Автор! Поголовной ненависти к мужчинам из-за того, что они мужчины, у нас нет. Если какой-то мужчина относится к женщине, как к человеку 2 сорта, считает ниже себя, оскорбляет, говорит пошлости и мерзости, матерится, обманывает, изменяет, пьянствует, бьёт, в декрете не содержит, жмотничает, бросает одну или с детьми, то и к нему возникает плохое отношение, порой ненависть и готовность дать отпор. Это же закономерно! А когда мужчина любит, заботится, думает о семье и её процветании, то и его любишь и готова всё ему сделать самое доброе и хорошее, и сама уже мысленно ставишь его на пьедестал, считаешь Главой семьи и в тарелку ему кладёшь самый лучший кусок, образно говоря. Но, это надо заслужить мужу своим отношением и поведением. У меня такие отношения между родителями и для меня папа это бог, царь и герой, как говорится. С мужем у меня тоже выстраиваются такие отношения, мы только 8 мес. как женаты, но думаю всё будет у нас хорошо. Вот и парням с девушками нужно не стараться друг друга облапошить, быть эгоистами, а строить нормальные отношения. Пусть даже и до свадьбы не дойдёт, но всё равно, даже после расставания, останутся добрые воспоминания. Как сказал кот Матроскин: Ребята, давайте жить дружно!
Надо понимать, что любовь к сначала чужому человеку возникает не на пустом месте. Сначала мужчина привлекает своими внешними данными и ходишь на свидания, узнаёшь человека ближе и со временем понимаешь, что с ним много общего, начинают нравиться его определённые качества и тогда идёшь на интим. Если и тут сошлись, вот тогда только и возникает любовь. Когда понимаешь, что это умный, добрый, серьёзный, надёжный, заботливый, перспективный мужчина, способный содержать семью. И что будешь за ним, как за каменной стеной, будешь действительно ЗА МУЖЕМ. Да, да, не замужем, а ЗА МУЖЕМ!