Про скрытые маркеры гомосексуализма
Ваши варианты?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Да роль социума в любом движении жизненного пути ч-ка.
Но тут всё ещё глубже и фундаментальнее.
Надо определиться кто ты М или Ж.
Я бы ещё поверила в би природу,если бы в отношениях пары не было деления на актива и пассива.Вот посмотрите,в любое паре один играет роль самца а другой самки.
Так что как ни крути природу не обманешь
Но тут всё ещё глубже и фундаментальнее.
Надо определиться кто ты М или Ж.
Я бы ещё поверила в би природу,если бы в отношениях пары не было деления на актива и пассива.Вот посмотрите,в любое паре один играет роль самца а другой самки.
Так что как ни крути природу не обманешь
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Rita
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Нет не может.Завидовать женской красоте это значит желать быть самому красивым(ой) как женщина.
Гетеро достаточно что он красив как мужчина
Гетеро достаточно что он красив как мужчина
Rita
Почему люди должны обязательно жить парами? Гетеросексуальные - да, иначе будет ревность. А вот ориентированные на свой пол - это уже не обязательно. Вот я с двумя девушками живу, мы любим друг друга, третью полюбить не смогу, наверное, а двух смогла, друг к другу не ревнуем, а вот если бы на стороне - ревность может быть жуткой, я бы не хотела чем-то подрывать отношения с ними. Никто не обязан играть какую-то стереотипную роль вообще-то. И делиться на пассивного и активного. Вот взять двух гипотетических голубых. Почему они не могут быть такими, какими являются одинокие парни, только жить вместе и совокупляться?
Где видите слово "обязательно"?
Почему Вы перевираете и извращаете чужие слова?
Почему Вы перевираете и извращаете чужие слова?
Rita
Тем не менее Вы делитесь на активов и пассивов.Других вариантов отношений не бывает.
Гуля
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Rita
Активный - кто овладевает и совершает фрикции, пассивный - кем овладевают, в гетеро-парах разделение будет, но в силу анатомических причин. В однополых парах по этим причинам уже сложнее - голубые могут местами меняться, а у розовых совсем непонятно, какая в позе 69 или в трибадизме ножницами пассивная, а какая активная? Даже если одна под парня прикид себе сделала. Разве что очень пьяная с трезвой если, то понятно какая пассивная, а какая активная. Отношения не только в постели, в быту поведение тоже делится на мужское и женское. Тут тоже самое может быть, одногруппник такой, узнала и в шоке, всё девок меняет, а дома этот неженатый парень не моет полы, не протирает пыль, готовит всякую ерунду (не любит и не умеет) и выносит мусор когда уже переполнится ведро, а машину постоянно тюнингует. Так два голубых тоже самое могут делать вместе. Аналогично может быть у ***, женское в быту делается, а мужское делается не ими.
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Я к тому,что один(на)ведёт себя как М другой (ая)как Ж.так что и тут лукавство
Гуля
Фрикции и домашние обязанности это не показатель.
Так оба могут вести себя как обычно. Вот я ни разу не видела мужика в женской одежде на улице, голых видела, когда допивались до безобразия и голыми на улицу выходила, а вот ведущих себя как женщина - нет. По любой очень людной улице пройди, где за дорогу встретится несколько тысяч человек, разумеется, несколько голубых ты встретишь. Но ведут они по женски? Ни разу не видела чего-то подобного. *** только могут в мужскую одежду одеваться, мужскую стрижку и в мужском роде говорить. Но такой брутальный стиль может лишь помочь познакомиться, но в отношениях особо ни на что не влияет.
Гуля
Его в женском роде называют и так называют женой?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я вам больше скажу. Я работала в интим услугах. 90% клиентов любят говорить о теме гомосексуализма, это самая актуальная тема и причем они её активно заводят, многие рассказывают о своем таком опыте, о том как им мальчики пишут и они не против, и все такого рода...Честно я после этой работы не верю что существует истинная гетеросексуальность у мужчин, вот так вот все плохо(((
Rita
Гость
Та ну, ребята, что за дела? Неужели и сейчас бытует мнение, что внешность влияниет на ориентацию? Я сказала это в насмешку над стереотипами, а не чтобы кто-то строил теории, относительно того, что мой парень — ***. Думаю, что мне всё же виднее, какой он ориентации))
Вам, конечно, виднее, но всякое бывает. У моей знакомой муж ушел к другому мужику, у нее шок был, она вообще ни сном ни духом об этих его особенностях. Много лет вместе прожили, никакие " маркеры" ее не настораживали до тех пор, пока не перестал дома ночевать и не выяснилось, что ночует у "друга". Так что чужая душа потемки...Но я искренне надеюсь, что это все же не ваш случай!)) Просто, наверняка есть люди, которые всю жизнь с этим живут, боясь даже себе признаться в своих склонностях, никому не рассказывают, и вроде внешне всё ок, а человек страдает. Это могут быть даже ваши родители, например, но вы об этом никогда не узнаете, ибо как об этом расскажешь, да и зачем?
Rita
В разнополых семьях понятно кто есть кто, жена будет женой всё равно, а вот в однополых то такое разделение трудно провести.
Я не видела пар ни в реале ни в телевизоре,что сегодня он актив завтра пассив.
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Если Вы такое диво видели так и пишите,что сие исключительно про свои наблюдения.
А еще предлагаю обратиться в тюрьму с таким предложением.Ведь неважно кто актив кто пассив.И посмотреть что они Вам на это ответят
Гость
Есть активы, есть пассивы, а есть универсалы. Вот они могут менять настрой.
Гуля
Почему такое деление должно быть? И почему обязательно пара? Пример вот, нередко, когда два или три студента снимают квартиру, одному дорого, а в общежитии не очень условия. Они одинаковые во всём, у них нет мужа и жены. Только студенты снимают, занимаются бытом, но не любовью, за любовью вместе ходят в ближайшее женское общежитие. А голубые ведут себя как они, только любят друг друга и совокупляются. Также у *** может быть.
Гуля
Добавлю, что тюремные отношения нормальной любовью не являются, там есть элемент насилия.
Гость
Ну загуглите ***-универсал. Почитайте. Много нового узнаете.
Гость
Почему гетеро-мужчина не может считать, что женщины его красивее и сексуальнее? В себе он не сможет найти ничего сексуального, так как он вообще не может найти ничего сексуального в мужчинах. Так что гетеро-мужчины как раз могут завидовать женщинам, считать их красивее, а потому иногда осуществлять ***.
Считать красивее - да, потому что так и есть, завидовать - нет. И речь про психически нормальных мужчин, а всякие ***-*** и прочее могут мечтать о чем угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ясен пень, что и вы из этих, вот чушь и пишете.
Форум: Психология
Всего: 213 196 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема