Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Лучше не знать таких подробностей. Её и так полущут, а теперь ещё один повод. А фотку потихоньку растаскивают тем временем. Странный мув с её стороны
С какой её стороны? То, что кто-то втихаря их со спины снял? В этом тоже Алина виновата?
Гость
Гость
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
То есть несовершеннолетней Косторке с Розановым можно встречаться, это нормально, а Загитовой нельзя иметь молодого человека и показываться с ним, вы это хотите сказать? А не пошли бы вы лесом!
Гость
Гость
Хотя меня тоже как-то насторожило такое появление её с этим хоккеистом средь бела дня на катке в центре Москвы. Ну знала же, что всё равно увидят и будут разговоры. К тому же лёд, я думаю, обоим на,, работе» надоел.
Какой всё-таки дурак Глейх, такую красотку упустил!
Гость
Гость
Хотел бы ухаживать или был бы заинтересован-то предпринял бы какие-нибудь действия.Значит,кроме пиара и привлечения внимания к собственной персоне его ничего не интересовало.
Гость
Гость
То есть несовершеннолетней Косторке с Розановым можно встречаться, это нормально, а Загитовой нельзя иметь молодого человека и показываться с ним, вы это хотите сказать? А не пошли бы вы лесом!
Всё всем можно. Думаю , здесь имеют ввиду , что за всем этим , могут последовать разговоры , и как итог : лишнее ковыряния от СМИ . Хотя , если всё время оглядываться , то и жизни не хватит .
Гость
Гость
С какой её стороны? То, что кто-то втихаря их со спины снял? В этом тоже Алина виновата?
Её движение в том, что она обазначила свою локацию. Без этого никто бы ничего не знал, и шерлоки не знали бы куда лезть искать и этого противного размусоливания её личной жизни здесь, и не только, просто не было бы
mariabest
Гость
Он никого не упускал, потому что она никогда не была ему нужна
Гость
mariabest
Мань , я с нетерпением ожидаю , твои раунды с Щербаботами . Только , вроде избавилась от одной , уже на подходе другая 🤣.
Гость
mariabest
Да мы помним, что Глейх-слизняк ради бабла готов на все, и даже на пиар на ненавистной Заги.
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Данечка любит Этеричку♥️♥️♥️♥️♥️ я правильно написала?
Гость
Гость
Фото есть, ссылку форум не пропускает. Алинка со спины за ручку с парнем на Гум-катке. Парень очень высокий, она ему даже до плеча не достает.
В инсте у девушки, которая каталась на катке есть видео. Парень очень высокий и как-то не очень уверенно едет. А на фото где Алина одна, он на заднем плане упал на колени.
Гость
Гость
Хотел бы ухаживать или был бы заинтересован-то предпринял бы какие-нибудь действия.Значит,кроме пиара и привлечения внимания к собственной персоне его ничего не интересовало.
Может он и предпринимал, откуда вы знаете?
mariabest
Гость
Может он и предпринимал, откуда вы знаете?
В ваших мечтах)
Гость
Гость
В инсте у девушки, которая каталась на катке есть видео. Парень очень высокий и как-то не очень уверенно едет. А на фото где Алина одна, он на заднем плане упал на колени.
Фото где Алина одна, судя по всему снимал это очень высокий парень. А на заднем плане на коленях совсем другой человек
Гость
mariabest
В ваших мечтах)
В ваших мечтах слизняк Данечка спит с пенсионеркой начальницей.
mariabest
Гость
В ваших мечтах слизняк Данечка спит с пенсионеркой начальницей.
В ваших мечтах Данечка спит с Алиной, которая в реале ему отвратительна.
Гость
mariabest
Да,да, конечно! Мы все видели, как она ему "отвратительна". Успокойся уже.
Гость
mariabest
Блин , даже не шифруешься . Теперь понятно , кто строчил , те комменты . До последнего надеялась , на твои мозги , время показало , что зря . Сделала , для себя вывод , что ф.к , даже сама Тутберидзе , тебе до лампочки . Ты просто приходишь и изливаешь , свою желчь и злобу . Ладно , хоть есть интернет , ты главное в реале на людей , только не бросайся .
Гость
mariabest
Зачем нам мечтать, когда в реале у Алины все хорошо, есть молодой человек. А с кем там слизняк спит или не спит в твоих навязчивых видениях никого не волнует.
Гость
mariabest
Ты главное не нервничай. Слизняк сейчас от Тутбы отдохнет, развеится на морях с мальчиками, а потом под крылышко любимой начальницы вернется. Будешь воспевать их страстные ночи и не земную любовь.
Гость
Гость
Да уж, увели девчонку, прямо из стойла увели!
Гость
Посмотрел я фото, рад за Алину, парень высокий, на вид симпатичный, думаю и не бедный. Умница.
Гость
Гость
Посмотрел я фото, рад за Алину, парень высокий, на вид симпатичный, думаю и не бедный. Умница.
Ну, уж глупости не пишите. Вы его симпатичность и небедность со спины увидели?
Гость
Гость
Ну если бедный, то все, хана((((
Какие все меркантильные, просто ужас. Деньги же это главное...
Гость
Гость
Это не он упал, у того что упал куртка другая.
Гость
mariabest
Как ты уже задолбала своей ревностью! Вот же тебя корежит! Все видели каким сальным взглядом Глейх на Алинку смотрит, хотя с её стороны ничего подобного не было. На фестивале ходил за ней хвостиком, букеты носил, так что да, конечно "отвратительна". Так что заткнись уже и не смеши людей.
mariabest
Гость
Сообщение было удалено
Данилинская агония. Не успели очухаться от триумфального ЧР - шарахнул Дубаи))) День третий. Не обращайте внимания😂😂😂
Дальше будет больше!
Гость
ЭГ там уже сама инсайдит через Диану, что ДГ ей не нужен (хотя ничто не мешало просто проигнорировать вопрос). А народ все их сводит)
Или сейчас появятся новые теории зашифрованных отношений?😆
mariabest
Гость
Как ты уже задолбала своей ревностью! Вот же тебя корежит! Все видели каким сальным взглядом Глейх на Алинку смотрит, хотя с её стороны ничего подобного не было. На фестивале ходил за ней хвостиком, букеты носил, так что да, конечно "отвратительна". Так что заткнись уже и не смеши людей.
О да, все видели, как Даня за пиар и проценты изображал из себя рыцаря и пел лживые дифирамбы. А потом, пытаясь отряхнуться от грязи, выложил у себя в инсте статью с презрительным набросом на карьеру Алины)
Гость
Круто Медведева на пидо*рка Данечку и Тутку накинула🤣🤣🤣
Гость
mariabest
О да, все видели, как Даня за пиар и проценты изображал из себя рыцаря и пел лживые дифирамбы. А потом, пытаясь отряхнуться от грязи, выложил у себя в инсте статью с презрительным набросом на карьеру Алины)
***, Мань, не нужен твой Данька Алине, если он от неё ссытся кипятком, то Алине всё равно на него, у неё вообще есть парень, ещё с осени
Гость
mariabest
Даниил Маркович мерзкий слизняк как есть. В этом я с тобой согласна.
Гость
mariabest
Данилинская агония. Не успели очухаться от триумфального ЧР - шарахнул Дубаи))) День третий. Не обращайте внимания😂😂😂
Дальше будет больше!
Нет Маш, это тебя шарахнуло дубаями да майямами. Данилинщики как класс давным давно вымерли. У Заги есть молодой человек вполне реальный, они вместе гуляют, бывшие данилинщики и загиботы вполне довольны.А у тебя и твоей своры так и остались влажные мечты о Глейтери.
Гость
Гость
Нет Маш, это тебя шарахнуло дубаями да майямами. Данилинщики как класс давным давно вымерли. У Заги есть молодой человек вполне реальный, они вместе гуляют, бывшие данилинщики и загиботы вполне довольны.А у тебя и твоей своры так и остались влажные мечты о Глейтери.
Про Алину с парнем, Никто не знает в твиттере обсуждали, а то такое чувство, как будто никто не видел
mariabest
Гость
Круто Медведева на пидо*рка Данечку и Тутку накинула🤣🤣🤣
А что она сделала?😀
Гость
mariabest
А что она сделала?😀
*** всех кто отмечает Новый год в Дубаях и заграницей🤣🤣🤣 медведева даст жару в хрустальном и в прессе, не одной же тутке набрасывать на учениц, теперь Медведева будет набрасывать на нее и пид*орка🤣🤣🤣
Гость
Гость
Про Алину с парнем, Никто не знает в твиттере обсуждали, а то такое чувство, как будто никто не видел
Даже на спортсе все знают, обсуждали. Просто заеботы молчат, не хотят лж загитки обсуждать🤣🤣🤣 берегут ее честь🤣🤣🤣
mariabest
Гость
*** всех кто отмечает Новый год в Дубаях и заграницей🤣🤣🤣 медведева даст жару в хрустальном и в прессе, не одной же тутке набрасывать на учениц, теперь Медведева будет набрасывать на нее и пид*орка🤣🤣🤣
Ну прям набросом я бы это не назвала. Но в том, что Медведева ненавидит Этери и сделает всё, чтобы отомсить ей за серебро ОИ, я лично не сомневаюсь.
Гость
Гость
Даже на спортсе все знают, обсуждали. Просто заеботы молчат, не хотят лж загитки обсуждать🤣🤣🤣 берегут ее честь🤣🤣🤣
Никто не узнал, что за парень?
Гость
Гость
ЭГ там уже сама инсайдит через Диану, что ДГ ей не нужен (хотя ничто не мешало просто проигнорировать вопрос). А народ все их сводит)
Или сейчас появятся новые теории зашифрованных отношений?😆
Меня особенно порадовали ржущие смайлики в ответе Дианы про их "роман" - 😂😂😂.

Ахахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Диана, Этери и Глеб наверное втроем там читали и ржали 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Никто не узнал, что за парень?
Про хоккеиста же писали
Гость
Гость
Меня особенно порадовали ржущие смайлики в ответе Дианы про их "роман" - 😂😂😂.

Ахахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Диана, Этери и Глеб наверное втроем там читали и ржали 🤣🤣🤣
Причем Дианка отдельно уточнила про пару🤣🤣🤣 вот их шипперы зае*бали наверно. Теперь от тутки с загиткой тупые шипперы отстанут, один пид*орок Данечка останется, его все сводить будут со следующими одноразовыми стаканчиками тутки🤣🤣🤣
Гость
Если речь про фото из тимзаги, то это не он. Парень Алины в зеленой куртке и капюшоне на голове и в светлых джинсах. Абсолютно другой лежит там

Ссылку не грузит почему-то, хотела на радикал залить.
Гость
Гость
***, Мань, не нужен твой Данька Алине, если он от неё ссытся кипятком, то Алине всё равно на него, у неё вообще есть парень, ещё с осени
Откуда инфа про осень? Откуда вы все "все знаете"?
Гость
Гость
Не видать на спортсе😂😂😂 под какой темой😂😂😂
Гость
Гость
Не видать на спортсе😂😂😂 под какой темой😂😂😂
Под новостью с Авером, под видео с загиткой и там где спортс выложил кто как новый год отмечает, в коммментах фото тоже притащили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Под новостью с Авером, под видео с загиткой и там где спортс выложил кто как новый год отмечает, в коммментах фото тоже притащили
Ну так это не Воронков, как там написано😂
Гость
Гость
Ну так это не Воронков, как там написано😂
Кто такой Воронков?
Гость
Гость
Это не он упал, у того что упал куртка другая.
Ну куртка болотного цвета и коричнево-бежевая шапка, похоже,что он. На видео так же одет.
Гость
Гость
Не обманывайте, на спорте писали только про фото, где она одна, про парня вообще ни слова. И при чем тут честь Алины?