Мужчины подглядывают за девушками
Мужчины, предположим, что у вас есть возможность наблюдать за жизнью группы девушек, проживающих вместе, один день. Например, вы сами стали девушкой на один день. Какое их взаимодействие вы бы больше хотели увидеть или принять участие? Например, если бы я была парнем, то в этих условиях хотела бы готовить еду с остальными парнями, поиграть во что то и лечь спать, закинув на кого нибудь из них ноги. А вы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Лесбийский секс разумеется чВ
Гость
Если б я был девушкой я бы устроил грандиозный ганбанг в общаге , и чтобы мне обкончали всю ***.
Лайм
За один день особо ничего не успеешь. Хотя... Можно подставить какого-нить богатого мужика на бабло, а потом тебя фиг найдут.
Гость
И еще раз: вопрос не в том, что бы вы сделали, если бы стали девушкой, а что бы вы сделали в женском коллективе. Если девушки подруги вместе снимают квартиру, потому что так дешевле. Что бы вы хотели сделать, будучи одной из них или на что хотели бы посмотреть?
Супочка миса
Хах, какие у тебя фантазии скучные. Если б я стала на один день/час мужиком, я б бегала с членом в руках и попыталась бы тратататахнуть хоть кого нибудь, чтобы сравнить ощущения 🤣
В настолки я и так могу поиграть, и мясо на мангале пожарить, для этого мпх в трусах не нужен.
В настолки я и так могу поиграть, и мясо на мангале пожарить, для этого мпх в трусах не нужен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супочка миса
Хотя, почему хоть кого нибудь. Наверно я б попыталась это сделать с мужиком, двух зайцев одним π¢юном так сказать🤔 какой ещё интерес может быть во временной смене тела, если при этом ты понимаешь, кто ты есть 🤷
Так что солидарна в плане однополого гангбага, сосисочная вечеринка, оу-еее😏
Так что солидарна в плане однополого гангбага, сосисочная вечеринка, оу-еее😏
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается7 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии38 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов