почему я ненавижу родную маму
почему я ненавижу родную маму
Автор-Девушка.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что она в вас мало вложила бабла?
Ну если Вы сами не знаете, то мы тем более не знаем.
Автор-Девушка.
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Гость
Наверное ты сопля ещё в переходном возрасте и не знаешь ничего о жизни, в т.ч что такое ненависть? Так это быстро пройдёт, если всё-же есть мозги.
Анна
Вот родишь, а тебя ненавидеть будут.. Лучше не рожать.
Гость
откуда мы знаем? может она вас била?
Гость
Русский язык вам не родной? Почему так неграмотно пишете?
Автор-Девушка.
Автор, вы зачем закрывали кредиты мамы?
Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
Пусть бы муж напрягался или она, раз финансово неграмотна!
Вы живете вместе?
мы живем месте, она как-то одну ночь так ревела я к ней подхожу говорю ты *** что ревешь она мне страшно я не смогу их выплатить, я ей блядььь не реви твои ебаныеее кредиты закроем моей пенсией и еще ей сказала бляяяя это твои последние кредиты бизнес умен ебанаяяя, как блядььь с ее бизнес умен на хренн она медсестра- отчим обычный тракторист, сейчас они оба на пенсии, я бы блядььь на этой маме месте вообще не куда не лезла со своей маленькой пенсией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор-Девушка.
Почитайте детскую, увлекательную литературу, типа "Три повести о Малыше и Карлсоне", "Незнайка на луне", "Робинзон Крузо" и тому подобное. Очень помогает, развивает на вашем уровне и успокаивает. Не пожалеете. За уши будет не оттянуть.
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Гость
мне другое читать нужно как уберечь маму что-бы она больше не брала кредиты, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредитов, и не отвечала мошенникам.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
раньше квартиры давали отчим получим квартиру женился на моей маме теперь мы в ней живем, еще есть сестра мама родила отчиму дочь. я не работаю потому-что у нас в селе работы нет, пенсионеры алкаши-гонят самогон кто себе кто продает.
Неужели прям совсем - совсем ничего нет?!
Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход?
На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Вы хоть как-то пытаетесь найти из этого выход?
На кого учились после школы? Или как 9 классов закончили, так и не пошли никуда?
Автор-Девушка.
Такое ощущение, что вы на грани нервного срыва и не видете очевидного. Вам-бы себя поберечь необходимо и успокоиться. Глядь, там и рассудок снова подключится к решению ваших и маминых финансовых проблем.
так оно и есть, не смешите меня это мама такой тип женщин которая от ее одни проблемы, я ее со слезами просила мама ты что бляяяя вообще творишь какой из тебя на хреннн бизнес- умен ты медик куда ты вообще лезешь со своим умом, она сперва была эвересте там ее обманули, я про себя бляяяя но может уже до ее мозга дойдет увы нет, опять работу в интернете нашла тут ее хорошо обманули что она бедная напугалась и побежала менять паспорт, я ей на хренаа им твой паспорт они сукии что хотели то и получили они хотели денег они их и получили компания это профетрейк.
Гость
тут деньки вообще не причем, просто она как ушла на пенсию она как сума словно сошла стала искать работу в интернете и вить нашла ее там обманули, я про плакала всю ночь, потом она на брала кредитов я ей мама ты что творишь остановись так эти кредиты я платила своей пенсией, сейчас я стала свою пенсию ей не давать, пусть отчим ее муж ей свою пенсию дает.
Отравить маманю
Гость
Мда
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор-Девушка.
но почему в России такие доверчивые люди так верят мошенникам я бы всех мошенником по убивала, самые богатые люди это гадыыыы мошенники сволочииии тварииии.
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема