Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
mariabest
Гость
Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины рассыпаются дождем!
Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым -
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!
Ты будешь нашим королем!
Мульти, опять что ли вас долбануло?😂😂😂

Идите что ли напишите ещё один грязный стихотворный фик, теперь уже шипперы готовы, посмеемся)

Только вот Алину Даня от этого не полюбит😂😂😂
Гость
mariabest

Идите что ли напишите ещё один грязный стихотворный фик, теперь уже шипперы готовы, посмеемся)

Маня, это ж песенка из мультика, неужели не слышала? Посмотри его на досуге, добрее будешь А то тебе везде данилинщики мерещатся. Так и крышей поехать недолго на почве Данечки и его женщин. Может, ну его нахрен, пусть сам с ними разбирается, большенький ведь уже!
Гость
mariabest

Всё верно глаголишь . Потому что их либе в настоящем времени , уже сейчас в этот самый день , в этот самый момент .
Гость
Гость
Маня, это ж песенка из мультика, неужели не слышала? Посмотри его на досуге, добрее будешь А то тебе везде данилинщики мерещатся. Так и крышей поехать недолго на почве Данечки и его женщин. Может, ну его нахрен, пусть сам с ними разбирается, большенький ведь уже!
По просьбам трудящихся:
"Росла большая Тыква на грядке в огороде,
А рядом с ней рос Кабачок, ещё зелёный, вроде.
И вот однажды Тыква с курчавою листвой
Томно шепчет Кабачку: «Любимый, будь со мной!
Хочу свою любовь к тебе сквозь годы пронести,
И стебель свой волнистый с твоим переплести!»

Услышав это, Кабачок ей тут же отвечает:
«Ты что, совсем с ума сошла?! Такого не бывает!
Ведь я ещё так молод, а ты уж перезрелая!
Ну разве может быть любовь, такая скороспелая?!
На нашем огороде есть Ягодка одна…
Украдкой ей любуюсь, по сердцу мне она!

Ах, как бы мне хотелось ей о любви пропеть!
Мечтаю с ней на звёзды яркие смотреть…
Встречать рассветы летние… Закаты провожать…
И хрупкий стебелёк её нежно обнимать!
Вот если бы, ответила на любовь мою…
Любил бы больше жизни Ягодку свою!»

А Тыква, усмехаясь: «Какой же ты, дурной!
Взгляни на это дело со стороны другой…
Ты еще, пока что, зелен, а я — вся «золотая»!
Так что, будешь жить со мной, ты забот не зная!»
И призадумался дружок… На что же соглашаться:
Любви добиться с молодой иль в «золоте купаться»?
mariabest
Гость
По просьбам трудящихся:

На всякий случай для непосвещенных - сие есть нервный срыв известной на фикбуке упоротой данилинщицы Мульти-Пульти в день, когда её озарило, что Дане глубоко плевать на Алину)))
mariabest
Гость
Всё верно глаголишь . Потому что их либе в настоящем времени , уже сейчас в этот самый день , в этот самый момент .
Ложь) Примитивная и грязная. И вы сами прекрасно это знаете)
mariabest
Гость
Песенка мне прекрасно известна) Равно как и прекрасно понятен ваш очередной грязный данилинский наброс)
Гость
mariabest
Ложь) Примитивная и грязная. И вы сами прекрасно это знаете)
Машка, ну ты и дура. Потопай еще ногами, оттого, что не получается впихнуть твою убогую придуманную любовь молодого парня и сильно много пожившей женщины.
Гость
mariabest
Песенка мне прекрасно известна) Равно как и прекрасно понятен ваш очередной грязный данилинский наброс)
Маша, ну когда же тебе дойдет, данилинщиков уже давно не осталось, а они все тебе мерещатся.
Гость
mariabest
Этери от твоей мечты не станет моложе на 20 лет, как и Глейх старше. Вспомни картину неравный брак, только здесь все наоборот, и потому более мерзко.
mariabest
Гость
Машка, ну ты и дура. Потопай еще ногами, оттого, что не получается впихнуть твою убогую придуманную любовь молодого парня и сильно много пожившей женщины.
По части впихивания у данилинщиков конкурентов нет)
Продолжать вещать о любви и особом отношении, когда человек раз тридцать дал понять своё отношение - клиника.
mariabest
Гость
Маша, ну когда же тебе дойдет, данилинщиков уже давно не осталось, а они все тебе мерещатся.
Если вы это сейчас написали искренне - то вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Знакома как минимум с тремя десятками отбитых на голову. А вообще их гораздо больше.
mariabest
Гость
Этери от твоей мечты не станет моложе на 20 лет, как и Глейх старше. Вспомни картину неравный брак, только здесь все наоборот, и потому более мерзко.
Мерзко - это продажный пост от 07.11. Когда тренер не моргнув глазом врет на всю страну ради личной выгоды. Вот это мерзко. А любовь Дани и Этери чиста и прекрасна❤
Гость
mariabest
Мерзко - это продажный пост от 07.11. Когда тренер не моргнув глазом врет на всю страну ради личной выгоды. Вот это мерзко. А любовь Дани и Этери чиста и прекрасна❤
Надеюсь, не осталось сомневающихся в шизофрении недалекой неадекватной упоротой убогой куры маньки
Гость
mariabest
И продажна
Гость
mariabest
По части впихивания у данилинщиков конкурентов нет)
Продолжать вещать о любви и особом отношении, когда человек раз тридцать дал понять своё отношение - клиника.
Да машка по тебе клиника не то что плачет, а уже рдает
Гость
mariabest
Если вы это сейчас написали искренне - то вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь. Знакома как минимум с тремя десятками отбитых на голову. А вообще их гораздо больше.
Жалко мне престарелую желолицую тыковку. Что же он такой подлец за деьги и звания, мог хотя бы разок осчастливить вместе курами.
Гость
mariabest
А почему ты решила, что любовь Глейха и Тут-зе чиста и прекрасна, а не разыгрывается этим лживым тренером ради личной выгоды? Не боишься за Этери, ведь может случиться так,что мальчик
напиарится и уйдёт к молоденькой? За любимку вообще не переживаешь, бессердечная
Гость
mariabest
Где это вы их собираете и знакомитесь? После общения с тобой и им, наверное, приходится лечить голову. Бедные, я им сочувствую.
Гость
Гость
А почему ты решила, что любовь Глейха и Тут-зе чиста и прекрасна, а не разыгрывается этим лживым тренером ради личной выгоды? Не боишься за Этери, ведь может случиться так,что мальчик
напиарится и уйдёт к молоденькой? За любимку вообще не переживаешь, бессердечная
Ей главное, чтобы в ее дурной голове были вместе.
Гость
mariabest
Как у продажного человека, может быть чистая любовь, тем более с признанной во всем мире самым токсичным тренером?
Гость
Гость
Как у продажного человека, может быть чистая любовь, тем более с признанной во всем мире самым токсичным тренером?
🤔хм, а может,все таки, это судьба и они нашли друг друга - продажный человек и токсичный тренер. Прекрасная пара.
Гость
Гость
🤔хм, а может,все таки, это судьба и они нашли друг друга - продажный человек и токсичный тренер. Прекрасная пара.
Да, две мерзости вместе, по словам Марии, это прекрасно. Совет да любовь!
mariabest
Гость
Да, две мерзости вместе, по словам Марии, это прекрасно. Совет да любовь!
Господа страдающие данилинщики, я всё понимаю, что у вас не держится, но мне реально не интересно по сотому кругу об одном и том же)

Там ваша плющавая сегодня выступает! Идите поддержите что ли, может будет шанс хвалебные мантры прогнать (вы ж любите гордиться победами типо К над Майей) 😂😂😂

А я тем временем поболею за чудесных девочек Адель и Соню)))
Гость
mariabest
Господа страдающие данилинщики, я всё понимаю, что у вас не держится, но мне реально не интересно по сотому кругу об одном и том же)

Там ваша плющавая сегодня выступает! Идите поддержите что ли, может будет шанс хвалебные мантры прогнать (вы ж любите гордиться победами типо К над Майей) 😂😂😂

Все смешалось в голове Маши-данилинщики, плющавый, Майи, Сони🤪 только Даниил и Этери на веки вместе♥️ да будет так
Гость
mariabest

В ответ тебя трудно назвать госпожой, потому что ты дура набитая. И где ты увидела данилинщиков. Для меня это оскорбление. Я красавице Алине никогда бы не пожелала любящего бухнуть, старше ее на 11 лет, да и явно не красавца. Думаю у нее другой приоритет мужчины. Это для Этери, которая старше Алины на 30 лет, он может и мечта. Даже ты Маша не можешь не понимать, что у 18-летней девушки и 50-летней женщины разные взгляды, мечты и оценки мужчин.
Гость
Петросян без медались🤣🤣🤣 тутка ей порку устроит. Машка поздравляю, поставила крест на петросянке. Валяева следующая на чр🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Петросян без медались🤣🤣🤣 тутка ей порку устроит. Машка поздравляю, поставила крест на петросянке. Валяева следующая на чр🤣🤣🤣
😂😂😂

Хорошо Суперсоник number 2 уделала плющавую?😀 40+ становится доброй традицией)))

И лучше честное своё четвертое, чем позорное чужое второе😀

Адель виновата сама - все отдала своими руками.
Гость
mariabest
😂😂😂

Хорошо Суперсоник number 2 уделала плющавую?😀 40+ становится доброй традицией)))

И лучше честное своё четвертое, чем позорное чужое второе😀

Адель виновата сама - все отдала своими руками.
Ты думаешь мне есть дедо до плющей и твоих слоников?🤣🤣🤣 курица когда ты запомнишь, чть я за Коляду а твои кузнечики мне не интересны, только поржать над тобой убогой🤣🤣🤣
Гость
До чего же Мария токсичная женщина. Девочка младше на 30 лет для нее "плющавая", зато другие "чудесные". 🤯 Страшно подумать, что вокруг такие машкибест могут ходить 🤮
Гостья
Гость
По просьбам трудящихся:

Браво, автор!!! Ягодка то очень хороша!!!
Гость
Гостья
Браво, автор!!! Ягодка то очень хороша!!!
Я, конечно извиняюсь, это фик с фикбука. До этого фика Мария была в восторге от этого автора, были сплошные комплименты. После этого фика Мария взбесилась. И автор фик удалила. Но я ее попросила снова выставить на фикбуке. Мне кажется, превосходно все описано! И главное правдиво. Как говорится, писали с подлинника.
mariabest
Гость
Я, конечно извиняюсь, это фик с фикбука. До этого фика Мария была в восторге от этого автора, были сплошные комплименты. После этого фика Мария взбесилась. И автор фик удалила. Но я ее попросила снова выставить на фикбуке. Мне кажется, превосходно все описано! И главное правдиво. Как говорится, писали с подлинника.
Нет) Превосходно и правдиво вот в этом фике)

23 августа 2020 года стал днем, когда данилинщики пробили абсолютное дно. Без стыда и совести эти индивиды маскируя под фанфик во всех подробностях включая даты расписали, как и когда Даня переспал с Загитовой. Не погнушались приплести покойную мать Даниила, грязно наврав, что рядом с Даниилом в это тяжелое время была Загитова. А самое мерзкое - ввели цензуру, удаляя все возмущения, все разъяснения, что это грязная ложь! Атака произошла спланированно и массированно, залили сразу три мерзотных фф. Сколько находящихся на фикбуке людей поверили в эту гнусную ложь мы можем только догадываться.
Цензура вынудила меня написать этот фанфик, чтобы открыто сказать следующее:

1. Даниил Глейхенгауз никогда не любил Алину Загитову!
2. Даниил Глейхенгауз никогда не спал с Алиной Загитовой!
3. Даниил Глейхенгауз имеет личную жизнь, в которой нет места Алине Загитовой!
4. Даниил Глейхенгауз никогда не женится на Алине Загитовой!

Всё, что вы читаете и ещё прочтете здесь на фикбуке про его любовь к ней - грязная ложь больных людей, смысл жизни которых любыми путями, не гнушаясь никакими средствами подложить Алину Загитову под Даниила Глейхенгауза.

P.S. К сожалению, этому фику висеть на фикбуке недозволено. Купленные больными данилинщиками админы удаляют все правдивые комменты и неугодные им фики. А здесь - самое место!
Гость
Фикбук, это место, где авторы пишут свои фантазии, которые называются фанфики. Причем вверху каждый раз в шапке пишут, что это вымысел, не имеющий ничего общего с реальностью. И уж кому это знать, как не Марии. Она написала столько фанфиков, столько гадостей об Алине, что администраторы вынуждены были удалить ее творения. Были удалены несколько раз ее аккаунты. Многочисленные жалобы глейтерщиков на нормальные фанфики не имели успеха. Вот почему подобный текст Марии, пишется в отзывах к каждому фанфику. Я удивляюсь только почему глейтерщики не обратятся к авторам сказок, былин и т.д. Там же тоже все неправда. Пусть им или их родственникам объяснят их куриную правду.
Гость
mariabest

23 августа 2020 года стал днем, когда данилинщики пробили абсолютное дно. Без стыда и совести эти индивиды маскируя под фанфик во всех подробностях включая даты расписали, как и когда Даня переспал с Загитовой. Не погнушались приплести покойную мать Даниила, грязно наврав, что рядом с Даниилом в это тяжелое время была Загитова. А самое мерзкое - ввели цензуру, удаляя все возмущения, все разъяснения, что это грязная ложь! Атака произошла спланированно и массированно, залили сразу три мерзотных фф. Сколько находящихся на фикбуке людей поверили в эту гнусную ложь мы можем только догадываться.

Всё, что вы читаете и ещё прочтете здесь на фикбуке про его любовь к ней - грязная ложь больных людей, смысл жизни которых любыми путями, не гнушаясь никакими средствами подложить Алину Загитову под Даниила Глейхенгауза.

P.S. К сожалению, этому фику висеть на фикбуке недозволено. Купленные больными данилинщиками админы удаляют все правдивые комменты и неугодные им фики. А здесь - самое место!
Все Мария. Поняла уже, что общаясь с такими как ты, которых не возможно поднять на свой уровень, а можно только скатиться на твой, мне как то не хочется. Живи в своем придуманном мире. Сюда постараюсь больше не заходить. Всем счастья.
Гость
mariabest

Гори *** ясно, чтобы не погасло🤣🤣🤣 Машку от загитки жо самой смерти бомбить будет🤣🤣🤣
Гость
Это должно быть увековечено🤪🤡

Держись, малышка!
Сквозь плотный поток ненависти и грязи от ботов тех, кого ты превзошла, ты шагнешь на небеса, оставив их захлебываться в своих нечистотах, вспоминая былые победы своих кумиров)

МашаБест о Валиевой, одиозный пример идиотизма с отправлением Камилы в мир иной, на небеса 😯🤪
mariabest
Ками конечно явление в фк)

Выступить так, чтобы заставить ботов всех мастей позабыть о вражде и в едином порыве наброситься на неё со злобным лаем дорогого стоит!

Браво, Камила Валиева!

Жги дальше, гордость Хрустального!
Гость
Гость
Это должно быть увековечено🤪🤡

Держись, малышка!
Сквозь плотный поток ненависти и грязи от ботов тех, кого ты превзошла, ты шагнешь на небеса, оставив их захлебываться в своих нечистотах, вспоминая былые победы своих кумиров)

МашаБест о Валиевой, одиозный пример идиотизма с отправлением Камилы в мир иной, на небеса 😯🤪
Я не понимаю,такой пиар Валиевой,который идёт со всех сторон.
Настолько уже ее назначают заранее чемпионкой,списав остальных...
mariabest
Гость
Я не понимаю,такой пиар Валиевой,который идёт со всех сторон.
Настолько уже ее назначают заранее чемпионкой,списав остальных...
Это не пиар, а признание силы и уникальности Камилы. Фантастическая техника и невероятный артистизм - таким сплавом на данный момент не обладает ни одна другая фигуристка.
Гость
mariabest
Это не пиар, а признание силы и уникальности Камилы. Фантастическая техника и невероятный артистизм - таким сплавом на данный момент не обладает ни одна другая фигуристка.
Валиева - это невероятная гибкость и красивые линии . Техника и артитизм - тут вообще мимо .
mariabest
Форум удалили! 14 дней))) Рекорд - 25!😀
Гость
Где новый?
mariabest
Гость
Где новый?
Завтра Розатери сделает)
Гость
mariabest
Форум удалили! 14 дней))) Рекорд - 25!😀
За что удалили ?
mariabest
Гость
За что удалили ?
Да ХЗ, скорее всего опять неадекватные данилинщики жалобу кинули)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mariabest
Ой-ой-ой, посмотрите на эту невинность. Маш, а может удалили за нецензурную брань, которую разводят твои упоротые сектанты Глейтерщики во главе с тобой? Не, не думала над этим?
Гость
mariabest
Маруся! Тебе уже давно сказали, что данилинщики вымерли как класс. Из данилинщиков остался один Глейх. Все претензии к нему. Остальные не возражают, чтобы вы жили в своем придуманном мире глейтери, а вот он возражает.
mariabest
Гость
Ой-ой-ой, посмотрите на эту невинность. Маш, а может удалили за нецензурную брань, которую разводят твои упоротые сектанты Глейтерщики во главе с тобой? Не, не думала над этим?
Нецензурную брань разводят как правило ваши упоротые данилинщики и просто хейтеры ТШТ.

Начинается форум, обсуждается любовь Дани и Этери и жизнь хрустальных. Через полчаса являются данилинщики и хейтеры, начинают оскорблять. Получают ответку. И понеслось.

Исключения редки.
mariabest
Гость
Маруся! Тебе уже давно сказали, что данилинщики вымерли как класс. Из данилинщиков остался один Глейх. Все претензии к нему. Остальные не возражают, чтобы вы жили в своем придуманном мире глейтери, а вот он возражает.
Уважаемый/ая)))

Заканчивайте жить в мире розовых единорогов)))

Данилинщиков сотни и они готовы на всё!

Вчера в один из чатов в телеге явилась упоротая представительница сего вида и развела феерический срач, доказывая "семью" и "химичность"😂😂😂

Вслед за ней повылазил ещё с десяток неадекватов.

На сей цирк пришли посмотреть даже зрители из других чатов😂😂😂

А вы говорите)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова