Мужчина в женской одежде.
Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть и такое. Мне например забавно наблюдать, когда женщины на соревнованиях одевают лифчики а мужчины вынужденно одевать майки. Соски у мужчин тоже обладают неплохой чувствительностью и при нагрузке они могут зудеть, происходит их раздражение когда они труться об ткань майки или футболки. Есть неприятные трения сосков, когда плаваешь в бассейне.
Гость
У меня центральное отопление. УК что то регулирует. Купаюсь, но не так часто. В купальнике удобно в воду бросаться, не так вода режит грудь. А то обязательно надо бросаться в воду головой вниз. А так бросаешься в воду грудью и вроде ничего.
У меня центральное отопление. УК что то регулирует. Купаюсь, но не так часто. В купальнике удобно в воду бросаться, не так вода режит грудь. А то обязательно надо бросаться в воду головой вниз. А так бросаешься в воду грудью и вроде ничего.
Отопление я сам регулирую. А в купальнике тоже редко как хотелось бы купаться!
Гость
В принципе можно и центральное отопление регулировать, но только на уменьшение. Поэтому иногда приходится дома ходить в теплом платье, чтоб спину не продувало. Для этого свитер обычно бывает коротким. У меня одна тётя, принципиально не носит платья. А когда в квартире холодно носит длинную куртку или пальто.
В принципе можно и центральное отопление регулировать, но только на уменьшение. Поэтому иногда приходится дома ходить в теплом платье, чтоб спину не продувало. Для этого свитер обычно бывает коротким. У меня одна тётя, принципиально не носит платья. А когда в квартире холодно носит длинную куртку или пальто.
У меня котёл стоит!
Гость
Сначала мне нравилось носить колготки и даже чулки. Это шло как-то изнутри. Потом посчитал, что колготки лучше носятся с платьем или юбкой, так они лучше смотрятся. Пототом пришёл к выводу, что лучше платье или блузку носить с лифчиком, так смотрится лучше.
Сначала мне нравилось носить колготки и даже чулки. Это шло как-то изнутри. Потом посчитал, что колготки лучше носятся с платьем или юбкой, так они лучше смотрятся. Пототом пришёл к выводу, что лучше платье или блузку носить с лифчиком, так смотрится лучше.
У меня сначала были чулки, девушка предложила во время интима! Потом подошли трусики стринги, девушка поставила условие! Потом бюстгальтер с купальником, потом платье и в конце блузка-юбка
Гость
У меня сначала были чулки, девушка предложила во время интима! Потом подошли трусики стринги, девушка поставила условие! Потом бюстгальтер с купальником, потом платье и в конце блузка-юбка
У меня с детства почему то тяноло носить колготки, хотя мне не всегда было в них удобно. Мне даже было немного стыдно за свой подсознательный фетиш. Но моя мать к этому относилось снисходительно. Но моя мать носила носила не только колготки, но и чулки. Сначала я одел чулки тайком от матери, увидев их очарование на своей матери, на её ножках. А потом однажды мама купила лифчик и решила примерить его дома, а потом пригласила ей помочь застегуть этот лифчик сзади. Для меня это был шок. Помочь маме не получилось. После этого я решил твёрдо одеть лифчик сам на себя.
У меня с детства почему то тяноло носить колготки, хотя мне не всегда было в них удобно. Мне даже было немного стыдно за свой подсознательный фетиш. Но моя мать к этому относилось снисходительно. Но моя мать носила носила не только колготки, но и чулки. Сначала я одел чулки тайком от матери, увидев их очарование на своей матери, на её ножках. А потом однажды мама купила лифчик и решила примерить его дома, а потом пригласила ей помочь застегуть этот лифчик сзади. Для меня это был шок. Помочь маме не получилось. После этого я решил твёрдо одеть лифчик сам на себя.
У меня с девушкой интим с переодеванием и с тех времён и ношу всё женское!
Гость
У каждого своя история. У одних все началось внутри семьи, от мамы и сестры, у других от подружек, а у вас от первого интима.
Юлия
Я мужчина Зовут меня Юлия я хожу в женских трусиках мне в женских трусиках комфортно и удобно. Я хочу чтобы сменя снял мужчина 50 лет и трахнул меня в попочку и я у него попосал писю в ротик. Мне нравятся все женское.
Гость
Да моей девушке тоже нравится переодевания под одеждой постояно ношу женское бильё и боди а в дома меня полностю переодевает в девочку обычно я одетый в синенькое плаття купили в сексшопе белыми воротничками и бемым фартушком а моя девушка в каричневой школьной форме с белым воротничком с зади на спине застегиваеться на пуговецы с белы фартушком это наша домашння одежда мне очень нравиться носить жннску одежду
Гость
меня тоже с детства тянуло одеть колготки платье мамины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да моей девушке тоже нравится переодевания под одеждой постояно ношу женское бильё и боди а в дома меня полностю переодевает в девочку обычно я одетый в синенькое плаття купили в сексшопе белыми воротничками и бемым фартушком а моя девушка в каричневой школьной форме с белым воротничком с зади на спине застегиваеться на пуговецы с белы фартушком это наша домашння одежда мне очень нравиться носить жннску одежду
В обычном магазине платья себе покупаешь?
Гость
Привет!
Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одевать пушистый пушистый мягкий халатик и такие же пушистые штанишки ..мммм,он так ласкает,прям сам себя обнимаеш
Ещё шубки пушистые и пуховые платки.....и панталончики с начёсом,мягенькие это классс!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одевать пушистый пушистый мягкий халатик и такие же пушистые штанишки ..мммм,он так ласкает,прям сам себя обнимаеш
Ещё шубки пушистые и пуховые платки.....и панталончики с начёсом,мягенькие это классс!
Привет!
Бюстгальтер тоже пушистый?
Гость
Привет!
да всякие нравилось у бабушки платье в обтяжку
Покупаете всю одежду или
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это на любителя, подкладывать в чашечки или нет. Это делают даже женщины, чтоб увеличить визуально свою грудь со стороны. По своему опыту знаю, что есть разница, если надето платье с бюстгальтером или без него, совсем другие ощущения.
С бюстгальтером платья действительно лучше сидят! Пример моя аватарка
Ну это на любителя, подкладывать в чашечки или нет. Это делают даже женщины, чтоб увеличить визуально свою грудь со стороны. По своему опыту знаю, что есть разница, если надето платье с бюстгальтером или без него, совсем другие ощущения.
У меня на топе протез женской груди в бюстгальтере если что!
Гость
Есть такие бюстгальтеры с кармашками в чашечках для протезов. Но такие бюстгальтеры немного подороже обычных и считаются они медицинскими.
Следующая тема
Предыдущая тема