Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
А че загитке теперь и отношений с другим парнем нельзя строить? 🤣🤣🤣 может ей в углу еще прятаться? Дайте людям нормально жить
Гость
[1825298918]
Гость
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
Ну тогда нужно только в угол забиться и не отсвечивать. А мне нравится, что Алина ведёт нормальную жизнь, без оглядки на чужое мнение.
Гость
[4148143016]
Гость
А че загитке теперь и отношений с другим парнем нельзя строить? 🤣🤣🤣 может ей в углу еще прятаться? Дайте людям нормально жить
Нормально жить это конечно круто, но давайте еще этот подростковыйс сленг -загитка, глетери и др. заменим на Этери,Алина и Глейх и т.д И будем дальше обсуждать их дела и поступки на радость себе.....
Гость
[719372457]
Вообще , благославенный день , я вам скажу . У Алинки , есть парень !!! И , теперь она значит точно , никак не претендует на Данечку , а то столько раз на бедоладу , он аж не успевал отбиваться . Можно сказать Глейх , снова холостой 😆😆😆 .
Гость
[719372457]
Гость
Вообще , благославенный день , я вам скажу . У Алинки , есть парень !!! И , теперь она значит точно , никак не претендует на Данечку , а то столько раз на бедоладу , он аж не успевал отбиваться . Можно сказать Глейх , снова холостой 😆😆😆 .
>
Гость
[4130156566]
Гость
> . P.S. Половина слов , зараза такая , сжирается .
Гость
[368159927]
Гость
Вообще-то, Алину не единственную к нему приплетали, так-то с появлением парня у Алины, статус Глейха мало изменился. P.s. : Я думаю, не стоит делать из этого фото с катка сенсации, не хотела б Алина светиться, не стала бы проводить с ним время в людном месте. В чем секрет-то: ей не 12 лет и она не монахиня. Имеет право как и все, проводить время как и с кем ей нравится.
Вообще-то, Алину не единственную к нему приплетали, так-то с появлением парня у Алины, статус Глейха мало изменился. P.s. : Я думаю, не стоит делать из этого фото с катка сенсации, не хотела б Алина светиться, не стала бы проводить с ним время в людном месте. В чем секрет-то: ей не 12 лет и она не монахиня. Имеет право как и все, проводить время как и с кем ей нравится.
Понятно. Воспринимаете всё по серьёзке .
Гость
[3020639613]
Гость
А если она и с парнем, ей что с Вами за ручку гулять-.. это было бы стра-нно.а с парнем в самый раз. Она итак все одна. В Новый год коллеги-фигуристы вместе гуляли. а она с сестрой.Это лишает ее общения с себе подобным.Девочка может задержаться в детстве и никакой Ледниковый период не выведет из этого состояния.
Да, нсть же дураки на свете🤦♀️ Вы похоже не просто в детстве залержались, вы вообще из негоне выходили.
Гость
[3020639613]
Гость
Вы нормальны? Ей теперь паранджу надеть или лучше вообще на улицу не выходить? Ей 19 через полгода, в ее возрасте нормально влюбляться и с парнями встречаться. Вообще было бы удивительно, если бы у такой красивой девушки не было бы отношений в этом возрасте.
Вы нормальны? Ей теперь паранджу надеть или лучше вообще на улицу не выходить? Ей 19 через полгода, в ее возрасте нормально влюбляться и с парнями встречаться. Вообще было бы удивительно, если бы у такой красивой девушки не было бы отношений в этом возрасте.
Заги , просто заподозрили в излишнем пиаре , самой себе .
Гость
[1542567375]
Гость
Какую паранджу, вы о чем. Я писала лишь о том, что такие люди как Алина часто максимально оберегают личную жизнь. Её сестра делает глаза в прямых эфирах по 5 рублей и отнекивается, что у Алины нет никого и т.д. Да и Алина сама не замечена в прямых провокациях, все максимально закрыто обычно, а вчера либо флоп, либо намеренно сама себя сдала. Возможно и флоп, потому что у Алины бывали необдуманные сторис
Гость
[1825298918]
Гость
Какую паранджу, вы о чем. Я писала лишь о том, что такие люди как Алина часто максимально оберегают личную жизнь. Её сестра делает глаза в прямых эфирах по 5 рублей и отнекивается, что у Алины нет никого и т.д. Да и Алина сама не замечена в прямых провокациях, все максимально закрыто обычно, а вчера либо флоп, либо намеренно сама себя сдала. Возможно и флоп, потому что у Алины бывали необдуманные сторис
Ну так Алина ж не спецом полезла к девушке в фотку, так совпало. Что в этом такого? Как это можно приплести к тому, что она спецом внимание привлекает к себе?
Гость
[719372457]
Гость
Ну так Алина ж не спецом полезла к девушке в фотку, так совпало. Что в этом такого? Как это можно приплести к тому, что она спецом внимание привлекает к себе?
Я думаю , человеку просто хочется жить обычной жизнью . Пусть на данный момент , это не совсем возможно .
Гость
[1825298918]
Гость
Я думаю , человеку просто хочется жить обычной жизнью . Пусть на данный момент , это не совсем возможно .
Я думаю она и живёт нормальной жизнью, насколько это возможно,только некоторым почему-то трудно это принять. Вот и все.
Гость
[368159927]
Гость
Заги , просто заподозрили в излишнем пиаре , самой себе .
То есть, вы думаете , что никакого парня нет , а это катание лишь пиар и показуха?
Гость
[368159927]
Гость
Ладно , нэ поняли , значит не зашло 😉.
Думаете показуха для публики или для кого- то лично?
Гость
[368159927]
Гость
Хотя меня тоже как-то насторожило такое появление её с этим хоккеистом средь бела дня на катке в центре Москвы. Ну знала же, что всё равно увидят и будут разговоры. К тому же лёд, я думаю, обоим на,, работе» надоел.
Гость
[719372457]
Гость
Хотя меня тоже как-то насторожило такое появление её с этим хоккеистом средь бела дня на катке в центре Москвы. Ну знала же, что всё равно увидят и будут разговоры. К тому же лёд, я думаю, обоим на,, работе» надоел.
А я думаю , хорош искать везде - пиар и заказуху .
mariabest
[2083492075]
Гость
Вы серьёзно?
Гость
[719372457]
Гость
Лично , для Марии .
Гость
[1835698826]
Гость
Для какой публики если никто их толком не сфоткал даже? Этого хоккеиста рожу никто не увидел, с самой загиткой 2 человека всего сфоткались🤣🤣🤣 и где тут показуха? Хотела бы кому то лично своего мудака покатать, тогда бы загитка сфоткалась и в инсту выложила. Вы настолько повернуты стали на чужих койках что разучились здраво рассуждать. Загитка преступление совершила что пошла со своим парнем на каток? Че за бред? Не все такие пид*орки как Данечка чтобы прятаться по углам как крыса
Гость
[719372457]
Гость
Для какой публики если никто их толком не сфоткал даже? Этого хоккеиста рожу никто не увидел, с самой загиткой 2 человека всего сфоткались🤣🤣🤣 и где тут показуха? Хотела бы кому то лично своего мудака покатать, тогда бы загитка сфоткалась и в инсту выложила. Вы настолько повернуты стали на чужих койках что разучились здраво рассуждать. Загитка преступление совершила что пошла со своим парнем на каток? Че за бред? Не все такие пид*орки как Данечка чтобы прятаться по углам как крыса
А ты можешь нормальными словами , излагать свои мысли или только оскорбляя людей , тебе становится легче ? Прям , интересов и прав Загитовой , нашелся .
А ты можешь нормальными словами , излагать свои мысли или только оскорбляя людей , тебе становится легче ? Прям , интересов и прав Загитовой , нашелся .
Гость
[1835698826]
Гость
Ты сама то че пишешь сектантка? За права и загитки не переживаю🤣🤣🤣 а вот за вас тупых шипперов переживаю🤣🤣🤣 пока лезли в трусы пид*орка, тутки и загитки совсем уже забыли о нормальных вещах без пиара копаний в чужой личной жизни
Гость
[719372457]
Гость
Ты сама то че пишешь сектантка? За права и загитки не переживаю🤣🤣🤣 а вот за вас тупых шипперов переживаю🤣🤣🤣 пока лезли в трусы пид*орка, тутки и загитки совсем уже забыли о нормальных вещах без пиара копаний в чужой личной жизни
Я знаю , как не переживаешь 😆 . и ф.к , а да , ещё своего Колядки
Гость
[1542567375]
Гость
Не факт, что он хоккеист
Гость
[1277967822]
Гость
А я думаю , хорош искать везде - пиар и заказуху .
Согласна. Вышла девушка на каток, тоже мне событие. Никого она не трогает, оставьте ее в покое. Хотя я, кажется, знаю с кем это она.
Katy
[1015232890]
Гость
Согласна. Вышла девушка на каток, тоже мне событие. Никого она не трогает, оставьте ее в покое. Хотя я, кажется, знаю с кем это она.
С кем по вашему?
Гость
[1277967822]
Katy
С кем по вашему?
Догадываюсь с кем, но тут писать не буду. Думаю, что вы тоже догадываетесь , или знаете.
Гость
[1542567375]
Гость
Догадываюсь с кем, но тут писать не буду. Думаю, что вы тоже догадываетесь , или знаете.
Да уж пишите. Если думаете Мамин - чушь, сразу говорю. Других ей не пририсывали и думать ненакого
Гость
[1277967822]
Гость
Да уж пишите. Если думаете Мамин - чушь, сразу говорю. Других ей не пририсывали и думать ненакого
Думаю, что не Мамин и не хоккеист. Точно не знаю, поэтому свое мнение оставлю при себе.
Гость
[368159927]
Гость
Почему вы думаете, что не Мамин? Или он в отношениях?
Думаю, что не Мамин и не хоккеист. Точно не знаю, поэтому свое мнение оставлю при себе.
Понятно, что не знаете, но с чего-то мнение у вас есть же. Получается вы думаете на кого-то известного?
Гость
[1277967822]
Гость
Понятно, что не знаете, но с чего-то мнение у вас есть же. Получается вы думаете на кого-то известного?
Может быть. Но утверждать не буду. Вдруг ошибаюсь.
Гость
[1542567375]
Гость
Хорошо, клещами буду тянуть) поле деятельности какое думаете? Имя можете не называть. И главное с чего у вас именно такое предположение?
Гость
[1277967822]
Гость
Хорошо, клещами буду тянуть) поле деятельности какое думаете? Имя можете не называть. И главное с чего у вас именно такое предположение?
Ноу коммент. Сравнила методом математического анализа.
Гость
[1542567375]
Гость
Ноу коммент. Сравнила методом математического анализа.
Шта?) лан, официально похоже на наброс
Katy
[1015232890]
Гость
Не знаю на кого вы тут намекаете. Предполагаю, что это не Роман и не Мамин.
Гость
[1277967822]
Гость
Шта?) лан, официально похоже на наброс
Я и не утверждала, что знаю. Мои догадки это просто догадки методом сравнения некоторых событий или вещей.
Гость
[3327891921]
Гость
И не найдёте, потому что его нет.
Есть фото
Гость
[3020639613]
Соасем с ума посходили? Молодой совершеннолетней девушке уже нельзя с парнем на улице показаться, в пиаре упрекают. Куда катится мир? А если она замуж когда-нибудь соберется, тоже будут кричать, что это всё пиар и показуха? Там вон Самарин с Урушадзе целуется, он тоже пиарится?
Гость
[4148143016]
Гость
То есть, вы думаете , что никакого парня нет , а это катание лишь пиар и показуха?
Да вы обалдели такие выводы делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[368159927]
Гость
Соасем с ума посходили? Молодой совершеннолетней девушке уже нельзя с парнем на улице показаться, в пиаре упрекают. Куда катится мир? А если она замуж когда-нибудь соберется, тоже будут кричать, что это всё пиар и показуха? Там вон Самарин с Урушадзе целуется, он тоже пиарится?
Да почему ж нельзя, пусть конечно встречается, влюбляется, ошибается, когда , если не сейчас?
Гость
[330141155]
Гость
+100000. Я выше просила ссылку,никто не дал. Или скрин.Ну очень интересно!В инсте ничего такого не увидела.
Пытаюсь вставить ссылку радикал-фото, почему-то не пропускает.
Гость
[330141155]
Гость
Если бы было фото - выложили бы уже. Косторку же с Розой принесли, а уж Загитову тем более. Каждый ее шаг отслеживают. Уже были такие инсайд про прогулки с парнем.
Фото есть, ссылку форум не пропускает. Алинка со спины за ручку с парнем на Гум-катке. Парень очень высокий, она ему даже до плеча не достает.
Гость
[330141155]
Гость
К сожалению есть фото
Почему к сожалению? Девочке 18 лет уже, пора с молодыми людьми общаться, а то на катке, кроме этого манерного Глейха и не видела больше никого.