом контингенте девушек, но чтобы с ними пересечься моему мужу, надо не мало усилий целенаправленно приложить.
Гость
.
Пусть знает, что если удовлетворять не умеет, измена ему гарантирована рано или поздно.
Ты что раздухарилась бабка, мож подумать ток ты рога наставляла, у самой сто пудов за луну достают.
.
Гость
Что и требовалось доказать. Ты рашнпллять классическая, сначала изменять стала и только потом развелась, уйёппа старая.
Да да, понимаю, что ты тайно мечтаешь о такой как я, но извини дружок, виртуальной поддержкой дрочки местного мужла я не занимаюсь, тут есть любительницы, обращайся к ним.
Гость
.
Вы теоретик, мои рассуждения не детские, а основанные на практике. У меня молодые няни живут под одной крышей с нами уже 5ый год возраста 18-23 лет, каждый год два новая. Зачем нормальной, молодой красивой девушке, мужчина под полтос? Давайте не гипотетически рассуждать, а практически. Вы говорите об поделённом контингенте девушек, но чтобы с ними пересечься моему мужу, надо не мало усилий целенаправленно приложить.
Ну твой муж может быть и кретин, но не на столько, чтобы под носом у жены лезть к няням. Ты думаешь, что у него нет симпатичных молодых женщин на работе, к примеру? Другое дело, что твой муж для них возможно и правда староват и нищеват. Но тут мы не можем говорить о том, что он не изменяет потому что он образец интеллекта и морали, тут можно говорить о том, что ему просто никто не предлагал. Если взять статусных мужчин средних лет, то у тех желающих много, а упускать возможности мужчины не любят.
307173
.
Откуда знаете?

Никогда не понимала людей, которые говорят, что их муж или партнер 100% не изменяет. Невозможно 24/7 знать, что делает человек.
.
Гость
Ну я образно описала ситуацию...например, кто-то задался целью соблазнить какого-то мужчину, не обязательно, что это будет именно так, конечно по-другому
Вы не образно, а конкретно себе ситуацию представьте. Вы лично соблазнитесь легко если у вас есть любимый и любящий муж с которым у вас все хорошо в отношениях? Вот я спокойно могла встречаться и даже спать с двумя мужчинами параллельно, когда была не в отношениях, ханжеством не отличаюсь, но как мужа встретила 6 лет меня никого не привлекал, хотя соблазнять пытались.
Гость
307173
Откуда знаете?

Никогда не понимала людей, которые говорят, что их муж или партнер 100% не изменяет. Невозможно 24/7 знать, что делает человек.
Это от высокого "интеллекта"
Гость
.
Вы не образно, а конкретно себе ситуацию представьте. Вы лично соблазнитесь легко если у вас есть любимый и любящий муж с которым у вас все хорошо в отношениях? Вот я спокойно могла встречаться и даже спать с двумя мужчинами параллельно, когда была не в отношениях, ханжеством не отличаюсь, но как мужа встретила 6 лет меня никого не привлекал, хотя соблазнять пытались.
Причем тут речь обо мне. Речь не о конкретных людях, а вообще. Женщины может и не будут изменять, а вот мужчины неуверенна. У них не такая привязанность, они по-другому воспринимают как мне кажется. Даже если есть такое, я как это проверить могу, я же не мужчина. За себя могу говорить да, но за другого человека, тем более мужчину не могу. А вы получается можете.
Гость
.
Ты не понимаешь разницу между мужчинами и женщинами. У женщин за влюбленность и привязанность отвечает окситоцин, которого у мужчин очень мало, а мужчин тестостерон, который как раз отвечает за агрессию и желание размножиться. С точки зрения биологии мужчины хотят осеменить наибольшее количество женщин, а женщины хотят выбрать наилучшего мужчину. Биология, почитай учебник, "интеллектуалка".
.
