почему я ненавижу родную маму
почему я ненавижу родную маму
Автор-Девушка.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что она в вас мало вложила бабла?
Ну если Вы сами не знаете, то мы тем более не знаем.
Автор-Девушка.
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Гость
Наверное ты сопля ещё в переходном возрасте и не знаешь ничего о жизни, в т.ч что такое ненависть? Так это быстро пройдёт, если всё-же есть мозги.
Анна
Вот родишь, а тебя ненавидеть будут.. Лучше не рожать.
Гость
откуда мы знаем? может она вас била?
Гость
Русский язык вам не родной? Почему так неграмотно пишете?
Автор-Девушка.
Автор, вы зачем закрывали кредиты мамы?
Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
мы живем месте, она как-то одну ночь так ревела я к ней подхожу говорю ты *** что ревешь она мне страшно я не смогу их выплатить, я ей блядььь не реви твои ебаныеее кредиты закроем моей пенсией и еще ей сказала бляяяя это твои последние кредиты бизнес умен ебанаяяя, как блядььь с ее бизнес умен на хренн она медсестра- отчим обычный тракторист, сейчас они оба на пенсии, я бы блядььь на этой маме месте вообще не куда не лезла со своей маленькой пенсией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор-Девушка.
Почитайте детскую, увлекательную литературу, типа "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Незнайка на луне", "Робинзон Крузо" и тому подобное. Очень помогает, развивает на вашем уровне и успокаивает. Не пожалеете. За уши будет не оттянуть.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Гость
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
раньше квартиры давали отчим получим квартиру женился на моей маме теперь мы в ней живем, еще есть сестра мама родила отчиму дочь. я не работаю потому-что у нас в селе работы нет, пенсионеры алкаши-гонят самогон кто себе кто продает.
Неужели прям совсем - совсем ничего нет?!
Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход?
На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход?
На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Автор-Девушка.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
так оно и есть, не смешите меня это мама такой тип женщин которая от ее одни проблемы, я ее со слезами просила мама ты что бляяяя вообще творишь какой из тебя на хреннн бизнес- умен ты медик куда ты вообще лезешь со своим умом, она сперва была эвересте там ее обманули, я про себя бляяяя но может уже до ее мозга дойдет увы нет, опять работу в интернете нашла тут ее хорошо обманули что она бедная напугалась и побежала менять паспорт, я ей на хренаа им твой паспорт они сукии что хотели то и получили они хотели денег они их и получили компания это профетрейк.
Гость
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Отравить маманю
Гость
Мда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор-Девушка.
но почему в России такие доверчивые люди так верят мошенникам я бы всех мошенником по убивала, самые богатые люди это гадыыыы мошенники сволочииии тварииии.
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- К чему снится найти монеты?7 ответов
- Я неудачница24 ответа
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил3 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно16 ответов
- Переделал термин: эмпатия4 ответа
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Я неудачница24 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно16 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема