Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несмотря на то, что сейчас я убеждена в негативном отношении Дани к Алине, я также не сомневаюсь, что в этих словах трехлетней давности нет негативного посыла. Даня просто хотел поддержать Мед, за которую также переживал, ничего больше. Цели обидеть или унизить Алину у него не было.
слизняк как есть
Гость
Несмотря на то, что сейчас я убеждена в негативном отношении Дани к Алине, я также не сомневаюсь, что в этих словах трехлетней давности нет негативного посыла. Даня просто хотел поддержать Мед, за которую также переживал, ничего больше. Цели обидеть или унизить Алину у него не было.
Несмотря на то, что большинство тут находящихся искренне считают, что ты ну очень туууууууууууупая **** и твое ущербное мнение меньше всего интересует. Негативное отношение у всех только к тебе. А Глейх, что сейчас, что три года назад высказывает не свое мнение, он рупор начальства. Хотел угодить начальнице, вот и выдал про две медали. Хотя не понимаю, как тренер искренне не может радоваться за свою ученицу - олимпийскую чемпионку. Хотя это не понимает очень много людей на планете.
mariabest
С днем рождения, королева! Пусть звезды с небес оберегают тебя от всех бед и несчастий! Пусть твой блистательный путь в фк будет ознаменован только победами! Пусть каждое слово и действие твоих врагов обращаются для тебя ослепительным триумфом! А мир видит лишь твою счастливую улыбку! Я и представить себе не могла, что возможно так любить!!!
#сднемрождения #этери #королевафк
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Гость
С днем рождения, королева! Пусть звезды с небес оберегают тебя от всех бед и несчастий! Пусть твой блистательный путь в фк будет ознаменован только победами! Пусть каждое слово и действие твоих врагов обращаются для тебя ослепительным триумфом! А мир видит лишь твою счастливую улыбку! Я и представить себе не могла, что возможно так любить!!!
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Я тебе. конечно..верю.
Разве могут быть сомненья...
--
Разве могут быть сомненья...
--
Гость
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Этери Гогиевна! Здоровья, успехов, процветания! Поскольку вы человек, который любит стихи и музыку, хотелось, чтобы вы прослушали песню "Мои года, мое богатство!"
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Этери Гогиевна! Здоровья, успехов, процветания! Поскольку вы человек, который любит стихи и музыку, хотелось, чтобы вы прослушали песню "Мои года, мое богатство!"
Ну зачем уж так-то? Каждый вправе делать со своей внешностью, что ему заблагорассудится, если вы об этом . А чьи то ожидания, дело десятое.
Гость
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Это чего получается? Что ты никогда и никого до Этери и не любила по-настоящему?
Бедный муж, бедные дети!
Бедный муж, бедные дети!
Гость
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Маш , что то Этери ее ученики не спешат поздравлять? Даньку с утра все поздравляли!😉😉😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина только сторис выложила и то репост от тимзаги, странно это всё, и вчера не каждого по отдельности отметила, а общий акк. Неужто что то грядёт
Гость
Алина только сторис выложила и то репост от тимзаги, странно это всё, и вчера не каждого по отдельности отметила, а общий акк. Неужто что то грядёт
Да ничего не будет,в шоу Тутберидзе Алина заявлена,ТимЗагитова ссылки дают, ходить поддерживать форму в Хрустальный ей удобно (так как рядом с домом).Всех все устраивает.
А по поводу отдельных постов-ну из ТШТ никто не же выложил в аккаунте ТимТут хотя бы про её победу на ОИ.Почему Алина должна вечно всех перечислять,благодарить,писать посты.Хотя ещё не вечер-может что-нибудь и выложит.
А по поводу отдельных постов-ну из ТШТ никто не же выложил в аккаунте ТимТут хотя бы про её победу на ОИ.Почему Алина должна вечно всех перечислять,благодарить,писать посты.Хотя ещё не вечер-может что-нибудь и выложит.
Гость
Загиботы будут только рады. Курам, что бы Заги дерьмом поливать и повод не нужен, так же как и хрустоглорам. Эти долбанашки в едином порыве Заги ненавидят, почему-то. Та что...
Вот тут соглашусь, курицы загитку оскорбляют хотя она еще не свалила от святой тутки🤣🤣🤣 но все равно будет интересно наблюдать за цирком, Машку с еще большой силой прорвет🤣🤣🤣
Гость
Чего всн возбудились, Алина пост тимтутберидзе лайкнула , Глейх вон все еще до сих пор не удосужился
Гость
И снова, в это знаменательный день, рядом с Тут-зе верный Эдуард😍😍😍
Гость
Кстати,я тут подумала,Глейхенгауз то мог уехать с Морисом на соревнования,которые завтра начинаются в Гааге,где ещё Коляда выступит и Тарасова с Морозовым.И повод вроде как не отсиживать повинную в ресторане))
mariabest
Кстати,я тут подумала,Глейхенгауз то мог уехать с Морисом на соревнования,которые завтра начинаются в Гааге,где ещё Коляда выступит и Тарасова с Морозовым.И повод вроде как не отсиживать повинную в ресторане))
Блин, а ведь очень вероятно! Я напрочь забыла про этот турнир. СВ готовит Ками к ФКР, а Даня с Морисом, да.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глейх ***, даже свою начальницу, не поздравил, которая ему дала всё
Гость
У Глейхенгауза всего час остаётся,чтобы поздравить публично ЭГ с Днём рождения,а то завтра у Марии и её компаньонок из телеги будет траур на тему «Как Даня мог откреститься от своей любимой богини».)))
Следующая тема
Предыдущая тема