Как перестать смотреть на очень нехорошего человека, сделавшего тебе зло.
Как перестать смотреть на очень нехорошего человека, сделавшего тебе зло. Помогите пожалуйста. Он меня загипнотизировал.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дописала: он создает здесь глупые темы про секс, чтобы я завидовала я якобы, потом смеется. И ответы тоже он пишет. еще темы про то, что любой дедушка в цене: старый, толстый и так далее.
А можно поподробнее что этот "редиска" сделал? Какое зло?
Гость
Смысл основной в том, что я не хочу верить в то, что и мне в том числе делают зло. И делали раньше. Что я обречена. Что как можно надо мной издеваться, я итак болею, итак слабая и несчастная. Как себя убедить, что не надо заниматься самомучительством, что я не заслуживаю того, чтобы смотреть на нехорошего человека?
Гость
Сначала он с помощью гипноза сделал так, чтобы я стала смотреть его. Я и стала. Потом он начал говорить про таких как я гадости, вот все что со мной связанно: про одиноких, без секса (начал хвалиться, что у него стоит, хоть это было и штукой, но все равно, ему за 55, понятно что он может еще не полный импотент, но говорить, что там все супер смешно), над людьми без денег, над их недостатками ( у меня таких нет, но все же). Любит говорить, какой он умный и красивый и богатый(ну вроде богатый, но там могут быть проблемы). Проблема в том, что если он был действительно страшным для меня лично, но нет, но он специально издевается над девушками, у которых он в их вкусе - это еще более изощренное издевательство, понимаете? В общем я не хочу верить в то, что над мной так издеваются, еще и деньги за это получает.
Гость
Попробуйте обратиться к психиатру
Гость
Еще такой момент, мне реально очень скучно, и он это знает, специально для травли таких выбирает, чтобы зависели. Причем ничего не помогает, но и то, что я думаю, что н сам зависимый, но что он импотент, бесплодный и т.д. Даже то, что у него жены нет. Что н старый и т.д. И что неумный, просто актер, что ему все пишут за него. Что у него все неинтересно. Что она мажор практически, хоть и старый. Если бы у меня было бы хотя бы что-то одно хорошее, работа была бы, возраст другой ил хотя бы одно норм свидание за всю жизнь, я бы не повелась бы на это все....и он это знает. Я не знаю я одна такая или нас несколько, не важно. Да, я и знаю, что он мня считает некрасивой и никогда возможно даже не видел в жизни, ну там вкус специфический. Что типа вот над этой, якобы некрасивой, больной, без работы, без друзей, не оч молодой, можно издеваться.
Василий
Надо повернуть голову в противоположную сторону. не читать то, что он написал. Мысленно повесить ему на нос шарик (красный нос), а на членн - гирьку.
Гость
Хочешь я тебе заплачу, чтобы ты отстал от меня? Сколько тебе заплатить, Пособие мое по безработице отдавать каждый месяц? Или что, еду мою последнюю заберешь, тва рь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо повернуть голову в противоположную сторону. не читать то, что он написал. Мысленно повесить ему на нос шарик (красный нос), а на членн - гирьку.
Причина захода всегда одна, я захожу с тем, чтобы себя убедить, что может быть мне показалось, что моет не издеваются надо мной и всей моей семьей, что может есть какой-то другой смысл. Ну это же неправда. Издеваются, причем по полной. Это страшно, я не все вещи могут писать.
Форум: Психология
Всего: 213 547 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Реально ли быть свободной как во снах?Нет ответов
- Психолог - это проработанный человек и без проблем22 ответа
- Как избавиться от заикания?5 ответов
- Мозгу нельзя доверять?5 ответов
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов
- Как перестать так себя вести11 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать14 ответов
- Накатила депрессия21 ответ