Гость
Статьи
Завтра зарплата, а я и …

Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...

Уже и не радуюсь я этой зарплате... За оплату съемной квартиры и коммуналку мужу половину добавить надо, подарки на Новый год (чтоб он провалился) купить надо, и то самое такое не очень дорогое... Жрачку домой купить надо... А то мужу мясо с гарниром подавай, плюс салат и еще что-нибудь в прикуску... Боже, и когда же я такой стала? Раньше у меня и в мыслях не было такого... Обидно.
Как же я скучаю по тем временам, когда я была одна, была свободная, ела одну гречку и у меня была только одна проблема: нет парня! А теперь у меня есть муж и в довесок к нему куча проблем и обязанностей... Все вечно ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА!
У меня просто депрессия какая-то, я каждый день просыпаюсь с мыслью, чтобы скорей прожить этот день и скорей бы лечь спать... Ничего не радует, глаза на мокром месте постоянно, как только я прихожу домой... На работе быть мне в кайф, домой идти не хочется, в горле комок какой-то, как будто меня только что сильно обидели и этот комок не проходит уже очень давно.
Я так задолбалась тащить все на себе. Слава Богу, что у нас нет детей, тогда бы я точно *** дала от такой жизни.
Еще и этот новый год, я вообще его отмечать не хочу, я хотела бы побыть одна!!! Купила бы себе шампусика или коньячка, рыбки, да закуски какие-нибудь и с кайфом бы посидела сама, подумала бы обо всем, помечтала, телевизор посмотрела или вообще ушла бы куда-нибудь на площадь погулять... Эх... ну ладно, переживу я это, все равно поедем к родителям 31-го, хоть не вдвоем и не переругаемся, как в прошлый раз... Хотя и родители тоже выпьют и начнут мне мозги выносить, когда дети, почему не рожаете и тд... Господи, как же я У С Т А Л А....... дай мне сил, пожалуйста.........
Автор
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Даже послветовсть нечего...
Инфантильность какая тоу автора
Гость
Гость
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Только что отправила мужа купить для меня бутылочку Шимэ...Наверное в глазах кассирши он тоже будет негодяем🤣🤣
Гость
это жесть)) так *** ты с ним живешь? если все так плохо) что у баб в голове я хз) *** нужен муж или жена если тебе с ним или с ней хреново??) люди вы ебнутые на всю голову)
Гость
Видно, что любви нет. И одна мука. И эта фраза- мужу Отдавать половину за квартплату и коммуналку???? И еще одна фраза - ему с мясом подавай) он мясо любит? 😇 Вы пополамщики? А где семья, кроме соседства? А где в Вашей Жизни ощущение себя Женщиной ? По факту Мужа нет. Есть Сопотребитель коммуналтных и бытовых услуг. И Ваших сексуальных. Простите, жестко написала, но может до Вас дойдёт вся жопность Вашего выбора того, как, и на что
Вы сейчас проживаете Вашу Единственную, Драгоценную Жизнь?
Гость
А вы попробуйте хвалить его, пусть за мелочи...
Гость
Разводитесь пока молодая.
Гость
Радость не в деньгах , а в их количестве. А кому и этого мало.
Гость
что мешает вам разойтись и жить как вам хочеться . я вот даже встречаться ни с кем не хочу .не то чтобы жить вместе .свобод а и нервы дороже
Гость
Гость
Такое впечатление как будто я писала о_О
Все тоже самое!!!! Хотя мыоба работаем, но денег вообще никогда, ни на что не хватает. И плюс настроение все время паршивое. Одна раньше страдала, что одна, теперь, что не одна. Я боюсь рожать.
Привет, сестра)))))))))))
Гость
Гость
А вы попробуйте хвалить его, пусть за мелочи...
Я его перехвалила, вот результат
Гость
Гость
Разводитесь пока молодая.
Скоро уже
Гость
Гость
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Печальные промеры у вас в окружении. В любящую семью спешат после работы, где ждут дети особенно.
Гость
Зато у Вас муШ есть)...
Гость
Гость
ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Вы любите мужа? Если любите, то все проблемы- ерунда. По письму похоже, что это - депрессия.
Гость
Гость
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
Мужу хорошо зарабатывать надо, чтобы хоть себя умел прокормить, а не жене приходилось впахивать чтобы его рыло прокормить! А он бы еще изменить смел? пинком под зад такого гнать надо
Гость
Я не одна такая?! Фууух...Я думала со мной что то не так.
Гость
СОЛИСТ
Молодец,так держать!!!Женщина по факту обязана сделать мужчине жизнь лучше!
С чего бы? Что за ценность такая?
Гость
Да где же прячутся все эти женщины мечты от которых только и требуют. Я мужик. Спортивен, харизматичен, с чувством юмора и мозгами. Каждый вечер готовлю ужин. Точу ножи. Всякой ерундой хозяйственной занимаюсь. Сам себя обслуживаю полностью. При этом не забываю ещё и за отдавать.
И с. ка сколько же я *** о себе выслушиваю регулярно!!!!!!! Да что за *** блин. Где справедливость
Гость
Фигня какая-то! Последнее время идёт просто вал всякой информации направленной против семейных ценностей.
Лично у меня создаётся впечатление,что некто пытается переформатировать людей.
Отсекая все живое и прививая консьюмеристское мировоззрение,эгоизм, корысть.
Гость
Гость
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Вам дурам в пустыне или в тайге только хорошо будет! Мозгов нет, их вам кино заменило. Пустышки,мелкотравье...
Гость
Гость
У меня были первые отношения когда, я по-юности тоже думала, что надо как-то вместе и т.д. Но потом поняла, что шляпа полная, невозможно любить мужика, если он (даже косвенно и совершенно не специально) твою жизнь делает более напряжной. Поэтому, когда мы разошлись, я точно знала, что так больше делать не буду. Не потому что "меркантильная", а потому что невозможно хотеть/восхищаться/наслаждаться мужиком, если ты с ним наравне и у тебя начинают прощупываться яйца))) Как оказалось, мужчины гораздо больше ценят, что им гордятся, его благодарят, а не приготовленный ужин из 3 блюд и оплату коммуналки (это они быстро, как должное воспринимают). Мужу своему (тогда еще будущему) я пэтак и обрисовала ситуацию, что так отношения в семье гораздо здоровее будут, да он у меня в этом плане традиционных взглядов, поэтому и не ждал, что я буду в этом плане как-то напрягаться. Даже в таком случае я с мужем по-большой любви, потому что мне с ним круто проводить выходные, ночи, вечера. А когда все не нравится - мужик это обуза. Вот поверьте, у меня дочке 9 месяцев и если представлять, что я живу одна и содержу и обслуживаю своего ребенка или живу с мужчиной в относительном пополаме и веду быт, то я выберу ребенка (даже, блин, двух), потому что это проще и приятнее.
Выбрать то вы выберете ,только жизнь ваша слаще не станет.
Гость
sky
хоспади!!!!как вы *** все настоиграли своими стонами,правильно пишут РАЗВЕДИСЬ УЖЕ НА ***!!!Ни кто без вас "должных" не помрет идите уже в баню с такими статьями ,живите ,ДЛЯ СЕБЯ,ОХЕРЕННО ЛЮБИМОЙ,КРАСИВОЙ,БОГАТОЙ И АБСО-ЛЮТНО ,ВОТ АБСОЛЮТНО НА *** НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ!Только хватит писать про "недодеп мужей",за которых вы сами повыходили замуж и теперь сопли мотаете по всему интернету.Хренли вы там все поуставали? Каких тебе подобным сил?УМА нет,-МОЗГИ проси!какие нахрен тебе еще силы нужны?
Замечательный ответ! Пять баллов!
Гость
Гость
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
по соотношениям лайков и дизлайков ты понял (ла) что ты козел (овца), да?
Гость
Золотые слова -Как же я скучаю по тем временам, когда я была одна, была свободная, ела одну гречку и у меня была только одна проблема: нет парня! А теперь у меня есть муж и в довесок к нему куча проблем и обязанностей... Все вечно ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА!.......
Гость
Как я вас понимаю!!!
Гость
Adrianas
Ох за свои 30 лет, ни разу еще не пожалела что замуж за русского мужика не вышла..
Русские мужики,тоже разные есть,мне вообще дико читать что автор пишет.
Гость
Гость
Ну вы должны понимать, что никому ничего не должны! Покажите мужу, что вам тяжело, скажите, что вам это все надоело, пусть он поможет справиться с этим. Или самый лучший вариант, возьмите выходной и уедте одна куда нибудь, где сможете отдохнуть и собраться мыслями.
А как мужик значит должен да?
Гость
Гость
Зато у Вас муШ есть)...
У хорошей жены и муж хороший!
Гость
Гость
Так я выходила замуж за заботливого, перспективного, любимого мужчину))))
Ну а выхлоп в итоге такой, какой я описала в теме
Ну что-то как-то быстро ему надоело быть перспективным,любящим и заботливым,поговорите,а вообще лучше быть одной,чем так мучиться....
Гость
Это не твой мужчина
Гость
В вашем случае, можно попить успокоительные, поговорить с мужем и если поймёт отпустит на недельку куда нибудь. Захочется вернутся, вернётесь, а если нет то разводитесь и не мучайте не себя ни мужа.
Гость
Гость
Выбрать то вы выберете ,только жизнь ваша слаще не станет.
Это с каких, простите? Чем жить с мужиком, который мне не в перся, как автору, например, лучше, чем с любимым родным ребенком? При этом у меня еще и статус свободной дамы будет - на свиданки ходи, букеты домой таскай, ахайся в свое удовольствие с кем хошь...куда смотреть, чтобы с вами согласиться?🤔🤔
Волшебная Волшебница
Гость
Это с каких, простите? Чем жить с мужиком, который мне не в перся, как автору, например, лучше, чем с любимым родным ребенком? При этом у меня еще и статус свободной дамы будет - на свиданки ходи, букеты домой таскай, ахайся в свое удовольствие с кем хошь...куда смотреть, чтобы с вами согласиться?🤔🤔
Чтобы ахаться за букеты не надо было замуж выходить. Ахаться любая дура сможет
Гость
Читаю словно про себя. Зарабатываю не плохо, но денег никогда не хватает,потому что все тащу одна. Оплачиваю сьемное жилье, покупаю продукты, лекарства мужу, да и так он просто деньги постоянно просит. То долги отдать, то за машину заплатить, то ещё куда. Свои деньги копит родственникам, дочке мамашке и братцу,а на моей шее сидит и ещё мне высказал на днях, мол а зачем тебе деньги?? Только и делаешь, что плачешь я, что денег нет.. Я просто выпала в осадот от такой наглости. Посидела, потужила и решила что хватит везти его на себе, сама виновата. Начинаю вспоминать как это любить себя и баловать себя..
Гость
Волшебная Волшебница
Чтобы ахаться за букеты не надо было замуж выходить. Ахаться любая дура сможет
Я замуж выходила, чтобы ребенка делать. Не для того, чтобы готовить ужины из 3х блюд и убираться, как вы)) Кстати, ваша фраза "ахаться за букеты" выдает то, что в сексе у вас с мужем никакого удовольствия...вы реально почти как домработница получаетесь🤔
Волшебная Волшебница
Гость
Я замуж выходила, чтобы ребенка делать. Не для того, чтобы готовить ужины из 3х блюд и убираться, как вы)) Кстати, ваша фраза "ахаться за букеты" выдает то, что в сексе у вас с мужем никакого удовольствия...вы реально почти как домработница получаетесь🤔
А ребёнка без замужества делать нельзя? Я ужины из трех блюд не готовлю, я вообще ужины практически не готовлю, поэтому вы просто себе врёте, как плохо я живу.
Ваша фраза про ахаться говорит о том, что вы никому не нужны, и аханте для вас самаценность, как для любой ненужной женщины. Как и букеты, дешёвое подтверждение, что вы ещё кому-то нужны.
Гость
Гость
так и ребенок вполне без штампа получается. даже сегодня получается сначала ребенок, а потом штамп - зачастую благодаря дитю.))
Гость
Гость
так и ребенок вполне без штампа получается. даже сегодня получается сначала ребенок, а потом штамп - зачастую благодаря дитю.))
Да в принципе че париться? Можно и по темным переулкам походить в трусах и мамой стать, правильно? Замуж выходят, чтобы ребенок рос в семье, где есть мама и папа.
Гость
Волшебная Волшебница
А ребёнка без замужества делать нельзя? Я ужины из трех блюд не готовлю, я вообще ужины практически не готовлю, поэтому вы просто себе врёте, как плохо я живу.
Ваша фраза про ахаться говорит о том, что вы никому не нужны, и аханте для вас самаценность, как для любой ненужной женщины. Как и букеты, дешёвое подтверждение, что вы ещё кому-то нужны.
Нормальный мужик захочет защитить права своего ребенка и его матери посредством узаконенных отношений и тем самым дать своей женщине чувства спокойствия и уверенности. Вот готовить/убирать/спать вместе/разговоры разговаривать - это как раз можно хоть с кем. Это раз.
Вы там выше уже неоднократно высказывались атвору, что если "облизывать мужа не хочешь и быт вести, то ты зачем замуж шла", так что переобуваться поздно😉 Это два.
Ну и моя фраза про "ахаться в свое удовольствие" говорит о том, что я ахаюсь в свое удовольствие, а ваша "ахаться за букеты" говорит о том, что ахаться для вас - это что-то такое, за что плюшку надо выдать обязательно)) Так что теть, не бузи, про тебя все ясно уже))
Гость
Гость
Да в принципе че париться? Можно и по темным переулкам походить в трусах и мамой стать, правильно? Замуж выходят, чтобы ребенок рос в семье, где есть мама и папа.
логично. только вот почему-то потом мамы - а иногда и папы - начинают хотеть странного и проваливают квест.
Волшебная Волшебница
Гость
Но ребёнок же не растёт в семье, если мама развелась и трахается с кем хочет
Волшебная Волшебница
Гость
Нормальный мужик захочет защитить права своего ребенка и его матери посредством узаконенных отношений и тем самым дать своей женщине чувства спокойствия и уверенности. Вот готовить/убирать/спать вместе/разговоры разговаривать - это как раз можно хоть с кем. Это раз.
Вы там выше уже неоднократно высказывались атвору, что если "облизывать мужа не хочешь и быт вести, то ты зачем замуж шла", так что переобуваться поздно😉 Это два.
Ну и моя фраза про "ахаться в свое удовольствие" говорит о том, что я ахаюсь в свое удовольствие, а ваша "ахаться за букеты" говорит о том, что ахаться для вас - это что-то такое, за что плюшку надо выдать обязательно)) Так что теть, не бузи, про тебя все ясно уже))
У автора нет мужика ни нормального, никакого, она не нужна, тем более не нужен от неё ребёнок. А вы пишете про то, как мужика использовать для рождения ребёнка, а потом трахаться с другими мужиками. Ок. А замуж зачем? Просто чтобы попользоваться мужиком?
Да, мужика нужно удовлетворять, ваши облизывания ему не нужны, ему нужна хорошая жена, а не та, кто облизывпет и трахается с кем попало
Гость
Волшебная Волшебница
У автора нет мужика ни нормального, никакого, она не нужна, тем более не нужен от неё ребёнок. А вы пишете про то, как мужика использовать для рождения ребёнка, а потом трахаться с другими мужиками. Ок. А замуж зачем? Просто чтобы попользоваться мужиком?
Да, мужика нужно удовлетворять, ваши облизывания ему не нужны, ему нужна хорошая жена, а не та, кто облизывпет и трахается с кем попало
Вы где такое прочитали? Рожать детей надо с нормальным мужиком, с которым и ахаться хочется. У автора мужик ненормальный, да еще и ей не нужен, поэтому логично от него уйти и либо заиметь потом нормального мужика и строить с ним счастливую семью, либо хотя бы жить для себя, а не с непонятный мужиком, от которого нет толку.
Гость
Гость
логично. только вот почему-то потом мамы - а иногда и папы - начинают хотеть странного и проваливают квест.
Вы чет как-то размыто написали..кто, что хочет. У меня примеры счастливых семей перед глазами (как с совка, так и тех, кто лет 7-8 вместе среди тех, кому сейчас 25-35 лет), так что вы поясните что ли как-то.
Гость
Волшебная Волшебница
Но ребёнок же не растёт в семье, если мама развелась и трахается с кем хочет
Ребенок растет в семье, если мама и папа хотят семью. Если кто-то или оба не хотят, то семьи не будет, даже если никто не разведется. А с кем ахается мама, ребенку знать вообще не положено.
Гость
Гость
Хорошо, когда молодая и полная сил, но старость и немощность подкрадывается незаметно. Вот тогда помогают близкие и дети, на которых тратил и свои силы, и здоровье, и средства. А кто тебе поможет в преклонные годы? Пустые яичники с пустой маткой?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Гость
Вы где такое прочитали? Рожать детей надо с нормальным мужиком, с которым и ахаться хочется. У автора мужик ненормальный, да еще и ей не нужен, поэтому логично от него уйти и либо заиметь потом нормального мужика и строить с ним счастливую семью, либо хотя бы жить для себя, а не с непонятный мужиком, от которого нет толку.
При этом у меня еще и статус свободной дамы будет - на свиданки ходи, букеты домой таскай, ахайся в свое удовольствие с кем хошь...
Волшебная Волшебница
Гость
Ребенок растет в семье, если мама и папа хотят семью. Если кто-то или оба не хотят, то семьи не будет, даже если никто не разведется. А с кем ахается мама, ребенку знать вообще не положено.
Ребёнок не знает, с кем ахается мама, но папа же не ребёнок, он знает, что мама ахается и зачем ему такая жена? А страдает ребёнок, потому что маме хочется с кем-то показаться и букет получить.
Гость
Такая молодая и такая унылая уже. Ой-ой-ой.
Гость
Есть люди парные, а есть непарные ,вы скорее всего ко второй категории относитесь (сама такая), мне комфортнее без мужчины, правда есть дочь 18 лет и кот, с ними мне хорошо и душевно тепло.
Игра «Кроссворд»
Перейти