Ну если Вы сами не знаете, то мы тем более не знаем.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Потому что она в вас мало вложила бабла?
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Гость
[1326891649]
Наверное ты сопля ещё в переходном возрасте и не знаешь ничего о жизни, в т.ч что такое ненависть? Так это быстро пройдёт, если всё-же есть мозги.
Анна
[2984892331]
Вот родишь, а тебя ненавидеть будут.. Лучше не рожать.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Наверное ты сопля ещё в переходном возрасте и не знаешь ничего о жизни, в т.ч что такое ненависть? Так это быстро пройдёт, если всё-же есть мозги.
мне 36 лет, это очень страшно когда твоя мама на пенсии теряет голову.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Анна
Вот родишь, а тебя ненавидеть будут.. Лучше не рожать.
я вообще рожать не хочу, в этой стране в нишей россии
Да ты уже и не сможешь, в 36 лет-то.
Гость
[2860640123]
Автор-Девушка.
мне 36 лет, это очень страшно когда твоя мама на пенсии теряет голову.
Да, а ещё прекрасно то, что когда ты будешь сходить с ума на пенсии, то некому будет из-за этого расстраиваться, потому что "в этой стране" ты не родила. А котам все равно.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
откуда мы знаем? может она вас била?
нет не била, она просто как пошла на пенсию маленько сошла сума, в интернете работу стала искать потом в ммм деньги вложила, потом кредиты по набрала.
Русский язык вам не родной? Почему так неграмотно пишете?
гость
[3735378214]
Гость
Так автор написала что получает пенсию, она инвалид. может и школу не закончила.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Автор, вы зачем закрывали кредиты мамы? Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
мы живем месте, она как-то одну ночь так ревела я к ней подхожу говорю ты *** что ревешь она мне страшно я не смогу их выплатить, я ей блядььь не реви твои ебаныеее кредиты закроем моей пенсией и еще ей сказала бляяяя это твои последние кредиты бизнес умен ебанаяяя, как блядььь с ее бизнес умен на хренн она медсестра- отчим обычный тракторист, сейчас они оба на пенсии, я бы блядььь на этой маме месте вообще не куда не лезла со своей маленькой пенсией.
родной, у меня 8-9 классов увы как-то так.
Гость
[1326891649]
Автор-Девушка.
родной, у меня 8-9 классов увы как-то так.
Почитайте детскую, увлекательную литературу, типа "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Незнайка на луне", "Робинзон Крузо" и тому подобное. Очень помогает, развивает на вашем уровне и успокаивает. Не пожалеете. За уши будет не оттянуть.
раньше квартиры давали отчим получим квартиру женился на моей маме теперь мы в ней живем, еще есть сестра мама родила отчиму дочь. я не работаю потому-что у нас в селе работы нет, пенсионеры алкаши-гонят самогон кто себе кто продает.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Почитайте детскую, увлекательную литературу, типа "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Незнайка на луне", "Робинзон Крузо" и тому подобное. Очень помогает, развивает на вашем уровне и успокаивает. Не пожалеете. За уши будет не оттянуть.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Гость
[1326891649]
Автор-Девушка.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
раньше квартиры давали отчим получим квартиру женился на моей маме теперь мы в ней живем, еще есть сестра мама родила отчиму дочь. я не работаю потому-что у нас в селе работы нет, пенсионеры алкаши-гонят самогон кто себе кто продает.
Неужели прям совсем - совсем ничего нет?! Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход? На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
так оно и есть, не смешите меня это мама такой тип женщин которая от ее одни проблемы, я ее со слезами просила мама ты что бляяяя вообще творишь какой из тебя на хреннн бизнес- умен ты медик куда ты вообще лезешь со своим умом, она сперва была эвересте там ее обманули, я про себя бляяяя но может уже до ее мозга дойдет увы нет, опять работу в интернете нашла тут ее хорошо обманули что она бедная напугалась и побежала менять паспорт, я ей на хренаа им твой паспорт они сукии что хотели то и получили они хотели денег они их и получили компания это профетрейк.
Гость
[201818633]
Автор-Девушка.
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Отравить маманю
Автор-Девушка.
[3648259235]
Valeri
Неужели прям совсем - совсем ничего нет?! Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход? На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
совсем одним словам село наше разваливает, нет не пыталась, не на кого 9 закончила и все.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Отравить маманю
ужас, я сидеть вообще не хочу.
Автор-Девушка.
[3648259235]
Гость
Отравить маманю
я не хочу на душу грех брать, пусть живет сама сдохнет.
А в какой стране вы бы стали рожать?
Девушка.
[3648259235]
Гость
А в какой стране вы бы стали рожать?
не в кокой.
Девушка.
[3648259235]
Valeri
А пенсия за что у Вас?
это уже не ваша дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор-Девушка.
[3648259235]
но почему в России такие доверчивые люди так верят мошенникам я бы всех мошенником по убивала, самые богатые люди это гадыыыы мошенники сволочииии тварииии.