Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
То есть несовершеннолетней Косторке с Розановым можно встречаться, это нормально, а Загитовой нельзя иметь молодого человека и показываться с ним, вы это хотите сказать? А не пошли бы вы лесом!
Гость
То есть несовершеннолетней Косторке с Розановым можно встречаться, это нормально, а Загитовой нельзя иметь молодого человека и показываться с ним, вы это хотите сказать? А не пошли бы вы лесом!
Всё всем можно. Думаю , здесь имеют ввиду , что за всем этим , могут последовать разговоры , и как итог : лишнее ковыряния от СМИ . Хотя , если всё время оглядываться , то и жизни не хватит .
Гость
Её движение в том, что она обазначила свою локацию. Без этого никто бы ничего не знал, и шерлоки не знали бы куда лезть искать и этого противного размусоливания её личной жизни здесь, и не только, просто не было бы
Гость
mariabest
Сообщение было удалено
Данечка любит Этеричку♥️♥️♥️♥️♥️ я правильно написала?
Гость
Фото есть, ссылку форум не пропускает. Алинка со спины за ручку с парнем на Гум-катке. Парень очень высокий, она ему даже до плеча не достает.
В инсте у девушки, которая каталась на катке есть видео. Парень очень высокий и как-то не очень уверенно едет. А на фото где Алина одна, он на заднем плане упал на колени.
Гость
Гость
Блин , даже не шифруешься . Теперь понятно , кто строчил , те комменты . До последнего надеялась , на твои мозги , время показало , что зря . Сделала , для себя вывод , что ф.к , даже сама Тутберидзе , тебе до лампочки . Ты просто приходишь и изливаешь , свою желчь и злобу . Ладно , хоть есть интернет , ты главное в реале на людей , только не бросайся .
Гость
Посмотрел я фото, рад за Алину, парень высокий, на вид симпатичный, думаю и не бедный. Умница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как ты уже задолбала своей ревностью! Вот же тебя корежит! Все видели каким сальным взглядом Глейх на Алинку смотрит, хотя с её стороны ничего подобного не было. На фестивале ходил за ней хвостиком, букеты носил, так что да, конечно "отвратительна". Так что заткнись уже и не смеши людей.
mariabest
Гость
Сообщение было удалено
Данилинская агония. Не успели очухаться от триумфального ЧР - шарахнул Дубаи))) День третий. Не обращайте внимания😂😂😂
Дальше будет больше!
Дальше будет больше!
Гость
ЭГ там уже сама инсайдит через Диану, что ДГ ей не нужен (хотя ничто не мешало просто проигнорировать вопрос). А народ все их сводит)
Или сейчас появятся новые теории зашифрованных отношений?😆
mariabest
Как ты уже задолбала своей ревностью! Вот же тебя корежит! Все видели каким сальным взглядом Глейх на Алинку смотрит, хотя с её стороны ничего подобного не было. На фестивале ходил за ней хвостиком, букеты носил, так что да, конечно "отвратительна". Так что заткнись уже и не смеши людей.
О да, все видели, как Даня за пиар и проценты изображал из себя рыцаря и пел лживые дифирамбы. А потом, пытаясь отряхнуться от грязи, выложил у себя в инсте статью с презрительным набросом на карьеру Алины)
Гость
Круто Медведева на пидо*рка Данечку и Тутку накинула🤣🤣🤣
Гость
О да, все видели, как Даня за пиар и проценты изображал из себя рыцаря и пел лживые дифирамбы. А потом, пытаясь отряхнуться от грязи, выложил у себя в инсте статью с презрительным набросом на карьеру Алины)
***, Мань, не нужен твой Данька Алине, если он от неё ссытся кипятком, то Алине всё равно на него, у неё вообще есть парень, ещё с осени
Гость
Данилинская агония. Не успели очухаться от триумфального ЧР - шарахнул Дубаи))) День третий. Не обращайте внимания😂😂😂
Дальше будет больше!
Дальше будет больше!
Нет Маш, это тебя шарахнуло дубаями да майямами. Данилинщики как класс давным давно вымерли. У Заги есть молодой человек вполне реальный, они вместе гуляют, бывшие данилинщики и загиботы вполне довольны.А у тебя и твоей своры так и остались влажные мечты о Глейтери.
Гость
Нет Маш, это тебя шарахнуло дубаями да майямами. Данилинщики как класс давным давно вымерли. У Заги есть молодой человек вполне реальный, они вместе гуляют, бывшие данилинщики и загиботы вполне довольны.А у тебя и твоей своры так и остались влажные мечты о Глейтери.
Про Алину с парнем, Никто не знает в твиттере обсуждали, а то такое чувство, как будто никто не видел
mariabest
*** всех кто отмечает Новый год в Дубаях и заграницей🤣🤣🤣 медведева даст жару в хрустальном и в прессе, не одной же тутке набрасывать на учениц, теперь Медведева будет набрасывать на нее и пид*орка🤣🤣🤣
Ну прям набросом я бы это не назвала. Но в том, что Медведева ненавидит Этери и сделает всё, чтобы отомсить ей за серебро ОИ, я лично не сомневаюсь.
Гость
ЭГ там уже сама инсайдит через Диану, что ДГ ей не нужен (хотя ничто не мешало просто проигнорировать вопрос). А народ все их сводит)
Меня особенно порадовали ржущие смайлики в ответе Дианы про их "роман" - 😂😂😂.
Ахахахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Диана, Этери и Глеб наверное втроем там читали и ржали 🤣🤣🤣
Гость
Меня особенно порадовали ржущие смайлики в ответе Дианы про их "роман" - 😂😂😂.
Причем Дианка отдельно уточнила про пару🤣🤣🤣 вот их шипперы зае*бали наверно. Теперь от тутки с загиткой тупые шипперы отстанут, один пид*орок Данечка останется, его все сводить будут со следующими одноразовыми стаканчиками тутки🤣🤣🤣
Гость
Если речь про фото из тимзаги, то это не он. Парень Алины в зеленой куртке и капюшоне на голове и в светлых джинсах. Абсолютно другой лежит там
Ссылку не грузит почему-то, хотела на радикал залить.
Ссылку не грузит почему-то, хотела на радикал залить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема