Про скрытые маркеры гомосексуализма
Ваши варианты?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Да роль социума в любом движении жизненного пути ч-ка.
Но тут всё ещё глубже и фундаментальнее.
Надо определиться кто ты М или Ж.
Я бы ещё поверила в би природу,если бы в отношениях пары не было деления на актива и пассива.Вот посмотрите,в любое паре один играет роль самца а другой самки.
Так что как ни крути природу не обманешь
Но тут всё ещё глубже и фундаментальнее.
Надо определиться кто ты М или Ж.
Я бы ещё поверила в би природу,если бы в отношениях пары не было деления на актива и пассива.Вот посмотрите,в любое паре один играет роль самца а другой самки.
Так что как ни крути природу не обманешь
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Rita
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Нет не может.Завидовать женской красоте это значит желать быть самому красивым(ой) как женщина.
Гетеро достаточно что он красив как мужчина
Гетеро достаточно что он красив как мужчина
Rita
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Где видите слово "обязательно"?
Почему Вы перевираете и извращаете чужие слова?
Почему Вы перевираете и извращаете чужие слова?
Rita
Тем не менее Вы делитесь на активов и пассивов.Других вариантов отношений не бывает.
Гуля
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Rita
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Я к тому,что один(на)ведёт себя как М другой (ая)как Ж.так что и тут лукавство
Гуля
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Так оба могут вести себя как обычно. Вот я ни разу не видела мужика в женской одежде на улице, голых видела, когда допивались до безобразия и голыми на улицу выходила, а вот ведущих себя как женщина - нет. По любой очень людной улице пройди, где за дорогу встретится несколько тысяч человек, разумеется, несколько голубых ты встретишь. Но ведут они по женски? Ни разу не видела чего-то подобного. *** только могут в мужскую одежду одеваться, мужскую стрижку и в мужском роде говорить. Но такой брутальный стиль может лишь помочь познакомиться, но в отношениях особо ни на что не влияет.
Гуля
Его в женском роде называют и так называют женой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вам больше скажу. Я работала в интим услугах. 90% клиентов любят говорить о теме гомосексуализма, это самая актуальная тема и причем они её активно заводят, многие рассказывают о своем таком опыте, о том как им мальчики пишут и они не против, и все такого рода...Честно я после этой работы не верю что существует истинная гетеросексуальность у мужчин, вот так вот все плохо(((
Rita
Фата всего лишь одежда. Если он одел фату, ещё не значит, он моет полы и еду готовит. Многое просто копируют с обычных свадеб, как понимаю.
При чем тут моет пол и еду готовит?
В троллллить пытаетесь чтоли?
У меня отец вообще шикарно готовит.И БМ мыл пол и готовил
От этого я не перестала быть женой
В троллллить пытаетесь чтоли?
У меня отец вообще шикарно готовит.И БМ мыл пол и готовил
От этого я не перестала быть женой
Гость
Та ну, ребята, что за дела? Неужели и сейчас бытует мнение, что внешность влияниет на ориентацию? Я сказала это в насмешку над стереотипами, а не чтобы кто-то строил теории, относительно того, что мой парень — ***. Думаю, что мне всё же виднее, какой он ориентации))
Вам, конечно, виднее, но всякое бывает. У моей знакомой муж ушел к другому мужику, у нее шок был, она вообще ни сном ни духом об этих его особенностях. Много лет вместе прожили, никакие " маркеры" ее не настораживали до тех пор, пока не перестал дома ночевать и не выяснилось, что ночует у "друга". Так что чужая душа потемки...Но я искренне надеюсь, что это все же не ваш случай!)) Просто, наверняка есть люди, которые всю жизнь с этим живут, боясь даже себе признаться в своих склонностях, никому не рассказывают, и вроде внешне всё ок, а человек страдает. Это могут быть даже ваши родители, например, но вы об этом никогда не узнаете, ибо как об этом расскажешь, да и зачем?
Rita
В разнополых семьях понятно кто есть кто, жена будет женой всё равно, а вот в однополых то такое разделение трудно провести.
Я не видела пар ни в реале ни в телевизоре,что сегодня он актив завтра пассив.
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Гость
Есть активы, есть пассивы, а есть универсалы. Вот они могут менять настрой.
Гуля
Почему такое деление должно быть? И почему обязательно пара? Пример вот, нередко, когда два или три студента снимают квартиру, одному дорого, а в общежитии не очень условия. Они одинаковые во всём, у них нет мужа и жены. Только студенты снимают, занимаются бытом, но не любовью, за любовью вместе ходят в ближайшее женское общежитие. А голубые ведут себя как они, только любят друг друга и совокупляются. Также у *** может быть.
Гуля
Добавлю, что тюремные отношения нормальной любовью не являются, там есть элемент насилия.
Гость
Ну загуглите ***-универсал. Почитайте. Много нового узнаете.
Гость
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Считать красивее - да, потому что так и есть, завидовать - нет. И речь про психически нормальных мужчин, а всякие ***-*** и прочее могут мечтать о чем угодно.
Гость
Так ясен пень, что и вы из этих, вот чушь и пишете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
КПРФ Николай Коломейцев,в бытность начала своей политической карьеры,отличался от других тем,что его реплики никто не показывал по телевидению,так как он,как "нетрудовик",а оголтелый лоббист нарративов титанически,сеет негатив и вокруг себя,и вокруг других
Форум: Психология
Всего: 210 955 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?1 ответ
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?Нет ответов
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мистика в моей жизни74 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов