Завтра зарплата, а я и не рада... Я вообще ничему не рада...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я так и не понял отчего дама устала. Ну, живут вдвоём, без детей... Скидываются в равной доле на жильё... Живи да радуйся
Гость
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
А какая морда должна быть у женщины, которая обеспечивает тупого нищеброда?
Лена
какая то история мазохистки -меланхолика. Отношения и общение ,личные, для удовольствия, а не для надо/должна.
Если вам не нравиться так жить, то зачем вы так живете? А если вы мазохист и вам в кайф так жить, то зачем жалуетесь? Кайфуте.
Если вам не нравиться так жить, то зачем вы так живете? А если вы мазохист и вам в кайф так жить, то зачем жалуетесь? Кайфуте.
Гость
Вялятина, сиди дома и смотри свой теледебильник
Гость 1
просто лень работать, а семья - та же работа, просто платять по другому. Не хочешь семью, разводись, но в старости будешь одинока. А если заболеешь, работать не сможешь, будь готова голодать!
Гость
А что Вас останавливает жить так, как Вам хочется. Не готовьте ему первое, второе, компот. Захочет кушать (а он захочет), сам приготовит. После работы не хочется домой - возьмите за правило прогуляться по улице (перед сном полезно), пусть подумает, может волноваться начнёт (а он начнёт). Вам даже ничего не мешает развестись со скотинкой (другого слова к этому лежачему пню не подобрать). Детей у Вас нет, потому не надо будет цепляться за пресловутое «детей без отца оставляю». Вы просто начните жить для себя. Вы у себя на первом месте. Да, скорее всего, Вы встретите некоторое сопротивление, пройдёте через ряд скандалов, пока он поймёт, что по старому уже не будет. И откровенно говорите ему о том, Вы что-то преутомились, а потому, теперь он будет делать всё с Вами наравне или пусть идёт туда, откуда пришёл. Поверьте, он всё начнёт делать, как только поймём, что золотая рыбка уплывает от него. А если не поймёт, то значит он ещё и дурак к тому же. Тогда точно бегите. Поймите, Вы у себя одна! Удачи! Начните Новый год с чистого листа.
Гость
Разводись и больше никогда не вздумай выходить замуж, а про детей даже не заикайся. *** такая жена унылая и вялая нужна. Такие потом пишут темы, что муж изменяет. Конечно, как тут не смотреть на сторону, когда кислая морда дома.
она его просто не любит , или не умеет любить - по себе знаю , поэтому 22 года одна !
Гость
ну так есть и так и эдак.
я вижу и счастливых кто "и в горе и в радости", и тех, кому отнюдь не так повезло. и вот последних куда как больше. почему? а хз, но факт есть факт.
я вижу и счастливых кто "и в горе и в радости", и тех, кому отнюдь не так повезло. и вот последних куда как больше. почему? а хз, но факт есть факт.
А при чем тут повезло? Тем, кто предпочитал "закрыть глаза" в начале, тем потом и не везет. Разве это парадокс? Нет. Логическое завершение.
Олег
Комментарии не читал. Не пробовали всё обьяснить мужу? Причины своего настроения и рассказать, что устали от такой жизни?
Может он поймёт и часть забот возьмёт на себя. Да и от Нового года откажется и вы проведёте его вместе.
Если нет, то видимо не ваш мужчина. Стоит об этом подумать и не держаться за то что тянет вас вниз и попросту отравляет жизнь.
Может он поймёт и часть забот возьмёт на себя. Да и от Нового года откажется и вы проведёте его вместе.
Если нет, то видимо не ваш мужчина. Стоит об этом подумать и не держаться за то что тянет вас вниз и попросту отравляет жизнь.
Гость
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
и вести себя с такими образцами чтобы они превратились в нормального мужчину?
Гость
А при чем тут повезло? Тем, кто предпочитал "закрыть глаза" в начале, тем потом и не везет. Разве это парадокс? Нет. Логическое завершение.
так большинство и закрывает.
а некоторые еще умело маскируются...кто это делает не напомнить? есть у Юры Лозы песня классная, "Стерва" называется, рекомендую.😜
а некоторые еще умело маскируются...кто это делает не напомнить? есть у Юры Лозы песня классная, "Стерва" называется, рекомендую.😜
Гость
Вы живёте с подругой, а не с мужем
Гость
*** какая-то. Детей нет, совместного бизнеса нет, обязательств нет, развелись - и все
Гость
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
А самое смешное,что ваша молодость пройдет и так быстрехонько что и глазом моргнуть не успеете.А потом 40 и 50 и и.И ни кому не нужна-лишь только голые стены и одиночество.Одиночество самая жуткая вещь на земле
Гость
ой как бабы жаловаться любят. плюнь на все иди бухни и трахнись.делов то
Гость
так большинство и закрывает.
Если кто-то хочет не счастливую семью, а ее суррогат, то он и получает суррогат. К чему эти споры? Эти люди прекрасно все про друг друга видели, но почему-то согласились лезть в эти отношения, стремились "забраковать" их, возможно, расплодиться, а потом развелись и орут, что если ты еше замужем/женат, то тебе ПОКА ВЕЗЕТ))) Мне встречались такие, и при более подробном разговоре выяснялись прикольные детали их бывших отношений, а потом и брака, в который они шли как в сказку, а потом их партнер ПРЕВРАТИЛСЯ в плохого человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если кто-то хочет не счастливую семью, а ее суррогат, то он и получает суррогат. К чему эти споры? Эти люди прекрасно все про друг друга видели, но почему-то согласились лезть в эти отношения, стремились "забраковать" их, возможно, расплодиться, а потом развелись и орут, что если ты еше замужем/женат, то тебе ПОКА ВЕЗЕТ))) Мне встречались такие, и при более подробном разговоре выяснялись прикольные детали их бывших отношений, а потом и брака, в который они шли как в сказку, а потом их партнер ПРЕВРАТИЛСЯ в плохого человека.
нифига. хотят все, вот в чем прикол.
а песенку послушайте, очень жизненно 😄
а песенку послушайте, очень жизненно 😄
Гость
Это ни диво,у меня в 28 уже было четверо детей ,очень уставали и держалась только на терпении и потому ,что надо ,должна....Много думала чего то не хватает и поняла ,что я пустая во мне нет любви ,попросила любви к детям у Божией Матушки и как стало радостно жить ,если раньше раздрожали бесконечные одевания и переодевания,у нас же небыло памперсов ,то с любовью на сколько хорошо и приятно взять на руки потискать, надеть штанишки на маленькие родные ножки . Мы в большинстве пусты и нам нужна любовь.
Гость
Павел Дуров говорил, что жить одному - это одно из условий счастливой жизни. И знаете, я частично согласна. Читала тут недавно Б.Акунина "Аристономия" , есть вторая книга из этой же серии (продолжение "Аристономии") - "Другой путь". Там великолепные размышления на эту тему. Оттуда: "Углубившись в тему, я обнаружил что хоть любят и пытаются любить почти все, мало кому удается найти "настоящую любовь". По настоящей любовью его герой понимает такую связь между людьми, которая "обусловлена неодолимой потребностью расширить рамки своего "Я" и превратить его в "Мы", то есть создать новое качество, новую общность". Вот тогда и исчезают все эти "Я должна", "Я должен". Почитайте обязательно. А так, как Вы, я и сама раньше часто размышляла. И такие же чувства испытывала не раз в молодости. Сыну говорю, что не стоит жениться только потому, что пора по возрасту и друзья женятся. Женятся, а потом разводятся. Да детей бедных нарожают и бросают. Создать семью - это очень серьезный шаг на самом деле.
Гость
Очень понимаю Вас! Только у меня немного другое-я одна и двое детей, которым ДОЛЖНА-ДОЛЖНА-ДОЛЖНА! А так хочется..шампусика или коньячка, красной рыбки и никаких готовок на Новый год! Хороший фильмец, пледик и тишина))) Не мучайте себя. Просто сделайте то, что хотите лично для себя! Просто полюбите себя через свое ХОЧУ! И все будет хорошо!
Гость
Попейте витаминчиков, у вас сезонная депрессуха. А если серьезно, автор, нафига вы себя загоняете. У вас детей еще нет, хочу готовлю, хочу суши закажу, хочу валяюсь кино смотрю. Вы зачем загнали себя до такого состояния. А когда дети будут, что будете делать? Надо давать себе отдых, мужа больше припахивать. Мужик нужен для удовольствия. чтоб жить стало легче и интереснее, а не чтоб взвалить на себя все, стать его второй мамочкой и ишачить с утра до вечера.
Гость
Тоска конкретная! Только не все потеряно - вы четко описали альтернативу, что вас бы порадовала)
Гость
Вы в плену стереотипов и установок, навязанных социумом. Просто подумай: ЗАЧЕМ выходить замуж за "мужчину", с которым ты сама - мужик? Совет: заняться собой и найти сильного мужчину, который возьмет за тебя ответственность. Для начала полюбить себя, перестать быть удобной и зависеть от мнения окружающих.
Гость
Автор, я одна, в собственной квартире и дааа это кайф. Иногда находит, что хочется мужа и детей, а потом посмотрю на таких как вы, у меня их на работе много, то и не хочется мне семьи. Домой пришла, по дороге купила роллов на одного (на одного это не дорого), поела, в душ и в кровать смотреть фильм. Как подумаю, что мои коллеги приходят домой и ор детей там стоит, муж спрашивает:че пожрать, а они даже руки не успели помыть, от них там уже все что то требуют... Я из офиса лечу ровно в 6 вечера, а эти коллеги задерживаются, я раньше не могла понять почему, ведь наоборот их дома ждёт семья, надо с радостью лететь. А теперь почему они домой не торопятся, понимаю. Самое смешное, что даже если они в десять вечера придут, их дети и муж не ждут маму потому, что соскучились, а ждут маму чтоб пожрать приготовила...
Но есть же и счастливые семьи! Я вот домой бегу поскорее, обнять сынишку мужа поцеловать. И выходные в радость все вместе гуляем или дома чем то занимаемся.
Гость
найди вторую работу и не приходи домой
Гость
Завидуй молча
Гость
Унылое ленивое лайно. Все твои беды от безделия. Наши матери и бабки постоянно вертелись по жизни, потому и были в тонусе.
Гость
Унылое ленивое лайно. Все твои беды от безделия. Наши матери и бабки постоянно вертелись по жизни, потому и были в тонусе.
Гость
6 лет падения доходов населения. Санкции за Украину. Будет еще хуже!
Отсюда вы "и не заметили" как "схлопывалась" экономика, заработки начали падать, а цены расти. Потому, "хмуро и уныло" воспринимается действительность. На "ништяки эндорфиновые" стало не хватать.
Отсюда вы "и не заметили" как "схлопывалась" экономика, заработки начали падать, а цены расти. Потому, "хмуро и уныло" воспринимается действительность. На "ништяки эндорфиновые" стало не хватать.
Гость
Бегите *** ото всех!!! Не хотите, и не надо.
Гость
Сами себя так поставили, что то делаете, бегаете, гоношитесь. У меня муж, 2 дочери, живём прекрасно, никто меня дома не донимает, если я хочу, лежать, отдыхать, то ни муж, ни дети меня не трогают, муж может и сварить сам, оба работаем.Просто кому то нравится бытьдома, заниматься бытом и детьми, кто то по жизни одиночка, ну у всех свои понятия жизни! Не мучайте себя, либо говорите мужу что устали, если не понимает- развод, другого не дано, ну как то так.....
Гость
автор у тебя депрессия, шуруй к врачу.
Гость
Я как вы тоже очень рада своему состоянию))
Гость
как ты права, меня прям улыбнуло от души. А ведь так, спиногрызы мои дома ждут и в сумку смотрят че купила, муж конечно может им яичницы поджарить, но, но.... Я так радуюсь когда раз-два в год в командировку от них уезжаю на пару-тройку дней и живу в гостинице, и не надо готовить, и не надо проверять уроки, загонять в ванну и в постель.... кайф. Так что в одиночестве есть плюсы!!! Но и без детей я бы жить не смогла, для меня они как часть самореализации, что ли. Муж уже вторично. Есть, но если бы не было детей, разбежались бы, не стала бы я компромиссы выстраивать.
Гость
Да ещё забыла написать. Ещё и по дороге домой эти женщины в магазин заходят и прут продукты на всю семью, причём муж их в магазин заходит только себе бутылочку пивка купить. Чисто себе. Я таких мужей постоянно вижу в магазине, под домом. Их даже продавщицы спрашивают, а может ещё что то, кроме пивка бутылки? А они отвечают, ничего не надо, жена обо всем позаботились 😂😂 а потом *** ещё говорит что баьы хотят в Загс до усырачки. Да ну нах. Семья больше мужлу нужна. Они с плеч мамки перксадиваются на плечи жены. И гордо называют себя Главой семьи 😂😂😂
Вы пьяная, что-ли? 🤣
Гость
.... Я уже 20 лет так живу.... Потому что дети есть... Не было бы, давно бы сбежала!
Гость
брак уничтожает личность женщины
Гость
Просто нет любви,уходите от мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А самое смешное,что ваша молодость пройдет и так быстрехонько что и глазом моргнуть не успеете.А потом 40 и 50 и и.И ни кому не нужна-лишь только голые стены и одиночество.Одиночество самая жуткая вещь на земле
А самое смешное, что те женщины, за 40-50, которые живут одни - выглядят минимум на 10 лет моложе, работают, учатся, общаются, отдыхают, делают ремонты и путешествуют. Пообщавшись близко с парочкой таких, у меня лично исчез страх одиночества и "остаться без мужика". Вот уж точно не выглядят несчастными и одинокими...
Гость
ага, это точно! Вот мы с мужем почти пополам, ну я больше вкладываю сейчас в семью, но все домашние дела на мне, я же женщина! я ДОЛЖНА это делать
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Я говорю, ну а ты , как мужчина, что делаешь? А он мне: я тоже зарабатываю, но у меня физический труд, а ты припенда такая в офисе сидишь.... я ему: так а почему в финансах мы на равне, но обязанностей больше у меня, у тебя их вообще нет.... и ответ един на все: ты же женщина, вот и делай...
и спорить, скандалить бес-по-ле-зно.... ответ на все один.
Пригрозить, что смените пол... тогда точно всё поровну 😜
Гость
да я и не порчу ему жизнь, я наоборот создала мужу оазис, где у него всегда чистая одежда, вкусная еда и никаких обязательств...
Так вот поэтому он ни к чему не стремится. А зачем? Его всё устраивает. Сыт, обстиран, удовлетворён. Прекратите это делать, может мотивация появится. А вообще, раз детей нет, то ради чего так себя истязать, разводитесь и не портите себе жизнь.
Татьяна
Ваш канал забивается рекламой, экран "скачет". Неуважение к читателям полное.
Предыдущая тема
Как же я скучаю по тем временам, когда я была одна, была свободная, ела одну гречку и у меня была только одна проблема: нет парня! А теперь у меня есть муж и в довесок к нему куча проблем и обязанностей... Все вечно ДОЛЖНА, ДОЛЖНА, ДОЛЖНА!
У меня просто депрессия какая-то, я каждый день просыпаюсь с мыслью, чтобы скорей прожить этот день и скорей бы лечь спать... Ничего не радует, глаза на мокром месте постоянно, как только я прихожу домой... На работе быть мне в кайф, домой идти не хочется, в горле комок какой-то, как будто меня только что сильно обидели и этот комок не проходит уже очень давно.
Я так задолбалась тащить все на себе. Слава Богу, что у нас нет детей, тогда бы я точно *** дала от такой жизни.
Еще и этот новый год, я вообще его отмечать не хочу, я хотела бы побыть одна!!! Купила бы себе шампусика или коньячка, рыбки, да закуски какие-нибудь и с кайфом бы посидела сама, подумала бы обо всем, помечтала, телевизор посмотрела или вообще ушла бы куда-нибудь на площадь погулять... Эх... ну ладно, переживу я это, все равно поедем к родителям 31-го, хоть не вдвоем и не переругаемся, как в прошлый раз... Хотя и родители тоже выпьют и начнут мне мозги выносить, когда дети, почему не рожаете и тд... Господи, как же я У С Т А Л А....... дай мне сил, пожалуйста.........