Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
mariabest
Гость
Уже!!!
Если этой ночью шарахнет Даня/Паутова - обещаю принять со смирением! Как плату за триумфальный ЧР (сама предлагала высшим силам😀)
Если этой ночью шарахнет Даня/Паутова - обещаю принять со смирением! Как плату за триумфальный ЧР (сама предлагала высшим силам😀)
Маша, а сколько дней (часов) будет смирение? Чтобы мы знали когда ожидать твое буйство? И второй вопрос , это относиться только к Ольге Паутовой или любой? Озвучь , пожалуйста.
mariabest
Во сколько форум удалили?😂😂😀
Мы ушли в гости, я отключилась на пару часов)
ИМХО, охотиться за форумом 01.01 - я бы на месте админов задумалась о смысле собственной жизни😂😂😂
ИМХО, охотиться за форумом 01.01 - я бы на месте админов задумалась о смысле собственной жизни😂😂😂
Гость
Мария, а Вы читали новый фик про Этери "Путь". Что-то не нашла Ваших комментов, а они есть практически под каждым фанфиком. Даже я, не являясь поклонницей Этери, смогла его оценить, наступив на горло собственной песне. Люблю непревзятость.
Katy
В 17 часов, но там не было особой активности. Полезная информация только в том, что Паутова в Москве и снимала репортаж
Гость
В телеграмме Фегурка разместили очень смешную пародию на Ледниковый период.
Кто-нибудь знает,как оттуда ссылку принести?)
Кто-нибудь знает,как оттуда ссылку принести?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где фотку посмотреть?
Гость
В твиттере выставили скрины,где Диана ответила,что Этери и Глейхенгауз НЕ пара:
https://mobile.twitter.com/3lutz3lo/status/1345029943525302274/photo/1
https://mobile.twitter.com/3lutz3lo/status/1345029943525302274/photo/1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку,пожалуйста!
mariabest
Гость
Сообщение было удалено
Я ненавижу не Алину, а Данилину) Если после этого фото неадекватные данилинщики наконец оставят Даню в покое - ваще ни слова на эту тему от меня не услышите)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mariabest
Мария, а Вы читали новый фик про Этери "Путь". Что-то не нашла Ваших комментов, а они есть практически под каждым фанфиком. Даже я, не являясь поклонницей Этери, смогла его оценить, наступив на горло собственной песне. Люблю непревзятость.
Да!
Дитя марта вообще потрясающий автор. Её Ледяной нежностью восхищаются даже те, кто не любит фемслэш, Этери и Мед)
Дитя марта вообще потрясающий автор. Её Ледяной нежностью восхищаются даже те, кто не любит фемслэш, Этери и Мед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ничего такого. Он со спины, Алина практически тоже. За руки держаться.
Гость
Я ненавижу не Алину, а Данилину) Если после этого фото неадекватные данилинщики наконец оставят Даню в покое - ваще ни слова на эту тему от меня не услышите)))
Но при этом ты не заеботов цепляешь, а загитку поливаешь дерьмом и унижаешь как попало🤣🤣🤣 и бомбишься с нее на ровном месте и сама же на форум тащищь загитку и данилину
Гость
"Были юными и счастливыми!"
На сколько лет здесь выглядит юный рыдающий глейх.
https://www.instagram.com/p/CJRgnnNp1Zf/
На сколько лет здесь выглядит юный рыдающий глейх.
https://www.instagram.com/p/CJRgnnNp1Zf/
Гость
А если она и с парнем, ей что с Вами за ручку гулять-.. это было бы стра-нно.а с парнем в самый раз. Она итак все одна. В Новый год коллеги-фигуристы вместе гуляли. а она с сестрой.Это лишает ее общения с себе подобным.Девочка может задержаться в детстве и никакой Ледниковый период не выведет из этого состояния.
Katy
А если она и с парнем, ей что с Вами за ручку гулять-.. это было бы стра-нно.а с парнем в самый раз. Она итак все одна. В Новый год коллеги-фигуристы вместе гуляли. а она с сестрой.Это лишает ее общения с себе подобным.Девочка может задержаться в детстве и никакой Ледниковый период не выведет из этого состояния.
За Алину я очень рада, но не стоит распространять фото, если она сама их не выкладывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не найдёте, потому что его нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше не знать таких подробностей. Её и так полущут, а теперь ещё один повод. А фотку потихоньку растаскивают тем временем. Странный мув с её стороны
А что за подробности и за что полоскать? Что у Заги парань? Так рано или поздно это бы произошло. Не с девушко же она встречается или женатым мужиком. Алинка красотка, совершеннолетняя, не может же она всю жизнь с сестрой везде появляется.
Гость
А что за подробности и за что полоскать? Что у Заги парань? Так рано или поздно это бы произошло. Не с девушко же она встречается или женатым мужиком. Алинка красотка, совершеннолетняя, не может же она всю жизнь с сестрой везде появляется.
Ну раз хочется ей ещё больше внимания, ещё больше поводов для обсуждения, то ради бога. В таком случае она все сделала правильно. Проще только было сразу парня выложить
Следующая тема
Предыдущая тема