Гость
Ну твой муж может быть и кретин, но не на столько, чтобы под носом у жены лезть к няням. Ты думаешь, что у него нет симпатичных молодых женщин на работе, к примеру? Другое дело, что твой муж для них возможно и правда староват и нищеват. Но тут мы не можем говорить о том, что он не изменяет потому что он образец интеллекта и морали, тут можно говорить о том, что ему просто никто не предлагал. Если взять статусных мужчин средних лет, то у тех желающих много, а упускать возможности мужчины не любят.
Ещё раз повторяю, чтобы моему мужу оказаться в ситуации, чтобы ему девушки себя предлагали, ему надо очень постараться для этого быть окружённым подобными девицами, случайно такие в окружении не оказываются . Он совладелец компании и сам нанимает людей, с которыми работает, есть только одна молодая девушка специалист (до 30). Но она сама с зарплатой в 80тыс фунтов стерлингов как вы говорите «статусная», работой и репутаций думаю дорожит больше, чем шансом соблазнить одного из женатых хозяев фирмы. Главное ради чего?
.
Вообще разговор ни о чем так как мы оба дома работаем и муж даже до пандемии в офисе бывал очень редко
Гость
.
Ещё раз повторяю, чтобы моему мужу оказаться в ситуации, чтобы ему девушки себя предлагали, ему надо очень постараться для этого быть окружённым подобными девицами, случайно такие в окружении не оказываются . Он совладелец компании и сам нанимает людей, с которыми работает, есть только одна молодая девушка специалист (до 30). Но она сама с зарплатой в 80тыс фунтов стерлингов как вы говорите «статусная», работой и репутаций думаю дорожит больше, чем шансом соблазнить одного из женатых хозяев фирмы. Главное ради чего?
Да-да, я поняла) успокойся главное. Твоего мужа окружают только старые и страшные, расслабься. И даже если бы к нему подошла знакомиться молодая Адриана Лима, он бы ее точно отверг. Повторяй это как мантру.
.
307173
Откуда знаете?

Это сочетание многолетнего опыта с мужчинами, проверка мужа на практике на порядочность и просто тот факт, что мы вместе проводим очень много времени дома
Гость
.
Это сочетание многолетнего опыта с мужчинами, проверка мужа на практике на порядочность и просто тот факт, что мы вместе проводим очень много времени дома
Так если он сидит у тебя на привязи, а на работе у него одни старые крокодилицы, то откуда ты можешь знать, что при условии, что он встретит симпатичную женщину он не изменит?
.
Гость
Да-да, я поняла) успокойся главное. Твоего мужа окружают только старые и страшные, расслабься. И даже если бы к нему подошла знакомиться молодая Адриана Лима, он бы ее точно отверг. Повторяй это как мантру.
В том то и дело, что красивые и молодые - няни, друзья детей и т.д. Но понимаете, как вам сказать... чтоб не обидеть никого... нищебродок, молодых и красивых, готовых кидаться на амбразуру на женатого мужчину почти 50 лет, отца 4ех детей - нет. Их надо искать в другом социальном слое, специально.
307173
Да точка врет как дышит. Заливает, что работает в Сити уже 10 лет, при этом ее муж якобы работал на банки, штаб-квартиры которых располагаются в Нью-Йорке.
Ага, щас, лапшу с ушей сниму.
Гость
.
В том то и дело, что красивые и молодые - няни, друзья детей и т.д. Но понимаете, как вам сказать... чтоб не обидеть никого... нищебродок, молодых и красивых, готовых кидаться на амбразуру на женатого мужчину почти 50 лет, отца 4ех детей - нет. Их надо искать в другом социальном слое, специально.
Святая простая. Просто твой потрепанный жизнью алиментщик даже нищебродкам не нужен, не то, что женщинам на хороших работах. Ему никто не предлагает, вот поэтому он не изменяет. Ты путаешь причину и следствие. Когда никто не предлагает, то и соблазна нет. А вот клюнула бы на твоего потрепыша какая-нибудь молодая специалистка с хорошей фигурой, посмотрели бы мы как бы он не изменял. Тетке 45 или сколько тебе там, а рассуждения 18 летней, до ужаса глупые и идеалистические.
Гость
307173
Да точка врет как дышит. Заливает, что работает в Сити уже 10 лет, при этом ее муж якобы работал на банки, штаб-квартиры которых располагаются в Нью-Йорке.
Так ее тут все знают. Над этой брехней можно только поржать, воспринимать ее всерьез - это себя не уважать. Она же годами здесь сочиняет.
Гость
Na_avosi
1. Женщинам не нужен секс.
2. Мужчинам не нужны дети.
3. У всех вуменовских мужчин полно доступных женщин, которые их кормят, поят, одевают, обувают и секс дают.
Кстати, последнее вполне может быть правдой.
Наши женщины очень сердобольные
.
307173
А что в этом такого сверх естественного, простите?
.
Гость
Святая простая. Просто твой потрепанный жизнью алиментщик даже нищебродкам не нужен, не то, что женщинам на хороших работах. Ему никто не предлагает, вот поэтому он не изменяет. Ты путаешь причину и следствие. Когда никто не предлагает, то и соблазна нет. А вот клюнула бы на твоего потрепыша какая-нибудь молодая специалистка с хорошей фигурой, посмотрели бы мы как бы он не изменял. Тетке 45 или сколько тебе там, а рассуждения 18 летней, до ужаса глупые и идеалистические.
Ну слава богу, сошлись на мнении, что мой муж не изменяет, потому что нищебродок рядом нет, а красивая, молодым и обеспеченным не нужен женатый алиментщик 49 лет. Вы спокойны теперь?
Гость
Кстати, последнее вполне может быть правдой.
Наши женщины очень сердобольные
Может быть, не буду спорить.
Гость
.
Ну слава богу, сошлись на мнении, что мой муж не изменяет, потому что нищебродок рядом нет, а красивая, молодым и обеспеченным не нужен женатый алиментщик 49 лет. Вы спокойны теперь?
Непонятно, почему вы решили про себя сказать. Мы же говорим гипотетически. Какой смысл тогда писать "не изменяет" это в каком смысле, что не может причнить зло или просто не дают его причинить?
Гость
.
Ну это как раз то, о чем я сразу сказала: если твой муж не изменяет только по причине того, что на него даже нищебродки не смотрят, то это не значит, что он не изменяет потому что он не хочет изменять. Дошло наконец? Как в старом анекдоте: слон съест тонну бананов, а кто ему даст?
.
Гость
Непонятно, почему вы решили про себя сказать. Мы же говорим гипотетически. Какой смысл тогда писать "не изменяет" это в каком смысле, что не может причнить зло или просто не дают его причинить?
Гипотетически нет смысла говорить, все люди разные, у всех разное воспитание, разные принципы и разные отношения к противоположному полу, браку и отношения могут находится на разных стадиях от «сильной влюбленности» до «давно пора развестись». Соблазнить человека, который глубоко несчастен в отношениях не предоставит никакого труда, могу сказать по себе.
.
Гость
Так ее тут все знают. Над этой брехней можно только поржать, воспринимать ее всерьез - это себя не уважать. Она же годами здесь сочиняет.
Мадам «вы меня преследуюте по всему форму», вы выдали себя назвав мой возраст неправильно во второй раз - первый раз под своим ником, второй раз сейчас. Чего так подгорает то, а? Размер брюллика покоя не даёт? Я же помню как истерика началась после увиденного фото. Может хватит бегать за мной и из кустов писать?
Гость
.
Гипотетически нет смысла говорить, все люди разные, у всех разное воспитание, разные принципы и разные отношения к противоположному полу, браку и отношения могут находится на разных стадиях от «сильной влюбленности» до «давно пора развестись». Соблазнить человека, который глубоко несчастен в отношениях не предоставит никакого труда, могу сказать по себе.
ну вы же говорите, что гипотетически есть мужчины, которые не изменяют - это гипотетическое выражение или какое? Вам страшно оттого, что вам могут изменить если что или что, у вас есть такой вариант, и вы не хотите слушать, что кто-то говорит неправду? чем тогда хвастаетесь, что ваш мужчина уже старый или что?
Гость
Гость
1. Что средний размер пениса 17-19 (на самом деле 12-17).
2. В кого не плюнь - все олигархи с квартирами от 50кк вечнодеревянных (на самом деле средняя ЗП по стране неутешительна, особенно в регионах и это на фоне быстро растущих цен).
3. Что мужчины/женщины после 30 никому не нужны (это очевидная чушь, как минимум они нужны ровесникам, а при хороших данных диапазон поиска значительно шире).
4. Что настоящий(ая) мужчина/женщина должен(а)... (ерунда, каждый сам для себя решает чего и кому он должен. Другие люди могут только решить устраивают ли их какие либо отношения с этим человеком, или нет).

Это то, что сходу вспомнил :)
Вы мне Америку открыли! Никогда меньше 17 не попадались...Или это мне просто так везет)))
Гость
.
Мадам «вы меня преследуюте по всему форму», вы выдали себя назвав мой возраст неправильно во второй раз - первый раз под своим ником, второй раз сейчас. Чего так подгорает то, а? Размер брюллика покоя не даёт? Я же помню как истерика началась после увиденного фото. Может хватит бегать за мной и из кустов писать?
Кто за тобой бегает? Ты в себе? Ты сама годами здесь это пишешь, а потом удивляешься, что тебя мордой тыкают в твои же слова?
.
Гость
ну вы же говорите, что гипотетически есть мужчины, которые не изменяют - это гипотетическое выражение или какое? Вам страшно оттого, что вам могут изменить если что или что, у вас есть такой вариант, и вы не хотите слушать, что кто-то говорит неправду? чем тогда хвастаетесь, что ваш мужчина уже старый или что?
Я как раз про «гипотетически» ничего не говорила, перечитайте мой 19ый пост. Гипотетически ситуации стали приводить другие в пример.
Гость
.
Я как раз про «гипотетически» ничего не говорила, перечитайте мой 19ый пост. Гипотетически ситуации стали приводить другие в пример.
Это понятно. Просто не понимаю, почему многих женщин так волнует эта тема. начинают прям убеждать, что мне мой муж не изменяет. Но обычно чего боишься, то и происходит.
Гость
Гость
Да она просто не хочет признать факт, что на ее потрепанного алиментщика не смотрят даже нищебродки, а не то, что он якобы верный муж и поэтому ей не изменяет.
.
Гость
Нет, я не боюсь измен. Я просто понимаю, что чтобы такой мужчина как мой муж изменил, нужны серьёзные причины (беспричинный отказ от секса/близости, отношения на грани развода).
Гость
.
Нет, я не боюсь измен. Я просто понимаю, что чтобы такой мужчина как мой муж изменил, нужны серьёзные причины (беспричинный отказ от секса/близости, отношения на грани развода).
Или просто ему никто не предлагает)
Гость
.
Не знаю, я бы так не надеялась бы. Откуда знаете, на что способен человек.
307173
.
А что в этом такого сверх естественного, простите?
Часть этих банков в Лондоне специалистов не нанимают, я умею гуглить. Это во-первых.
А во-вторых, почему успешная айтишница, мать кучи детей, весь будний день сидит на вумене? Только не надо сочинять опять эту пургу про работу на результат. В крупных компаниях работа есть всегда.
Гость
.
я бы еще поверила бы, если бы он болел бы, тогда да. т.е. типа импотента
307173
Я-то бездетная, и объем работы из-за пандемии сократился в 1,5 раза практически
.
Гость
А это типа знак качества мужчины быть окружённым ш-хами? Ну сам себя не похвалишь, как говориться 😀
Гость
.
А это типа знак качества мужчины быть окружённым ш-хами? Ну сам себя не похвалишь, как говориться 😀
Ты совсем рехнулась корга старая? Ш ха - это как раз ты, мужу изменяла. По себе людей не суди, я мужу не изменяю.
Гость
Гость
а если мужчине дать какую-то раздетую девушку, которая в его вкусе, думаете, не будет секса? Или женщине такого же мужчину (не обязательно раздетого)?
А если вам миллион рублей дадут, вы откажетесь? Вопрос насколько это вероятно, также как кто то даст какому то мужику раздетую симпатичную деву.
Гость
307173
Я-то бездетная, и объем работы из-за пандемии сократился в 1,5 раза практически
Да понятно, что врет. Тетка здесь годами сидит нон стоп. У меня нет детей и работа на удаленке, но я здесь столько не сижу. Как ни зайду - опять она, опять про мужа и Лондон.
Гость
Гость
Ну да, у нас же по улицам ходят девушки и сами себя предлагают, так предлагают, хоть бы кто взял.
.
307173
Часть этих банков в Лондоне специалистов не нанимают, я умею гуглить. Это во-первых.
А во-вторых, почему успешная айтишница, мать кучи детей, весь будний день сидит на вумене? Только не надо сочинять опять эту пургу про работу на результат. В крупных компаниях работа есть всегда.
Я не знаю откуда у меня куча детей когда я только двоих родила. Может расскажите мне? За меня тут очень лихо биографию придумывают. Я ни разу не упомянула банк, в котором я работаю по понятным причинам. За крутого специалиста я себя никогда не выдала, у меня хорошая должность и зарплата - все.

Вроде речь шла о муже, в не обо мне? Муж работал 20 лет в Morgan Stanley, дорос до уровня ED, o чем я ни раз писала. Вы видимо плохо гуглили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А если вам миллион рублей дадут, вы откажетесь? Вопрос насколько это вероятно, также как кто то даст какому то мужику раздетую симпатичную деву.
ну я же написала, что утрирую...просто как вариант, чтобы было понятно, о чем речь. Мне кстати может и дадут. А вариант что секс будет предложен начальнику как раз оч вероятный, начальник это как крутизна...даже забесплатно дадут, не претендуя ни на что. Если конечно он не сильно страшный. Ну даже и страшному тоже, если прописка нужна или что-то еще. Вы чего женщин не знаете? Просто смотря где, я же не знаю, может в других местностях все по-другому
Гость
Гость
Ну да, у нас же по улицам ходят девушки и сами себя предлагают, так предлагают, хоть бы кто взял.
Так дело не в этом. Тетка доказывает, что ек муж не изменяет, так как он "интеллигентный" и высоко моральный. Вот и мы спросили: а уверена она, что он не изменяет именно по этой причине? А не потому, что ему просто не с кем изменять и никому он не нужен? Тут видимо прорвало и последовали нелепые обвинении в "преследовании" и рассказы про какое-то кольцо, а потом она и вовсе назвала меня ш х о й, хотя изменяла мужу она, а не я.
Гость
Гость
ну я же написала, что утрирую...просто как вариант, чтобы было понятно, о чем речь. Мне кстати может и дадут. А вариант что секс будет предложен начальнику как раз оч вероятный, начальник это как крутизна...даже забесплатно дадут, не претендуя ни на что. Если конечно он не сильно страшный. Ну даже и страшному тоже, если прописка нужна или что-то еще. Вы чего женщин не знаете? Просто смотря где, я же не знаю, может в других местностях все по-другому
Вообще сейчас нормальные успешные мужчины сами приевшиеся и не будут кидаться. Я помню вплоть до того что встречалась с одним, так он сексом занимался только после проверки девушки на ЗППП и после долгого общения, вернее там до секса ещё и не каждый раз дойдет. Насчёт финансов: он очень богат и очень крут. Но есть конечно б.л.я.д.у.нн.ы, которым все равно. Но я бы не сказала что все мужчины такие.
Гость
Большинство баб рожает только после того, как муж купит лично ей недвижимость и положит приличную сумму денег на счёт. Если бы так было в реале, встретить на улице медведя было бы проще, чем ребёнка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0