Гость
Статьи
Мужчина в женской …

Мужчина в женской одежде.

Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Есть такие бюстгальтеры с кармашками в чашечках для протезов. Но такие бюстгальтеры немного подороже обычных и считаются они медицинскими.
Я обычные бюстгальтеры покупаю!
Гость
Сталкер
Я обычные бюстгальтеры покупаю!
Если у вас обычные бюстгальтеры, значит есть вероятность, что протез может выпасть из чашечки. Но здесь надо быть осторожным.
Гость
Если у вас обычные бюстгальтеры, значит есть вероятность, что протез может выпасть из чашечки. Но здесь надо быть осторожным.
У меня два варианта: 1-й приклеиваются к телу, 2-й топик с грудью!
Гость
Искусственные груди,Гель,Чашка B
https://ozon.ru/t/Qo8tBjG это второй вариант
Гость
Сталкер
У меня два варианта: 1-й приклеиваются к телу, 2-й топик с грудью!
Все это так сложно. Требует много времени. А так можно надеть по быстрому.
Гость
Все это так сложно. Требует много времени. А так можно надеть по быстрому.
Топ с грудью одевается быстро! Я платье так один раз покупал! И продавщица адекватно отнеслась!
Fetroom.Ru
просто он делится своим фетишем не на сайте fetroom.ru
Гость
Гость
Каждый носит что удобно. Равноправия нет , это идиотизм , идите тогда рожайте вместо женщины. Есть вещи , например джинсы , спортивные брюки, где нет отличия мужского от женского, или зимой легинсы под джинсы одеть , это как то норм . Но мужчине выйти в платье на каблуках это патология
Идиотизм- когда мужчине рожать предлагают! И какое отношение способность рожать имеет к одежде? И если имеет, то как раз штаны, что сейчас все женщины носят, серьезная помеха тому.
Серафима
Гость
Не соглашусь сплошной купальник удобнее.лично мне.поверх колготок.я даже сплю в купальнике.очень нравится боди грации.
Сплошной купальник поверх колготок?! А как нужду справляете?
Серафима
Гость
У меня такого нет, ведь так груди будут выделяться из под одежды. Но с другой стороны чашечки должны красиво сидеть на груди.
Чашечки будут красиво сидеть на груди, если они не будут пустыми. Малого объема чашечки имеют диагоналевый крой. Покупайте лифчик с меньшим, чем вам нужно, обхватом с чашечками диагоналевого кроя и используйте удлиннители. С меньшим обхватом чашечки имеют меньшую глубину даже если они того же номера, что и с большим обхватом.. Не отчаивайтесь, пусть не сразу, но однажды научитесь подбирать себе лифчик. Когда подберете себе лифчик с чашечкой на свою грудь, вам его не захочется снимать!
Гость
Серафима
Чашечки будут красиво сидеть на груди, если они не будут пустыми. Малого объема чашечки имеют диагоналевый крой. Покупайте лифчик с меньшим, чем вам нужно, обхватом с чашечками диагоналевого кроя и используйте удлиннители. С меньшим обхватом чашечки имеют меньшую глубину даже если они того же номера, что и с большим обхватом.. Не отчаивайтесь, пусть не сразу, но однажды научитесь подбирать себе лифчик. Когда подберете себе лифчик с чашечкой на свою грудь, вам его не захочется снимать!
Надеюсь вы понимаете и знаете, что мужчине подобрать правильный бюстгальтер для себя намного сложнее, чем женщине. Это вопрос скорее всего к психологии окружающих. Поэтому приходится применять известный приём научного тыка. Но в чем то у мужчин по проще, мужчинам надо меньше заботится о комфорте своей груди при выборе бюстгальтера. Все таки женская грудь намного нежнее чем мужская.
Валера
Гость
Надеюсь вы понимаете и знаете, что мужчине подобрать правильный бюстгальтер для себя намного сложнее, чем женщине. Это вопрос скорее всего к психологии окружающих. Поэтому приходится применять известный приём научного тыка. Но в чем то у мужчин по проще, мужчинам надо меньше заботится о комфорте своей груди при выборе бюстгальтера. Все таки женская грудь намного нежнее чем мужская.
Согласен и когда я знаю свой. Размер бюстгальтера не всегда его можно найти и только мой размер можно найти только на маркетплейсах
Гость
Валера
Согласен и когда я знаю свой. Размер бюстгальтера не всегда его можно найти и только мой размер можно найти только на маркетплейсах
Найти какой нужен бюстгальтер ни какой проблемы нет, тем более есть маркетплейсы. Вот какой нужен подходящий размер бюстгальтера эта проблема, хотя по сути проблем и нет. Есть классическое определение размера бюстгальтера. Это замер обхвата груди. На выбор есть бесшовные бюстгальтеры. Многие бюстгальтеры неплохо растягиваются. Потом ведь надо чтоб бюстгальтер неплохо сидел на груди, а для этого мало знать свой размер, надо ещё знать свою модель.
Валера
Гость
Найти какой нужен бюстгальтер ни какой проблемы нет, тем более есть маркетплейсы. Вот какой нужен подходящий размер бюстгальтера эта проблема, хотя по сути проблем и нет. Есть классическое определение размера бюстгальтера. Это замер обхвата груди. На выбор есть бесшовные бюстгальтеры. Многие бюстгальтеры неплохо растягиваются. Потом ведь надо чтоб бюстгальтер неплохо сидел на груди, а для этого мало знать свой размер, надо ещё знать свою модель.
Я безшовные не очень часто ношу мне больше нравятся кружевные и мой размер 90 А попадается не очень часто тем более в такой модели как мне нравится
Гость
Кружевные бюстгальтеры это больше для гурманов и эстетов. Они действительно очень неплохо смотрятся на груди. А бесшовные бюстгальтеры это для того, чтоб грудь как то поддержать.
Гость
Сталкер
У меня автономное отопление, и могу в любом платье ходить! Летом в купальнике купаетесь?
я тоже летом в купальнике
Гость
я тоже летом в купальнике
Купальник слитный или раздельный носишь?
Гость
Сталкер
Купальник слитный или раздельный носишь?
у меня слитый
Гость
у меня слитый
У меня и слитные и раздельные есть!
Валера
Сталкер
У меня и слитные и раздельные есть!
Мне больше слитные нравятся
Валера
Мне больше слитные нравятся
Каждый носит то, что ему нравится! У меня есть топ с протезами женской груди и я уже могу выбрать то, что мне нравится!
Валера
Сталкер
Каждый носит то, что ему нравится! У меня есть топ с протезами женской груди и я уже могу выбрать то, что мне нравится!
Я тоже раньше покупал что нравится но сейчас что мне скажут и мне это больше нравится так как вкус у пары с которой я встречаюсь мне очень нравится
Валера
Я тоже раньше покупал что нравится но сейчас что мне скажут и мне это больше нравится так как вкус у пары с которой я встречаюсь мне очень нравится
По одежде и стилю делать как скажут я отправляю далеко! Так я с работы одной ушёл!
Валера
Сталкер
По одежде и стилю делать как скажут я отправляю далеко! Так я с работы одной ушёл!
Я просто начал встречаться с семейной парой и девушка мне помогает с бельем и одеждой по этому я ношу что она мне советует и меня не вкус очень устраивает
Валера
Я просто начал встречаться с семейной парой и девушка мне помогает с бельем и одеждой по этому я ношу что она мне советует и меня не вкус очень устраивает
Свои предпочтения говоришь?
Валера
Сталкер
Конечно
Валера
Сталкер
И она уже знает их и знает что мне нравится и я конечно одену
Валера
И она уже знает их и знает что мне нравится и я конечно одену
Когда пришли к общему мнению это намного легче с выбором!
Валера
Сталкер
Когда пришли к общему мнению это намного легче с выбором!
Иногда есть небольшие разногласия но в результате я обычно уступаю и одеваю что скажут
Гость
Все страхи при покупке белья находятся в нашей голове и с этим можно бороться... С наступлением холодов захотелось потеплее ночнушку, попросил жену купить, она мне - купи сам. Зашел в маленький магазинчик, ну типа ивановский трикотаж. Назвал свой размер. Ночнушки висели на ветрине, выбрал одну и не задумываясь приложил к себе, чтобы посмотреть длину. Рядом находились еще две покупательницы. с интересом смотрящих на меня. Продавец вопросительно глянула на меня. Я ответил, что беру себе. О, тогда можно примерить, как-то даже с радостью сказала она. В примерочной снял куртку, примерил прямо на блузку с бюстиком. но оказалось маловато. Вышел как есть, взял другой размер. Все три женщины мне советовали. что лучше взять. Так что нужно быть смелее. где-то "наглее", а женщины всегда помогут, они ведь добрые.
Гость
Гость
Все страхи при покупке белья находятся в нашей голове и с этим можно бороться... С наступлением холодов захотелось потеплее ночнушку, попросил жену купить, она мне - купи сам. Зашел в маленький магазинчик, ну типа ивановский трикотаж. Назвал свой размер. Ночнушки висели на ветрине, выбрал одну и не задумываясь приложил к себе, чтобы посмотреть длину. Рядом находились еще две покупательницы. с интересом смотрящих на меня. Продавец вопросительно глянула на меня. Я ответил, что беру себе. О, тогда можно примерить, как-то даже с радостью сказала она. В примерочной снял куртку, примерил прямо на блузку с бюстиком. но оказалось маловато. Вышел как есть, взял другой размер. Все три женщины мне советовали. что лучше взять. Так что нужно быть смелее. где-то "наглее", а женщины всегда помогут, они ведь добрые.
То что у вас так случилось это вообще круто! Чтоб вот так! Хотя сам часто под куртку на улицу одеваю блузку с бюстиком, иногда даже одеваю короткое платье, которое заправляю в брюки, чтоб поясницу не просквозило.
Гость
То что у вас так случилось это вообще круто! Чтоб вот так! Хотя сам часто под куртку на улицу одеваю блузку с бюстиком, иногда даже одеваю короткое платье, которое заправляю в брюки, чтоб поясницу не просквозило.
Я бюстгальтер с грудью одеваю под блузку, а сверху куртку!
Гость
Сталкер
Я бюстгальтер с грудью одеваю под блузку, а сверху куртку!
Сейчас похолодало. Зимняя одежда толстая, бюстгальтер не так сильно будет выпирать из под одежды. Так что носить бюстгальтер под блузкой хорошее решение.
Гость
Сейчас похолодало. Зимняя одежда толстая, бюстгальтер не так сильно будет выпирать из под одежды. Так что носить бюстгальтер под блузкой хорошее решение.
Я так прошлую зиму проходил!
Гость
Сталкер
Я так прошлую зиму проходил!
Я в прошлой зимой носил бюстгальтер под тёплой курткой и сейчас так ношу. Вот думаю какой бюстгальтер одеть на Новый год. Думаю здесь уместен белый бюстгальтер. Иногда я даже под курткой ношу короткое платье, которое заправляю в брюки или штаны.
Гость
Я в прошлой зимой носил бюстгальтер под тёплой курткой и сейчас так ношу. Вот думаю какой бюстгальтер одеть на Новый год. Думаю здесь уместен белый бюстгальтер. Иногда я даже под курткой ношу короткое платье, которое заправляю в брюки или штаны.
Кружевнóй поинтересней будет! У меня платья от колена и ниже!
Гость
Сталкер
Кружевнóй поинтересней будет! У меня платья от колена и ниже!
И как вы собираетесь такое платье заправлять в брюки или штаны?! Короткое платье заправляются в штаны без проблем.
Гость
И как вы собираетесь такое платье заправлять в брюки или штаны?! Короткое платье заправляются в штаны без проблем.
я также ношу блузки с юбками! Я юбку снимаю и одеваю брюки!
Гость
Сталкер
я также ношу блузки с юбками! Я юбку снимаю и одеваю брюки!
А я иногда заправляю юбку в брюки и хожу так на улице. Правда не все юбки красиво заправляются в брюки. Хорошо заправляются миниюбки.
Гость
А я иногда заправляю юбку в брюки и хожу так на улице. Правда не все юбки красиво заправляются в брюки. Хорошо заправляются миниюбки.
Я хочу попробовать одеть легинсы под брюки!
Валера
Гость
Юбку под брюки?????
Валера
Гость
Мне кажется лучше одень короткую сорочку на брительках и она у вас будеь как мини платье
Валера
Сталкер
Если холодно будет классно
Гость
Сталкер
Я уже так делал, обычные и утеплённые, когда было очень холодно в прошлом году. Сейчас не так холодно пока, достаточно под брюки одевать тёплые колготки.
Гость
Валера
Мне кажется лучше одень короткую сорочку на брительках и она у вас будеь как мини платье
Я пробовал под брюки заправлять и юбку, платье и сорочку. Платье и сорочка хороши тем, что поясницу не так сильно поддувает. У нас часто дуют сквозящие ветры.
Гость
Этот Новый год с друзьями встретил под городской ёлкой. Это не обшегородская, а та что на микрорайоне, ёлочка побольше. Хоть народу было мало, стоял полицейский патруль возле ёлочки. Встали возле ёлки на улице, включили радио, разлили шампанское по бокалам. Выслушали президента, спели гимн и чекаясь поздравили себя с новым городом. А потом стали нарезать круги возле ёлки, водить хоровод и петь песенку про ёлочку. А тут все загромыхало, люди во дворах домов стали запускать фейерверки. Покатались на саночках, на небольших, скатились с горочки, тоже небольшой. А потом разошлись по домам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обзор от ИИ
Тема мужчины в колготках не является противозаконной в России, а скорее вызывает социальные предрассудки или ассоциируется с субкультурами, хотя мужские колготки существуют, применяются для спорта, здоровья (варикоз) или как удобная одежда под брюки зимой, и имеют исторические корни. Никаких законов, запрещающих мужчине носить колготки (даже женские), не существует, это вопрос личного выбора, стиля и комфорта.
Причины, почему мужчины носят колготки:
Тепло: Как утепление под брюки зимой, заменяет кальсоны, не сползает.
Комфорт: Синтетические материалы хорошо отводят влагу, ноги не потеют.
Здоровье: Компрессионные колготки помогают при варикозном расширении вен, что полезно водителям, офисным работникам и спортсменам.
Спорт: Велосипедисты и другие спортсмены используют их как спортивную одежду (велосипедки, леггинсы).
Экономия: Женские колготки часто дешевле мужских аналогов.
Мифы и предрассудки:
В обществе могут существовать стереотипы, связывающие колготки исключительно с женской одеждой, но это не имеет юридической силы.
Исторически, прототип колготок был частью мужского гардероба в Средние века.
Таким образом, ношение колготок мужчинами не запрещено законом.
Таким образом можно слать всех и соответствующих куда подальше!
Мне жена красит ногти на ногах) и не против колготак
Иван Иваныч
Мне жена красит ногти на ногах) и не против колготак
Насчёт остальных женских вещей тоже не против?
Сталкер
Насчёт остальных женских вещей тоже не против?
Молчит, когда одеваю ее трусики. Наверное не против)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0