Не скучно ли вам без ссор жить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Обосал автора для эмоций
Гость
Мне кажется, если бы у меня был бы хотя бы один скандал, то я бы не жила бы с мужем. что это за мужчина-скандалист, зачем он нужен. Это опасно. Эмоции можно из других вещей брать, юмор например, интеллект, фильмы.
не хватает эмоций.
Зайдите в поликлинику в час пик, подходите к каждой очереди и говорите - "я только спросить".
А когда будете заходить в дверь то скажите - "я всех обманула. ХАХА!!"
Зайдите в поликлинику в час пик, подходите к каждой очереди и говорите - "я только спросить".
А когда будете заходить в дверь то скажите - "я всех обманула. ХАХА!!"
Гость
Нет, не права. Очень печально автор что эмоции вы берёте только в скандалах((( Найдите себе хобби, желательно экстримальное, раз вам необходима эмоциональная разрядка☝️ Мы с мужем оба работаем, у каждого помимо работы свои увлечения и интересы, плюс еще ребенок и вот реально эмоций хватает! Конечно соучаются недопонимания, потому что мы живые люди, но с годами наоборот научились ссоры обходить, уступать и сглаживать все конфликты.
Гость
По моему жить на нервах как раз таки не нормально, эмоции можно получать и другие не негативные. Скандалы не нужны. Тем более когда в семье плюс когда дети эти оры это ничего хорошего, кто то однажды сдатся просто и уйдет. Смысл что то делить двум взрослым? У нас есть язык мы можем спокойно договориться
Гость
Я абсолютно мирный человек, ненавижу конфликты. В нашей семье никто не орет и не ссорится, я бы этого не вынесла
Василий
Есть категории людей, которые не могут жить без конфликта. Они заметны в рабочих коллективах: создают группировки, занимаются травлей. И дома им жизнь кажется пресной, если они не выпьют у домашних крови. Остальных людей устраивает спокойная размеренная жизнь. Эмоции берут из книг, фильмов, путешествий, от детей.
Гость
Ты себя как нибудь пометь, чтобы если не дай бог встретимся на жизненном пути, я перешёл на другую сторону улицы
Гость
Нет не правда,они живут очень счастливо и насыщенной жизнью переполненной положительными эмоциями
Гость
Вам кажется.
Нам с мужем никогда не хотелось этих дешевых драм ни в 18, ни сейчас, в 28. Эмоции бурные можно получать и положительные.
Нам с мужем никогда не хотелось этих дешевых драм ни в 18, ни сейчас, в 28. Эмоции бурные можно получать и положительные.
Гость
Большинство женщин живут инстинктами, как животные. И это печально, т.к. негативные эмоции имеют свойство накапливаться. Своим скотским поведением баба провоцирует мужчину, после чего отношения заканчиваются.
Гость
Да ну, наxep! Я от таких "эмоций" из первого брака свалил через 3 года. Второй брак - тишь и благодать. Когда есть с чем сравнивать, понимаешь, что именно это и нужно.
Гость
Ненавижу ссоры. Я от них болею физически. Сразу слабость, головная боль, ноги ватные. После обычной ссоры нужно полдня, чтобы в себя прийти. После крупной (однажды на работе был скандал), около месяца. Думала сдохну. Поэтому я делаю всё, чтобы их избежать. Я не бесхребетная, просто всех токсичных людей исключаю из своей жизни.
Гость
Нет, вы не правы. Нормальные люди стараются сглаживать острые углы и не ссориться лишний раз, не люблю скандалы, интриги, расследования, даже и общаться бы не стала начинать с скандальным мужчиной или женщиной, не то что жить.
А такие как вы потом к малаховым ходят облитые кислотой или с отпиленными руками, ну каждому своё, каждый получает то что хочет
А такие как вы потом к малаховым ходят облитые кислотой или с отпиленными руками, ну каждому своё, каждый получает то что хочет
Гость
Мне и в молодости не хотелось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
Следующая тема
Мне кажется,если все хорошо,взаимоопонимание,уважение,гармония,спокойствие,то люди живут очень плохо в браке,уныло... Им постоянно не хватает эмоций и дико скучно.
Права ли я?