Не обманывайте, на спорте писали только про фото, где она одна, про парня вообще ни слова. И при чем тут честь Алины?
Я не писала, что на спортсе знают кто этот парень, я написала, что на спортсе просто тоже знают о существовании этого парниши🤣🤣🤣 у заеботов спросите че они молчат и шкерятся, парня загитки не обсуждают лишний раз
Гость
[978602262]
Гость
Если речь про фото из тимзаги, то это не он. Парень Алины в зеленой куртке и капюшоне на голове и в светлых джинсах. Абсолютно другой лежит там
Ссылку не грузит почему-то, хотела на радикал залить.
Фотка в тимзаги, снимал её парень, видно, что высокий человек, и он был в джинсах и черной куртке
Katy
[1015232890]
Гость
Фотка в тимзаги, снимал её парень, видно, что высокий человек, и он был в джинсах и черной куртке
Куртка не черная, а горчичная. Вообще странно, на одном фото парень в горчичной куртке, на другой в черной🤔
Гость
[1542567375]
Гость
Не обманывайте, на спорте писали только про фото, где она одна, про парня вообще ни слова. И при чем тут честь Алины?
В твиттере на основных аккаунтах по крайней мере молчат и не обсуждают. И правильно делают. Скорее всего на закрытках и в лс сплетничают
Гость
[978602262]
Katy
Куртка не черная, а горчичная. Вообще странно, на одном фото парень в горчичной куртке, на другой в черной🤔
Мы похоже разные фотки смотрим, я на всех вижу парня рядом с Алиной в чёрной куртке и джинсах
Гость
[1825298918]
Гость
Мы похоже разные фотки смотрим, я на всех вижу парня рядом с Алиной в чёрной куртке и джинсах
На фотке парень рядом то ли в горчичной, то ли в болотного цвета куртке. А на видео кажется черной из-за качества видео и освещения. А вы что не одну фотку видели?
Гость
[3327891921]
Гость
Кто такой Воронков?
В телеграм канале Фегурка тоже выдвинули предположение сейчас,что это хоккеист Воронков с Алиной.
В телеграм канале Фегурка тоже выдвинули предположение сейчас,что это хоккеист Воронков с Алиной.
Это не Воронков.
Гость
[978602262]
Гость
На фотке парень рядом то ли в горчичной, то ли в болотного цвета куртке. А на видео кажется черной из-за качества видео и освещения. А вы что не одну фотку видели?
Горчичны вам кажется, так свет падает
Гость
[1825298918]
Гость
Спортсрушник(-ца) небось. Там кто-то очень навязчиво эту тему пытается раскрутить 😁
Гость
[3327891921]
Глейхенгауз в сторис с девушкой ужинает,она его снимает и голос явно не Паутовой. Может быть скоро перестанет скрывать ее)
Во всяком случае это голос не Тутберидзе, а Глейх уже явно с девушкой в Дубаи. Как там Маня? 🤣🤣🤣
Маша сейчас ответит, что это происки озлобленных данилинщиков😂
Гость
[3327891921]
И кстати,что завтра будет?Почему Глейхенгауз сказал: страшно будет завтра.
Гость
[928668849]
Гость
Не ***,у него засос на шее)
😳 точно, нехило так засосали начего героя-любовника, видимо секс был качественными
Кто не понял: смотрите шею на 1 сторисе.
P.S. Маня: Диана фсе врееееееет 🧟♀️
Гость
[978602262]
Гость
Не ***,у него засос на шее)
А *** друг другу не могут засос поставить
Гость
[1781628622]
Гость
Маша сейчас ответит, что это происки озлобленных данилинщиков😂
Дождались! Наконец то! Теперь Глейх будет пиариться только на себе. Кто-то же писал, что Глейх в Новый год засветит свою девушку. Значит было запланировано. Кстати Этери тоже с признанием под Новый год. И Алина показала парня. Совпадения не случайны.
Гость
[3327891921]
Гость
А *** друг другу не могут засос поставить
Ну тогда он бы ужинал с другом,а не с девушкой.
Гость
[1781628622]
Гость
Ищем девушку Глейха по голосу срочно, пока сторис не пропал 😂
Мне тоже кажется, что на Олю Паутову похож. Ману придется свое слово держать, как обещала. Бабахнуло.
Гость
[1781628622]
Гость
И кстати,что завтра будет?Почему Глейхенгауз сказал: страшно будет завтра.
Может признание на весь мир?
Гость
[1781628622]
Гость
Во всяком случае это голос не Тутберидзе, а Глейх уже явно с девушкой в Дубаи. Как там Маня? 🤣🤣🤣
Маня ищет как бы обозвать данилинщиков. Других вариантов у нее не бывает. Или у них срочный сбор в куриной телеге.
Гость
[1101780459]
Гость
Дождались! Наконец то! Теперь Глейх будет пиариться только на себе. Кто-то же писал, что Глейх в Новый год засветит свою девушку. Значит было запланировано. Кстати Этери тоже с признанием под Новый год. И Алина показала парня. Совпадения не случайны.
Какой же Глейх смешной, а губу то как закусил, типа смотри какой я сексуальный 😂😂😂😂😂
Гость
[3327891921]
В телеграме Фегурка жёстко подкатывают Глейхенгауза этими сторис😀
Гость
[978602262]
Гость
Может признание на весь мир?
Может предложение будет делать🤔
Гость
[1101780459]
Гость
Через Диану, что они с Глейхом не пара.
А, ну это, да😁. Просто череда эпичных признаний, кому-то будет сложно смириться😆
Гость
[1781628622]
Гость
Поэтому ему страшно?Странный мужчина тогда.
А куда он с парашютом собрался? Может на высоте предложение делать. Уже его фото и в фан акках.
Гость
[1781628622]
Гость
В телеграме Фегурка жёстко подкатывают Глейхенгауза этими сторис😀
Как Глейх себя показал в Новый год: и президент, и сексуальный. Мне кажется, что он балдеет (хочется другое выражение) сам от себя!
Гость
[3327891921]
Гость
Как Глейх себя показал в Новый год: и президент, и сексуальный. Мне кажется, что он балдеет (хочется другое выражение) сам от себя!
Если он считает,что ЭТО сексуально,как он губу почти закусывает-то это просто 🤦🏻♀️Вот вообще не понимаю,когда за него бои ведутся между шиперами. Его фото видели?Как он выглядит? И плюс к этому бесконечное самолюбование,завышенное ЧСВ.
Гость
[1781628622]
Не знаю кто он на самом деле, но точно не мужик. А народу нравится. Последний месяц не устает объясняться любыи к себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2618828979]
Жетери канон
Гость
[3499018357]
Это просто праздник какой-то!!!! Манька там жива?😅 У них еще ж дурочки малолетние в секте глетерщиков были, помню страдали тоже, хоть бы окно не вышли.
Гость
[1781628622]
Гость
Если он считает,что ЭТО сексуально,как он губу почти закусывает-то это просто 🤦🏻♀️Вот вообще не понимаю,когда за него бои ведутся между шиперами. Его фото видели?Как он выглядит? И плюс к этому бесконечное самолюбование,завышенное ЧСВ.
Сегодня просто смешно до колик, глядя на ЭТО. Воюющие, как живы?
Гость
[3327891921]
Гость
Сообщение было удалено
Так если он действительно смешон?! И все подколы по делу. Чтобы мужчина так любовался собой,так обожал себя и своё ЧСВ,да ещё и пафосные интервью его-просто рука/лицо.