Гость
Статьи
Мужчина в женской …

Мужчина в женской одежде.

Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сам так делаю. Не понимаю почему нормальный мужчина не имеет право носить стринги и лифчик?! Что здесь такого, если под одеждой мужчина будет носить лифчик?!
Читал статью и оказывается что есть мужской лифчик для спортсменов
Гость
Сталкер
Читал статью и оказывается что есть мужской лифчик для спортсменов
Есть и такое. Мне например забавно наблюдать, когда женщины на соревнованиях одевают лифчики а мужчины вынужденно одевать майки. Соски у мужчин тоже обладают неплохой чувствительностью и при нагрузке они могут зудеть, происходит их раздражение когда они труться об ткань майки или футболки. Есть неприятные трения сосков, когда плаваешь в бассейне.
Гость
Сам так делаю. Не понимаю почему нормальный мужчина не имеет право носить стринги и лифчик?! Что здесь такого, если под одеждой мужчина будет носить лифчик?!
Уже дома хожу в платьях или блузка-юбка
Гость
Сталкер
Я тоже дома хожу в теплом платье. Отопление нормально включить не могут, а так в платье меньше спину поддувает и меньше на пояс давит.
Гость
Я тоже дома хожу в теплом платье. Отопление нормально включить не могут, а так в платье меньше спину поддувает и меньше на пояс давит.
У меня автономное отопление, и могу в любом платье ходить! Летом в купальнике купаетесь?
Гость
Сталкер
У меня автономное отопление, и могу в любом платье ходить! Летом в купальнике купаетесь?
У меня центральное отопление. УК что то регулирует. Купаюсь, но не так часто. В купальнике удобно в воду бросаться, не так вода режит грудь. А то обязательно надо бросаться в воду головой вниз. А так бросаешься в воду грудью и вроде ничего.
Гость
У меня центральное отопление. УК что то регулирует. Купаюсь, но не так часто. В купальнике удобно в воду бросаться, не так вода режит грудь. А то обязательно надо бросаться в воду головой вниз. А так бросаешься в воду грудью и вроде ничего.
Отопление я сам регулирую. А в купальнике тоже редко как хотелось бы купаться!
Гость
Сталкер
Отопление я сам регулирую. А в купальнике тоже редко как хотелось бы купаться!
В принципе можно и центральное отопление регулировать, но только на уменьшение. Поэтому иногда приходится дома ходить в теплом платье, чтоб спину не продувало. Для этого свитер обычно бывает коротким. У меня одна тётя, принципиально не носит платья. А когда в квартире холодно носит длинную куртку или пальто.
Гость
В принципе можно и центральное отопление регулировать, но только на уменьшение. Поэтому иногда приходится дома ходить в теплом платье, чтоб спину не продувало. Для этого свитер обычно бывает коротким. У меня одна тётя, принципиально не носит платья. А когда в квартире холодно носит длинную куртку или пальто.
У меня котёл стоит!
Гость
Как вы пришли к ношению женской одежды?
Гость
Сталкер
Как вы пришли к ношению женской одежды?
Сначала мне нравилось носить колготки и даже чулки. Это шло как-то изнутри. Потом посчитал, что колготки лучше носятся с платьем или юбкой, так они лучше смотрятся. Пототом пришёл к выводу, что лучше платье или блузку носить с лифчиком, так смотрится лучше.
Гость
Сначала мне нравилось носить колготки и даже чулки. Это шло как-то изнутри. Потом посчитал, что колготки лучше носятся с платьем или юбкой, так они лучше смотрятся. Пототом пришёл к выводу, что лучше платье или блузку носить с лифчиком, так смотрится лучше.
У меня сначала были чулки, девушка предложила во время интима! Потом подошли трусики стринги, девушка поставила условие! Потом бюстгальтер с купальником, потом платье и в конце блузка-юбка
Гость
Сталкер
У меня сначала были чулки, девушка предложила во время интима! Потом подошли трусики стринги, девушка поставила условие! Потом бюстгальтер с купальником, потом платье и в конце блузка-юбка
У меня с детства почему то тяноло носить колготки, хотя мне не всегда было в них удобно. Мне даже было немного стыдно за свой подсознательный фетиш. Но моя мать к этому относилось снисходительно. Но моя мать носила носила не только колготки, но и чулки. Сначала я одел чулки тайком от матери, увидев их очарование на своей матери, на её ножках. А потом однажды мама купила лифчик и решила примерить его дома, а потом пригласила ей помочь застегуть этот лифчик сзади. Для меня это был шок. Помочь маме не получилось. После этого я решил твёрдо одеть лифчик сам на себя.
Гость
У меня с детства почему то тяноло носить колготки, хотя мне не всегда было в них удобно. Мне даже было немного стыдно за свой подсознательный фетиш. Но моя мать к этому относилось снисходительно. Но моя мать носила носила не только колготки, но и чулки. Сначала я одел чулки тайком от матери, увидев их очарование на своей матери, на её ножках. А потом однажды мама купила лифчик и решила примерить его дома, а потом пригласила ей помочь застегуть этот лифчик сзади. Для меня это был шок. Помочь маме не получилось. После этого я решил твёрдо одеть лифчик сам на себя.
У меня с девушкой интим с переодеванием и с тех времён и ношу всё женское!
Гость
У каждого своя история. У одних все началось внутри семьи, от мамы и сестры, у других от подружек, а у вас от первого интима.
Гость
У каждого своя история. У одних все началось внутри семьи, от мамы и сестры, у других от подружек, а у вас от первого интима.
У нас интим сначала был в костюмах Адама и Евы!
Юлия
Я мужчина Зовут меня Юлия я хожу в женских трусиках мне в женских трусиках комфортно и удобно. Я хочу чтобы сменя снял мужчина 50 лет и трахнул меня в попочку и я у него попосал писю в ротик. Мне нравятся все женское.
Юлия
Я мужчина Зовут меня Юлия я хожу в женских трусиках мне в женских трусиках комфортно и удобно. Я хочу чтобы сменя снял мужчина 50 лет и трахнул меня в попочку и я у него попосал писю в ротик. Мне нравятся все женское.
Только трусики или ещё что-то?
Гость
Сталкер
У меня с девушкой интим с переодеванием и с тех времён и ношу всё женское!
Да моей девушке тоже нравится переодевания под одеждой постояно ношу женское бильё и боди а в дома меня полностю переодевает в девочку обычно я одетый в синенькое плаття купили в сексшопе белыми воротничками и бемым фартушком а моя девушка в каричневой школьной форме с белым воротничком с зади на спине застегиваеться на пуговецы с белы фартушком это наша домашння одежда мне очень нравиться носить жннску одежду
Гость
Гость
меня тоже с детства тянуло одеть колготки платье мамины
Гость
Сталкер
я хожу в ночнушке и халате
Гость
я хожу в ночнушке и халате
У меня под платьями и блузками-юбками трусики р бюстгальтер!
Гость
Сталкер
У меня под платьями и блузками-юбками трусики р бюстгальтер!
понятно
Гость
Да моей девушке тоже нравится переодевания под одеждой постояно ношу женское бильё и боди а в дома меня полностю переодевает в девочку обычно я одетый в синенькое плаття купили в сексшопе белыми воротничками и бемым фартушком а моя девушка в каричневой школьной форме с белым воротничком с зади на спине застегиваеться на пуговецы с белы фартушком это наша домашння одежда мне очень нравиться носить жннску одежду
В обычном магазине платья себе покупаешь?
Гость
Гость
меня тоже с детства тянуло одеть колготки платье мамины
Привет!
Я очень люблю,тайком правда,одевать дома женское,причём всё!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одевать пушистый пушистый мягкий халатик и такие же пушистые штанишки ..мммм,он так ласкает,прям сам себя обнимаеш
Ещё шубки пушистые и пуховые платки.....и панталончики с начёсом,мягенькие это классс!
Гость
понятно
А у Вас?
Гость
Привет!
Но особенно люблю пушистые мягкие вещи!Очень люблю дома одевать пушистый пушистый мягкий халатик и такие же пушистые штанишки ..мммм,он так ласкает,прям сам себя обнимаеш
Ещё шубки пушистые и пуховые платки.....и панталончики с начёсом,мягенькие это классс!
Бюстгальтер тоже пушистый?
Гость
Гость
Привет!
да всякие нравилось у бабушки платье в обтяжку
Гость
Сталкер
А у Вас?
тоже или колготки трусики может с халатом или ночнушке
Гость
тоже или колготки трусики может с халатом или ночнушке
Покупаете сами или как?
Гость
Сталкер
Покупаете сами или как?
Когда как и покупаю
Гость
Когда как и покупаю
Покупка без проблем проходит?
Гость
Сталкер
Покупка без проблем проходит?
вроде да
Покупаете всю одежду или
Гость
Сталкер
Покупаете всю одежду или
да по разному
Гость
да по разному
что например?
Гость
Сталкер
что например?
колготки трусики ночнушки сарафан один раз купальник
Гость
Бюстгальтеры носишь?
Гость
Сталкер
Бюстгальтеры носишь?
почти не редко
Гость
Гость
ещё боди 3 штук
Гость
ещё боди 3 штук
Я себе покупаю бюстгальтеры, трусишки стринги и плавки, платья, блузки, юбки, купальники слитные и раздельные, туфли! С туфлями сложнее из-за размера!
Гость
Сталкер
Я себе покупаю бюстгальтеры, трусишки стринги и плавки, платья, блузки, юбки, купальники слитные и раздельные, туфли! С туфлями сложнее из-за размера!
понятно
Гость
почти не редко
Кстати я уже бюстгальтеры ношу если куртку снимать ненадо!
Гость
Сталкер
👍
Гость
Сталкер
Я так же считаю платье и блузку лучше носить с бюстгальтером. Платье и блузка тогда будут смотреться со стороны гармонично и сидеть и облегать тело так же гармонично.
Гость
Я так же считаю платье и блузку лучше носить с бюстгальтером. Платье и блузка тогда будут смотреться со стороны гармонично и сидеть и облегать тело так же гармонично.
У меня чашечки бюстгальтера не пустые!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сталкер
У меня чашечки бюстгальтера не пустые!
Ну это на любителя, подкладывать в чашечки или нет. Это делают даже женщины, чтоб увеличить визуально свою грудь со стороны. По своему опыту знаю, что есть разница, если надето платье с бюстгальтером или без него, совсем другие ощущения.
Гость
Ну это на любителя, подкладывать в чашечки или нет. Это делают даже женщины, чтоб увеличить визуально свою грудь со стороны. По своему опыту знаю, что есть разница, если надето платье с бюстгальтером или без него, совсем другие ощущения.
С бюстгальтером платья действительно лучше сидят! Пример моя аватарка
Гость
У меня на топе протез женской груди в бюстгальтере если что!
Гость
Есть такие бюстгальтеры с кармашками в чашечках для протезов. Но такие бюстгальтеры немного подороже обычных и считаются они медицинскими.
Следующая тема