Гость
Статьи
кем вы были в прошлой …

кем вы были в прошлой жизни?

Вы бы хотели узнать кем вы были в прошлой жизни? Вы делали какие-нибудь гадания на эту тему?
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кем- кем.Наполеоном, ясен хрен.
Гость
Блондинка, хочу знать
Фууууу. От этого мужла никуда не деться. Под женщин косят позорники тухлодырые.
Тут и бабы под мужскими никами, сплошь пишут.
Гость
Гость
кто же это?
Гость
неее. не он. так думаю
мисп здесь зарабатывает поносом
пост - 50 копеек
*гаф)👋
Привет 🤝
Новый какахоед что ли объявился?)))
Гость
Гость
кто же это?
Ты сама всё прекрасно знаешь косорылая.Ты ведь здесь вечно "дежурная".
Гость
Фрау Пофиг
Привет 🤝
Новый какахоед что ли объявился?)))
угу)) чмырь какой-то
Гость
Гость
откуда мне знать?
Гость
О, зависть, сестра лицемерия, виновница коварства, сеятельница убийства, змеиное семя, губительный цвет. Что сквернее зависти? Ничто.
Иоанн Златоуст
Гость
Фрау Пофиг
О, зависть, сестра лицемерия, виновница коварства, сеятельница убийства, змеиное семя, губительный цвет. Что сквернее зависти? Ничто.
Иоанн Златоуст
ему щаз моск порвет)
Гость
угу)) чмырь какой-то
Малахольный какой-то....сбёг при первом натиске)))
Гость
Фрау Пофиг
Малахольный какой-то....сбёг при первом натиске)))
отсидится в кустах. и может прибежать какахами кидаться)
Блондинка, хочу знать
Гость
А ещё под собачьими, кошачьими, лососиными и даже кулинарными блюдами. Зефирка например.
Гость
Мужчиной солдатом я была
Марина
Я была Ботхисатвой. Знаю точно, видела себя в медитации юношей с длинными черными волосами с гулькой на макушке, где то в Индии.
Гость
Для этого не нужно гадать. Прошлые жизни были у буддистов и индуистов, те, вы должны принадлежать к нужной религии, плюс некоторые, особо просветленные, могут вспоминать кусочки прошлых жизней, это немного похоже на обрывки сна.
Гость
Судя по моим периодическим амбициям :Александром Македонским🗡
Гость
Гость
сегодня в одно, завтра в другое, все что нравится)
да))) скучно верить во что-то одно)))
Гость
Гость
Для этого не нужно гадать. Прошлые жизни были у буддистов и индуистов, те, вы должны принадлежать к нужной религии, плюс некоторые, особо просветленные, могут вспоминать кусочки прошлых жизней, это немного похоже на обрывки сна.
всё это лишь в теории, а как на самом деле, не знает никто 😎
Гость
Суфистским мастером из Исфахана, путешествовал почти по всему миру от Магриба и до Халистана.
Гость
Добрый день, я обращалась к разным бабкам, магам, есть конечно доля правды, но и страх присутствует тоже. Я чисто случайно нашла в интернете, а точнее в инстаграме страничку где девушка продаёт волшебных хотейчиков. Они бывают красные для любви, зеленые для денег. Жёлтые - любое другое желание. Хотите верьте хотите нет, я заказываю 6 РАЗ, соответственно было 5 желаний. И ОНИ ВСЕ ИСПОЛНИЛИСЬ. Не знаю как это работает, но я человек, который вообще ни во что не верит. Но тут хочешь не хочешь - поверишь. И кстати красного хотейчика я брала, просто для того чтобы был мир в семье, а оказалось с мужем начались романтические отношения как в юности и цветы и сюрпризы. Дальше боюсь просто сглазить. Подменили его как будто
Посмотрите, попробуйте: @volshebnie_xotei , желаю всем исполнения желаний.
Гость
Гость
В смысле была и сейчас простишлюпка?
Ижевск улица ворошилова
АЛИНА
человек-мотылек мумия из христоматии
Гость
предтеча
Гость
кретинкой
Гость
лучше пережить трагикомедия старомодную мутацыонку мечников
Гость
Гость
лучше пережить трагикомедия старомодную мутацыонку мечников
чудовище
Гость
девять жизней
Гость
Гость
девять жизней
вечность
Гость
исправительной колонией хорольской
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мимиса после стала мироточивой хорошисткой энцыклопедией для девочек до обрезания я была райской небосводной птицей
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем