Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
Хотите видеть больше постов от автора?
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
mariabest
Несмотря на то, что сейчас я убеждена в негативном отношении Дани к Алине, я также не сомневаюсь, что в этих словах трехлетней давности нет негативного посыла. Даня просто хотел поддержать Мед, за которую также переживал, ничего больше. Цели обидеть или унизить Алину у него не было.
слизняк как есть
Гость
mariabest
Несмотря на то, что сейчас я убеждена в негативном отношении Дани к Алине, я также не сомневаюсь, что в этих словах трехлетней давности нет негативного посыла. Даня просто хотел поддержать Мед, за которую также переживал, ничего больше. Цели обидеть или унизить Алину у него не было.
Несмотря на то, что большинство тут находящихся искренне считают, что ты ну очень туууууууууууупая **** и твое ущербное мнение меньше всего интересует. Негативное отношение у всех только к тебе. А Глейх, что сейчас, что три года назад высказывает не свое мнение, он рупор начальства. Хотел угодить начальнице, вот и выдал про две медали. Хотя не понимаю, как тренер искренне не может радоваться за свою ученицу - олимпийскую чемпионку. Хотя это не понимает очень много людей на планете.
mariabest
С днем рождения, королева! Пусть звезды с небес оберегают тебя от всех бед и несчастий! Пусть твой блистательный путь в фк будет ознаменован только победами! Пусть каждое слово и действие твоих врагов обращаются для тебя ослепительным триумфом! А мир видит лишь твою счастливую улыбку! Я и представить себе не могла, что возможно так любить!!!
#сднемрождения #этери #королевафк

❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Гость
mariabest
С днем рождения, королева! Пусть звезды с небес оберегают тебя от всех бед и несчастий! Пусть твой блистательный путь в фк будет ознаменован только победами! Пусть каждое слово и действие твоих врагов обращаются для тебя ослепительным триумфом! А мир видит лишь твою счастливую улыбку! Я и представить себе не могла, что возможно так любить!!!

❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Я тебе. конечно..верю.
Разве могут быть сомненья...

--
Гость
mariabest

❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Этери Гогиевна! Здоровья, успехов, процветания! Поскольку вы человек, который любит стихи и музыку, хотелось, чтобы вы прослушали песню "Мои года, мое богатство!"
Гость
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Этери Гогиевна! Здоровья, успехов, процветания! Поскольку вы человек, который любит стихи и музыку, хотелось, чтобы вы прослушали песню "Мои года, мое богатство!"
Ну зачем уж так-то? Каждый вправе делать со своей внешностью, что ему заблагорассудится, если вы об этом . А чьи то ожидания, дело десятое.
Гость
mariabest

❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Это чего получается? Что ты никогда и никого до Этери и не любила по-настоящему?
Бедный муж, бедные дети!
Гость
mariabest

❤❤❤❤💥💥💥💥🍷🍷🍷🍷🌹🌹🌹🌹❤❤❤❤
Маш , что то Этери ее ученики не спешат поздравлять? Даньку с утра все поздравляли!😉😉😉
Гость
Гость
Маш , что то Этери ее ученики не спешат поздравлять? Даньку с утра все поздравляли!😉😉😉
Я тоже удивлена,ни от Даши,Камилы,Ани,Майи,той же Медведевой нет поздравлений.
Гость
Гость
Я тоже удивлена,ни от Даши,Камилы,Ани,Майи,той же Медведевой нет поздравлений.
Есть от Медо, Буянова Диша лайкнула уже
Гость
Гость
да,она вот только сейчас выставила.А в Инстаграме Колесникова довольный Аксёнов держит букеты ЭГ))
Гость
Гость
да,она вот только сейчас выставила.А в Инстаграме Колесникова довольный Аксёнов держит букеты ЭГ))
Как всегда Аксенов всегда рядом, каждый др
Гость
Гость
От Алины в сторис есть поздравление
Гость
Гость
Как всегда Аксенов всегда рядом, каждый др
Что то Глейха не видно ' он обычно рядом.
Гость
Гость
На др аксенов всегда рядом, а слизняк толькл побухать в рест идет🤣🤣🤣
Гость
Гость
Где он обычно рядом? Только возле бортика на соревнованиях. Обычно всегда рядом именно Аксенов.
Гость
Гость
Меня одну чуть не стошнило? Какой мерзкий тандем- тренерша и меда. Одна лицемернее второй.
Гость
Гость
На др аксенов всегда рядом, а слизняк толькл побухать в рест идет🤣🤣🤣
У Глейха впереди ДР 2 муз настоящей в марте и будущей в апреле. Вот там и оторвется с креативными поздравлениями типа #17мне уже#. Пора
Гость
Гость
Меня одну чуть не стошнило? Какой мерзкий тандем- тренерша и меда. Одна лицемернее второй.
Так писали, что они и на свадьбу к Аверу ходили вдвоем как пара.
Гость
Гость
Так писали, что они и на свадьбу к Аверу ходили вдвоем как пара.
Кто?Тутберидзе и Медведева?!))
Гость
Гость
Кто?Тутберидзе и Медведева?!))
да!
Гость
Гость
да!
Они долгое эхо друг друга. Не зря Мария собиралась собирать деньги на очищение репутации Медо. Ей было неприятно, что про подружку ЭГ такие плохие отзывы.
Гость
Гость
Они долгое эхо друг друга. Не зря Мария собиралась собирать деньги на очищение репутации Медо. Ей было неприятно, что про подружку ЭГ такие плохие отзывы.
Капец. Жетери - канон? То-то у обеих оф. мужиков нет
Гость
Гость
Кто из них играет на М, а кто за Ж? 😈😎
Гость
Алина только сторис выложила и то репост от тимзаги, странно это всё, и вчера не каждого по отдельности отметила, а общий акк. Неужто что то грядёт
Гость
Гость
Алина только сторис выложила и то репост от тимзаги, странно это всё, и вчера не каждого по отдельности отметила, а общий акк. Неужто что то грядёт
Я хочу поскорее это увидеть, как будут подгорать у заеботов и куриц🤣🤣🤣
Гость
Гость
Загиботы уже ждут не дождутся, когда всё произойдёт. А вот у Этери ботов будет подгорать
mariabest
Гость
Загиботы уже ждут не дождутся, когда всё произойдёт. А вот у Этери ботов будет подгорать
С чего? Поклонники Этери готовы к потенциальному уходу Алины уже год как)
Гость
Гость
Ну неее,мне кажется,что Тутберидзе или с Аксёновым (ведь писали,что он типа из семьи ушёл). Либо у неё какой-нибудь чиновник (может он и помогает с «грибами» для ее фигуристов).
Гость
mariabest
С чего? Поклонники Этери готовы к потенциальному уходу Алины уже год как)
Кого вы потом обсуждать будете?😂😂😂
Гость
Гость
Да ничего не будет,в шоу Тутберидзе Алина заявлена,ТимЗагитова ссылки дают, ходить поддерживать форму в Хрустальный ей удобно (так как рядом с домом).Всех все устраивает.
А по поводу отдельных постов-ну из ТШТ никто не же выложил в аккаунте ТимТут хотя бы про её победу на ОИ.Почему Алина должна вечно всех перечислять,благодарить,писать посты.Хотя ещё не вечер-может что-нибудь и выложит.
Гость
Гость
Загиботы будут только рады. Курам, что бы Заги дерьмом поливать и повод не нужен, так же как и хрустоглорам. Эти долбанашки в едином порыве Заги ненавидят, почему-то. Та что...
Гость
Гость
Загиботы будут только рады. Курам, что бы Заги дерьмом поливать и повод не нужен, так же как и хрустоглорам. Эти долбанашки в едином порыве Заги ненавидят, почему-то. Та что...
Вот тут соглашусь, курицы загитку оскорбляют хотя она еще не свалила от святой тутки🤣🤣🤣 но все равно будет интересно наблюдать за цирком, Машку с еще большой силой прорвет🤣🤣🤣
Гость
Чего всн возбудились, Алина пост тимтутберидзе лайкнула , Глейх вон все еще до сих пор не удосужился
Гость
Гость
Ревнуют.
Гость
И снова, в это знаменательный день, рядом с Тут-зе верный Эдуард😍😍😍
Гость
Кстати,я тут подумала,Глейхенгауз то мог уехать с Морисом на соревнования,которые завтра начинаются в Гааге,где ещё Коляда выступит и Тарасова с Морозовым.И повод вроде как не отсиживать повинную в ресторане))
mariabest
Гость
Кстати,я тут подумала,Глейхенгауз то мог уехать с Морисом на соревнования,которые завтра начинаются в Гааге,где ещё Коляда выступит и Тарасова с Морозовым.И повод вроде как не отсиживать повинную в ресторане))
Блин, а ведь очень вероятно! Я напрочь забыла про этот турнир. СВ готовит Ками к ФКР, а Даня с Морисом, да.
Гость
mariabest
Блин, а ведь очень вероятно! Я напрочь забыла про этот турнир. СВ готовит Ками к ФКР, а Даня с Морисом, да.
Точно, сливки сегодня Эдик слизывать будет, да,Мань?
Гость
Гость
И уже не в первый раз🤣
Гость
mariabest
Мань, а чё это слизняк поздравление в тимтут не лайкнул? Феечкино вон лайкнул. Не уж то к Эдичке приревновал?
Гость
mariabest
Ну интернет то в Гааге есть,даже с поздравительным сторис Глейхенгауз не спешит.
mariabest
Гость
Оставьте в покое женатого человека - отца троих детей.
mariabest
Гость
Мань, а чё это слизняк поздравление в тимтут не лайкнул? Феечкино вон лайкнул. Не уж то к Эдичке приревновал?
😀 без понятия
Гость
Гость
И загитку лайкнул
Гость
mariabest
😀 без понятия
А чего так? Эх, теряешь хватку. А раньше все знала-где, во сколько, в какой позе, сколько раз тутка со слизняком спаривались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mariabest
Этеричка женатиков любит как раз
Гость
mariabest
Ты это тутке скажи, история с Буяновым ее ничему не научила🤣🤣🤣 или она снова родить хочет, поэтому снова с женатиком путается?
Гость
Глейх ***, даже свою начальницу, не поздравил, которая ему дала всё
Гость
У Глейхенгауза всего час остаётся,чтобы поздравить публично ЭГ с Днём рождения,а то завтра у Марии и её компаньонок из телеги будет траур на тему «Как Даня мог откреститься от своей любимой богини».)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0