Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
mariabest
Гость
Кто-то в 27 на 40+, а кто-то в 50 на 25, да Маша?
Эт точно)))
Гость
mariabest
Я умру от горя)))
Почему? Умная, красивая, а главное молодая. Глейх же не зря перезнакомил ее с друзьями. Не стыдно показаться!
Гость
Гость
Писали, что Глейх покажет видео с избранницей в Новый год. Это может быть Ольга подготовилась.
Ждем, ждем, ждем! И будем очень рады, что он, наконец-то встретил свое счастье!
Гость
mariabest
Я умру от горя)))
Ничё , воскреснешь . Придумаешь , новую мантру - отмазку , и будешь снова орать на всех площадках страны - о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ВО ВСЕЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ !!!
mariabest
Гость
Ничё , воскреснешь . Придумаешь , новую мантру - отмазку , и будешь снова орать на всех площадках страны - о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ ВО ВСЕЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ !!!
Уже!!!

Если этой ночью шарахнет Даня/Паутова - обещаю принять со смирением! Как плату за триумфальный ЧР (сама предлагала высшим силам😀)
Гость
mariabest
Уже!!!

Если этой ночью шарахнет Даня/Паутова - обещаю принять со смирением! Как плату за триумфальный ЧР (сама предлагала высшим силам😀)
Маша, а сколько дней (часов) будет смирение? Чтобы мы знали когда ожидать твое буйство? И второй вопрос , это относиться только к Ольге Паутовой или любой? Озвучь , пожалуйста.
mariabest
Гость
Маша, а сколько дней (часов) будет смирение? Чтобы мы знали когда ожидать твое буйство? И второй вопрос , это относиться только к Ольге Паутовой или любой? Озвучь , пожалуйста.
Всю жизнь))) К любой.
Гость
mariabest
Всю жизнь))) К любой.
Тогда я тебя поздравляю от души. Надеюсь, будет так! Мы запомним.
Гость
Гость
Тогда я тебя поздравляю от души. Надеюсь, будет так! Мы запомним.
Не бомбануло. Все как всегда.Дубай
mariabest
Во сколько форум удалили?😂😂😀

Мы ушли в гости, я отключилась на пару часов)

ИМХО, охотиться за форумом 01.01 - я бы на месте админов задумалась о смысле собственной жизни😂😂😂
Гость
Гость
Не бомбануло. Все как всегда.Дубай
Все ясно. Снова раздумала и дальше будет этот бред. Хотя было ясно, в праздники в разное время разное состояние, а дальше какой смысл жить без бреда.
Гость
mariabest

ИМХО, охотиться за форумом 01.01 - я бы на месте админов задумалась о смысле собственной жизни😂😂😂
Мария, а Вы читали новый фик про Этери "Путь". Что-то не нашла Ваших комментов, а они есть практически под каждым фанфиком. Даже я, не являясь поклонницей Этери, смогла его оценить, наступив на горло собственной песне. Люблю непревзятость.
Katy
mariabest

В 17 часов, но там не было особой активности. Полезная информация только в том, что Паутова в Москве и снимала репортаж
Гость
В телеграмме Фегурка разместили очень смешную пародию на Ледниковый период.
Кто-нибудь знает,как оттуда ссылку принести?)
Katy
Гость
В телеграмме Фегурка разместили очень смешную пародию на Ледниковый период.
Кто-нибудь знает,как оттуда ссылку принести?)
Зажмите ссылку, нажмите копировать и скопируйте ее сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где фотку посмотреть?
Гость
Гость
Где фотку посмотреть?
Все,уже увидела
Гость
В твиттере выставили скрины,где Диана ответила,что Этери и Глейхенгауз НЕ пара:

https://mobile.twitter.com/3lutz3lo/status/1345029943525302274/photo/1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку,пожалуйста!
mariabest
Гость
В твиттере выставили скрины,где Диана ответила,что Этери и Глейхенгауз НЕ пара:

https://mobile.twitter.com/3lutz3lo/status/1345029943525302274/photo/1
Видели) А вы считаете, Диша могла ответить, что они пара?😀
Гость
mariabest
Видели) А вы считаете, Диша могла ответить, что они пара?😀
Она могла в принципе не отвечать,мне кажется,что она как раз ответила,потому что ей надоели слухи про маму и Глейхенгауза.
mariabest
Гость
Сообщение было удалено
Я ненавижу не Алину, а Данилину) Если после этого фото неадекватные данилинщики наконец оставят Даню в покое - ваще ни слова на эту тему от меня не услышите)))
mariabest
Katy
В 17 часов, но там не было особой активности. Полезная информация только в том, что Паутова в Москве и снимала репортаж
Спс) Про Паутову успела увидеть
mariabest
Гость
Мария, а Вы читали новый фик про Этери "Путь". Что-то не нашла Ваших комментов, а они есть практически под каждым фанфиком. Даже я, не являясь поклонницей Этери, смогла его оценить, наступив на горло собственной песне. Люблю непревзятость.
Да!

Дитя марта вообще потрясающий автор. Её Ледяной нежностью восхищаются даже те, кто не любит фемслэш, Этери и Мед)
Гость
Гость
Она могла в принципе не отвечать,мне кажется,что она как раз ответила,потому что ей надоели слухи про маму и Глейхенгауза.
А раньше Диана лайкала комменты, что Этери и Глейх красивая пара,т.о сама с подогревала слухи. Девочка тоже не простая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ничего такого. Он со спины, Алина практически тоже. За руки держаться.
Гость
mariabest
Я ненавижу не Алину, а Данилину) Если после этого фото неадекватные данилинщики наконец оставят Даню в покое - ваще ни слова на эту тему от меня не услышите)))
Но при этом ты не заеботов цепляешь, а загитку поливаешь дерьмом и унижаешь как попало🤣🤣🤣 и бомбишься с нее на ровном месте и сама же на форум тащищь загитку и данилину
Гость
Гость
Там ничего такого. Он со спины, Алина практически тоже. За руки держаться.
Все равно интересно,где все видят фото)))
Рада за Алину,поэтому она такая счастливая в последнее время.
Гость
Гость
А раньше Диана лайкала комменты, что Этери и Глейх красивая пара,т.о сама с подогревала слухи. Девочка тоже не простая.
Ничего она не лайкала, никто этого не видел и она сама отрицала, что лайкала такое🤣🤣🤣 но курицам из секты этого не объяснить
Гость
Гость
Все равно интересно,где все видят фото)))
Рада за Алину,поэтому она такая счастливая в последнее время.
Ответьте, пожалуйста, или дайте ссылку, где посмотреть фото Алины с парнем?
Гость
mariabest
Убедилась, что глейтери не существует! Отстань от Дани *** глитвенщица.
Гость
Гость
Ответьте, пожалуйста, или дайте ссылку, где посмотреть фото Алины с парнем?
+100000.
Я выше просила ссылку,никто не дал.
Или скрин.Ну очень интересно!В инсте ничего такого не увидела.
Katy
Гость
+100000.
Я выше просила ссылку,никто не дал.
Или скрин.Ну очень интересно!В инсте ничего такого не увидела.
Не надо распространять это и просить ссылки, подумайте о Алине
Гость
"Были юными и счастливыми!"
На сколько лет здесь выглядит юный рыдающий глейх.
https://www.instagram.com/p/CJRgnnNp1Zf/
Гость
Katy
А если она и с парнем, ей что с Вами за ручку гулять-.. это было бы стра-нно.а с парнем в самый раз. Она итак все одна. В Новый год коллеги-фигуристы вместе гуляли. а она с сестрой.Это лишает ее общения с себе подобным.Девочка может задержаться в детстве и никакой Ледниковый период не выведет из этого состояния.
Katy
Гость
А если она и с парнем, ей что с Вами за ручку гулять-.. это было бы стра-нно.а с парнем в самый раз. Она итак все одна. В Новый год коллеги-фигуристы вместе гуляли. а она с сестрой.Это лишает ее общения с себе подобным.Девочка может задержаться в детстве и никакой Ледниковый период не выведет из этого состояния.
За Алину я очень рада, но не стоит распространять фото, если она сама их не выкладывает
Гость
Katy
За Алину я очень рада, но не стоит распространять фото, если она сама их не выкладывает
Согласна. А то много любопытных там, где не надо. Пусть личное будет личное.
Гость
Гость
Согласна. А то много любопытных там, где не надо. Пусть личное будет личное.
Если бы было фото - выложили бы уже. Косторку же с Розой принесли, а уж Загитову тем более. Каждый ее шаг отслеживают. Уже были такие инсайд про прогулки с парнем.
Гость
Гость
Все,уже увидела
Где увидели-то, больше никто не видит , кроме вас.
Гость
Katy
А что такого-то ? Она же с .парнем, не с Розановым. Имеет полное право. Просто не надо п.....есть или фантазировать, как вам угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не найдёте, потому что его нет.
Гость
Гость
Где увидели-то, больше никто не видит , кроме вас.
Какое фото.Его нет и не было. Значит его никто не распространяет.не переживайте.
Гость
Katy
Конечно.
Гость
Гость
Оно есть, но ссылку не дам. Я даже скрин сделала 😂 что на фото выше написала
Гость
Гость
К сожалению есть фото
Гость
Гость
К сожалению есть фото
Почему к сожалению? Наоборот,прояснилось все и Глейха перестанут цеплять к Алине. Единственное, что плохо, фотку уже потащили по сети.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Почему к сожалению? Наоборот,прояснилось все и Глейха перестанут цеплять к Алине. Единственное, что плохо, фотку уже потащили по сети.
Лучше не знать таких подробностей. Её и так полущут, а теперь ещё один повод. А фотку потихоньку растаскивают тем временем. Странный мув с её стороны
Гость
Гость
Лучше не знать таких подробностей. Её и так полущут, а теперь ещё один повод. А фотку потихоньку растаскивают тем временем. Странный мув с её стороны
А что за подробности и за что полоскать? Что у Заги парань? Так рано или поздно это бы произошло. Не с девушко же она встречается или женатым мужиком. Алинка красотка, совершеннолетняя, не может же она всю жизнь с сестрой везде появляется.
Гость
Гость
А что за подробности и за что полоскать? Что у Заги парань? Так рано или поздно это бы произошло. Не с девушко же она встречается или женатым мужиком. Алинка красотка, совершеннолетняя, не может же она всю жизнь с сестрой везде появляется.
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
Гость
Гость
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
И сразу - > .😆😆😆